???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: Конец "Плачу Ярославны"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для nervny

Ответ: Конец "Плачу Ярославны"

А по моему всё нормально сбалансировано.
    В WarBirds такой же расклад сил, что и сейчас на Иле.
    Когда после 4-х лет "птичек" попробовал Ил ЗС ( версия 1R) - ужаснулся, это где такое видано, чтобы Як в климбе Мессер делал?!!! У нас на догфайтовом серваке лупасились Лавки с Яками и Кобрами.Никто такие гробы как Мессер и Фока даже и брать не думал! На мессере бум-зумить в ту пору - из области изначально неверной тактики ведения боя - Месс ужасно терял энергию и после пикирования наверх уже не забирался(убивал атакуемый). Теперь подкрутили настройки - стало так же как в WarBirds-е и интересно и самое главное играбельно...
    Ну какой прок будет от ИлА, если климб у Мессера будет 14 метров в секунду? Кто в него, в ИлА, будет играть? Будет красивая аркада, а в онлайн за синих будут боты летать
    Так что если для играбельности нужно было несколько "поднять" мессер, то Медоксище правильно сделал, что поднял.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Инструктор Аватар для orion71

Bizet, поддерживаю Youssa. Имеешь полное право выкладывать сию переписку. Мы порой элементарного ответа типа: "Будем жить с этим" и то не можем дождаться А тут цельных 4 письма. Любимчик прям.
    По поводу содержания писем, так я в трансе
    2 Youss
    А что Вы можете сказать по этому поводу. Просто хотелось бы услышать Ваше мнение. Я знаю, что не посредственно один из первых все тестите и мы юзаем Вашу прогу по ТТХ, но ведь в проге есть красные уберы

А по мне так все ПОЧТИ нормально. С погрешностью в 5-10% почти все соотвествует. ИЛ-2 вплоть до версии 1.2 в этом плане был почти полной аркадой - я знаю о чем я говорю. В ЗС 1.0 уже было получше.

Скорость, вираж - сейчас хороши (почти). Климб похуже. С роллом беда - но... давайте не забывать - у нас более 100 летабельных самолетов и 1 (один) программер ФМ в МГ.

В следующем патче оттюнингованы Р47 - изменения существенные. И это правда - с каждым патчем ФМ становится точнее.

Пример:
    Как тебе целый ИАП на Як-7Б, в котором только один самолет на тестах превысил 400 км/ч?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    ...И это правда - с каждым патчем ФМ становится точнее.
    Согласен, целиком и полностью...

Пример:
    Как тебе целый ИАП на Як-7Б, в котором только один самолет на тестах превысил 400 км/ч?

Некоторых вещей о той войне многим лучше не знать. Спокойнее будете спать.
    Mortui vivos docent

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    А по мне так все ПОЧТИ нормально. С погрешностью в 5-10% почти все соотвествует. ИЛ-2 вплоть до версии 1.2 в этом плане был почти полной аркадой - я знаю о чем я говорю. В ЗС 1.0 уже было получше.

Это как...ЗС первой версии точнее старого Ила?Да там (ЗС 1.0,1.0R) самолеты вообще не летали-по невидимым рельсам ездили! Причем это не только моё мнение-насколько помню,так тогда считали очень многие.
    Любопытно-а как будет выглядеть игра с "усиленным" реализьмом?Эт когда на красных можно будет не садиться вообще? :confused:

Пилот Аватар для BITL_DJUS

ИМХО Всё что делается всё к лучшему.
    Солидарен с мнением ROSS_Youss
    С каждым патчем всё становится правильнее.

ИМХО БФ-109 луччий истребитель WW2, просто некоторые этого не знают, некоторые на нем не умеют, и некоторые против него не умеют.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Пилот

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    ИМХО Всё что делается всё к лучшему.
    Солидарен с мнением ROSS_Youss
    С каждым патчем всё становится правильнее.

ИМХО БФ-109 луччий истребитель WW2, просто некоторые этого не знают, некоторые на нем не умеют, и некоторые против него не умеют.
    Если лучший истребитель неоднократно сбивали, значит уже и не лучший.

Зашедший Аватар для nervny

Цитата Сообщение от DDD
    Если лучший истребитель неоднократно сбивали, значит уже и не лучший.
    Здесь в прослойке дело... Чайники дохнуть как мухи и на Мессере и на Лавке. Но убитому на Лавке всегда есть оправдание, мол, на таком гробу летать! Ай молодца-а! Патриот! Наши деды, прикинь, на них войну выиграли!
    А сбитому на Мессере оправдания нет, так-как он и не "свой в доску пенно-ротный патриот", и самолёт у него, судя по ТТХ всегда имел шанс победить.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

юнга со стажем

Цитата Сообщение от BITL_DJUS

ИМХО БФ-109 луччий истребитель WW2, просто некоторые этого не знают
    Таким он никогда не был , самолёт с кучей недостатков как в конструктивном плане так и в пилотаже .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Таким он никогда не был , самолёт с кучей недостатков как в конструктивном плане так и в пилотаже .
    Во-во...Кажется,кто-то из немецких пилотов-ветеранов обзывал Bf-109 "cтарым ослом"-за весьма несносный характер.
    И еще про "аркадность" старого Ила-поправьте меня,но там был невозможен "танец" на закрылках на скорости,ниже скорости сваливания.
    И пулеметы винтовочного калибра там грозной силойц не были.
    А вообще-"будем с этим жить"

Курсант

Это похоже очень на провокацию...
    Крайний раз редактировалось PrimOn; 28.06.2004 в 04:10. Причина: пустое отпубликовал случайно

Офицер Форума

На каких "других"? На Ишаках? Так у них шваки стоят не синхронизированные, с родной скорострельностью в 800 выстрелов в минуту. А на всех лавках лишь 600.

Пилот

вот к примеру ,господа, в битве под Яссами II/JG 52 потеряла 21 самолет за май-месяц. В то время как Яки-1/7/9 3-го или 4-го(точно не помню, т.к. на работе) ИАК потеряли сбитыми 13 машин. Я не говорю о том даже что меньше, а о том скорее, что потери сопоставимы. А больше всех было потеряно Аэрокобр.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права