Отчет.
Зашли на корвет. В новой броне со всеми буффами которыми только можно (включая минд буфф на все три стата - спасибо АФК боту в коронете). Миссию сделали лишь на 1/3. Каюсь моя вина. "Учите матчасть" называется. Ну не знаю я еще точно что там делать. Учусь в боевой практике. Тут же дисбандил группу (что бы Нахаг не сватил агро - если, а вернее когда, схвачу я), сделал группу с проботом - что бы агро если что перенеслось на него. Оставил пробота на старте. Nahag'у отводилась роль смертника (в комнатами с СБД), но оказывается даже смертник не обязателен.. не буду забегать вперед. Прошел за деталью дроида - положил трех перцев в коридоре. Взял деталь - как обычно схватил агро от всех в комнате. Спокойно добежал до лифта, спустился вниз, убил того инсайна что меня там ждал. Дальше. Позвал Nahag'a. Он спокойно прошел до лифта, прошел мимо тех перчиков что целились в меня. Спустился, отдуелил меня - агро слетело. Миновал первый почти 100% клон при работе такой малочисленной командой. Пошли дальше. Дошли к СБД. ;-) Nahag съел верпути на 1100, пирожок на 43 процента на 23 атаки.. пикси забыл. Побежал. Залетел. Взял агро - полетел дальше в комнату - где надо чинить дроида (там стоит еще один СБД и надо схватить от него агро - потому что иначе никак - имея агро деталь не вставишь). Как только он побежал - через пару секунд побежал я. Рано. Ну ладно.. позже скажу. Залетел - всё таки схватил агро. Маленький сумбур. ;-) бардачок-с. ;-) вообщем деталь бросить не вышло - я стал уходить из комнаты - отхватываю инкап посреди зала с СБД, Nahag отхватывает инкап в комнате с дроидом. Думаю всё, приплыли. Баааальшой такой грандиозный пшик вышел. Ан нет, ДБ не было. То что первый раз СБД ДБ не делают я узнал только через полчаса, от Gothroma. ;-) (Учите матчасть чешки, блин! ;-)) Ну это я в свой адрес. ;-) ). Ладно, встаем. Молча. Стоим. Восстнавливается ХАМ. Nahag сжирает пикси, я ем вурпути (на нас жутко смотреть было - танки по 5К ХАМ.. ;-))) ) ем пирожок (берёг филинг до крайних моментов). Nahag получает диспозицию - пошёл. Стреляет в СБД у сломанного дроида, хватает агро, вылетает в зал, стреляет по всем ареа-атакой - вылетает в коридор - вся металическая брага скрипя и громыхая проползает мимо меня. Как только они проходят - я забегаю в комнату - вставляю деталь. Дальше пошли косяки. Преимущественно мои (УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!!! ;-))) Косячник.. ;-))) ). Nahag'a СБД догоняют в коридоре - инкап+клон. ;-) И возвращаются обратно по коридору - по которому иду я ессно - схватываю агро ессно. Влетаю в лифт - потом уже спокойно дохожу до старта - и понимаю - дуель не светит. Потому что Nahag после клона - а я обожратый (и жутко обожратый)- ну не завалишь меня. ;-) Вообщем потом была попытка пройти дальше - где и выползли мои косяки (УЧИТЕ... а.. повторяюсь..;-)) ). Вернулись с коврета нормальные (по меркам корвета) - по одному клону, вещи побиты всего на 1 процент, коверты. Вообщем настроение на 100 с плюсом. ;-) Теперь мысли.