Мужики да не беситесь вы. Тут есть причны, все таки многие из нас на модемах летают, а как это раздражает, иногда, когда человек из твоего прицела вдруг куда то улетает ))). На сних крафтах это особенно видно так как красные обычно ведут маневренный бой, который при плохом коннекте чреват потерями пакетов. Я помню в чате так ругался на Гагарина, когда он сбил 2 наших на ишаке, мы его в 4 не могли сбить ), просто ниньзя был то явиться то опять раствориться. Потом вроде поговорили устаканили, оказалось у него на том хосте потери страшные идут. Ну так это мы по русски могли нормально поговорить.
А теперь пример из жизни ). Купил я тут Фар край вылез в инет ...
Убивають мать их так ), причем у меня все скачут фиг попадешь а мне чуть ли не первую пулю в глаз попадают ). Так и хочется орать гадыыыыы, ЧИТЕРЫЫЫЫ, но памятуя ил-2 думаю ), наверное таки я ламмер в фар край ). Зы для справки фар край тока посмотреть зашел ), уж больно графику классная ).
Лучше всего из личного опыта если сильно нарываються предложи слетать 1-1. Если вменяемый пилот, то после 3-5 сбития скажет: Мдя учиться мен и учиться, а еще лучше если начнет спрашивать а как ты это делаешь, значит человек адекватен. А если продолжит плести всякую чушь, то можно смело вычеркивать из списков пилотов с которыми можно общаться, и что то объяснять. Ну есть ведь всегда придурки которые мнять себя аССами, и ты не убедишь их что все дело в прокладке, просто он решил я Куууль а все остальные или ламмеры которых я сбиваю, или читеры которые сбивают меня.