???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 69 из 69

Тема: Админам ВЕФа по поводу поста на НВ

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: Админам ВЕФа по поводу поста на НВ

Мужики да не беситесь вы. Тут есть причны, все таки многие из нас на модемах летают, а как это раздражает, иногда, когда человек из твоего прицела вдруг куда то улетает ))). На сних крафтах это особенно видно так как красные обычно ведут маневренный бой, который при плохом коннекте чреват потерями пакетов. Я помню в чате так ругался на Гагарина, когда он сбил 2 наших на ишаке, мы его в 4 не могли сбить ), просто ниньзя был то явиться то опять раствориться. Потом вроде поговорили устаканили, оказалось у него на том хосте потери страшные идут. Ну так это мы по русски могли нормально поговорить.
    А теперь пример из жизни ). Купил я тут Фар край вылез в инет ...
    Убивають мать их так ), причем у меня все скачут фиг попадешь а мне чуть ли не первую пулю в глаз попадают ). Так и хочется орать гадыыыыы, ЧИТЕРЫЫЫЫ, но памятуя ил-2 думаю ), наверное таки я ламмер в фар край ). Зы для справки фар край тока посмотреть зашел ), уж больно графику классная ).
    Лучше всего из личного опыта если сильно нарываються предложи слетать 1-1. Если вменяемый пилот, то после 3-5 сбития скажет: Мдя учиться мен и учиться, а еще лучше если начнет спрашивать а как ты это делаешь, значит человек адекватен. А если продолжит плести всякую чушь, то можно смело вычеркивать из списков пилотов с которыми можно общаться, и что то объяснять. Ну есть ведь всегда придурки которые мнять себя аССами, и ты не убедишь их что все дело в прокладке, просто он решил я Куууль а все остальные или ламмеры которых я сбиваю, или читеры которые сбивают меня.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

А графика там гАвно Буг...
    Вот дерево оно зеленое, вот вода она синяя и.т.д
    ЛУБОК!!! имхо
    лубок - яркая безвкусная картинка любимая народными массами

а по теме :
    Ей же пес безумен
    Лаял на Тя
    Не мечи во пса камение
    Но шевствуй мимо
    Памятуя
    Полаяв перестанет
    (с) Л.Н.Толстой
    Крайний раз редактировалось mongol; 19.07.2004 в 02:07.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от mongol
    А графика там гАвно Буг...
    Вот дерево оно зеленое, вот вода она синяя и.т.д
    ЛУБОК!!! имхо
    лубок - яркая безвкусная картинка любимая народными массами

а по теме :
    Ей же пес безумен
    Лаял на Тя
    Не мечи во пса камение
    Но шевствуй мимо
    Памятуя
    Полаяв перестанет
    (с) Л.Н.Толстой
    Чой мы гимназиев не заканчивали по дизайну и прочему художеству ).
    П.С: Обычно летом деревья таки все почти зеленые, а море синее. :p
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Вот гад

Зашедший Аватар для =BY=Morok

Цитата Сообщение от Tartilla
    А у нас всегда так-нам хомят и грубят а мыж культурные, не отвечаем.Прям-как в Советские времена хоккей-драться нельзя....Нефига-быдло нужно бить их же оружием.
    ЗЫ Я не обравдываю наших хамов-но у них есть небольшой плюс-они по русски понимают народную речь, поэтому все что ты хочешь ему сказать они примет к сведению.....
    Ненадо громких слов, они потрясают воздух но не собеседника (С) Граф Калиостро.
    Ответив хамством на хамство вы только увеличите армию хамов еще на одного бойца . Пожалуйста, это ваш выбор.
    Люди которые иногда пытаются меня оскорбить недостойны того, чтобы на них обращать внимание и тратить свое драгоценное время.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от =BY=Morok
    Ненадо громких слов, они потрясают воздух но не собеседника (С) Граф Калиостро.
    Ответив хамством на хамство вы только увеличите армию хамов еще на одного бойца . Пожалуйста, это ваш выбор.
    Люди которые иногда пытаются меня оскорбить недостойны того, чтобы на них обращать внимание и тратить свое драгоценное время.
    почему столько лицемеров развелось?.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Вчем вы усмотрели лицемерие?

Цитата Сообщение от =BY=Morok
    Вчем вы усмотрели лицемерие?
    лицемерие в чем? если почитать форум все такие хорошие, воспитанные и благочистивые...к сожалению я слишком много уже летаю -и знаю кто ,где и почем....Поэтому я почти не знаю таких людей (почти -потому что у той ничтожно малой части вероятно отключена опция "Чат") которые на хамство в он-лайне не ответили или не отвечали в том же духе или похлеще. Да, со временем на это обращаешь меньше внимания, можешь уже и промолчать усмехнувшись -ну а если чел не унимается, то на все сопли коротко -пшел нах!....
    Рассказы пушистых поступках, что ответить на гавно в свой адрес это ниже твоего достоинства и ты даже не тратишь на это время -ненужное лицемерие имхо....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Tartilla
    лицемерие в чем? если почитать форум все такие хорошие, воспитанные и благочистивые...
    Странно, у меня совсем другое впечатление По моему никто в долгу не остаеться,и ответят в 99% случаев.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Странно, у меня совсем другое впечатление По моему никто в долгу не остаеться,и ответят в 99% случаев.
    В том то и дело-что читаешь в одном посте он весь такой благородный, смотришь другой-уже куями с кем то пинается...

Tartilla я не белый и пушистый, а иногда очень даже злобный. Но тем неменее я никогда не отвечаю на хамство, если тут есть человек который уличит меня в противном скажите об этом.

пилот КАЧИ Аватар для JSilver

Мужики, расслабтесь, все мы читеры. Орион прав, просто читы у вас новее и моднее. Он летит и недоумевает: как это, при нажатии принтскрин можно получить по заду? Значит тот кто сбивает читера - сам еще больший читер. Не обращайте вы на таких 3,14... внимание.
    А небо все точно такое же, как если бы ты не продался... /Е. Летов/

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

А мне вообще лень в перепалки вступать. Хамит, да и пусть себе хамит. Плевать-то ему все одно в свой монитор, а не в мой. А потому, клал я на всех этих вирхамов и вирматерщинников с прибором, я чат толком и не читаю даже, не говоря о том, чтобы отвечать на всякую ахинею, что там пишут.

Ругань в чате, она от бессилия и несостоятельности, а с импотентами не ругаться, их жалеть надо.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Ругань в чате, она от бессилия и несостоятельности, а с импотентами не ругаться, их жалеть надо.
    5 баллов

Мне даже лениво здесь о чем то рассуждать...Такое ощущение что хамят тебе только слабаки и неудачники...Пример: зажал тебя некто, выхода нет-щас грохнет...не...ну действительно чел силен - а в это время у тебя лаг ....и все...понеслась по кочкам....
    ЗЫ Еще раз прошу-не нужно лицемерить ...

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от orion71
    Подниму темку по выше
    Просто только что из вылета. Сильно обидел V.4 и V101 Пришлось отвечать им в пейджерах, ну дескать я не читер Вот и пришлось шукать эту темку, чтобы доходчиво объяснить им что делать и какого диаметра трубочку при этом использовать
    * V.4_Punyek is hate FPS:ORION71, who shot down 2 G2 with 3 bullets, from 21 fired bullets... LOL...

приключения продолжаются? Это у страха настолько глаза велики или и в правду с 3-х пулек 2-х?
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Смотря какие пульки и куда попал.
    В ИОВ я на кобре сбил 2 фоки двумя выстрелами из пушки. Одной в двигатель - встал, парниша попытался найти полянку, но русский лес оказался не по крыльям широк. Второму в корень крыла - дальше крыло и самолет полетели отдельно. Не прыгнул.
    Удачно получилось.
    В стате 2 выстрела в воздухе. Два попадания. Два самолета.
    Много чего почитал потом про себя... ))
    Или недавно сошлись мой мустанг и Г6 на лобой, он пострелял, я пострелял, он промазал, а у меня из 200 пуль ОДНА вошла точно в его двигатель. На подъеме оглянулся - жидко дымит. Через некоторое время двигло у него сдохло.
    Крайний раз редактировалось Satori; 23.07.2004 в 12:38.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    * V.4_Punyek is hate FPS:ORION71, who shot down 2 G2 with 3 bullets, from 21 fired bullets... LOL...

приключения продолжаются? Это у страха настолько глаза велики или и в правду с 3-х пулек 2-х?
    Да-а-а-а-а-а, я тако-о-о-о-о-й
    Миссия 26140
    Ну а чего он хотел? Какого он тянул на вертикаль, при условии, что у него на дистанции 150 метров весит Як-9Т (пропатченый)? Привыкли на G-6 с одного попадания валить :mad:

А где ты это взял?
    V.4_Punyek is hate FPS:ORION71, who shot down 2 G2 with 3 bullets, from 21 fired bullets... LOL...
    Чето мне в этот раз никто ничего в предъявы не ставил.
    Alexander =SF=Krogoth А мне вообще лень в перепалки вступать. Хамит, да и пусть себе хамит. Плевать-то ему все одно в свой монитор, а не в мой.
    Сань, да плюнул бы я на них, но ведь эти сволочи потом в ГЛ-чате изголяются во всю. У них, что мне очень нравится, солидарность. Скажет один - ТАКОЙ-ТО читер, не летите с ним. И все! Слоты для него закрыты. И только перепалка в чате может отбелить твое имя. Именно так я и поступил. Я для них читер, но теперь каждый из V.4 и VO101 (Кроме Юссера и Балаза) зовут в свой слот, чтобы удостоверится в этом
    А иногда действительно за%бывают в чате игры. Летиш себе на 6-ти у ганса, повредишь ему тяги и тут ..... прочитав надпись в чате что Орион перебил управление такому-то, начинаются выкрики, типа ..... ну в общем не приятно раздражает. Тем более сразу может последовать якобы АВТОКИК У меня последние вылеты вообще проходят с настройками хостов 1% на 3% И что удивительно, ниразу не кикнуло. Вот они и думают про новый чит-код

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от orion71
    А где ты это взял? Чето мне в этот раз никто ничего в предъявы не ставил.
    Лобби чат. Решил стукануть
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права