А вот о впечатлениях точно буду писать. Причем правду, даже если она будет горькая с руками из одного местаСообщение от color
))
ну а что ж, облом, так облом, а победа, так выж еще и зауважаете))
А вот о впечатлениях точно буду писать. Причем правду, даже если она будет горькая с руками из одного местаСообщение от color
))
ну а что ж, облом, так облом, а победа, так выж еще и зауважаете))
А что бы в лобби к тебе не набилось человек 15, поставь ограничение на 2 игрока.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Понимаешь, слабого пилота я и так сделаю. А я хочу с сильными полетать!! где гарантия,что туда сильные зайдут???Сообщение от Buka
Гы, смотрите, а АССов нету, я так и воще красную полосочку увеличил
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Да..сов че-то нету.... наверное, мало народу зашло....или скромные все такие???Сообщение от Buka
Вылетел 2 раза, сразу понял и закрыл сервер или продолжил. Если будешь около 19-00 в лобби, поищи меня. Я буду без ШАДовской приставки, просто Бука.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
У! а вот пояснялка, как пользоваться рейтингом пилотов(для особо загруженных работойвирпилов)Просто кликнуть на циферу и там откроется список вирпилов причисляющих себя к той или иной категории
![]()
Эх что ж ты раньше не подсказал....Оперок так и не разобравшись ткнул мимо на пару позиций...Сообщение от Chapay
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Сообщение от Tartilla
![]()
Имхо в "хороший" попало ошибочно много народу, может просто из-за того что следующий пункт как-то вызывающе звучит.
Гы.. зато я без лишней скромности... а чего? Раз така пьянка. Если ОН не хочет быть первым в списке, то я буду.. а чего? Этож не летать..Сообщение от Tartilla
Гы....А я членом могу столб фанарный свалить....Сообщение от boRada
......Вроде тоже не про полеты....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
[QUOTE=Tartilla]Гы....А я членом могу столб фанарный свалить....QUOTE]
ВРЕШЬ! Давай в гиперлобби проверим!
[QUOTE=boRada]Андрей! Не забывай смайлики когда нужно вставлять....ты ж знаешь -я могу легко поддержать тон....Сообщение от Tartilla
В семь не буду, а вот к 8 или 9 - буду, уже одна встреча назначена, но, надеюсь, и с тобой встретимсяСообщение от Buka
Мне интреснно как ты спускашеь мессеров с высоту, если пилот не захочет, то и не слезет с высоты, бой диктует он.. Допустим я не позволяю другим залезть на высоту, когда я выше. Хотя бывает что, противник второй замечает меня издалек и набирает мою высоту, но обычно вовремя замечаю и бросаю свою цель, за новой угрозой. Хотя для бум-зумма надо хорошая точность и терпение, тк если с первого раза не попал, то начинаеться свистопляска с уклонениями.
Удобри добро бобром!
о, господииии......Сообщение от Vybber
НЕ ВСЕГДА И НЕ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ И НЕ СОВСЕМИ ПИЛОТАМИ НЕ ВСЯКАЯ ТАКТИКА!!!!!! БЛИН!!!!! не хочешь с высоты спускаться- пойду поищу себе другую цель. А если ты уж точно на меня нацелился - то тогда не дождешься, что я на высоту пойду. иногда я устраиваю, правда - редко, охоту на бум-зумеров. Просто в сторонке тысяч 5 набираю ( между прочим, в войну с яками было запрещено на этой высоте вступать бой)
и уже высмотриваю себе цель. НО, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я БУДУ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ЭТОМ БОЮ!!! Я ЖЕ СТАРАЮСЬ, А ПОЛУЧАЕТС _ПО РАЗНОРМУ!!!! Просто бумзумеров меньше на высоте, чем в догфайтовских свалках, и меньше опасности, что, пока я снимаю этого фоку или месса, ко мне другой пристроится.
в мацепекарню
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
РОСС Злыдень сказал што я летаю как бот... Так это... Мне за какой вариант голосовать? Злыдень уточни пжлста - я летаю как бот-курсант? Или может быть как бот-ас? Или как бот-ветеран? А то прям не знаю...
Как бот студентВечный студент академии ИЛ2Ш
![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Дык только недавно прошел чемпионат на кубок России. У тебя проставлено проживание Moscow. Что же не поучаствовал?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я и не знал что опрос не конфидициальный.
2 Викс я всегда подозревал что ты плохо летаешь, точнее неправильно )))))
Скромность враг вирпила (с) Тот
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
на самом деле, судя по форумам - я автоматический бот, с режимом работы по 8-10 часов, на суперкомпьютере и оптоволоконной выделенкеСообщение от bug
![]()
Недостаток скромности есть недостаток ума (с) Александр ПопСкромность враг вирпила (с) Тот
![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Во кстати еще неплохой афоризм на 5 баллов:
Скромность - это умение вовремя скрыть свои достоинства, наглость - умение вовремя проявить свои недостатки. А если ты все это делаешь не вовремя, то ты просто м---к. (с) Стас Янковский
ЗЫ: гугл рулит![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
С тобой бы я хотел полетать больше всех. Так как вроде как ты чемпионат выиграл.Сообщение от -vik-s