Пользуй на здоровье![]()
Пользуй на здоровье![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
От меня тож - СПАСИБО ! и творческих успехов( ну ... т.е. - надеюсь - это не последняя Ваша работа )
to be continue ?
Да, супер работа. Я в экстазе. Спасибо.![]()
А что это делает?Последняя не обязательная рекомендация: в файле graphics.cfg в группе OldLandNoise выставить параметр back = 25000
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Да вопчем покрутил я и так и сяк -можно его не трогать - оставить 10 000 и забыть![]()
Видимо, это браузер пытается открыть rar-файл вместо того, чтобы его залить.
Если пользуешься качалкой - посмотри настройки расширений и автоматизацию закачек по расширениям, если качалка интегрирована в браузер - попробуй просто копировать адрес ссылки и вручную стартовать закачку. В общем, "возможны валерьянты".
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Текстуры земли оччень красивы, Спасибо,Vadifon,за кропотливую работу! Лес- отпад! Просто полетать- одно удовольствие!
Маленький вопросец: текстуры поселков очень уж резковаты,и некоторые другие ( напр темно-зеленые пятнистые текстуры ЖД насыпей возле мостов).
Можно ли самому их подправить ,всмысле стандартна ли процедура- extracttextures-фотошоп?),а то глаза устали чуток,да и наземные юниты видны сейчас не очень выражено
И еще-вопрос разработчикам: Как можно еще чуток разредить плотность тумана?
Заранее спасибо за ответы :-))
PS Вадим! Куда подевался Маэстро? Пашет?
2Coul Просто наведи курсор на файл нажми ПРАВУЮ кнопку и выбери сохранить как ...
Сообщение от 23AG_SliM
Спасибо.Качаем.
spasibo toshe toka na mojem compe amd-800 geforce 3 ti-200 tekstury na somoh malenkih optijah silno ne ismenilis a na bolshih wse tormosit ,nu eto tak k swedeniju skoro soberu nowyj comp potom srawnju
2 Чиж: Спасибо за ответ. Было бы неплохо иметь возможность сделать туман более прозрачным в конфигурационных файлах.
2 Vadifon : Меня интересует текстура ,наложенная на ЖД насыпи и дельту речки в районе самого большого моста вблизи Севастополя.. Или их несколько? Не копал,как она называется? Чуток бы ее переработать в сторону понижения контрастности и "рябости" Если скажешь название- можно поэкспериментировать :-)
ЗЫ Нашел я эту текстурку- она в файле Landtexturessumbmp.cdds и называется pustyr_light.bmp . Этой текстуры много в ландшафте, но надо поэкспериментировать,сделав ее мягче.
Крайний раз редактировалось Baikal; 31.05.2004 в 17:13.
посмотрю, о результатах сообщю здесь.Сообщение от Baikal
Правил я посдедством броузера Loman, Фотошоп и DXTBmp (первых двух должно хватить) - ничего военного. Юниты действительно искать стало проблематично, иногда даже невозможно (если попадет на темное пятно)Сообщение от Baikal
, но перелопатить все заново.... не осилю, хотя можно несколько текстур разблюрить. ....А Маестро в действительно в отьезде.
PS Сегодня заново перелопатил весь звук, минуя австралийски вариант - вроде неплохо, но на доводку надо несколько дней.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 31.05.2004 в 20:14.
В текущей версии таких переменных не предусмотрено. Можно только увеличить плотность дальностью видимости.Сообщение от Baikal
Подумаем.
Присоединяюсь к благодарностям - здорово, спасибо!
Dim
Я для себя определил так:
1. Больше нравится.
2. Даже если у Vadifon'а менее реально (в чем сомневаюсь - уж больно похоже на мои представления) - все-таки это сим.
По поводу звука: т.к на реальном реактивном самолете не летал исходил только из соображений играбельности. Сейчас заканчиваю версию звука без австралийских файлов, т.е исходники только файлы игры. Нравится больше чем та версия что выложена, собственно коррекции подверглись все файлы, но не принципиально, однако теперь слышны все заложенные в игру одио навароты.
Еще 8 метров трафика... но оно того стОит.
Хорошо, что не 48 метров
2Vadifon
Огромная благодарность за труды!!!
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
Нет, еще 19 метров на звуки - многовато. Я доволен тем, что есть. К тому же - впереди у всех нас массовое слитие 30..40 метров патча.
А я скачаю.... Благо, траффик халявный.... :p
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Интересно.. Про щелчки- у меня они есть только в аппаратном ускорении. ( SBLIVE256) Пробовал и Аудигу 2- много лучше,но все- же присутствуют ( поэтому и не стал пока менять) При выключенном аппаратном ускорении- щелчков нет вообще..,хотя звук "задерживается " на доли секунды. Пришлось смириться..
Кстати,звук я тоже доработал,под себя,как только вышел пак ZZZSPACE, но выставлять не стал,так как посчитал,что на вкус и цвет товарищей нет :-) Мне пришлось комбинировать звуки взрывов оригинальной версии игры и zzzspace. Поделился ими пока только с боевыми моими товарищами по скваду. Если кому интересно- могу выложить на webfile.
Крайний раз редактировалось Baikal; 03.06.2004 в 15:06.
Оказывается кузя не только пират, но и укрыватель америкосов-предателей которые угоняют свои супер-технологичные ф-15.
Вопрос по звуку - при переходе звукого барьера наступает тишина (почти ) но когда скорость опять становиться меньше звуки не возвращаются(не искажается и падает громкость пуска ракеты ,звук движков явно тише , у меня это было и при оригинальном звуке но старты ракет и звук движка всё таки оставался пеждними может
что нибудь мне подкрутить надо ?
+ еще щелчки одолели в новой версии (в оригинале тоже иногда есть, но не так часто ) зв карточка аудига 2 PL EX .
Может мне что нибудь подкрутить там в микшере или EAX панельке подскажите пл , очень понравился новый звук но ...
О, щелчки - да. А я хотел тщательно мыть уши![]()
Мне кажется - это "стыки" закольцованных фоновых звуков (ветер, двигатели)?
Да- щелчки достали, но помоему не лечится. - пробовал на двух картах SB и AU2 и встроеном на Abit - иногда больше, временами меньше, но избавиться не могу.
Именно так
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.