Гм. Песня про мир, оказывается.
Гм. Песня про мир, оказывается.
Любая армия готовится к войне. В том, чтобы готовиться к войне с США, нет никакого преступления. Китайцы имеют всё то, что мы разрабатываем и не можем сами же купить. И не такой уж Китай и нищий. Уже.
Самая большая проблема для США - вражеская армия, генералов которой нельзя купить так, как это было сделано в как в Ираке. В таких обстоятельствах война идёт один на один, на принцип, а такие дела неприемлимы для страны с рефлексирующей демократией). Сотня разодранных трупов - и вот, уже рейтинг президента пошёл вниз... Имхо, сейчас штаты согласны воевать только с папуасами - когда потери =0, традиция у них такая![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Просто у Китайцев заготовленна военная хитрастьОбьявить войну Штатам и сразу всем скопом сдаться в плен
![]()
ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ!!!!![]()
![]()
![]()
Китай ерунда по сравнению с нашими правителями!!!
Бардак, развал, воровство, Мы Сами себя победим с такими темпами, и на блюдце каким нибудь завоевателям преподнесём. У меня по анализу действия и бездействия (нашего) руководства складывается мнение что мы, страна, с времён Горбачёва уже завоёваны тихой сапой как сырьевой рессурс. Ничего не поменялось с тех пор.
Всё так и есть. И воевать с нами при нынешних правителях никто не будет, так как наши враги получили (и получают) всё, что им нужно по первой просьбе.
Что они, идиоты что-ли лезть в страну, обладающую ядерным оружием и средством его доставки!?
ИМО реальная опасность теперь у Сирии, Ливии и прочих Ливанов.. У Ирана - тоже, но существенно меньше (т.к. про них тоже слухи разные ходят).
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 04.06.2004 в 09:25.
Не, Ливия раскаявшийся грешник, как части бывшего СССР. Пример Ирака и Афганистана Момыря Каддафи просветлил. Обещали за все заплатить, все возместить.Сообщение от LiSiCin
Северную Корею США не любят. Но сделать с ней не могут пока ничего. Пара миллионов солдат, голодных и нищих к тому же (значит злых), кой-какие ракеты, некоторые старенькие самолеты, да еще друг Китай под боком.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 04.06.2004 в 16:45.
suum quique
Давайте выборов подождем. Мож Америка станет обратно белой и пушистой?![]()
Когда это она была белой и пушистой? Во времена Колумба что ли?Сообщение от HT
![]()
У них ВПК сейчас больше чем у СССР во времена "отстоя" У нас до сих пор икота от складов с вооружением! Никак старый хлам утилизировать не можем! а у них энтого хлама на порядок больше. Вот они и ищут врагов по всему миру, где минеральные ресурсы в наличии. Да еще и внутренний кризис в экономике и производстве подстёгивает. Сколько по миру необеспеченой зелени гуляет уже подсчету не поддаётся. И внутрений долг в 140 миллиардов не уменьшается а растет постоянно. Пипец им с этой стороны наступает, вот америкосы и чухаются. К 2010 году Всемирным банком уже забито главенство евро над долларом. Знаете чем сейчас в Американском казначействе занимаются уже в течении 2 лет, уничтожают наличность поступающую в виде выплат по долгам. И затраты по утилизации как шутят сейчас в казначействе, превышают стоимость уничтоженой "макулатуры". Год назад, преседатель МВФ в Москву приезжал и предлагал долг России в золотишко перевести и им отдать, а наличность перевести по заниженому курсу к золоту и уничтожить на месте. Геращенко их нахер послал, за что и поплатился местом. Более того Геращенко предложил ответный ход, на 30% зелени закупить голды на Лондонской бырже и в кубышку положить!!! Амеров чуть кондратий не хватил от такой наглости. Так что пипец америкосам в экономике не за горами. Бум надеятся.![]()
![]()
![]()
Я наверное проспал времена, когда она была белой и пушистой. Хотя мистер Буш доходчиво показал, что все познается в сравнении.
Да шош у вы усе взьелись та? Тама же специально обученный смайлик в конце стоит, призванный символизировать сарказм!
Правильно товарищь выше высказался - "...в сравнении..."!
Крайний раз редактировалось HT; 04.06.2004 в 14:12.
Как я понял, это была цитата Буша. Кому это тут Буш товарищ??? :mad:Сообщение от HT
Неправильно понял. Это была цитата Анди-АндреяСообщение от Авиатор
То есть я его процитировал...
Но имелись в виду слова Буша.Сообщение от HT
Ладно, не будем придираться к словам.![]()
Да нет, не имелись. Чесслово! Я за ним не хожу и не записываюЧто Буш так правда говорил?
Настало время обратиться с данным вопросом к Andy-Andrei. Полагаю, он прояснит ситуацию.Сообщение от HT
Ну, обращайтесь. Жду.Сообщение от Авиатор
![]()
Итак, что имел в виду Буш, говоря о познании всего в сравнении, когда он это сказал и по какому поводу?Сообщение от Andy-Andrei
Ждём.![]()
Дождались: я не знаю, сказал ли он это когда-либо и по какому-либо поводу. Это сказал я. Но, если бы это сказал Джордж Буш мл., то, думаю, он имел бы в виду то же, что и любой человек, произносящий подобную сентенцию![]()
Кажется, некоторые восприняли слово "показал" о Буше за "сказал"и сами себя запутали... Будем внимательнее.