кто тебе сказал что "свои" на ИЛах летают. СВОИ как раз на ИЛы охотяться.
Но это совершенно другая история.
кто тебе сказал что "свои" на ИЛах летают. СВОИ как раз на ИЛы охотяться.
Но это совершенно другая история.
Тяги-это конечно очень хорошо.Но меня интересует другое-сделали ли что-нить с этими фризами?А то достало млин... :confused:
Мда. А хе-111 так и будет саым прочным? А настройка модели спита - это только про модель полета, или ему скулы тоже поправили?
[QUOTE=ROSS_Youss]
8. Добавлены варианты вооружения с бомбовой нагрузкой для Hurricane Mk. IIb.
QUOTE]
Помниться на Юби по этому поводу много воплей было, что мол у хуря бомбодержатели есть, а самих бомб нет, сбылося чьёто счастье........
А вот то что Б-17 тушит движки это есть гуд, неплохо было бы чтоб и все остальные самолеты это делали, ну ТБ-3 и Р-38 например....
[QUOTE=Shtraib]Сообщение от ROSS_Youss
ТБ-3 тушит,надо только кнопку назначить
Сообщение от Allary
Имеется ввиду АИ, а не игрок.![]()
:confused: как раз тока у ТБ3 и Р38 в игре есть эта возможность...Сообщение от Shtraib
"Liebe ist Krieg"
А не собираются ли что-то сделать с тем фактом, что поврежденный двигатель или полная выработка топлива означают потерю самолета (в онлайне, разумеется)?
Может я что-то пропустил и уже давно было сказано: "будем жить с этим"?
Боже, неужели мой ведомый больше не будет на атаке вставлять мне 3х20 в хвост... Щщщщастье!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Сообщение от FilippOk
Ента хрень меня всегда бесила. Только сядешь на хвост, причем оглядываешся - нет ли меринов, и нааааааа, ладно по трассам понять можно кто стреляет, но от этого не легче. :p
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Мда. Слона-то я не приметил... Только по-моему ведомые и так этого не делали уже. Мне в кампании ни разу. А вот пилоты ДРУГИХ крыльев - те да, бывало..
Сообщение от FilippOk
Вчера в миссии из "Таманского плацдарма 2.0" меня спасло только то, что ведомый открыл огонь только из пулеметов: гоню Лавку, никого не трогаю - и тут красные очереди сквозь мой самолет... А если б из всех 5 дудок жахнул???Сообщение от Jameson
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мне не понятны отношения МГ и Юби, насколько мне известно Юби это издатель МГ на западе, а создается такое впечатление что МГ делает все что скажет Юби. Хотя такая ситуяция подчи везде, в курсе, например, что мы должны платить америкосам чтобы делать свои авиационные двигатели по своей же технологии только потому, что они отхватили наш патент. За державу обидно....
Таран - оружие героев!
Если не ошибаюсь, "Юби" закрышевало по причине того, что на их деньги программисты "Ила" делали.Сообщение от Violator
Эх, разъяснил бы кто из приближённых у телу.
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Имеется ввиду АИ, а не игрок...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Давайте каждый будет говорить сам за себя.Ну а остальные прибамбасы этого патча особенно погоду не делают. Так что днем раньше, неделей позже - все однобоко.
Очень обидная привычка наших "товарищей" все выкладывать по понедельникам. У меня лично, как и у многих вирпил, единственная возможность что-то скачать- только в викенд. Т.к. по будням все дорого и медлено. Да и покататся в выходные можно, а на неделе- ни полетаешь, ни скачаешь... Хотя патч наверно самый приятный. Правильные Спиты и Хури, что еще кроме Темпеста и ТАйфуна в жизни надо?
Абсолютно согласен. Скриншоты вполне готовых (ИМХО) 3D моделей Темпеста были в инете еще в преддверии ЗС. Непонятно, почему его до сих пор нет в игре.Сообщение от =N=Vorsin
Крайний раз редактировалось Evgen81; 14.06.2004 в 14:23.
М-да...А патч,видимо,все-таки завтра будет...
Угу. Мне на днях пришел июньский номер AEROPLANE, дык там так Тайфун расписали, када он в день "Д" войска прикрывал - закачаешься. Да и ваще пишут - убер и массово применялся. Как здесь не призадумаешься что при "другом" раскладе летая не в ВЕФ, а на Западном фронте был бы выбор на чем наземку штурмовать. Четыре 20мм плюс РСы - это вам не шутка!Сообщение от Evgen81
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Главный недостаток Тайфуна это плохая скорость крена в этом он близок к Зеро но у зеро скорости пониже и маневренность неплохая.Сообщение от CAPILATUS
А вот Тайфуну бумзумить с таким ролом будет проблематично.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
а раскладку и иар-81а поправили? или она и былатакая странная-одни бронебойные
Русская версия патча выложится тоже в пн, интересно? Вроде как выходной в Раше. 1С будет отдыхать...
Выходные, да не у всех. Может повезёт и в понедельник будет патч...
понедель ник тож выходной
У Юби тоже?Сообщение от ROA_Daddario
![]()