???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 93

Тема: 1.02 patch for US and UK versions available!

инженер Аватар для Military_upir

Ответ: 1.02 patch for US and UK versions available!

Строимся с ДОКУМЕНТАМИ.

Инструктор

С прицелом уже достроились, господа бета-тестеры!

инженер Аватар для Military_upir

НУ позлорадствуй еще ... Толком то обьяснить не могли .

Ветер,
    если хочешь правильно сравнить самолеты, то садись в них сам и летай одни и те же маневры на установившихся режимах. Пиши треки.
    Вот Yo-Yo сказал, что ничего не менялось. Я ему верю. А мой командир 941st_Beowulf говорит, что ему очевидно, что F-15 стал лучше либо Су-27 стал хуже. Не верить ему?
    Сам я еще не скачал патч, поэтому есть возможность взять замеры из твоих треков, и сделать то же самое на 1.01. Если результат окажется тот же, значит У Них ВП, а если нет - то значит У Них ВП, а у кого-то из нас руки кривые.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

USSR_pilot

Cу-27 стал хуже, вялый какой-то, и прицел совсем доламали...

Han
    Гость

Цитата Сообщение от 941st_Slash
    Ветер,
    если хочешь правильно сравнить самолеты, то садись в них сам и летай одни и те же маневры на установившихся режимах. Пиши треки.
    Вот Yo-Yo сказал, что ничего не менялось. Я ему верю. А мой командир 941st_Beowulf говорит, что ему очевидно, что F-15 стал лучше либо Су-27 стал хуже. Не верить ему?
    Сам я еще не скачал патч, поэтому есть возможность взять замеры из твоих треков, и сделать то же самое на 1.01. Если результат окажется тот же, значит У Них ВП, а если нет - то значит У Них ВП, а у кого-то из нас руки кривые.
    Попроси своего командира здесь, на форуме, вывесить пояснения - на каких конкретно режимах и по каким параметрам произошли изменения, подробно.
    Если это будет сделано - я протесчу указанные режимы.

Han
    Гость

2 Alders:
    Су-27 как летал, так и летает, а вот прицел сдох, это факт...

Han
    Гость

2 voice from .ua
    Это все про ботов? Если да - то не трать понапрасну силы. Пока. А то еще вспомним виражные х-ки Миража 2000...

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Military_upir
    ... Толком то обьяснить не могли .
    Гы... гы.... не... ГЫ-ГЫ-ГЫ ...или это не о прицеле речь идет ?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Инструктор

Military_upir>НУ позлорадствуй еще ... Толком то обьяснить не могли .

Ага, вам объяснишь. Вспомнить только, какие были по пориборной скорости МиГ-29 препирательства! Куда уж там таким скромным намекам, как, например, этот:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=22692

Han>Это все про ботов? Если да - то не трать понапрасну силы. Пока. А то еще вспомним виражные х-ки Миража 2000...

Пожалуй, ты прав...

А насчет "вялости" Су-27 так может это из-за измения спидометра на илс? Теперь там скорость с шагом 10 км/ч (а не 1), да к тому же еще и приборная.
    Вот может народу и кажется, что он раньше был шустрее.

P.S. Прицел сосем сдох. Еще хуже, чем в 1.01 - вообще пушкой пользоваться бессмысленно. А вот ракеты поинтереснее стали!

P.P.S. Макс. приборную скорость для МиГ-29 так и не поправили.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вы тут Су-27 с Ф-15 сверяли.. а вы заметили что со временем Миг ускаряется и дает жару даже Ф-15 по высоте и скорости =))) Вот что значит высокая тяговооруженность =)))

Кстати обратил внимание на парадокс.. Тема такая что в Он-Лайне летать на 29-ке против Ф-15, она сильнее там, а вот чтобы на 29-ке побеждать ботов, то на Ф-15 ботов 15-х побеждать легче, но это не значит что на нем легче побеждать 29-ку в он Лайне! =))) Вот такую фичу я заметил для себя!

"P.S. Прицел сосем сдох. Еще хуже, чем в 1.01 - вообще пушкой пользоваться бессмысленно. А вот ракеты поинтереснее стали!"
    - включайте 8-ку и цельтесь как в Ил-2, на глаз =)))
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 17.06.2004 в 03:43.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Так точно. Знач летал я во Фланкере на СУ-27, мне он больше нравился. Пересел на ЛО. Стала СУшка какой-то вялой. Ну первое время пробные полеты, где чего и как, кампашку мимоходом. Тут знач почитал вкрадчивых постов Байкала к Джоссу и думаю надоть квалификацию если не повысить, то хоть освежить. Ставлю знач себя на СУ-27, противника на F-15C (превосходный). Картина примерно таж что и во Фланкере, только СУшка чуть медленне стала, вобщем ловить бота на встречно-пересекающихся курсах. Если не смог за три-четыре круга управиться - лезешь на вертикаль, бот теряет скорость и тут ловишь его. Но почему то бот быстрее со мной расправляется Елозил-Елозил, мляха, немогу никак и все !

Тут думаю сяду-ка я на МиГа. М-м-м ! На МиГе то у бота (превосходного) и на хвосте повисеть мона ! Жаль токо керосинки мало. Думаю, а если истребитель-бомбардировщик СУ-33 попробовать ? Керосину много, впереди ишо крылышки есть. КАКОВО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ (!!!), что на ем мона прочно сидеть у бота на хвосте, а те кто на джоях летает (я на клаве) смогут ему еще и подпинывать под зад !

Счас ставлю против себя троих F-15C "превосходных", одного-двух валю, остальные сами в землю входят. Правда на моем аэродроме ишо РЛС работает, так для поддержки... Но и F-15-ым АВАКС ставлю.

Отседова напрашивается вывод - в ЛО (мож случайно ?) поменены характеристики с СУ-27 на СУ-33 и наоборот. Кто знает, подскажите.

=MYX= , я кажись не в ту тему залез, отправь пожалуйста на "Воздушный бой"
    Крайний раз редактировалось Отшельник; 17.06.2004 в 08:16.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата:
    Сообщение от darkstar=RAF=
    А ты на англ. версию ставил или на нашенскую (от 1С)?

Цитата:
    Сообщение от ВЕТЕР
    на русскую от 1С

уже летаю на HyperLobby

Я счас буду ругатся матными словами! У видел я твой пост, скачал 1.01 to 1.02 жму EXE-ник и он мне пишет LOCK ON NOT FOUND!
    Как это понимать ВЕТЕР ?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от SandMartin
    Я счас буду ругатся матными словами! У видел я твой пост, скачал 1.01 to 1.02 жму EXE-ник и он мне пишет LOCK ON NOT FOUND!
    Как это понимать ВЕТЕР ?
    А почитать весь тред? Там же написано дальше, как поставить!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

К Хану.
    Beowulf'у показалось, что F-15 теперь на приборных скоростях меньше 700 имеет схожие маневренные характеристики с Су-27 в вираже, что позволяет ему держаться на хвосте у Су-27, на таких же углах атаки, и не терять при этом скорости. В то время как раньше скажем на 500 по прибору у Су-27 было заметное преимущество по установившейся скорости разворота. Когда же дело доходит до вертикали, здесь F-15 оказывается в выигрыше из-за бОльшей энерговооруженности.
    Примечание: речь идет о самолетах с заправкой, обеспечивающей одинаковое время работы на ПФ (то есть килограммы примерно равны, для Су 27 - 40% топлива).
    Это мой близкий перевод его слов. Если надо, сегодня около 22 по Москве он сможет сам запостить сюда сообщение (по-английски).
    ИМО: тут прав Голос, всех сбила приборная скорость. На выходных хочу потестить в 1.01 устан. виражи у Су-27 и F-15, ПФ, высота 1000, истинная скорость от 800 до 400 с шагом 100, без закрылок, масса топлива 4 тонны. Хан, если будет время и желание, проведи, пожалуйста, такие же тесты на 1.02. Обменяемся результатами.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Ст. лейтенат в запасе

А как насчет синего экрана - поправили или нет!!!!
    Отьявленный Балбес

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от voice from .ua
    Military_upir>НУ позлорадствуй еще ... Толком то обьяснить не могли .

Ага, вам объяснишь. Вспомнить только, какие были по пориборной скорости МиГ-29 препирательства! Куда уж там таким скромным намекам, как, например, этот:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=22692

Han>Это все про ботов? Если да - то не трать понапрасну силы. Пока. А то еще вспомним виражные х-ки Миража 2000...

Пожалуй, ты прав...

А насчет "вялости" Су-27 так может это из-за измения спидометра на илс? Теперь там скорость с шагом 10 км/ч (а не 1), да к тому же еще и приборная.
    Вот может народу и кажется, что он раньше был шустрее.

P.S. Прицел сосем сдох. Еще хуже, чем в 1.01 - вообще пушкой пользоваться бессмысленно. А вот ракеты поинтереснее стали!

P.P.S. Макс. приборную скорость для МиГ-29 так и не поправили.
    На самом деле, для МиГ-29 все было подготовлено... однако те изменения в динамике, которые обеспечили бы необходимый прирост скорости, оказались, как и было ясно с самого начала, такими незначительными, что вкупе с необходимостью переписать кучу не самых простых треков и обусловило решение НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ. В миссиях это все равно никому бы не помогло... потому как от любого количества более или менее полезных подвесок эффект на порядок больше, чем от этого изменения.
    В утешение могу сказать, что на более боевых режимах у МиГ-29 все правильно...

Могу только пообещать, что если МиГ дождется АФМ, он будет совсем УНВП.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Нарушения
    -1/0 (0)

ВЕТЕР извини.. ступил! Был не прав =))))

Народ встречный вопрос, ачто стало с ловушками у миг-29 ?
    Короче... выкидывает штук 7-8 флеров с чафами.. затем начинает кидать одни чаффы... короче выкидывает еще штук 5-10 и на этом все ?
    КАК СДЕЛАТЬ ТАК , КАК БЫЛО ? Т.е жмеш Q и идет выброс Чафа и Флера.. сколько раз нажмеш столько и выкинет ?
    Или может это у меня 1-го такой глюк ?

Либо я что-то не так делаю, либо нормальный пушечный прицел ф-15 -это компенсация за то ,что у него не стартуют ракеты.. Что я не так делаю? Все как раньше, но вместо ракеты стреляет пушка. Нажимаю С - вижу пушечный прицел, стреляет пушка. снова С - ракетный прицел, цель захвачена, стреляет пушка...

Нарушения
    -1/0 (0)

Mirage 2000-5 = 50
    F-15C = 50
    F-5E = 30
    MiG-29K = 50
    Tu-142 = 100

это в README 1.02 для ENG версии...

ЭТО ЧТО ? 29К Я ИМЕЮ ВВИДУ ?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от SandMartin
    Mirage 2000-5 = 50
    F-15C = 50
    F-5E = 30
    MiG-29K = 50
    Tu-142 = 100

это в README 1.02 для ENG версии...

ЭТО ЧТО ? 29К Я ИМЕЮ ВВИДУ ?
    Это случайная опечатка. Имелся в виду обычный МиГ-29.

Да, в тренировочном треке у того, кто их записывал ракеты стартуют. причем судя по тому, что пишет - я все делаю как надо..

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Jameson
    Либо я что-то не так делаю, либо нормальный пушечный прицел ф-15 -это компенсация за то ,что у него не стартуют ракеты.. Что я не так делаю? Все как раньше, но вместо ракеты стреляет пушка. Нажимаю С - вижу пушечный прицел, стреляет пушка. снова С - ракетный прицел, цель захвачена, стреляет пушка...
    На американских самолетах была добавлена кнопка "RELEASE". Как в реале так и во всех западных симуляторах, сброс бомб / пуск ракет выполняются по кнопке "RELEASE" (ENTER, 2-я кнопка на джойстике), на гашетку назначена только стрельба из пушки.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Jameson
    Насколько помню предварительные сообщения об изменениях, у американцев разнесли гашетки пушки и ракет.
    Сам не пробовал - жду русского валерьянта.
    ---
    Сорри, Чиж уже ответил.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Гм. Тогда что-то не так в сопроводиловке к тренировочным трекам поищу, гдетам конопка release..

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права