С людями полетай. Сразу осознаешь, почему он такой...
С людями полетай. Сразу осознаешь, почему он такой...
Неа, батенька, с людьми я летают только на синих![]()
И как тебе Лагги? :-D
Сообщение от А-спид
Отвратительная машина. В смысле - лучше с ней не встречаться![]()
(( Месс начинает бой как хочет, ведте его как хочет и уйдет когда захочет, плюнув сверху на беспомощно болтающийся внизу Лагг))
А-СПИД, не стоит так оскорблять самолёт, был бы плохим, его бы не выпускали вообще. Да и все эти слухи про "гроб" , ведь никто не знает какое мнение было у немцев о своих самолётах.
С другой стороны - был бы хорошим, не прекращали бы выпуск. Не передавали бы его на второстпенный участки фронта.Сообщение от SkyNet
Кстати, мнение нецвев о свих самолетах очень даже известно. кто-то там из них говорил, что для захватат господства в воздухе над Ла-Маншем ему нужны две эскадрильи Спитфайров :-)
Лично я вижу высшую спрведливость справедливость в том, что мессер Г2 стреляет тем, чем стреляет. Если бы месс стрелял тем же , что и ЛАГГи, то последним, любому и этого благородного семейства цельнодеревянных, легче было сразу стрелять внутрь собственной кабины. Одним словом - мессер ЛаГГу не товарищ. Он ему медбрат: в морг значит в морг..
Чё то больно запутано получилось![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Кстати, глубокое наблюдение - при нормальном попадании по Лаггу он рассыпается ничуть не хуже любого другого самолета. Оторвать ему ухо, зажечь бак или заляпать глазки ничуть не сложнее чем любому другому истребителю. Но вот мелкие повреждение он просто не замечает. Такое ощущеиен что у него толко два варианта ФМ - полностю нормальный и падающийСообщение от pakman
![]()
Так что бетонность Лагг в основном на совести стреляющего мессера. Ну и связь, конено. По крайней мере в локалке Лагги падают легко. Опять же вчера Ф4 против Лагга - поймал в верхней точке петли, короткая очередь (3 трассера) и крыло пошло дальше отдельно от фюзеляжа. А если в хвост с 6 пилить - так это надолго. Тут я согласный.
Г-да Толливер и Консебль приписывают Хартману следующее выведенное им правило: "Никогда не вступай в бой с противником, который тебя видит". Так что, пожалуй, он то в рубку не полез бы. И ведь не скажешь, что был бы не прав.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ну, если вспомнить, как он сбивал свой 300-й самолет, в небе дыло нереально много слепых русских пилотов. По 11 штук за 2 полетного времени. Тут еще разобраться надо, кто из немецких асов настоящий ВрудельСообщение от pakman
Ну неугомонный А-спид![]()
Вот только что из миссии. Лаги 66 против G-2. Чистых киллов привез два. Плюс перекрутил Караю и он упал. Моего 1-2х попаданий было не достаточно для кила. Плюс бота повредил, но поделился с напарниками (отдал килл). Но миссию слилиПросто наши разведчики на Спитах возомнили из себя истрибителями бомберов. Так и полегли от 110-х.
![]()
А ты не знал?Сообщение от orion71
Кровя-то горячия! :p
Вот мы и подошли к главному![]()
![]()
Добро пожаловать в слот мен
Кстати, а почему вы оставили третью часть моего поста без комментариев
Если серьезно говорить о ЛаГге, то вероятность победы на этом самолете, гораздо выше в групповом бою. Так что все таки не стоит его воспринимать не всерьезСообщение от Dvin
Только в ВЕФе, лагг (66)это самый малосбиваемый самолет и почти всегда миссия с участием Лаггов ,как правило, за красными.
2 Пакман
Либо день был тяжелым, либо долгая переписка с кокосом, утверждающим что я ламер так как сбил на Яке-9д его и ведомого на G-6, что в корне не возможноно я не смог воспринять то что вы написали
Лично я вижу высшую спрведливость справедливость в том, что......![]()
Так Двин и вы суть одно и то же?
По ВЕФу - не летал, специфики не знаю. Возможно, специфика ВЕФа как-то позволяет поудачнее использовать ЛаГГ. Но сильно сомневаюсь в том, что есть ситуации в которых ЛаГГ будет выглядать лучше чем Як-9.
Возможно, пилоты на ЛаГГах зная о слабости самолета больше думают и рассчитывают и меньше надеются на технику, что и дает такой результат.
Так и что? у меня вчерась был строго олбратый пример. Это все фактики, и не более того. Тут очень многое решает класс пилота, организация.