Он не озобленный. Он просто американец. И этим все сказано. Жить в Америке и быть американцем - это не всегда одно и то же. Мишкин случай-клинический.
Да! Еще и вручение переходящего приза "Золотой Хобот" к такому делу приурочить!
А хто это за нафик?
Нет! Это может оскорбить достоинство женщины, даже такой как janiq!
Я и есть janiq и я категорически против этой темы, этого опроса, и Das_Reich'a в частности!
Он не озобленный. Он просто американец. И этим все сказано. Жить в Америке и быть американцем - это не всегда одно и то же. Мишкин случай-клинический.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Проголосовал, хотя у меня на последнию фильтр в глазах стоит.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Теперь не только у тебя в глазах!
Ну что? Все собрались? Теперь всех, кто здесь отметился, занесут в « группу пользователей для одного пользователя»![]()
У меня сегодня было видение, я разговаривал с janiq
"Убили, похоронили меня, а теперь издеваетесь над трупом, вместо того чтобы палить в воздух из оружия в белых перчатках и произносить трогательные речи в виде хокку. Ваши мундиры окончательно запачканы, и это несмываемое пятно будет позором на всю жизнь. Но я еще вернусь и отмщу, мои острые шпильки уже наточены и окунуты в яд. Вы не занете с кем связались, я очень умный и опсаный собеседник, убиваю словом. Наповал"
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
аминь
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Во веки веков аминь (а всё-таки слегка жаль)
Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.