:-)))) гы гы
:-)))) гы гы
Любой нисходящий маневр - это уже проигрыш.
Хех.. расскажешь бумзумящим фоккерам :-)Сообщение от Corvus
Гы... весело. Я тож хочу, поэтомы рассказываю:
Если на скорости 450 на 6 у меня як3 с 50% топлива и полным боезапасом, а я на 109G6AS c 75% и 200 патронов у пулеметов и 12 в пушке, то я делаю следущее
1. Подпускаю на 154 метра, и начинаю делать левый вираж радиусом 234 метра. Через 4 секунды перекладываю руль направо, в точно такой же вираж и слежу за лицом противника. Если он радостно улыбается, то пора снова перекладывыать руль.. и так до тех пор, пока он не станет хмурится. Значит он уже не вруливает за мной, и мы начинаем пересекаться курсами. В пятом пересечении ловлю момент, и с упреждением в 15 метров от его пропеллера, начинаю стрелять. Все. Он горит и падает. В лобби 86 процентов яков можно так завалить. В худшем случае, эти 93 процента завалят меня.
Хочу продолжение!!! Да здраствует школа от Балды....ой извините от БородыСообщение от boRada
![]()
PS: Борода,респект, стильно написано![]()
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Дык это все трассами по **** расписаноСообщение от =KAG=Doctor
, и до сих пор некоторые неграмотные пилоты чихают на мою тщательно выстроенную арифметику. Что с них взять, деревня-с!
А если он не будет как дурак в ножницы за тобой лезть, в какие проценты ты попадешь?Сообщение от boRada
гыыы... а ты сначало повтори...Сообщение от Andy-Andrei
Повторить - что? Ножницы?Сообщение от boRada
Ага! Причем по моим инструкциям. Думаешь так просто? У БабыЯги вон неполучается..Сообщение от Andy-Andrei
Все, разобрался, ты ж поначалу не сказал, что фонарь открывать надо, видно открытая хфорточка на Мессере нихило радиус виража уменьшает (правда в одну сторону)Сообщение от boRada
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Ну ладно, попробую. По-моему, самые обычные ножницы.Сообщение от boRada
Нифига не выходит твоя фенечка, сколько не бился, не стоит Мерин в вираже 234 метра со скорости 450. Сразу уходит на 538м.Сообщение от boRada
Что я не так делаю?
ЗЫ А может я не на ту скорость смотрю, ты с включенной кабиной скорость даешь али нет?
А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад
Так стоять и не надо! Надо круто поворачивать! Причем чем круче, тем скорость меньше становится.Сообщение от Baba 'JAGA'
На скорость то может и ту смотришь, а вот на радиус наверно не тот. Надо на тот, который динамический, по попендикулярному к корпусу вектору. Правда не всегда он правильно показывает.
Я всегда с включенной кабиной, только фонарь открываю, а то радиус не видно..
диалог из фильма "Тот самый Мюнхаузен"
" - Вызови его на дуэль!
- Я? Низачто!
- Почему?
- Ну во первых он меня убьет, а во вторых...
- Во первых достаточно..."
Мораль сей басни такова: нет на самом деле никаких лучших приемов. Есть только опыт, везение, характеристики самолетов и неправильные фигуры.. остальное от лукавого.
В характеристику самолетов входит
1. Тип.
2. Комплектация
3. Техническое состояние( получив очередь в крыло даже из пулеметов, ты уже не на Як3, а на як7)
Немо, ты наверно новичок и впервой на форуме. Посмотри, здесь же на форуме есть подраздел "Школа". Там о воздушных приемах столько, что читать замучисси. Рядом есть раздел треков, где можно посмотреть треки опытных пилотов.
Удачи.
suum quique
да парень просто еще на желтом не отстоялся а на Сухой уже вылез...
Даешь бой по переписке, 1. Е-2 vs Е-4 2. g-2 vs g-6
а я лошодью пойду век воли не видать :-))))
Есть еще один приемчик не слазить до высоты повальной свалки, а уж если ты на мессе залез на 5 - 7 тыщ то любой крафт там как орешки бум - зум лучший прием!!
я не летаю на немецких самолетах. А на лавке и яке бумзумить - самоубийство. Ведь фанерные - разваляться. Я люблю маневренный бой.Сообщение от Lobster
Ништяк цель падлоком захватить, к прицелу прильнуть и с такой супер-снайперкой с километра можно долбануть, пока соперник с серьезным видом будет в реализм играться... ыыыыы :p
Чувак на полном серьезе расказывает, как на Як-3 надо сбивать мессера, а вы смеетесь. А сами поди неправильно сбиваете :p
-... а могем.
(С)Маэстро
Ну насет яка конечно да, а вот Ла-7 трехпушечный бумкает покруче фоки. ИМХО, конечно. Только сбитые синие тут же сопли рамазывают по кабине и вопят что ты на самом деле ламачок, а сбил ты их исключительно из-за того, что у тебя Ла-7..., аааа, мама, он бяка он Ла-7 взял.......Сообщение от -=FF=- Nemo
![]()
Не-е, Ышшо круче Як-3П! Пикирует на скорости 700 км\ч по "ниточке", не бултыхается, прекрасный обзор и три дудки делают этот пепелац шикарным бум-зумером во...Сообщение от А-спид
А Спит высотный? Ска-азка, в пикировании держит больше 750 не разваливаясь (ручку дёргать резко не рекомендуется
) Испанки с БОЛЬШИМ б\к делают своё дело надёжно, да и пулемётики тяжелые тоже гут! И вообще..., бум-зумить можно на ВСЁМ что шевелится (ну почти-иии
)
Як 3п может и до 850 разогнаться, но ты попробьуй на этой скорости именно на этом самолете выйти из пике чуть порезче - сразу в глазах темно и ты без элеронов, если не без крыльев.Сообщение от Kursant
Быстро только кошки...![]()
Всё нужно делать пла-авно, просчитать ЗАРАНЕЕ заход на цель, тогда и не будет тебе никаких "пике" с оторванными закрылкамиПросто ты пока умеешь только "ручку до пупа тянуть", а бум-зум нечто другое..., совсем я бы сказал другое! Стрельбы с больших углов да ещё и с перегрузкой нужно избегать, оттримироваться не забыть, тогда и кучность, кстати будет лучше. Попробуй...
Крайний раз редактировалось Kursant; 25.06.2004 в 01:42.