Что правим в реестре.Колись
![]()
Что правим в реестре.Колись
![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Кто-то, уже давно, запостил на форуме следующее:
Перед редактированием софт TrackIR не должен быть запущен. Запускаем Regedit. Производим поиск (F3) по подстроке "ViewLimiting" (без кавычек). Маловероятно, что в реестре еще найдется переменная с таким названием, кроме TrackIR'овской, но на всякий случай убеждаемся, что найденная переменная - из соответствующего раздела (HKEY_CURRENT_USER\Software\NATURALPOINT\NATURAL
POINT\V{номер версии} GX). Ставим на нее курсор и нажимаем правую кнопку мыши. Из выпадающего меню выбираем пункт, который относится к редактированию бинарного (двоичного) значения (это важно!). Т. е. значение отредактированной переменной должно иметь вид "0 0 0 0".
После внесения изменений оцениваем результат. Если софт TrackIR не запускается, значит, что-то сделано не так. Переустановить с дистрибутива (либо предварительно экспортировать вышеуказанную ветку реестра и восстановится с этого) и попытаться править по новой, не повторяя ошибок.
Успехов.
Ну данная фенька у меня не заработала.Сообщение от Zorin
И помню в одном из последних патчей эту возможность убрали уже в самом ИЛЕ (то есть ты хочешь сказать ,что возможность и теперь работает).
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Все верно, немного добавлю 1 меняем на 2Сообщение от Zorin
Крайний раз редактировалось Giena; 15.09.2004 в 15:03.
Гиена-из семейства кошачьх
В параметре ViewLimiting у меня СЕЙЧАС стоят такие цифИрьки -Сообщение от Giena
0000 00 00 00 00
На бронеспинке вижу ТРИ "заклёпки", раньше было гора-аздо лучше.
Перед редактированием ViewLimiting последней цифИрькой, помнится, была - 1, которую я сменил на 0
Ты намекаешь что если 1 поменять НЕ на 0 а на 2 то... ???
Дрова 3.10, Тракир 3 Про.
P.S. Какие у тебя стоят цифирьки??? Лучше всего СКРИН выложи!!!
А ежели на 3.12 попробовать?
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
Не парте мозги! :confused:
После того как урезали читерский обзор, ни каким способом вы его не вернете!!! И через голову смотреть не сможете!
Единственное что параметр в реестре нужно всеравно поменять
с единицы на ноль! А двойка никакого преимущества не дает!!!
А зачем вообще менять что-то на что-то? Что дает конкретная замена 1 на 0? Что вообще это за параметр "ViewLimiting"? За что конкретно он отвечает?
Сообщение от SNB
Можно конечно не редактировать!
Но после того как урезали читерский обзор я заметил, что если параметр
реестра не изменить на ноль, то угол обзора у Тракира урезан по умолчанию!
P.S. Параметр реестра в графе "ViewLimiting" как раз и отвечает за угол
обзора!
Вот примеры:
Крайний раз редактировалось foreman; 15.09.2004 в 18:54.
Такой обзор у меня при замене 1 на 0. Мне вот интересно чем мотивировался человек предлагая 1 на 2 поменять? Я понимаю так:
0 - disable
1 - enable
2 - ???
Да ни чем!!! Он как раз и имел в виду изменение угла на более широкий,Сообщение от SNB
только он не <0> прописал а <2>, что по сути являеться изменением начального параметра и приравниваеться к <0>!
Совершенно верноСообщение от foreman
Гиена-из семейства кошачьх
Будем считать, что отмазалсяСообщение от Giena
![]()