???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 167

Тема: Реальные полёты и авиасимуляторы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Ил-2 и навыки в реале

Джаста! Я с тобой! Им просто завидно-что они угрохали кучу времени на то, что ты сделал с третьего раза!
    ЗЫ Да я и сам на Як-52 после третьего вылета пилотаж смогу закрутить....Тока у вас денег не хватит чтоб меня туда засадить и проверить на деле..
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Зашедший

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Дружище

Ну спасибо!!! Ну порадовал!!!

Жизнь заново можно начинать и не париться летая на Як-52 и проем прочем прочем

Зачем мне 850 часов реального налёта, когда достаточно купить игрушку для компьютера и проиграв с пол годика годик сесть в самолёт и крутить высший пилотаж???

Парни!!!
    Тимур!!! СкайТайгер и Мав

Бросайте вы нахрен свои аэродромы и покупайте джойстики!
    Не путай Як и планер....
    В игрушки я летаю 6 лет, с мелкого комбата 98.
    В игрушки я летаю

альтернативно одаренный

Многие ответившие высказывают мысль, что типа реальный полет не имеет ничего общего с игрой ЗС. Кто бы спорил, что реальность отличается от программы, которая картинки на экране рисует. Но говорить о том, что от нее нет никакой пользы - неверно. Человек поигравший в ЗС, как минимум знает теорию, что весьма немаловажно!
    Когда мне довелось полетать на планере, я сделал коробочку даже с легким чувством дежа-вю. Скорость и курс держал четко, повороты выполнил без посторонней помощи и педалями работал абсолютно не сосредотачиваясь на этом, хотя дома у меня ABII. (правда, надо отметить, что была очень тихая погода и планер сам летел как по рельсам, тем не менее инструктор был удивлен результатом).
    А теперь давайте предположим, как бы все это у меня получалось, если бы я сима в глаза не видел и думал что "вираж" это название французских пирожных... Ответ, imho, очевиден - хуже.
    Можно еще привести сто двадцать аргументов, но , кажись, и так мысль понятна...
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Пилот Аватар для kedik

Хммм ... вырисовывается интересная картина.
    Те кто летал на планере, говорят что похоже... Те же кто на Як52 - ничего общего.
    Забавно ...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

В общем резюме: ИЛ23С - симулятор планеров и с Як-52 не имеет ничего общего.
    suum quique

Зашедший

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    В общем резюме: ИЛ23С - симулятор планеров и с Як-52 не имеет ничего общего.
    Ну не совсем конечно так Просто сам по себе планер гораздо проще в пилотировании...большой размах крыла(высокая несущая способность), следовательно большие моменты инерции . Скорости не те что у Яка. Поэтому после игры на нем летать проще, все таки есть понятие уже интуитивное куда и что тянуть. В горизонте после полетов в ЗС удержаться можно у меня как то это легко получалось, видимо координация движений натренировалась потому что. А вообще Як-52 самолет довольно строгий не уследил за скоростью и просесть можно здорово на глиссаде да и свалиться довольно просто. Вообще после первого вывозного полета на Як-52 были мысли, что ничего похожего на игру нет. После того как более менее налетался, привык к ощущениям, оказалось что нормально, похоже. Кстати у меня кривые отклика все на 100 выставлены, поэтому никакой такой сверхчувствительности не обнаружил. Ход РУСа конечно поболе Может конечно и странно, но реально летать мне проще чем в иле и обзор другой и самолет чувствуешь.
    допущен к самостоятельным...

Пилот-Конструктор Аватар для MeanDog

Ну хорошо. Верю что летал. Но про навыки в управлении на 3 полете тебе все-таки показалось. Только после пары десятков полетов начинаеш понимать насколько еще ничего неумееш. Или так далее и делал петли без проблем?
    Это просто может быть ты нечувствовал насколько инструктор берет управление. Порыв ветра и коррекцию инструктора можно очень легко перепутать.

Зашедший

Цитата Сообщение от MeanDog
    Ну хорошо. Верю что летал. Но про навыки в управлении на 3 полете тебе все-таки показалось. Только после пары десятков полетов начинаеш понимать насколько еще ничего неумееш. Или так далее и делал петли без проблем?
    Это просто может быть ты нечувствовал насколько инструктор берет управление. Порыв ветра и коррекцию инструктора можно очень легко перепутать.
    Я делал только одну петлю.
    Ветра небыло....

Забанен

JASTA - ПРИГЛАШАЮ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО приехать к нам в гости на Аэродром. Садимся в 52 я тебе ОДИН РАЗ ПОКАЗЫВАЮ ТРИ ФИГУРЫ ПОДРЯД. Ты их выполняешь. Всего три - Переворот, петля, поворот на вертикали. Почему поворот на вертикали? Близко к колоколу будет.
    Я вот на авиацию БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ - а все колокол не делаю. Не талант видно. :confused: Пойду тренироваться еще часов 50
    Не позорься
    Крайний раз редактировалось Tim27; 07.07.2004 в 12:21.

hex
    Гость

Цитата Сообщение от Tim27
    колокол не делаю.
    смутно помню что есть мелкая полезная хитрость, которую с земли не видно уточню у профи кину в приват.

Забанен

Цитата Сообщение от hex
    смутно помню что есть мелкая полезная хитрость, которую с земли не видно уточню у профи кину в приват.
    Да не надо. Все я это знаю, и про эту МАЛЕНЬКУЮ хитрость. А с земли ее действительно не видно. Да и стоящий рядом с самолетом не сразу поймет для чего это надо.

Зашедший

JASTA - ПРИГЛАШАЮ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО приехать к нам в гости на Аэродром. Садимся в 52 я тебе ОДИН РАЗ ПОКАЗЫВАЮ ТРИ ФИГУРЫ ПОДРЯД. Ты их выполняешь. Всего три - Переворот, петля, поворот на вертикали. Почему поворот на вертикали? Близко к колоколу будет.
    Я вот на авиацию БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ - а все колокол не делаю. Не талант видно. :confused: Пойду тренироваться еще часов 50
    Не позорься
    1. Спасибо за приглашение.
    2. Через 2 недели договорился полетать на Як-52 в Новосибирске. Посмотрим как эти фигуры на нем.....
    3. Если ты не талант, то чего мне то позорится????

Забанен

JASTA, вопрос имеется - а как вы уважаемый обратное обтекание на Бланике отслеживали? Поделитесь плз

Зашедший

JASTA, вопрос имеется - а как вы уважаемый обратное обтекание на Бланике отслеживали? Поделитесь плз
    Я летал ТРИ раза, и всех терминов не знаю.... (Мне самое главное было за скоростью и креном уследить.)
    Хотя могу предположить, что когда пилот в верхней точке петли обосрется, то происходит обратное обтекание (в нижней - прямое).
    Отслеживается по запаху. :p :p :p

Механик

Тим , он не из Москвы- далеко ехать

Ребята, меня тут друг подбивает в космос слетать. Может кто нибудь даст более инсайдерскую информацию об этом. Спасибо.

http://www.flymig.com/packages/MiG-25.flight.htm
    Слово "аэроплан" происходит от латинского "аэр" - воздух и узбекского "план" - летать.

Так...

Я хоть сам грешен и принял участие во флейме, но чую тему скоро придётся закрыть...

Это предупреждение.

Забанен

Так...

Я хоть сам грешен и принял участие во флейме, но чую тему скоро придётся закрыть...

Это предупреждение.
    Денис ну пожалуйста - не закрывай! Как летчик летчика прошу. Ну или перенеси ее куда нибудь. Я-ж тебя завтра хотел на колокола прокатить - а ты меня инфы лишаешь.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Я-ж тебя завтра хотел на колокола прокатить .
    всё Тим,Базаров нет пущай висит
    Ай-я-яй! При исполнении, при свидетелях!Ай-я-яй!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Ай-я-яй! При исполнении, при свидетелях!Ай-я-яй!
    Черт, Старая ты перечница. Мне завтра самолет поднимать в воздух на ответственное задание, панимаешь. Колокола буду лепить. Как сказал Петрович, главное чтоб перед этим вводя в петлю не было крена. Тыж понимаешь. Я попросил дать возможность нашего визави прояснить мне ситуевину. Если модератор тему закроет, то мы с ним, с модератором, а вернее я, ентот колокол незалепим, так как инфы не будет. В любом случае сегодня всю ночь напролет в ил2 буду тренироваться. А к вечеру всем расскажу, как после тренировки в ил2 я научился делать колокола и прочий сложняк. Так что ненада тему закрывать - полезная и веселая она.

Зашедший

Черт, Старая ты перечница. Мне завтра самолет поднимать в воздух на ответственное задание, панимаешь. Колокола буду лепить. Как сказал Петрович, главное чтоб перед этим вводя в петлю не было крена. Тыж понимаешь. Я попросил дать возможность нашего визави прояснить мне ситуевину. Если модератор тему закроет, то мы с ним, с модератором, а вернее я, ентот колокол незалепим, так как инфы не будет. В любом случае сегодня всю ночь напролет в ил2 буду тренироваться. А к вечеру всем расскажу, как после тренировки в ил2 я научился делать колокола и прочий сложняк. Так что ненада тему закрывать - полезная и веселая она.
    А, что бы крена небыло, пялься на плоскость, а не в кабину и Петрович будет доволен

З.Ы. Не катайтесь с ним, он же спросит еще про правую и левую...типа куда того самого.... :p :p :p

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от ROSS_RA_Jasta
    А, что бы крена небыло, пялься на плоскость, а не в кабину и Петрович будет доволен

З.Ы. Не катайтесь с ним, он же спросит еще про правую и левую...типа куда того самого.... :p :p :p
    Очень сожалею, что не могу лично с Вами прокатится на Бланике. Очень. Все таки не каждый день на форуме такие таланты появляются? которые могут контролировать крен видом на крыло... Вот такой момент, не проконсультируете ? Подскажите пожалуйста, сколько в Бланике вариометров и какая между ними разница ? И заодно-все искал где там у Бланика колесный тормоз и не нашел... Не подскажете ? И на какой скорости можно начинать тормозить, чтобы не скапотировать ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 08.07.2004 в 07:19.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Зашедший

Цитата Сообщение от GORYNYCH
    Очень сожалею, что не могу лично с Вами прокатится на Бланике. Очень. Все таки не каждый день на форуме такие таланты появляются? которые могут контролировать крен видом на крыло... Вот такой момент, не проконсультируете ? Подскажите пожалуйста, сколько в Бланике вариометров и какая между ними разница ? И заодно-все искал где там у Бланика колесный тормоз и не нашел... Не подскажете ? И на какой скорости можно начинать тормозить, чтобы не скапотировать ?
    1. Когда делаешь петлю - контроль положения ЛА определяешь по отношению плоскости к горизонту. Ну и "шарик" гоняешь....
    2. Три. Высота, скорость и вертикальная скорость.
    3. Тормоза только воздушные. Интерцепторы.

2 All:
    Я всего лищь высказал свои впечатления от первых полетов. Первых в жизни РЕАЛЬНЫХ! С самой первой секунды я почувствовал себя дома.....
    Все было привычно и удобно. Первым делом постарался запомнить расположение приборов, заняло некоторое время ( 40 минут в кабине на
    земле и последующий 5 ти минутный тест по моей просьбе).
    Очень необычным было вести планер на фале. Первые 5 минут просто боишся Вильгу догнать.... Посадка без проблем, скорость была высоковата, парировал скольжением, выравнивание, касание, пробег.

З.Ы. Вовсе не хотел вызывать у кого то раздражение или показаться "крутым".

За сим разрешите откланяться.......

Чистого неба.
    Крайний раз редактировалось ROSS_RA_Jasta; 08.07.2004 в 08:41.

Старший Офицер Форума

...
    В любом случае сегодня всю ночь напролет в ил2 буду тренироваться. А к вечеру всем расскажу, как после тренировки в ил2 я научился делать колокола и прочий сложняк. Так что ненада тему закрывать - полезная и веселая она.
    Тимур, если на счет "тренировок" (ну или попыток) в ИЛ2 серьезно, запишите трек пожалуйста! Интересно поглядеть.

всё Тим

Базаров нет пущай висит

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права