Появилось у меня на днях чумовое богатство - аж два дня выходных. Ну и... от нечего делать набросал программку. Вот таку (см. картинку).
Ещё актуально?
Нужна кому такая?
Появилось у меня на днях чумовое богатство - аж два дня выходных. Ну и... от нечего делать набросал программку. Вот таку (см. картинку).
Ещё актуально?
Нужна кому такая?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Однозначно! Лишней не будет![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
а ещё бы с возможностью перевести на аглицкий/немецкий...
Кстати никто не в курсе какой параметр меняет дальность прорисовки объектов на ландшафте!?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Хех, гдеж вы позавчера были?Сообщение от FilippOk
![]()
Даже очень нужна!
Нужная прога (для экспериментов), хотя конф.ини уже многие наизусть выучили...
На всякий случай выложу описание конф.ини в которое тут уже вертелось на сухом.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Выкладывай прогу, оч. полезная вешь.Сообщение от FilippOk
Спасибо, что сделал.
Вот чего бы хотелось, это команды в консоли "перечитать конфиг". Эка загнул, а?![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А также killall <team_name>Сообщение от 71Stranger
PS. Извените за оффтопик - не сдержался...
не можешь летать - не мучай метлу!
Ок. Чуток приведу её в божеский вид (делалось для себя, и потому, как оно работает я знаю, и на баги не нарываюсь, а вот другим придётся туго), и выложу в отдельной теме... через пару дней. А может, эту переименуем. Кстати, есди кто-нибудь знает остальные значения параметров conf.ini, которые не указаны ни в одном из приложенных к теме файлов, милости просим...
P.S. [озабоченно] понадобится бета-тестирование.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Филиппок, а "слёту" параметры можно менять (конфиг) или нет? То есть свернул окно Ила, кнопочкой щелкнул и ... получил результат, а может и синий экран
![]()
Попутный вопрос. Можно ли находясь в игре (на сервере) свернуть окно с Илом и поменять файл сеттинг ини ? Джойстики слёту меняют же профайлы...
Сразу и отвечу на вопрос - "а нахрена тебе ЭТО?"Ответ - летаю на мессе - триммира на осях джоя, пересаживаюсь на фоку - СНЯТЫ с осей джоя:p
uncle Feld
Все мы здесь тестеры - хошь бета, хошь альфа, нам это дело тока давай!Сообщение от FilippOk
![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Я думаю что сторонняя программа не сможет заставить Ил перечитать конфиг. Так что ответ скорее будет - нет.Сообщение от Kursant №1
Однозначный нет. Конфиг читается при старте приложения, и дальше его можно хоть вообще удалить - он в памяти и доступа к нему нет. И странно было бы, если бы было иначе.Сообщение от Kursant №1
Можно. При этом гарантировано отсутсвие эффекта. Почему - см. п.1.Попутный вопрос. Можно ли находясь в игре (на сервере) свернуть окно с Илом и поменять файл сеттинг ини ? Джойстики слёту меняют же профайлы...
Это джой виноват. Вернее, его софт.Сразу и отвечу на вопрос - "а нахрена тебе ЭТО?"Ответ - летаю на мессе - триммира на осях джоя, пересаживаюсь на фоку - СНЯТЫ с осей джоя:p
Правила - тут.
Создана новая тема:
il-2Config, или конец тайны conf.ini.
Всё там.
Правила - тут.