???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 49 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: проект BELLUM WAR

Я не придираюсь. Это очень важный для проекта момент. Он должен быть четко определен. Иначе это благодатная почва для конфликтов.

Кстати, размышляя именно о выходе захваченного пилота, я осознал, что законный выход вообще не предусмотрен правилами.

Имеет ли право выпрыгнувший с парашютом пилот выходить из миссии до приземления? До того, как заляжет?

Можно ли взлетать после приземления на своем аэродроме? Думаю, все знают, что в ВЕФ это приводит к бессмертию пилота.

Обязательно ли в конце миссии садиться именно на том филде, с которого взлетал? Такое практикуется, например, в ВЗФ.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Цитата Сообщение от Vorobey
    Обязательно ли в конце миссии садиться именно на том филде, с которого взлетал? Такое практикуется, например, в ВЗФ.
    В ВЗФ необязательно садиться на аэродром, с которого взлетал. Для того, чтобы получить "ландед", обязательно сесть на аэродром, помеченный черным крестиком на карте, расположенной на сайте (не в игре). Этот же аэродром на карте в игре должен быть красным. Если два условия совпали - будет посадка. Понятно, что аэродром взлета изначально соответствует эти условиям, но по мере продвижения линии фронта и другой аэродром становится полностью функциональным.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Можно ли взлетать после приземления на своем аэродроме? Думаю, все знают, что в ВЕФ это приводит к бессмертию пилота.

После приземления нужно обязательно СЕСТЬ на любом своем филде.

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Воробей, Штирлиц послал Мюллера на... чтоб правила перевести а ты...

Садится можешь на ЛЮБОМ СВОЁМ филде.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

Спасибо, про посадку понял.
    А что на счет взлета после посадки?

Спасибо, про посадку понял.
    А что на счет взлета после посадки?
    Где-то выше по ветке уже было - садись на ближайшую дорогу и взлетай с нее же. Если в квадрате нет тропок "911", то взлетай с грунта ...пилот-то виртуальный = 0 кг! :p

Инструктор Аватар для Hishnick

Денис, вылези в асю.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Хмм, а что это вы так стремитесь записаться в спасатели. За все вылеты еще ни одни прыгун живым на землю не приземлился на территории врага ни с нашей ни с их стороны. Ну и ЛВ если и прыгают, то граммотно с высоты 500 и только в облаках!!! тады еще есть шансы быть спасенным, а иначе... война, панимаш . Что характерно никто не просит пощады и никто никого не материт при убийстве паратруперов, а то в ВВФ развели детский сад, меня на парашюте убили и т.д. Это личное предпочтение каждого, хочешь мочи не хочешь будь благородным (но помни, что каждый убитый пилот противника снижает оперативную способность его дрома, так же как и уничтоженный самолет) и штрафовать за это глупо, это мое личное мнение.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от Elf
    Хмм, а что это вы так стремитесь записаться в спасатели. За все вылеты еще ни одни прыгун живым на землю не приземлился на территории врага ни с нашей ни с их стороны. Ну и ЛВ если и прыгают, то граммотно с высоты 500 и только в облаках!!! тады еще есть шансы быть спасенным, а иначе... война, панимаш . Что характерно никто не просит пощады и никто никого не материт при убийстве паратруперов, а то в ВВФ развели детский сад, меня на парашюте убили и т.д. Это личное предпочтение каждого, хочешь мочи не хочешь будь благородным (но помни, что каждый убитый пилот противника снижает оперативную способность его дрома, так же как и уничтоженный самолет) и штрафовать за это глупо, это мое личное мнение.
    Не совсем так.........Случаются ещё перегибы и в этих случаях.Намедни Торч гневно недоумевал про то"что же это за скотина из красных завалила его на парашюте,да к тому же не хочет ещё и признаваться!".Нам даже пришлось проводить маленькое расследование среди своих. Я это всё к тому,что пора уже привыкнуть к "суровым будням" и понять,что выпрыгивание не оставляет практически никаких шансов на жизнь.Это надо принять.С этим надо жить.(ОМ). :p
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Который из двух приземлившихся рядом пленных союзников будет спасен?

Я хочу спасти Васю Пупкина, а Пупку Васина спасать не хочу, он мне не нравится.

Ну ты блин даешь! Какая нах разница? Тебе за енто кроме спсб от спасенного и +к ОБЩЕМУ %% боеспособности дрома ни хера не будет!
    К кому ближе - тот спасен....вроде так должно быть.....не в этом соль.
    Геймплей классный...оЧЧЧень динамичный

Все зависит от ранга пилота в миссии, т.е. парсер обсчитывает кто есть лидер, а кто ведомый. В случае, если рядом приземлились несколько паратруперов, первым будет спасен лидер, затем 1 ведомый, затем 2 и т.д.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Papas, все понятно. Это что-то вроде теста на продуманность и непротиворечивость правил. Хочется понять, насколько хорошо продуман и подготовлен этот проект, не является ли он дырявым, как решето.

Тут могут быть варианты. Будет спасен тот, кто
    - оказался ближе к самолету-спасателю,
    - раньше приземлился в заданном квадрате.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.07.2004 в 16:22.

Да, страрый я... Аватар для OldMan

Разъяснения (из первых рук) по поводу спасения пилотов:

1) Садиться надо в радиусе 2,5 км от места приземления ПАРАШЮТИСТА.
    2) После того как проёдет инфа о захвате в плен, игрок может покинуть игру - главное это наличие записи в логе о месте приземления, тогда парсер может просчитать спасательную операцию.

Для Воробышка Конечно еще дырявый и дырочек еще хватает, хоть он вроде вышел из стадии бета, но сами ребята еще ищут пути решения многих вопросов. Что самое приятное - оперативно и доброжелательно реагируют на вопросы, не раздувая щёки.
    Крайний раз редактировалось OldMan; 06.07.2004 в 16:33.
    На четвертом развороте друзей не бывает...

На Западе ты или продаешь свой товар, получая за это деньги, или покупаешь чужой, деньги тратя. Они хотят свою войну -они ее продвигают.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    На Западе ты или продаешь свой товар, получая за это деньги, или покупаешь чужой, деньги тратя. Они хотят свою войну -они ее продвигают.
    И? Я потрачу свое на то что Я захочу. Нынешний ВЭФ с Ил2Т который должен штурмовать подлодки в степи - ЯНЕХОЧУ.
    :mad:

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    И? Я потрачу свое на то что Я захочу. Нынешний ВЭФ с Ил2Т который должен штурмовать подлодки в степи - ЯНЕХОЧУ.
    :mad:

Мое сообщение относилось к этому

Что самое приятное - оперативно и доброжелательно реагируют на вопросы,

ECMOS TEAM

Кто-нть может грамотно изложить типы миссий и их особенности?

JGr124_boRada Аватар для boRada

А что, мне понравился первый вылет. Мож потому что не сбили?
    А так красиво... утро, туман...Ю87 мокрые от росы... и цели жиииирненькие... приятно ухнуть полтонны Если ВЭФ не перестроится - посещаемость резко сократится, как минимум наполовину.

ECMOS TEAM

Я не понял, Колора так и не спасли?

JGr124_Color
    bailed out at 127196.72 135260.2

6./JG54_13th
    landed at 128976.92 132500.81
    damaged on the ground at 128976.92 132500.81
    in flight at 129475.086 132520.77
    landed at 80837.13 144883.7
    crashed at 80837.1 144883.72

http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00543.html

Пилот

127196,72-128976,92=-1780,2 (м)
    135260,2-132500,81=2759.39 (м)
    sqrt((-1780,2)^2+2759.39^2)=3283,8 (м)
    3283,8 > 2500
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Курсант

можно много спорить.можно задавать идиотские и не очень вопросы.но...
    после 3х слетанных миссий в "беллум" мне почему то стало очень жаль ВВФ.
    Испанцы или аргегнтинцы-не важно,но по моему нам утерли нос.Люди сели,подумали,и придумали.-почти настоящую войну!!
    Мне нравится веф,и я буду летать в веф,НО....."беллум"-это не шаг,это 2 шага вперед по сравнению с ВВф.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

По одному вылету судить уще рановато, но вцелом проект затягивает. Хотя стрелять пилотов все равно не буду.
    Да и брифинг на испанском не совсем понятен.
    Видимость самолетов конечно дрянная. Хотя это не недостаток проекта и к нему не онтосится.
    И самое главное, хотя и не все пока ясно с правилами, даи пусть идет обкатка, уже есть чувство, что действительно прибыл на фронт, где рпидется наступать и отступать, и можно реально что то сделать для фронта, невзирая на историческую справедливость.

ECMOS TEAM

Нормальное эволюционное развитие. Восточный фронт должен был быть как этап. Ребята просто расширили обрабатываемые события лога и сменили зависимось движения фронта. Сейчас слишком много недоделок в проекте BW. А в перспективе должно получиться достаточно интересно. Действительно, получился спирит ВВФ плюс масса всего, чего нехватало. Я пока что очень доволен BW.

Добавление:
    Кто разобрался с типами миссий?
    Крайний раз редактировалось ET=Mitya; 07.07.2004 в 08:29.

Страница 3 из 49 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права