???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 73 из 73

Тема: Кампания для Фланкер 2.5

Зашедший

Re: Кампания для Фланкер 2.5

to Cy-37

да пожалуйста ,
    а то не получается с сервера
    загрузить, хотя прокси не использую.

вот моё мыло
    SchumacherA@osi.de

заранее благодарен

Bort-501
    Гость

Прошел 1-ю часть. Кампания хорошая, мне нравится

Самыми сложными для меня оказались 1-я миссия и миссия, где нужно догнать транспортники (кстати, дозаправляться там совсем необязательно )

Ждем-с вторую часть.  

Archer1
    Гость

Компания очень хорошая особенно удались первые две миссии. Хотя не без глюков: во второй миссии прилетаю - стоит Vulkan а поезда нет! Только потом дошло что надо максимальную плотность наземных обьектов. А вот в пятой миссии пройти не могу глючит сильно! Слишком много динамических объектов  
    Для тех кто не понял как пройти первую миссию объясняю: АВАКС может подсвечивать ваши Р-27ЕР, так что даже радар включать не надо. План такой взлетаете, включаете радар, ждете пока появяться F-15 тые и выключаете радар. Жмете "~" пока не наведетесь на первый самолет из F-15 тых. Дальше жмете Tab посылаете на первого одного ведомого опять жмете Tab, ~ , Tab посылаете второго ведомого
    и т.д. четвертого придется сбить самому выпускаете Р-27ЕР и не снимая захвата разворачиваетесь на 180 градусов и драпаете. Когда ваше звено без потерь снимет четыре F-15 можно выходить на свободную охоту.
    P.S. Сразу после взлета поднимите звено километров на 10. У вашего звена появиться большой перевес над врагом по дальности пуска. У меня в первой миссии потери были 18-2. Кто не верит могу выслать разбор полетов. Удачи

Механик Аватар для MadShark

Спасибо за комплименты

Вторая часть уже в процессе производства...

Дозаправку в миссии с транспортами я убрал специально. Достали глюки с ведомым, который, дозаправившись, не слезал с танкера (понравилось ему что ли?), да и танкер продолжал упрямо лететь вперед прям к турецким берегам - не хотелось терять Ил-78М

P.S. 2-ая часть: как только, так - сразу!
    Кампания для DCS : Черная Акула
    "БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Инструктор

Мужики,пришлите треки,как проходили первую миссию.

Archer1
    Гость

[QUOTE]Мужики,пришлите треки,как проходили первую миссию.[/quote

Сума сошел там 20 самолетов! Трек уже на 5 начинает дико глючить!

Инструктор

Да хоть сто-не глючит

Archer1
    Гость

Может у тебя и Пентиум 4 с ввидеокартой GF4 и 512 метров оперативки но максимум что я могу прислать это трек - как наводить Р-27Р на врага в задней полусфере с использованием АВАКСа

Инструктор

Мне бы посмотреть как вы действуете в такой сложной обстановке.А что как наводить-в этом ни чего мудрёного нет.

2 Archer1 : Ты хочешь сказать, что можешь производить пуск Р-27Р в ЗПС??!! ШЛИ ТРЕК!!

Copek
    Гость

Exclamation Re: Кампания для Фланкер 2.5

У кого есть трек первой миссии?
    Ребят,ответьте плиз

191_84
    Гость

у меня в этой кампании да и в дефолтовой почему-то только первая миссия нормально пашет. Прохоже первую, загружаю 2-ую. он пишет что-то вроде НАЖАТЬ S для начала игры, но ниче не пашет. я давлю S а окошко не исчезает и гра не тачинается.
    В чем дело?

Очень странно... Даже не знаю что посоветовать... Но, дело видимо не в кампании. Попробуй сделать кампанию сам. Простейшую, из двух миссий. Просто чтобы переход был (Next Phase). Если и там глючит - переустанавливай Фланкер. А если нет - тогда... фиг его знает, что это было...

Инструктор Аватар для RP_SPB

Thumbs up Re: Кампания для Фланкер 2.5

Наконец-то я приконнектился. По поводу "Освобождения Крыма": Довольно забавная затея. (Я сам пробовал Кампании клепать, но где-то на 3 фазе уже все задалбывало и начинал просто тупо летать.) На мой взгляд там слишком много самолетов противника. Взлетаю, снижаюсь до 30-60 метров (благо плавность джойстика позволяет...) смотрю на МДФ. Пищалка-это вешь! Да еще какая. Только вот первое звено я разглядываю уже пратически в БВБ. И получается: Заходишь им в хвост, а у самого с тылу-2 звена... Чё делать?
    От ракет как макака прыгаешь. Ну вот, еще и ловушки кончились... ААААА! Какая гадина стреляла?
    Ну здраствуйте мадам, что нового? "Пожар левого двигателя", "отказ Гидро", "Отказ САУ", "Отказ РЛС" - мдя. Привет земля - я твой....
    **Так бесславно окончилась жизнь молодого пилота на никчемной войне за деньги" Короче-все как в жизни, прям! А сделано весьма качественно! #
    Крайний раз редактировалось RP_SPB; 10.11.2002 в 10:50.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Дозаправку в миссии...
    ВЕЗУНЧИКИ! Кто еще не умеет заправляться в воздухе-пишите! Для дозаправщика делаю прямой маршрут, подвешиваю в небо АВАКС, взлетаю с 60% топлива. (Заправщик и я взлетаем с разных взлеток, а АВАКС-что бы найти друг-друга)
    Цепляю заправщик на ДВБ, потом на БВБ(так проще центроваться), подлетаю медленно-медленно (650) +/- 2 км/ч. (Скорость заправщика такая же). Высота 8км, Вот он-заветный шланг. Но... что это? Эта хрень на конце шланга (как кстати она называется?) попадает на топливоприемник моего самолета! Я весь в радостях. Однако рано! Так вот-эта хрень, блин, "Пролетает" меня насквозь!!! Я что, призрак что ли:confused: Может я чего-то неправильно далаю? Подскажите, пли-из!! :confused:

ЛЮДИ-ВЫ НЕ ЛЮДИ! ВЫ МОНСТРЫ! Объясните мне, глупому, как пройти первую миссию! У меня нифига не получается. Пока летишь с выключенным радаром все спокойно, только на подлете ко второй группе (по МФД на 1-2 часа [если лететь непосредственно в самое мясо]) начинают облучать. Ведомые - тупые дятлы. Если я случайно снижаюсь с 10-15 до 3-10 (рельеф) то они на форсаже уходят вверх! Какой уровень мастерства у них стоит? А какой уровень у противника? КСТАТИ, При взлете видел С-300. Но времени рассмотреть подробнее не было. Она не стреляет, гадина. И странно, Аэропорт(авиаба в д.случ.) без ПВО:confused:-совсем жутко! А обеспечить 7-ю самолетами (если не ошибаюсь 4-Су-27; 1-МиГ-29; 2-Су-27УБ) охрану, причем остальные неподвластны тебе-практически нереально! Причем наблюдал сцену, что УБшка "падает" В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ месте! Что это? Заданная процедура или "заданное" стечение обстоятельств. При попадании в моего ведомого (левый двигатель и возможно что то еще) он сразу дергает ручки. И это при высоте 8 км! Ну неужели нельзя пустить еще пару ракет! Все равно машина обречена. Ладно бы если б РЛС гикнулась.
    Ладно, на эту тему очень долго можно спорить и обсуждать. Лучше распишите тактику прохождения, а то у меня полный абзац! Единственное, что могу, так это описать свой метод: См. файл.
    Вложения Вложения

Меценат Аватар для Бумеранг

Народ, я знаю это глупо но дайте ссылку на компантю!

или киньте на мыло......
    а то я не нашел
    Всегда возвращаюсь

УРА!!! Получилось. 3 часа заморочек и нервов и вот-Я научился дозаправляться! Одно пугает! Я заправился полностью, а автопилот не выключился. Только где-то через минуту мне позволили оторваться от соски.
    Достали глюки с ведомым, который, дозаправившись, не слезал с танкера (понравилось ему что ли
    А глюки наверное из-за того, что ведомый хочет заправится полностью, причем с работающими движками. Это есесенно импосибил. Получается, что топливо "проходит насквозь". А ведомый упорный. Ему нужно все 100% загрузки! А получается максимум 99,99%. Вот тебе и готовый глюк!

НО первую миссию я пройти все равно не могу! Как это сделать? :confused:

Тут уже вроде писали о способах. Некоторые предлагают взлетать, атаковать и сразу садиться. Но это не совсем честно.

Я делал по другому: взлетал, ждал пока союзники пролетят вперед и атаковал ближайший самолет противника, тем самым ненадолго спасая своих . В результате я остался один против 4 истребителей и всех штурмовиков. Пришлось увернуться от пары-тройки ракет и готово. Штурмовики сопротивления не оказали.

Огорчает только то, что впосле всего этого в воздухе остался только я и А-50 #

А зачем вы дозаправляетесь?? я ту миссию прошел без дозаправки... правда над палубой Кузнецова горючка кончилась, но сел удачно  

ЗЫ: А когда продолжение?? Ждем с нетерпением!!!

Крайний раз редактировалось =WereWolf=; 12.11.2002 в 20:03.
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

А зачем вы дозаправляетесь?? я ту миссию прошел без дозаправки... правда над палубой Кузнецова горючка кончилась, но сел удачно
    Мы вообще про дозаправку. Я вот например только 11.11.02 смог наконец-то( и это после 7 месяцев наличия Ф-2,5 у меня на винте) дозаправится первый раз.
    Вот так!

С продолжением пока напряги... Я не летал-то уже сколько - диплом, понимашь, да еще 2 работы...

Parkan, кампания валяется как аттач в одном из моих постингов в этой теме. Файла по-моему даже два, бери последний, он новее.

Очень хочется сделать продолжение самому, как время появится - обязательно займусь, promess!

Copek
    Гость

Angry Re: Кампания для Фланкер 2.5

Не ребят,говорите-не говорите,а первая миссия действительно мясо...ведомые точно тупяком страдают...и сил не хватает в поддержку!  
    Су-37,может подкинешь пароль для кампашки,я хотя бы парочку "спринтеров" добавлю...
    Рублюсь и рублюсь,но все равно 3-4 противника все равно остается,а сесть на дозарядку не дают!

Дык блин, технологию прохождения же постили раз 10 наверное, почитай посты Упыря - там все есть
    Первая - самая сложная миссия, там же элемент "внезапности" присутствует... Потом будет легче, когда С-300 заработает

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права