???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Отчет.
    Зашли на корвет. В новой броне со всеми буффами которыми только можно (включая минд буфф на все три стата - спасибо АФК боту в коронете). Миссию сделали лишь на 1/3. Каюсь моя вина. "Учите матчасть" называется. Ну не знаю я еще точно что там делать. Учусь в боевой практике. Тут же дисбандил группу (что бы Нахаг не сватил агро - если, а вернее когда, схвачу я), сделал группу с проботом - что бы агро если что перенеслось на него. Оставил пробота на старте. Nahag'у отводилась роль смертника (в комнатами с СБД), но оказывается даже смертник не обязателен.. не буду забегать вперед. Прошел за деталью дроида - положил трех перцев в коридоре. Взял деталь - как обычно схватил агро от всех в комнате. Спокойно добежал до лифта, спустился вниз, убил того инсайна что меня там ждал. Дальше. Позвал Nahag'a. Он спокойно прошел до лифта, прошел мимо тех перчиков что целились в меня. Спустился, отдуелил меня - агро слетело. Миновал первый почти 100% клон при работе такой малочисленной командой. Пошли дальше. Дошли к СБД. ;-) Nahag съел верпути на 1100, пирожок на 43 процента на 23 атаки.. пикси забыл. Побежал. Залетел. Взял агро - полетел дальше в комнату - где надо чинить дроида (там стоит еще один СБД и надо схватить от него агро - потому что иначе никак - имея агро деталь не вставишь). Как только он побежал - через пару секунд побежал я. Рано. Ну ладно.. позже скажу. Залетел - всё таки схватил агро. Маленький сумбур. ;-) бардачок-с. ;-) вообщем деталь бросить не вышло - я стал уходить из комнаты - отхватываю инкап посреди зала с СБД, Nahag отхватывает инкап в комнате с дроидом. Думаю всё, приплыли. Баааальшой такой грандиозный пшик вышел. Ан нет, ДБ не было. То что первый раз СБД ДБ не делают я узнал только через полчаса, от Gothroma. ;-) (Учите матчасть чешки, блин! ;-)) Ну это я в свой адрес. ;-) ). Ладно, встаем. Молча. Стоим. Восстнавливается ХАМ. Nahag сжирает пикси, я ем вурпути (на нас жутко смотреть было - танки по 5К ХАМ.. ;-))) ) ем пирожок (берёг филинг до крайних моментов). Nahag получает диспозицию - пошёл. Стреляет в СБД у сломанного дроида, хватает агро, вылетает в зал, стреляет по всем ареа-атакой - вылетает в коридор - вся металическая брага скрипя и громыхая проползает мимо меня. Как только они проходят - я забегаю в комнату - вставляю деталь. Дальше пошли косяки. Преимущественно мои (УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!!!! ;-))) Косячник.. ;-))) ). Nahag'a СБД догоняют в коридоре - инкап+клон. ;-) И возвращаются обратно по коридору - по которому иду я ессно - схватываю агро ессно. Влетаю в лифт - потом уже спокойно дохожу до старта - и понимаю - дуель не светит. Потому что Nahag после клона - а я обожратый (и жутко обожратый)- ну не завалишь меня. ;-) Вообщем потом была попытка пройти дальше - где и выползли мои косяки (УЧИТЕ... а.. повторяюсь..;-)) ). Вернулись с коврета нормальные (по меркам корвета) - по одному клону, вещи побиты всего на 1 процент, коверты. Вообщем настроение на 100 с плюсом. ;-) Теперь мысли.
    Крайний раз редактировалось Kapral; 30.06.2004 в 05:45.

Мысли. И не только.

Да, туда надо идти обязательно со всеми буффами (включая минд). Потому что тратить весь филинг на пополнение мозгов непозволительная роскошь в условиях корвета.

Работать надо, теоретически, вообще не в группе. По идее - можно собрать всех в группе перед тем как вываливаться с миссии. Почему не в группе - что бы не схватить общее агро. По крайней мере до "встречи" на земле я не стал обратно делать группу с Nahag'ом, что не помешало выполнить хотя бы часть поставленных задач.

Первый косяк - надо было послушать Nahag'а и включить тим спик. В след раз так и сделаю. А то все пальцы отбил писать. ;-) Прошу извинения что пришлось юзить гилд канал для общения. Наверное перед входом на корвет надо сделать свой канал чата и туда командой зацепиться.

Косяк намба ту. Изначально я пошел неправильно. Там надо было подняться и взять диск - для открытия комнаты. И код для комнаты - что всё равно потребовалось. Ну не знал я. Знал Gothrom. Он мне сказал об это - но позже - когда мы уже середину корвета прошли. ;-)

Косяк намба три. Я не узнал заранее что у Nahag'а глючит карточка (видео). Мой косяк. Должен был узнать. Если бы не карточка - он спокойно бы добежал до лифта и поднялся обратно наверх. Я бы прошел мимо СБД занятых ним и отдуелил его. В итоге имеем пройденную комнату с СБД без клона. ;-) Реальный шанс. А так он уткнулся в стенку в коридоре где его и хлопнули.

Косяк четыре. При починке дроида надо было после этого заюзать термнал в той же комнате - я не знал и ушел оттуда. Тоже соотв. мой косяк - узнал я об этом опять же только от Gothrom'а чуть позже. ;-)

Nahag приношу свои извинения за такое количество допущенных мною косяков. И еще раз огромную благодарность за желание участовать в этом "эксперименте".

Мысль намба.. а не важно.. без номеров.

Да, втроем уже реально. Даже реально вдвоем если бы я не допустил такое кол-во косяков. Очень нужен там, на корвете, "мастер" инкапа. МТКМ или MSword или MRifle - вообщем что то но не ареа. То есть - три человека - два работают, а третий по очереди их инкапит. ;-) Если бы этот товарищь еще оказался доком - что бы лечить - а не тратить по пять минут на восстановление мозгов/хеалч/актион - было бы вообще прелесть. Соотвественно при попадании на корвет - группа дисбанд. Это, на мой взгляд единственное верное решение. По идее - никаких нафиг АТ-СТ там не надо - всё и так проходится. Не сила рулит - а мозги. По идее можно и без смертника пройти - объясняю как. "Смертник" влетает в комнату к СБД (не тот кто браль деталь для дроида, а отдельный человек) и в комнатку с дроидом сломанным (+пикси +ПСГ и всё получится). Схватывает агро и начинает выводить СБД и БД к лифтам - второй с деталькой забегает, делает своё грязное дело и идет к лифтам. В этот момент, пока он возиться с дроидом поломанным и терминалом, товарищ с СБД добегает до лифта в лифт и наверх - где его ждет третий, мастер инкапов. ;-) НО! Он не должен сбрасывать агро - пока тот, который внизу с деталькой - не дойдет до лифта и не вернется к ним - иначе СБД его вальнут. Как только он поднялся - тому кто цеплял СБД - дуель+инкап. СБД после того как теряют агро - СРАЗУ ЖЕ возвращаются с свою комнату. Всё. Этаж свободен. Клона нет. Команда цела. Примари тагрет (и одна из самых сложных) выполнена. Дальше по сценарию - в митинг рум. Код, диск и прочее. Я опять таки не знаю что дальше. ;-) После митинг - но надеюсь с нами пойдет Готр - который знает корвет от и до. Вот он и подскажет - по идее вот и мастер инкапа. ;-) Так что спокойно без спешки и суеты можно пройти.. можно.. мы пройдем его.. я не я - но пройдём! ;-) Так же вариант сокращения затрат времени - в самом старте - один идет за дисками и лутом на верхнем этаже, второй сразу идет за деталью к дроиду. Мастер Инкапа (дальше МИ) ждет на старте. Первый берет диск и аккуратно идет к старту. Второй, схвативши агро от всех в комнате - спускается по лифту. Стоит. МИ спускается к нему, делает своё дело. Через полминуты - когда все уберутся в свою комнату МИ поднимается и ждет с той стороны лифта. Человек с дисками спускается к тому кто внизу. Идут к комнтате. Тот что с диском обжирается всего - влетает собирает агро выводит СБД к лифту, второй в этот момент делает все дела с дроидом. Вертается к МИ и товарищу с аграми на старт этаж - дуэль+инкап - СБД ушли, агро нет, всё включено. Дальше - МИ остается там же. Эти двое спускаются - идут в миитнг рум. Там заходят.. а вот что дальше - не знаю. я не знаю кто там.. какие звери.. бить их или так можно.. без атаки.. но можно.. черт побери - МОЖНО без трупов пройти. Nahag вчера ответил абсолютно верно. Я сказал - надо же.. по рамкам корвета вышли практически без потерь - на что он сказал - потому что не лезли на рожон. Вот вроде и всё.

Отдельное НО.

Я в игре и я в бою - разные люди. Если я рулю командой - я другой. Прошу не обижаться. Я могу рычать орать и прочее, без присутствия дам в команде еще и грязно материться буду. Прошу понять - это привычка выработанная за несколько лет. Я буду орать - но я сделаю что бы команда была живая и все было замечательно. Можете обижаться, дуться, сердиться, послать меня пешим эротическим маршрутом.. но после боя, хорошо? Я извинюсь, покаюсь и прочее - но ПОСЛЕ боя. А пока бой - я ДРУГОЙ. Действительно другой. А пока мы командой и _если_ мне сказали - рули... слушайтесь. Я прошу. Иначе я просто забиваю и сам всё делаю - не важно получится или нет. Если кому то интересно почему и из-за чего я вообще так поступаю - спросите меня, расскажу.. писать сейчас - это слишком много и долго. так что, если попросил - пройти три шага и умереть именно тут (допустим) значит человек должен пройти ТРИ шага (не два и не четыре) и умереть (именно умереть) именно тут. Либо полное и беспрекословное подчинение либо я не рулю. ;-) Решайте сами. ;-)

К чему всё это. Я хочу принести свои извинения. За то проишествие что было в Гео. Меня не очень греет мысль - что один (точно) или два (может быть) человека обиделись на меня. МЫ прошли.. МЫ - команда. Разворвали Акклая как хомячка - с учетом что у ВСЕХ слетел буфф к моменту появления Акклая. ;-) Как кто то обронил фразу (кажется Ра'сст) - значит хорошая организация была. Я приношу свои извинения тем - кому обидел.

Персонально - Ife, извини пожалуйста. Да, я нарычал - не потому что мне заняться не чем было - а потому что я считаю что боеспособность каждого - это моё дело. И когда несколько раз дуэль в пещере в ожидании главного монстра - это рост БФ у вас обоих (что скажется в бою ессно)+постоянный риск цапнуть агро от окружающего зверья+не знание точного времени респа Акклая. Для меня всё это выглядело не очень весело. Извиняться или пытаться объяснять мне что в бою - это дохлый номер - я сказал прекратить - значить прекратить. Еще раз - не смотря на то что всё это произошло... Я приношу свои глубочайшие извинения за свою несдержанность и рычание.
    Персонально - Aakh, извини пожалуйста. Я в итоге сорвался на Ife, но и тебе досталось. Хотя ты и отнесся к этом спокойно, с юмором и философски и просто не обратил внимание. Что меня впоследствии очень обрадовало. Но всё равно - приношу свои извинения за свою несдержанность.

И еще раз - я всё равно буду рычать и ругаться - если что то идет не так. Если есть не согласные с этим - говорите об этом пожалуйста ПЕРЕД входом в данжон/пещеру/корвет. Что бы я заранее знал.. рулю я командой или нет.

Огромное спасип за внимание. Еще раз сердечно и действительно искренне извиняюсь перед теми кого обидел. Я не хотел - но я ничего не могу поделать.
    Крайний раз редактировалось Kapral; 30.06.2004 в 06:33.

Механик Аватар для Aakh Kadt

Wink Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Персонально - всем!

Мы (позволю себе это обобщение, кто не согласен, тот в это "мы" не входит ) играем только для того, чтобы получать удовольствие. Никаких больше "благ" игра не дает и дать не может - она создана исключительно для развлечения и ничего более. Все мы люди разные и об этом не стоит забывать.

Лично я считаю, что в любом походе главное не цель, а сам процесс. Любая, даже самая-самая, награда за успешное прохождение может быть омрачена отношениями внутри группы. И наоборот, неудачный, в плане результата, поход может остаться в памяти надолго как нечто очень хорошее только из-за того, что внутри группы все было легко и непринужденно, т.е. было получено самое главное - удовольствие без напрягов, которых лично мне и в RL хватает.

Согласен, что может быть кто-то думает иначе - результат превыше всего! И лично я уважаю такой подход, хотя и не разделяю его.

Я - за разумные компромиссы, за поведение, которое не напрягает ни окружающих, ни себя лично. Я - против обид, против каких-либо ссор. Как правильно заметил Prett, мы - команда... или по крайней мере стремимся к этому. Мы не можем быть командой со внутренними раздорами, командой с обидами и т.д... это уже будет называться как-то иначе...

Командой тоже нельзя стать "из-под палки", особенно в виртуальном мире. Команду можно только сплотить опираясь на личностные качества каждого и взаимное уважение. В виртуальном мире отсутствуют слова "надо", "обязан" в том понимании, которое есть в RL. В игре эти слова буду работать только при взаимоуважении, и никак иначе!

Короче, "Ребята! Давайте жить дружно!" (кот Леопольд)

Prett, извини в свою очередь и ты меня за то, что напряг. Не хотел, честное слово! В будущем постараюсь учесть свою ошибку.

P.S. Это всего лишь игра... Сидеть битый час в засаде и "не отсвечивать" - лично для меня это, мягко говоря, скучновато. И я искренне рад той серии дуэлей, потому как именно это мне больше всего и запомнилось (ну еще бой один-на-один с Кви в самом начале возле первой комнаты, где надо было код вводить, о чем я не догадался и остался в одиночестве с этой зверушкой в качестве "развлекухи").

А вот не буду ничего говорить. Ни персонально, никак. Хотя Ааkh, несомненно, прав...
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Engineer Аватар для rasst

Вот вам компромисс: перед входом в данжен сразу говорите, ради чего вы туда идете. Тогда и к вам не будут приставать, и Претт будет знать на кого он может рассчитывать целиком. Вот на меня может, и может ругаться, если я туплю. Я знаю, что такое командовать в КС разношерстной командой )) Остальные по мере сил выполняют общие команды, а в общем - делают что считают важным по своему разумению. ВОзможно, в конце концов все решат, что прости идут прогуляться и повеселиться, не задумываясь, будет ли выполнена Цель.

Например, чем плохо сходить на Корвет чисто замочить местных ребелов? И не надо мозги напрягать всякими квестами. Может, сходим? ST с собой всё-таки возьмем и погоняем гадов всласть!

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

и SBD!!! Хочу шкуру SBD!!! :p
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Замечательно сходили вчера на Корвет! Нет, миссию не сделали и все умерли (я - исключительно из упрямства, могла выйти даже с баффом), но проверили идею Капрала в действии и она действительно работает. (Капрал, никто не сомневался в твоих способностях, но идея - одно, а заставить хотя бы пару очень нерганизованных человек ее реализовать - уже другое) Так вот, пройти можно. Забыли мы всего три вещи: выгнать нас с Нахагом из команды (не поэтому ли он сразу агро схватил?), напомнить про Vercupti (точнее, убедится, что все все съели) и проверить, все ли знают дорогу к лифту (!) - за руку отвести тупых смертничков и показать. Кстати, последнее оказалось некритичным: мы с SBD пробежались аж до хвоста корабля (не туда свернула) и потом обратно к лифту - и я еще была в половинном здоровье. Короче, Buff + Vercupti + Pixi + Synthsteak + PSG - и можно вообще из комнаты с SBD никуда не бегать
    Ну и экспресс-подготовка к выступлению тоже прошла замечательно. Исключительно приятный поход получился.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Зашедший

Небольшие уточнения к вышесказанному: про vercupti я помнил, просто, с моим лагом, подумал что она(еда) не успеет поместится в желудке прежде чем меня грохнут;дальше:я знал дорогу к лифту, но из-за глюков моего быстрого и надежного компьютера я не имею возможности видеть коридоры корвета(только большие комнаты);и последнее-подготовка это мои постоянные вылеты и запоротый билет ? извиняюсь, но не могу обещать, что это не повторится

Нет, про подготовку я совершенно серьезно В назначенное время все были полностью готовы и Капрал даже оба энтертейнеровых баффа организовал.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права