???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: У нас все правильно,или Плач Ярославны как двигатель прогресса.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: У нас все правильно,или Плач Ярославны как двигатель прогресса.

Цитата Сообщение от Alex Mihaylov
    А у GF2 памяти сколько? Если 64Мб то до BoB лучше не дергайся. Много не выйграешь. Во всяком случае цена-производительность хромать будет жутко.
    Не знаю не знаю... я вот поменял ГФ3Ти200 как раз на 5900ХТ... Вроде бы по поддерживаемым возможностям разница невелика, шейдеры и там и тут есть - но как красив отблескивающий на солнце черный как антрацит Bf-109G2 с надписью РАММШТАЙН на крыле - это надо видеть разницу... и кстати, на фоне земле гораздо лучше видны небольшие темные силуэтики - и кто скажет, что это не важно?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 03.07.2004 в 21:42.

Пилот

Да и чтобы более не было такого кина - вот я крутой гашу 12 Эмилей(Хурей, Спитов). Чтобы боты командой как-то посеръезнее действовали. Ведь в реале выжить даже против 4 противников одного с тобой класса - нереально. Полагаю тогда многие с удовольствием будут он-лайн юзать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Видишь ли, Штирлиц. Знать английский - мало. Надо еще знать, как его знает Олег.

И потом, даже не зная этого, из приведенного отрывка понятно, что исправили не рассеивание, о котором визжал Гибаж, а величину отдачи.

ЗЫ Письмо оно и есть письмо, вне зависимости, опубликовано оно на форуме, или прислано в частном порядке.

2 ШтЫрлиц. А как та местная публика отреагировала на это заявление ОМ? А то у меня проблемы с ихним ангельским

тракторист

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Видишь ли, Штирлиц. Знать английский - мало. Надо еще знать, как его знает Олег.

И потом, даже не зная этого, из приведенного отрывка понятно, что исправили не рассеивание, о котором визжал Гибаж, а величину отдачи.

ЗЫ Письмо оно и есть письмо, вне зависимости, опубликовано оно на форуме, или прислано в частном порядке.

Ладненько.А на что будет влиять величина отдачи?
    В общем,рано пока делать выводы,посмотрим на результаты патча-официального.Повторюсь,с практической точки зрения,мне безразлично рассеивание енто самое-меньше попадать будут,а то привыкли пол-неба поливать из Браунингов,пуля-дура,сама найдет...
    Насчет частых изменений в патчах...народ,не бывает же всеисчерпывающей и окончательно верной информации,появляются новые данные,источники,причем все это воплощается в движок игры,который сам по себе является ограничением в силу возможностей программы и железа.Это аксиома,совершенства не будет.
    Дальнейшие комментарии Олега меня успокоили.Понимаете,я всегда симпатизировал и с большим уважением относился к позиции МГ по вопросам вносимых изменений.Поэтому и испугался предполагаемой возможности рыданий юзверей влиять на игру
    Предлагаю тему считать закрытой.

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Та публика хочет исторического реализма. Хм, я был о них худшего мнения. Молодцы.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Пилот

Хватит прикалываться мужики, скажите лучше когда сборная России по ЗС/АВН будет летать целиком на наших(ленд-лизовских) самолетах? А то согласитесь прикольно : русские =FB= на 109-х косят кокосов, летающих на Р-47, Р-51, Р-38.
    Нада как Ваня Кожедуб! Тока, участники, без обид - адназначна молодцы. Я не знаю был ли записан трек полностью или я видел только кусок, но неужели ВиКс никого не сбил?

Курсант

Цитата Сообщение от DDD
    Хватит прикалываться мужики, скажите лучше когда сборная России по ЗС/АВН будет летать целиком на наших(ленд-лизовских) самолетах? А то согласитесь прикольно : русские =FB= на 109-х косят кокосов, летающих на Р-47, Р-51, Р-38.
    Нада как Ваня Кожедуб! Тока, участники, без обид - адназначна молодцы.
    А кто сомневается , что этот российский состав порвет амеров в клочья и на сов. самолетах ?! А вот с исторически-этической точки зрения - не будет такое соревнование соответствовать духу времени ))

Цитата Сообщение от DDD
    Я не знаю был ли записан трек полностью или я видел только кусок, но неужели ВиКс никого не сбил?
    ИМХО, когда надо подчинить свои действия интересам команды - у Викса с этим проблем нет. А то, что он способен ещё нарубить немалую кучу их крафтов - не сомневайся !

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от PrimOn
    А кто сомневается , что этот российский состав порвет амеров в клочья и на сов. самолетах ?! А вот с исторически-этической точки зрения - не будет такое соревнование соответствовать духу времени ))
    Хех... а какого конкретно времени - сегодняшнего, тогдашнего или того, что было посерединке? :-)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А вот с последней сентенцией не согласен в корне.
    Не, ну так это смотря с чьей точки зрения.
    Ведь если смотреть с позиции просящего, именно его предложение наиболее умное, нужное и легко реализуемое.

Зоофил

Не, ну так это смотря с чьей точки зрения.
    Разумеется и как всегда, с сугубо объективной точки зрения абсолютной истины в последней инстанции.
    Ведь если смотреть с позиции просящего, именно его предложение наиболее умное, нужное и легко реализуемое.
    Ну, позицию я описал подробно, а если субъективно, то лично я дважды просил внести изменения, и они внесены были.
    Вывод могу сделать только один: вероятность исполнения желания прямо пропорциональна количеству твоих криков и геморроя, который ты причиняешь МГ.
    Что, впрочем, вполне предсказуемо.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вывод могу сделать только один: вероятность исполнения желания прямо пропорциональна количеству твоих криков и геморроя, который ты причиняешь МГ.
    Тут надо сделать одно маленькое уточнение. Гемморой следует причинять с помощью различных документов, напечатанных на исключительно жесткой бумаге, в которых подтверждаеться именно ваша точка зрения и необходимость внесения предложенных вами изменений.

Зоофил

Тут надо сделать одно маленькое уточнение. Гемморой следует причинять с помощью различных документов, напечатанных на исключительно жесткой бумаге, в которых подтверждаеться именно ваша точка зрения и необходимость внесения предложенных вами изменений.
    Как показывает практика, наждачная бумага подходит совершенно независимо от того, что на ней напечатано.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

ну раз речь зашла про прислушивание к плачу, то как насчет здоровой темы про вспышки при стрельбе?

http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...13&m=796108292
    drive like lightning, crash like thunder

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от kernel_panic!
    ну раз речь зашла про прислушивание к плачу, то как насчет здоровой темы про вспышки при стрельбе?

http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...13&m=796108292
    По-моему, народ просто дурью мается. Такие вещи можно было обсуждать и исправлять, скажем, с год назад. А теперь у МГ и у нас слишком мало времени, чтобы отвлекаться на мелочи... Скоро поддержка закончится, и поэтому исправлять стоит только принципиальные вещи, на которые может хватить времени - типа трубчатых тяг Ила, скорости ролла, общий баланс vs. реалистичность и т.д. А вспышки...

Can we please have reduced muzzle flashes for all planes? It just seems ridiculous the way it is now.

- The only thing that IS ridiculous is that man's post.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

И всетаки, всегда ли снаряды ОФ взрывались на поверхности обшивки, или таки делали дыру и уже внутри?

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Jameson
    И всетаки, всегда ли снаряды ОФ взрывались на поверхности обшивки, или таки делали дыру и уже внутри?
    гы...
    фугас, он отом и фугас - что должден с некоторым замедленеем рватся...

щас затопчут...

однако мгновенного действия взрыватели, как не крути, - из разряда фугасов выводили снаряды. У шваков были вроде как такие - а назывались ОФП ????

щас почнёцца...

для мк 108 даже специально разработали фугасы, которые рвуца специальна при кантаке с жЫдкастью - вобщем в баках - вот это фугасы!!! астальное - китайскайа пп-п-а-дделка..
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 03.07.2004 в 23:17.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мустанги, например, есть и в ЗС, и в пасифике и в БоБ - и что, везде будут по-разному летать? :-)
    Во-первых, Мустангов БзБ нет и не было.
    Во-вторых, БзБ действительно "разная" игра - там другой движок и другой алгоритм просчета ФМ, поэтому "увязывать" ее с предыдущими проектами не нужно.
    В-третьих, поскольку в ПФ и в ЗС используеться в точности такойже алгоритм расчета ФМ и контейнер для самолетов, ничто не помешает вносить изменения в ФМ одних и тех же самолетов одновременно в обеих играх.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права