???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2

я раньше 23:00 скорее всего не смогу
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Сходил я вчера. Сейчас запощу отчет. Типа отчета.

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Попытк намба два. ;-)
    Миссия та же, состав почти тот же (Корвет, толпа НПСей, Я, Морда (мой пробот) ) + Nahag. Отдельное ему спасибо за это.
    Сначала описалово потом размышления. В двух мессагах. Поехали.

Механик Аватар для Aakh Kadt

Wink Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Персонально - всем!

Мы (позволю себе это обобщение, кто не согласен, тот в это "мы" не входит ) играем только для того, чтобы получать удовольствие. Никаких больше "благ" игра не дает и дать не может - она создана исключительно для развлечения и ничего более. Все мы люди разные и об этом не стоит забывать.

Лично я считаю, что в любом походе главное не цель, а сам процесс. Любая, даже самая-самая, награда за успешное прохождение может быть омрачена отношениями внутри группы. И наоборот, неудачный, в плане результата, поход может остаться в памяти надолго как нечто очень хорошее только из-за того, что внутри группы все было легко и непринужденно, т.е. было получено самое главное - удовольствие без напрягов, которых лично мне и в RL хватает.

Согласен, что может быть кто-то думает иначе - результат превыше всего! И лично я уважаю такой подход, хотя и не разделяю его.

Я - за разумные компромиссы, за поведение, которое не напрягает ни окружающих, ни себя лично. Я - против обид, против каких-либо ссор. Как правильно заметил Prett, мы - команда... или по крайней мере стремимся к этому. Мы не можем быть командой со внутренними раздорами, командой с обидами и т.д... это уже будет называться как-то иначе...

Командой тоже нельзя стать "из-под палки", особенно в виртуальном мире. Команду можно только сплотить опираясь на личностные качества каждого и взаимное уважение. В виртуальном мире отсутствуют слова "надо", "обязан" в том понимании, которое есть в RL. В игре эти слова буду работать только при взаимоуважении, и никак иначе!

Короче, "Ребята! Давайте жить дружно!" (кот Леопольд)

Prett, извини в свою очередь и ты меня за то, что напряг. Не хотел, честное слово! В будущем постараюсь учесть свою ошибку.

P.S. Это всего лишь игра... Сидеть битый час в засаде и "не отсвечивать" - лично для меня это, мягко говоря, скучновато. И я искренне рад той серии дуэлей, потому как именно это мне больше всего и запомнилось (ну еще бой один-на-один с Кви в самом начале возле первой комнаты, где надо было код вводить, о чем я не догадался и остался в одиночестве с этой зверушкой в качестве "развлекухи").

А вот не буду ничего говорить. Ни персонально, никак. Хотя Ааkh, несомненно, прав...
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Engineer Аватар для rasst

Вот вам компромисс: перед входом в данжен сразу говорите, ради чего вы туда идете. Тогда и к вам не будут приставать, и Претт будет знать на кого он может рассчитывать целиком. Вот на меня может, и может ругаться, если я туплю. Я знаю, что такое командовать в КС разношерстной командой )) Остальные по мере сил выполняют общие команды, а в общем - делают что считают важным по своему разумению. ВОзможно, в конце концов все решат, что прости идут прогуляться и повеселиться, не задумываясь, будет ли выполнена Цель.

Например, чем плохо сходить на Корвет чисто замочить местных ребелов? И не надо мозги напрягать всякими квестами. Может, сходим? ST с собой всё-таки возьмем и погоняем гадов всласть!

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

и SBD!!! Хочу шкуру SBD!!! :p
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Замечательно сходили вчера на Корвет! Нет, миссию не сделали и все умерли (я - исключительно из упрямства, могла выйти даже с баффом), но проверили идею Капрала в действии и она действительно работает. (Капрал, никто не сомневался в твоих способностях, но идея - одно, а заставить хотя бы пару очень нерганизованных человек ее реализовать - уже другое) Так вот, пройти можно. Забыли мы всего три вещи: выгнать нас с Нахагом из команды (не поэтому ли он сразу агро схватил?), напомнить про Vercupti (точнее, убедится, что все все съели) и проверить, все ли знают дорогу к лифту (!) - за руку отвести тупых смертничков и показать. Кстати, последнее оказалось некритичным: мы с SBD пробежались аж до хвоста корабля (не туда свернула) и потом обратно к лифту - и я еще была в половинном здоровье. Короче, Buff + Vercupti + Pixi + Synthsteak + PSG - и можно вообще из комнаты с SBD никуда не бегать
    Ну и экспресс-подготовка к выступлению тоже прошла замечательно. Исключительно приятный поход получился.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Зашедший

Небольшие уточнения к вышесказанному: про vercupti я помнил, просто, с моим лагом, подумал что она(еда) не успеет поместится в желудке прежде чем меня грохнут;дальше:я знал дорогу к лифту, но из-за глюков моего быстрого и надежного компьютера я не имею возможности видеть коридоры корвета(только большие комнаты);и последнее-подготовка это мои постоянные вылеты и запоротый билет ? извиняюсь, но не могу обещать, что это не повторится

Нет, про подготовку я совершенно серьезно В назначенное время все были полностью готовы и Капрал даже оба энтертейнеровых баффа организовал.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права