???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 80

Тема: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Ответ: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Возможность и желание хостить не даёт право нарушать правила или придумывать свои собственные , либо человек соблюдает официально озвученные правила ВЭФ либо он не хостит ИМХО . Сейчас от хостов уже столько произвола что уже заипало вусмерть , нехватало ещё чтобы и русскоязычные хосты были такими-же чудаками на букву М .
    Виктор, я бы с тобой согласился при ОДНОМ реальном условии. НУЖНЫ НАСТОЯЩИЕ ПРАВИЛА, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ, БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ (что б ни один Швондер, млин его в качель, агитацию не разводил - сорри что по Булгакову, по Стругацким это по другому будет звучать ).
    А черный список ВЭФ давайте без флейма создадим. Сам могу создать. И себя включу в него первым. И если русскоязычные сквады считают мой хост неприемлемым, то гарантирую, вооще не буду хость.

Офицер Форума

Не будет таких правил. Потому что первый вопрос, котрый задает Вадим при подобной постановке вопроса - А КТО БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЭТИХ ПРАВИЛ И НАКАЗЫВАТЬ ЗА ИХ НЕИСПОЛНЕНИЕ? И шо вы ему ответите? Полвторого?
    Сам он заниматься этим не желает, организовывать систему судей в ВЕФ нереально. И всё, на этом замечательная идея строгих правил заканчивается

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Не будет таких правил. Потому что первый вопрос, котрый задает Вадим при подобной постановке вопроса - А КТО БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ЭТИХ ПРАВИЛ И НАКАЗЫВАТЬ ЗА ИХ НЕИСПОЛНЕНИЕ? И шо вы ему ответите? Полвторого?
    Сам он заниматься этим не желает, организовывать систему судей в ВЕФ нереально. И всё, на этом замечательная идея строгих правил заканчивается
    При всем уважении - доложу :
    КАК МОЖНО НАКАЗЫВАТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, ЕСЛ ИХ КАК ТАКОВЫХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. (Или по желанию?? так что ли??)

Офицер Форума

А вот так Захотел - наказал. Не захотел - не наказал. Что сейчас и делается

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    А вот так Захотел - наказал. Не захотел - не наказал. Что сейчас и делается
    извините, что не в приват. Это беспредел по правилам..
    ИЛ-2 Буммер серия 2. Патам-патам.....-пада-падда-пада-пада... ...патааааам...... все помнят? это уже редактирование. - посему решению без правил я и не собираюсь подчиняться. Как бы нагло это не выглядело.
    Меня заколебало, что мне карьеру на уровне Рыцарского креста угробили просто так, а теперь и удаляют неизвестно за что постоянно. А приносил и буду приносит очки группе.
    А если есть реальный и серьезный разговор, то без гонора я готов его продолжить в офицерской комнате... а там что решат. Такое решение я приму.
    Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 17.05.2004 в 17:18.

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Как я смог заметить, многие так и не поняли сути произошедшего и того, о чем я говорил в своих постах.
    В связи с этим даю пояснение.

Пример №1:
    В общественном транспорте: в этой толкучке едет один субъект, который постоянно пердит и рыгает, на просьбы прекратить, он отвечает, что никаких Законов он не нарушает и ему наплевать на всех кому это не нравиться, остальное….

Пример №2:
    Вы сидите в кафе/ресторане (или где-то еще) со своей девушкой, вдруг появляется третий участник событий, который начинает интенсивно ухаживать за вашей девушкой, делая при этом двусмысленные намеки, как по поводу их дальнейших отношений в ближайшем будущем, так и по поводу вас. Вашей девушке приходит в голову очень неудачная мысль, постараться свести всё к шутке, но это у неё не очень здорово получается... Никаких законов он при этом не нарушает (т.к. девушка не говорит ему, чтоб он прекратил), но что-то мне подсказывает, что вы не останетесь безучастным к дальнейшему, а на ваше замечание субъект задаёт вам закономерный вопрос «А вы извините кто – муж? Ах, знакомый – я тоже, недавно познакомились»… Также могу с большой степенью вероятности предсказать дальнейшее развитие событий, которые будут уже подпадать под статьи Закона.

Привёл я эти два примера, чтоб на них показать, что в любом обществе/сообществе людей, помимо Закона существуют НЕПИСАННЫЕ правила и морально-этические нормы поведения. ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК/ЧЛЕН ОБЩЕСТВА, ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ относиться к нему не только в соответствии с Законом, но и с учетом этих самых правил и морально-этических норм.
    Так вот – когда проявляют ЯВНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ КО МНЕ, С МОЕЙ СТОРОНЫ НИЧЕМ НЕ СПРОВОЦИРОВАННОЕ, я себя чувствую в полном праве ответить на таковое любым адекватным способом. Высказывание явного неуважения, словом или делом, – по сути есть ОСКОРБЛЕНИЕ.

Для тех кто сам никогда не хостил – у хоста гораздо больше обязанностей, чем у любого другого игрока, все ошибки механизма генерации миссий, сбоев работы сайта ВЕФ, все мелкие неурядицы, просьбы игроков, кто-то не так вошел, не туда встал, перекосы в количестве игроков и ещё многое другое – всем этим вынужден заниматься хост, тратя на это, зачастую, кучу нервов и времени необходимого для его собственной подготовки к миссии. Все баги программы ложатся на хоста – он принимает окончательное решение о рестарте миссии и если рестарт был несправедливым, по мнению некоторых игроков (независимо от того был он справедливым или нет) обвиняют в этом хоста. Хост, так или иначе вынужден следить за всем ходом миссии. После ее окончания хост не может просто выключить компьютер и пойти спать. А как я уже говорил сайт ВЕФа последнее время работает со сбоями… Помимо прочего хост тратит свои деньги на хостинг, для того чтоб все участники получили удовольствие от коллективной игры.

Мне кажется что ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ К ХОСТУ – не так много за его нервы, труд и деньги.

А теперь по поводу выпрыгивания с парашютом после посадки. В большинстве случаев после выпрыгивания с парашютом перестает работать обзор, если меня сбивают в миссии и я прыгаю с парашютом – так или иначе это результат моей ошибки. Но если я нормально сел на филд почему я должен выпрыгивать, а потом сидеть 20-30 минут тупо уставившись в одну точку?
    Так что уважаемые господа ВЫПРЫГИВАТЬ НА ФИЛДЕ НЕ БУДУ! (если вообще буду хостить)

Тем, кому опять не понятно о чем идет речь – мои соболезнования.

PS. В первом моём посте действительно были допущены две неточности:
    1) Первым атаковал меня не Карайя а I/JG53_AlexW
    2) Двое игроков моей комманды, на момент начала атаки действительно еще не вышли из миссии, хотя оба сказали что уже сели, видимо не вышло 10 сек после посадки.
    Приношу извинения за допущенные неточности.
    И прошу еще раз внимательно прочитать мои первый и третий посты.
    Крайний раз редактировалось OldMan; 17.05.2004 в 19:18.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

юнга со стажем

Есть правило ВЭФа - хост не может закрыть миссию пока все игроки не сели либо до истечения одного часа с момента старта , если хост преднамеренно закрывает сервер не соблюдая этого хостить он по моему пониманию права не имеет . Вот такая вот этика , я так понимаю OldMan на это забил и придумал своё правило - кто по нему будет стрелять когда он не желает покидать свой самолёт давно стоящий на аэродроме тому он будет делать диско . Вот и вся суть .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Да BELLA-RUS, я понял - ты в танке.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Инструктор Аватар для orion71

Старик, забей
    Пшли лучше в ВЕФовскую станицу. Там Сарумян всех шнапсом спаивает Так вот пусть лучше они от нас ШВАКи получают

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

OldMan, забей, никому ты тут ничего не докажешь и не переубедишъ.
    Поступай как велит твоя совесть, которая у тебя видимо есчо есть.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

удалил. пива выпил - немного погорячился. Надоело мне все это уже до усрачки...Спать пойду...
    Крайний раз редактировалось teZ; 17.05.2004 в 23:25.

Серега, дык все понятно, но маты то к чему?
    Ну а про вулч ты мою позицию знаешь

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Цитата Сообщение от teZ
    Но...выходит Яга ( дай бог памяти когда я его последний раз в ВЭФ видел) и глаголит про совесть ит.д.
    Да знаешь, имею глупость почитывать сей форум, и глядя на поливание и разбрасывание какашек задумываюсь, "а нужно ли мне такое времяпрепроваждение?"
    Вместо того чтоб хорошо провести время летая с друзьями против хороших противников (не ВРАГОВ, а тоже друзей, которые сегодня летают за противоположную сторону), все выливается в выискивание лазеек, хаков, читов, багов, как бы наебать вражину, да так, чтоб в рамках законов остаться. А то что после этого тебе при встрече руки не подадут, да и ладно, будет ли эта встреча когданибудь....

Ну да, вы ж на войне, а там все методы хороши, только я не на войне, увольте, и для меня и красные летающие за комуняк и синие летающие за вафелей, и рускоговорящие и буржуины, все друзья и товарищи, которые вместе со мной играют в хорошую игру под названием "ИЛ2".

А совесть, совесть такая штука, с которой жить, и не дяде Васе а самому себе и друзья, которые теряются гораздо проще, чем находятся, но понимать, увы, это начинаешь слишком поздно.

ЗЫ никому ничего нихочу навязывать, но сам буду жить так как считаю нужным в соответствии со своими принципами и моралью.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Механик

Baba 'JAGA' респект
    Золотые слова
    чем больше так считало тем интересней летать
    Нечто не вечно кроме вечности

Да-а-а-а Яга Аж прослезился Но ведь коньяк то мой пить отказался

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Relict
    Baba 'JAGA' респект
    Золотые слова
    чем больше так считало тем интересней летать
    Согласен я ЯГОЙ!
    Только вот кошкам про совесть некоторым стоит промолчать.
    Привет Колору.
    Теперь я к вам буду относится как к клоунам в вылетах.
    Если раньше я всегда видя сильно дымящий или с перебитым управлением не преследовал его оставляя на милость удачи то теперь в отношении вас такого не будет вплоть до парашутистов.
    Мне с вами нравилось летать теперь буду в любом варианте таранить и убивать до конца.
    www.hranitels.ru

Пилот

Лично я так вижу ситуацию: хост закрыл миссию по причине -
    Но если я нормально сел на филд почему я должен выпрыгивать, а потом сидеть 20-30 минут тупо уставившись в одну точку?
    Лично я вижу в этом грубое нарушение правила о завершении миссии.
    Без перехода на личности и выяснения - "хороший" -"плохой" - факты именно такие.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Старший инструктор Аватар для AlexF

Это да. Но стоит учесть еще и хамское отношение к хосту.
    В принципе это как сломать челюсть за плевок в лицо - посадят того кто челюсть сломал, а не мерзавца плюнувшего в лицо.
    Так что тут каждый сам выбирает.
    Мне больше импонируют те кто челюсть сломал, кому-то - те кто в рожу плюют.

Пилот Аватар для dingor

Увеличить кол-во зениток в два раза - и пусть одни лезут вулчить, а другие - сидят в самолете, на свой страх и риск

P.s. На самом деле среди нас полно людей с личными убеждениями, кто-то не привык взлетать как все и делает все возможное, чтобы это свое право отстоять, кто-то не считает нужным через 10 сек. после посадки выпрыгнуть и спокойно дохостить миссию имея статус "лэндед", кто-то вулчит людей на их полях и ему посрать на способ получения килла, кто-то наоборот, держит себя в неких общепризнанных этических рамках и т.д.
    Сейчас в ВВФ есть общие правила, под каждого их все равно не подстроишь, нереально. Наверное если ваши собственные представления лежат вне их рамок - действуйте на свой страх и риск. Только держите в уме главное правило - "с вами будут поступать также, как вы поступаете с другими". У нас ведь в ВВФ сейчас саморегуляция и полная автономия, не так ли?

Потом не обижайтесь просто.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

вольный камиссар

Talking Ответ: Старшому и Вальтеру!!!! Миссия 22519

Цитата Сообщение от dingor
    У нас ведь в ВВФ сейчас саморегуляция и полная автономия, не так ли?

Потом не обижайтесь просто.
    Краткие вывод проспекта Дингора :
    На рез-ты конкретной миссии забить, кикать ненужных Вам лично безжалостно ещё на стадии ГиперЛобби.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

А если так: хост садится на филд. Взлетает. Улетает за пределы карты. И где-нибудь садится на лужок.
    suum quique

вольный камиссар

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Улетает за пределы карты. И где-нибудь садится на лужок.
    В Турцию к примеру
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от orion71
    Да-а-а-а Яга Аж прослезился Но ведь коньяк то мой пить отказался
    Давай мне, я не откажусь! За Ягу.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от Is_alex
    Краткие вывод проспекта Дингора :
    На рез-ты конкретной миссии забить, кикать ненужных Вам лично безжалостно ещё на стадии ГиперЛобби.
    Где этот ты там про резалты откопал, редиска? Не надо меня очернять Наоборот, я призываю к всепрощению и максимальному взаимопониманию

Сюда, кстати, прекрасно подходит еще одно святое правило всех известных мне VEFов - хостов обижать нельзя.
    Образно говоря, если хост сказал "джамп" - вы должны подпрыгнуть на месте и сделать максимально дружелюбный вид, если вы не хотите прыгать на месте и более того, хотите набить ему лицо за этот аттракцион - ищите другого хоста или хостите сами
    Странно, что это предельно простое по своей сути правило все еще так тяжело для понимания.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Вот и Вальтер пришел и сказал ясно всем по русски Олдман не прав, какие еще могут быть обсуждения?
    Да и вообще на момент атаки хоста в миссии еще находилось по мимо него три ила, а то что он моргал лампочками и АНО не говорит что он хост...В чате мог написать хотя бы что я хост не бейте плиз...
    Я считаю что Олдман обязан извиниться перед JG53 и забыть эту историю...не устраивает не летай с ними...
    Я хоть и не участвовал но знаю что никто не знал что это хост, были только дагадки, тем более в правилах написано сел на филд выйди из самолета да и все, тем более килов хосту никаких не светило...

Теперь понимаю че брат здесь не тусуется, нытье сплошное и сопли...
    "А ОН МЕНЯ УБИЛ НА ФИЛДЕ!!!!ОЙ ГОРЕ ТО КАКОЕ" " Я С НИМ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ"

детсадом попахивает...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права