2Лев:на Спите исторически не было изменяемого положения радиатора,только на некоторых прототипах,если мне не изменяет маразм
2Лев:на Спите исторически не было изменяемого положения радиатора,только на некоторых прототипах,если мне не изменяет маразм
Хм...
берём Г6 с МК108.
Берём насупротив 2 В25(43года БЕЗ ОРУЖИЯ!) .
Летим.
Подлетаем в упор (с шести).
Сандалим, точно но СИЛЬНО.
Ядра кончаются, летят ошмётки...
А В-25-тые ЛЕТЯТ!!!![]()
Один пришлось доточить пулемётом,
а другой, уж извините - таранить...
ВСЕ попадания были в двигатель и в фюзеляж
с расстояния 100 метров! (расстояние сведения).
Не пооонял... это как это?..
Это нормально :confused:
А без разницы. Красные сосут в любом году. Г6 Г10 в горизонте спокойно крутит спит девятку, вообще впечатление, что мессы летают по рельсам, срывов нет как класс. Фоки как были бетонными так и остались. 37 в тушку, без последствий.Сообщение от 23AG_SliM
Мне тоскливо, очень, я хочу стать синим. Но наверно уже не смогу, буду как те мыши с кактусом.
Я не волшебник, я только учусь
А И-185 всеж-таки вещь.. По крайней мере с G2 на равных..
И уж точно, понапористей Лавки будет..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А Тебе не кажется, что он "дубоват" посравнению с Лавкой?Сообщение от BS
Но КАК сделан кокпииит!
Пальчики оближешь!![]()
Хотя снаружи... как-то очень на картинку
из Моделиста-конструктора похоже...![]()
У меня патча пока нетМожет кто нибудь поделится впечатлениями что переделали в ФМ Лайтнинга?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
По вопросу :Сообщение от RB
Р-38 - чего хорошего :
- Боезапас к носовым пулеметам увеличен с 300 до 500 патронов
т.е. до реального значения (читал РЛЭ и мануалы)
- Пофиксили баг с зеркалом (непонятное тело в поле зрения) -
теперь в зеркало видно все на 6 (даже под хвостом) - красота !
- Теперь работают огнетушители на двигах.
- Маневренность ни чуть не пострадала - с 25 % топлива , боевыми
закрылками, тормозными щитками, раздельной тягой двигов, активной
работой рулями направления (для предотвращения срыва и увеличения
ролла)
"молния" имеет прекрасную маневренность. Главное - применять это
все с умом и когда нужно...
Можно тягатся даже с до безобразия маневренным G2...
Что плохого :
На Р-38J тормозных щитков так и нет![]()
Общие впечатления - "молния" превосходен. По ходу он скоро станет
моим любимым крафтом в игре.
И-185, красив, конечно, чертяка...
Но ожидал от него виража получше. А вертикаль вообще настораживает.
Как вам на нем петли? Мне показалось что на вертикали он скорость очень быстро теряет, просто катастрофически. Петли у меня на нем очень вялые получались, почти зависал в верхней точке.
Мне опять же показалось что вроде поздним мессерам вираж добавили (видимо к Прохоровке в ВЭФе) Т.е. повиражил с ботом Г6 ранним, так он очень даже ничего...
Каков бы ни был и-185, но если есть хоть намёк на превосходство или хотя бы дотягивание до месса по характеристикам...в онлайн-проектах мы его будем видеть еще меньше "лавок"но мож теперь, хоть "лавки" давать будут
![]()
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips
Уважаемый Лимон,что-то я не догоняю вашу мысль,в онлайновых проектах-в ВВФ,что ли?А что там делать эксперементальному самолету? :confused:
Ну не совсем экспериментальному - войсковые испытания проходил на Калининском фронте в 1942 году, сбитые имеются. В ВЭФ3 может его и впишутСообщение от JV44Schtirlitz
![]()
Привожу информацию о самолетах из файла readme к патчу 2.01.Сообщение от Sokol
"Всего было построено два экземпляра И-185 М-82" и "Десятого июня 1942 года совершил первый полет так называемый эталонный экземпляр И-185 М-71" и в заключении "Наряду с И-185 М-71 №6204 и двумя И-185 М-82 самолет участвовал в фронтовых испытаниях, проходивших с декабря 1942 по январь 1943 года."
Делаю вывод, что всего было сделано четыре летабельных самолета с индексом И-185.
Больше былоНа эйрфорс.ру сейчас свериться не могу - патч тяну на мопеде
![]()
Ну и действительно, к чему И-185, когда 109Г2 имеется.Сообщение от dvin
![]()
не пугай синих) а то они в ВЕФ перестанут летать. :pСообщение от Sokol
![]()
На самомо деле я уважаю тех кто летает за красных имея возможность лететь за синих потому что они понимая что в веф мы имеем то что имеем летают на этом и побеждают)))
Ну с кошками ещё летать приятно не космонафты они а нормальные ребята, правда ну как у всех.
www.hranitels.ru
Проходить фронтовые испытания.Сообщение от JV44Schtirlitz
![]()
По моему, достаточно сильно поменяли модель повреждений ИЛ2 (самолета)... Тяги на них стали "умирать" в момент. Гораздо проще выбивается двигатель. Над зенитками уже сложно виражить...![]()
Теперь он менее похож на "летающий танк"...![]()
С уважением,
=FPS=Dron
Да это прикольно, штурмовик в игре как бы и не штурмовик вовсе, а так бомберчик.Сообщение от =FPS=Dron
![]()
Да он и был самолетом для смертников, так что сейчас все правильно.Сообщение от DDD
Вы что-то путаете, самолеты для "смертников" были у Японии, у Германии ("раммягеры"), у СССР самолетов для "смертников" не было.Сообщение от Rhox
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Тока в реале штурмовик жил 30 вылетов, а в ВЕФ в лучшем случае3-4.Сообщение от Rhox
Обалденная правда.
![]()
![]()
![]()
Просто в ВЕФ все знают кто и куда летит. К тому же зенитчики у МГ натренированы так, что попадают все время даже из танковых пушек.Сообщение от DDD
Да и пилоты ВЕФ делают несколько заходов, как правило, что увеличивает вероятность поражения.
В ВМВ пилоты западных стран, например, делали только один заход, наши в конце войны тоже. Это позволяло уменьшать потери.
Для разных годв время жизни штурмовика было разным.
В любом случае, оно было меньше, чем у бомберов и истребителей во много раз.
Вероятно, это дань реалу, ведь его броня не держала МГ151 под прямым углом, и его тяги были действительно слабым местом. Насколько я помню инфу, что-то около 3-4 ОФ из МГ151 в заднюю часть фюзеляжа почти гарантированно повреждали трубчатые тяги РВ.Сообщение от =FPS=Dron
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Дело не только в МГ151. Тут и при попадании эрликонов и пулеметов от бронетранспортеров перебитие тяг происходит.Сообщение от Maximus_G
С уважением,
=FPS=Dron
А что у девятого Спита с радиатором? У него действительно ручного управления не было, или приделать забыли?