???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Где Ju87D5!?

Кирич... просто Кирич

Ответ: Где Ju87D5!?

Собственно ответ по теме "Где Ju87D5!? "

Знать не знаю...
    Но думаю там же где 6-9 месяцев тому были Илы
    Не упели, понимаешь, до фронта долететь. Керосинка кончилась. И вобще это были эксперементальные экземпляры.
    А то, как илов зарезали - так это нормально. А как D5 не дали так "что за безобразие".
    Реализьм, понимаешь
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Механик

агас реализм обалденый
    как тогда дали илов и началось одно и тоже что не вылет все по одному шаблону
    тока резултаты разные были и тока вот илы послке пк уж очень красиво диско делали
    так что если орать насчет илов не тут нужно так что верните нормалные штуки с нормалным воружением
    а то сбросил я свой груз и все а цели остаток кто будет выносить с пулеметиков половину бойзапаса на 1 машинку весело
    Нечто не вечно кроме вечности

Кирич... просто Кирич

А какая взаимосвязь илов и диско ??? Или ты хочешь сказать что диско можно только на илах ???
    Если илов не давали - то нефиг и Д5 давать.
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Цитата Сообщение от Relict
    агас реализм обалденый
    как тогда дали илов и началось одно и тоже что не вылет все по одному шаблону
    тока резултаты разные были и тока вот илы послке пк уж очень красиво диско делали
    так что если орать насчет илов не тут нужно так что верните нормалные штуки с нормалным воружением
    а то сбросил я свой груз и все а цели остаток кто будет выносить с пулеметиков половину бойзапаса на 1 машинку весело
    ага еще в начале Кубани 8 Бф109Г-2 + 6 Бф110 Г-2 против 6 красных файтеров и 4 Илов, круто понимаешь :mad:

А то что Синие не хотят по-людски применить "штуки" (единственно только как-то более менее применяет их "банда махновцев" Волка ) так это их проблемы. Выживаемость у "штук" в 2-3 выше чем у "Илов". И нефик тут парить всем мозги про "бедных" Синих. Спецификация машин как "Илы" и "штуки" совершанно разная, у каждой есть свои преимущества и недостатки, вот находи преимущества "штукаса" и используй его. Ю-87 Д-3 отличная машина, если вести бой 1 на 1 с "Илом", то Ил - труп. Разница в скорости небольшая (если Ил2 двухместный), зато "штукас" на порядок маневреннее.

Пы Сы летал я и на штуках тоже и немало, бывало и с истребителями дрался, еще на Ю87 Б2 и даже сбивал

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    2Bubi
    Твой ответ совсем не в тему... Эка невидаль моих тупых собратьев по разуму валить... Их и не прикрывал никто. Попробуй живых ТВАРей завалить. 228 и 14ТВАР - эти да прикрывают на славу. Уже не раз пытаясь застать илов на месте атаки мы на 110 нарывались вместо илов на тучу файтеров которые нас имели во все щели
    ИМХО что для илов что для Штук метод прикрышки один - вперед выдвигаются файтеры выносят файтеров противника потом приходят штурмы. Для успеха нужно до прихода штурмов выбить процентов 70 врагов. Если не получилось - штурмам ныкатся по карте или домой вертатся. Если же прикрышке вертется вокруг Штук - не выйдет ничего. Это только красным с их виражными самолетами еще можно делать.
    Там при атаки мессеров илы начинают виражить и файтеры заодно. А если Штуки начинают крутится с ворогами 109 не смогут в этом веселье участвовать - оне на енто не способны...

Что касаемо международных связей... что могу сказать... тот же Че когда летает за синих болт забивает на каких то там штук. У него свободная охота. А вы говорите с западными кретинами договариватся...
    Я говорю - если нас прикрывают сквады с пилотами высокой квалификации вроде ВПК и Кошек - проблем нет. Проблема в том что у ОКЛ кроме таких вот русскоязычных сквадов да парочки иноязычных нет сквадов с опытными пилотами. Как правило ОКЛ это мракобесы вроде ОГ и "сквады" из 2-3 человек(по поведению - подростки 13-15лет) которые в миссии долго не живут...
    Я не говорю "не прикрывают" я говорю "нам НЕ ХВАТАЕТ прикрышки, тех кто умеет это делать"
    Ну раз мои ответы тебе не в тему, слова не услышишь вообще............
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права