Ну ты это зря....
Ну ты это зря....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
согласен..игра постоянно держит в напряжении.... что мне нравится в стратегиях и прочих подобных, так это самолюбованиепостроенной обороной... или войсками, расставленными перед атакой... здесь же просто не успеваешь обращать на эти "мелочи" внимание...
Вот-вот!
Мое мнение, надо было походовую стратегию делать, а на счет реализма, им бы в Combat Mission 2 по-играть.
![]()
неееееееее нивкоем случае походовую, для этого есть silent etormСообщение от Alex_ManOwaR
kill them all
Мне игра с первого взгляда понравилась. Со вротого тоже. И нравится все больше. Ну не нравится стиль игры дык не играйте. Если даже там и нет реализма, но играть интересно, так нафик он ентот реализм нужен.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Пока мы тут с вами шерманы на тигров меняем, умельцы уже и модов понаделали для игры
Погамался тут в один, даж на п51 немного успел полетать... Пока не сбили![]()
www.7iap.ru
Судя по размеру, он своим винтом танки рубит?
![]()
Да не, он када заводится ниче становится. Хотя конечно переборщили они с диамеором, скорее винт на месте будет стоять а самолет вокруг него крутиться будет чем наоборот![]()
www.7iap.ru
Это все хорошо, но пару тройку новых миссий я бы потянул, устал старика спасать....![]()
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Как раз модов 4 я нарыл, качай и играй в другие миссииНапример порадовала миссия хде в начале танка нет, и вечер, вот и крутить как хочешь
![]()
www.7iap.ru
Интересно, где вы их откапываете?!
Я сначало увидел обсуждение на западном форуме (http://community.codemasters.com/for...threadid=40642), а потом на камраде увидел обсуждение. Вот человек выкладывает что есть на данный момент http://www.stomatolog.nm.ru/Soldiers/ .
Разработчики говорят что редактора не будет... .
www.7iap.ru
Глазастый ты однако как на аватаре, прям![]()
пасиБ! :p
Тю-ю-ю-ю-ю, ну, раз в релизе параметры править нельзя будет, на фиг эти красивости нужны! Через месяц, когда устанешь от всей этой "кинематографичности" забросишь ее как и БлЫцкрЫг, в котором разработчики тоже много чего обещали и все у них якобы правильно. В общем, похоже, что поучится как всегда.
А за ссылки, большое спасибо!
Нет, править можноЭто ж усе тож ручками првится, и танчики вставляем, и характеристики меняем, усе ручками
Ну и в релизе тож ручками, а вот карты... карты да, их кодом не нарисовать.
www.7iap.ru
А-а-а-а, ну тады ладноть.
Ведь, "Главное в нашем деле - реализЬм!" (с) Лелик "Брилиантовая рука"