Кorzhik Браво!!!! КрасаТИЩЩЩЩЕ та какое!
2 Desad
Сереж, завтра буду разговаривать, предаставлю наши варианты для введения в курс дела....
Кorzhik Браво!!!! КрасаТИЩЩЩЩЕ та какое!
2 Desad
Сереж, завтра буду разговаривать, предаставлю наши варианты для введения в курс дела....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
это золото, бирюза и ручная работа - тогда у значка будет вид как на картинке. Давайте спустимся с небес на землю и будем рисовать значок стоимостью 20 грн в мелкооптовой партии. А дизайнерскую работу я оценил - но она и в самом деле останется только на картинке. Хотя кто хочет , может сходить к ювелиру![]()
=vsi.org.ua=
Так я и написал - ВИРТУАЛЬНЫЙ значокСообщение от grun
![]()
Нууу, Вик наконец то раздуплился пост написать
а после поста твоего, думаю разговор про значки закончен. Или кто не согласен. Брумбару - ура.
А вот с логотипом.... я если успею выложить свою заготовку, может кто разовьет идею
ЗЫ а грун взял... и весь кайф... с небес на землю![]()
Один за всех, и все за одного!
Сообщение от portoss
))))))
хм.. это всё равно что если бы я спросил, а что мы сегодня будем у летуна пить? Коржик постит бутылку хенесси ХО. Мы все покупаем пиво и ловим кайф.
я сегодня тоже куплю себе вечером бутылку пива у летуна, но при этом не буду представлять что пью коньяк, пойми Андрюха
ЗЫ Коржик не обижайся на меня - работа СУПЕР!!!! Мне ОЧЕНЬ нравитсяно позволь мне к ней относиться как ты и написал - к виртуальному значку, а мы всё таки выбираем дизайн реального. Если всем нравится вариант Влада знач пора ставить на голосование. Но тогда надо и заодно утверждать эмблему с двумя стрелами, так было бы логичнее.
=vsi.org.ua=
Можно и над бюджетным вариантом поработать, а пока вот
Ой как красивоооСообщение от korzhik
. Я пропэллер хочу, как у Карлсона
![]()
Любой каприз за ваши деньгиСообщение от Brevno77
![]()
No comment!!! Супер, Бупер ПАРАТруПЕР!!!Сообщение от korzhik
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Заверните. Покупаю![]()
Судя по тому , что коржик Респект, данный макет и будел логотипом Клуба.
одягнен просто і зі смаком
Коржик, я тоже хчу (utug)
а макетикам поделисся? В смыс сколько?
utug - ник на плашке?Сообщение от ROSS_pti4ka
без проблемСообщение от ROSS_pti4ka
В смыс что?Сообщение от ROSS_pti4ka
А если серьёзно, то клёвый значок получается. Одно но…. Ник это хорошо и даже очень, но тогда каждый значок становиться так сказать «ручной работы». Цена тоже. Может сделать плашку чистой и.. все в очередь к гравёру?
а вот это мысльСообщение от Brevno77
не увидел цены на серебро - может тогда закажем в самом деле серебряные?? Сегодня звонил в "Укр.нагороди" говорят 18-20 грн за значок 20-30 мм (но это минимум я понял за штамповку железки) тогда может и в самом деле закажем серебряные пусть до 50 грн, и к гравёру?
Крайний раз редактировалось grun; 25.06.2004 в 05:56.
=vsi.org.ua=
Цена смущаетКАеЦЦА мине шо енто цена РАБОТЫ
Если нет, то я первый в очереди на золотой значек за 300 гривен
![]()
![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Отличная идея!!! Только чиста золотые - дороговато, а вот позолоченные будут наверно до 100 грн. Надо только узнать как у них эта позолота держится.Сообщение от Brevno77
А пропеллер ... лопасти будут мешать"...ты где это чулки порвала? Да за танк зацепилась, тот шо на погонах!"
![]()
LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!
Чур я первый![]()
Коржик а можно такой же в серебре изобразить? (без пропэллера) без отблеска и на ткани и уменьшить чтобы прикинуть как он будет выглядеть в реале
=vsi.org.ua=
Сообщение от grun
Материал, конечно, на серебро не тянет, но уже не золотои без берюзы
![]()
вот...
НеА серебро серебрянное ;-)
2Коржик
скока пива за макетик
utug я, блин, как в этом хворуме НИК ПОМЕНЯТЬ?
Сообщение от ROSS_pti4ka
На том свете угольками![]()
Мыло кинь в приват, отошлю макет, но предупреждаю- материалы Brazil