а в чем разница?? никто не принуждает никого давать деньги, поэтому предоплата является добровольным взносом и наоборот. Только вот некоторые кажется воспринимают это как предоплату, а не доброольный взнос ![]()
Внесу 100руб.
Внесу 200руб.
Внесу 300руб.
Внесу 500руб.
Могу внести и больше.
Не готов тратить деньги.
а в чем разница?? никто не принуждает никого давать деньги, поэтому предоплата является добровольным взносом и наоборот. Только вот некоторые кажется воспринимают это как предоплату, а не доброольный взнос ![]()
Разница в понимании вопроса, поэтому я в одном из топиков поднимал этоу тему.
а в чем разница?? никто не принуждает никого давать деньги, поэтому предоплата является добровольным взносом и наоборот. #![]()
ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ, чтобы не было вопросов. Доступ, количество и качество получаемой каждым информации не будет зависеть от размеров взноса.
И еще. Это дело на вере. Т.е. на доверии. Так что, попрошу заранее понять, что на обвинения типа" блин, да я не то хотел увидеть, мне нужен "Том и Джерри" 38-го года", посылаться автор будет в сад. Мною лично. Кто не доверяет - милости просим. Звоните, пишите, вместе поедем в Красногорск.
Да. И еще. Т.к. я не авиатор сам ( ну где-то рядом) хотелось бы поехать вместе с человеком, разбирающимся в авиации. жду предложений.
В течении часа-полутора. Вместе с банковскими реквизитами.Да. И еще. Т.к. я не авиатор сам ( ну где-то рядом) хотелось бы поехать вместе с человеком, разбирающимся в авиации. жду предложений.![]()
1. Готов ехать. Уточнение: не в субботу и не в воскресенье.
2. Банковские реквизиты рублевого счета, ориентированного на этот проект:
Сбербанк России
Краснопресненское отделение № 1569/01449
р/с 30301810338000603817
Сбербанк России г. Москва
БИК 044525225 ИНН 7707083893
к/с 30101810400000000225
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
счет № 42301.810.3.3817.4301017
3. Нужно ли открывать "долларовые" и "евровые" счета?
когда все утрясется ,пришлите пожалуйста на konst68@online.ru
номер банковского счета.
Удачи konsty=FB=
А могут ли люди, проживающие за границей, переводить деньги на этот счёт?3. Нужно ли открывать "долларовые" и "евровые" счета?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Надо ![]()
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
ugu
Надо #![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
По поводу реквизитов-а кто получатель, помоему надо указывать при платеже
А цель платежа?
Или перевод как-то по другому делается?
Как вообще перевод осуществлять?
Не... "доларовые" и "евровые" не надо... Нужен только валютный 3. Нужно ли открывать "долларовые" и "евровые" счета?
Надо придти в банк с деньгами, а там расскажутА цель платежа?
Или перевод как-то по другому делается?
Как вообще перевод осуществлять?![]()
имхо Надо все эти идеи в коммерческое русло переводить. Только тогда можно конкретный результат получить. По-хорошему надо копирайты на это дело получить. Организовать АО и тд.
Тема эта на видео отражена очень плохо, ниша на видеорынке незаполнена - надо узнать интерес конечного потребителя - и привлечь инвестора.
Либо раскручиваться на пожертвования.
Надо такой топ на империалистическом сайте повесить, на нашем с хорошей посещаемостью, узнать интерес к данной теме. Я сейчас по-старым каналам узнаю сколько BBS-овской кинохроники продается, но только на лицензии, про пиратов данные тяжело получить.
Я к тому, что обычно требуется указать кому и цель платежа. А то так можно и несколько раз в банк прогуляться.Надо придти в банк с деньгами, а там расскажут![]()
Yes, please. Will we get it on NTSC-VHS? VCD? DVD?1. Готов ехать. Уточнение: не в субботу и не в воскресенье.
Сбербанк России
р/с 30301810338000603817
к/с 30101810400000000225
Bogun
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
1. Из СБ РФ в СБ РФ - они сами знают. Как разберусь насчет перевода из остальных банков - сразу отвечу. Но будет это лишь в понедельник.
2. Насчет "долларового" и "еврового" счетов: это разные счета, и открывать, видимо, придется оба.
3. Формат - скорее всего записывать будем VHS, а из него будем конвертить в AVI-DivX на CD. Я бы, конечно, предпочел обойтись без лишней конвертации (Digital) или более профессиональное решение (BETA) - но VHS намного дешевле.
Впрочем, пока все начинается с отбора нужных кадров - а потом, по итогам этого, начнется сбор достаточного количества финансов.
Сигнальте когда мона "бышлять".1. Готов ехать. Уточнение: не в субботу и не в воскресенье.
Сбербанк России
р/с 30301810338000603817
к/с 30101810400000000225
если там снимают "на ходу" (не покадрово ) то можно со своей миниДВшкой поехать - а там цифру в цифру на комп - без проблем)
контора не спит!
Стартуем ?
Уважаемы CoValent. Прошу со мной связаться. e-mail - в данных, телефон - рабочий 398-02771. Готов ехать. Уточнение: не в субботу и не в воскресенье.
Сбербанк России
р/с 30301810338000603817
к/с 30101810400000000225
Зовут Гречин Алексей.
Заранее благодарен. Жду.
Хм, я конечно не то, чтобы против, но, насколько я понимаю - это деньги (типа открыть два счета, за обслуживание, обналичивание и т.д. и т.п.)2. Насчет "долларового" и "еврового" счетов: это разные счета, и открывать, видимо, придется оба.![]()
Насколько я помню, при переводе денег в другой банк отсюдаесть возможность указать валюту... То есть одного счета (в долларах или евро должно хватить за глаза).
Я не претендую на истину в последней инстанции и это всегда можно уточнить...
Ага!... Не то, чтобы много - но...Хм, я конечно не то, чтобы против, но, насколько я понимаю - это деньги (типа открыть два счета, за обслуживание, обналичивание и т.д. и т.п.)
Увы, проблема в том, что на этот счет в СБ РФ могут положить лишь то, "подо что заточен" данный счет - либо рубли, либо доллары, либо евро. То есть, например, резиденты США (ох, рано или поздно добрые дяди их спецслужб со своим перехватом всех электронных потоков информации сюда доберутся...Насколько я помню, при переводе денег в другой банк отсюдаесть возможность указать валюту... То есть одного счета (в долларах или евро должно хватить за глаза).
) могут, наверное, послать и евро со своего счета - но могут ли то же сделать европейцы с долларами со своего счета?...
Хотя мне, конечно, проще было бы вообще в одной валюте все "проворачивать" - благо платить за все придется рублями...![]()
но все-таки Ага!... Не то, чтобы много - но...
Увы, проблема в том, что на этот счет в СБ РФ могут положить лишь то, "подо что заточен" данный счет - либо рубли, либо доллары, либо евро. То есть, например, резиденты США (ох, рано или поздно добрые дяди их спецслужб со своим перехватом всех электронных потоков информации сюда доберутся...) могут, наверное, послать и евро со своего счета - но могут ли то же сделать европейцы с долларами со своего счета?...
Хотя мне, конечно, проще было бы вообще в одной валюте все "проворачивать" - благо платить за все придется рублями...![]()
Ну и... Здесь у нас не только евроовцы и доллароовцы, но и люди из более правильных мест тусуются (с фунтами там, шекелями... я уж не говорю о всяких гривнах, зайчиках, теньге и прочих денежках)... ![]()
![]()
![]()
![]()
Постараюсь завтра-послезавтра узнать, как с этим дела в "моем банке" обстоят.
А то они может и в рубли могут
Было непонятно, возможно ли переводить деньги из-за границы, в иностранной валюте, на рублёвый счёт Сбербанка России.
Я задал им по этот вопрос, они слегка озадачились, но, порывшись в бумагах, выяснили:
Переводы валюты из-за границы на рублёвый счёт осуществляются стандартным способом - так же, как и любые международные денежные переводы в Сбербанк. То есть, отправитель средств должен указать следующее:
- название банка-корреспондента Сбербанка России и его SWIFT – код;
- полное название Сбербанка России на английском языке: SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION, MOSCOW;
- SWIFT – код Сбербанка России SABR RU MM;
- наименование и номер отделения банка, в котором Вы имеете валютный счет;
- фамилию, имя, отчество, адрес и Ваш номер счета в отделении.
(Так указано на http://www.sbrf.ru/ruswin/transfer.htm)
Далее, банк самостоятельно выполняет конвертацию валюты в рубли по курсу для конверсионных операций - он такой же, как и для операций купли-продажи, или даже чуть выгоднее.
Вуаля!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАЛЕНТИН! ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ФОРМАТЕ ЗАПИСИ. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ НАИБОЛЕЕ СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СОХРАНЕНИЯ ЗАПИСИ СВЯЗАНА С ОЦИФРОВКОЙ ИСХОДНОГО НЕГАТИВА. ПРИ ОЦИФРОВКЕ НА ОБОРУДОВАНИИ УСТАНАВЛИВАЮТ УРОВЕНЬ ЯРКОСТИ, КОНТРАСТНОСТИ, РЕЖИМ УСТРАНЕНИЯ ЦАРАПИН И ДРУГИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ. НА ВЫХОДЕ ПОЛУЧАЮТ В ЦИФРОВОМ СТАНДАРТЕ ПРАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ФИЛЬМ. ДАЛЕЕ КОНВЕРТИРУЮТ В ПОЗИТИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЦИФРОВОГО СТАНДАРТА И НА CD ИЛИ DVD. ПРИМЕРАМИ ТАКИХ РАБОТ В КИНО- "ОПЕРАЦИЯ Ы..." НА DVD ИЛИ ФИЛЬМ "ДАУРИЯ", КОНЕЧНО, "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА И ДОКТОРА ВАТСОНА" С ВОССТАНОВЛЕННЫМИ И ДОБАВЛЕННЫМИ СЦЕНАМИ С АЛЕКСЕЕМ ПЕТРЕНКО И МАРИНОЙ ЛЕВТОВОЙ. Я УБЕЖДЕН В ТОМ, ЧТО ДЛЯ ПЕРЕЗАПИСИ В ЦИФРОВОЙ СТАНДАРТ С САМОГО НАЧАЛА НЕОБХОДИМО ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ОБ ОЦИФРОВКЕ НЕГАТИВА С ДАЛЬНЕЙШЕЙ КОНВЕРТАЦИЕЙ В ЦИФРОВОЙ ПОЗИТИВ. НАВЕРНО, В КРАСНОГОРСКЕ НЕТ ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МОЖЕТ БЫТЬ, ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ ОБ ОЦИФРОВКЕ ВООБЩЕ ВСЕГО ФОНДА КФП НА ОБОРУДОВАНИИ ГОСФИЛЬМОФОНДА ИЛИ МОСФИЛЬМА. КОНЕЧНО, ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ НЕ 2000 РУБ/МИН , НАВЕРНО НУЖНО СОЗДАТЬ ООО ИЛИ ЗАО. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВАЛЕНТИН, Я ВСЕГДА ПОДДЕРЖУ ЛЮБОЙ СТАНДАРТ ПЕРЕЗАПИСИ, ВСЕ-ТАКИ НАДЕЮСЬ МЫ СМОЖЕМ НАЙТИ ДЕНЬГИ НА ОЦИФРОВКУ ИСХОДНОГО НЕГАТИВА.1. Из СБ РФ в СБ РФ - они сами знают. Как разберусь насчет перевода из остальных банков - сразу отвечу. Но будет это лишь в понедельник.
2. Насчет "долларового" и "еврового" счетов: это разные счета, и открывать, видимо, придется оба.
3. Формат - скорее всего записывать будем VHS, а из него будем конвертить в AVI-DivX на CD. Я бы, конечно, предпочел обойтись без лишней конвертации (Digital) или более профессиональное решение (BETA) - но VHS намного дешевле.
Впрочем, пока все начинается с отбора нужных кадров - а потом, по итогам этого, начнется сбор достаточного количества финансов.
С УВАЖЕНИЕМ - ВАЛЕРИЙ.