???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 74 из 74

Тема: Cтаршому, админам ВЭФ и т.д.

Ответ: Cтаршому, админам ВЭФ и т.д.

Цитата Сообщение от ALF
    От двоевластия и то проблем не огребёшся, а пяти...должен быть один главный, а остальные замы.
    А главный итак один (Старшой) он в любой момент может наложить вето на то или иное решение (Вальтер подтвердит), его зам., вице-президент или премьер-министр (кому как нарвится) Вальтер есть глава исполнительной власти, а админы и есть "министры" в плане подчинения и назначения, но законодатели в плане функций (министры специально в кавычках ).
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Sokol
    Полностью согласен с тем, что сказал Тролль.
    Добавлю от себя - мне лично кажется, что вся эта говорильня, обсуждение правил, плейнсетов, и.т.д. ни к чему хорошему не приведет. Демократия тут хороша до поры до времени. Есть админы - совещайтесь между собой, решайте вопросы. Есть люди, желающие оказать проекту помощь и могущие это сделать - работайте в контакте с ними. А воду в ступе на нетвингз толочь - это бесполезняк.
    Насчет двоевластия и "президента ВЭФ"... Сатори, я прекрасно понимаю, что если будет в ВЭФе "главный" - это только на пользу выйдет. Только кто ж его назначит? Или всенародные выборы замутим (со сбором подписей в поддержку кандидатов)?
    Я думаю, что ничего ломать не надо, есть админская группа, так давайте сделаем техническую группу.
    Можно я еще раз тут ткнусь крестьянской мордой?

ОДИН царь в ВЭФ щас невозможен. Был (есть, будет?) Старшой и Вальтер - создатели данного проекта. Поэтому их главенство не мог никто оспаривать. Ок, если прежнее руководство (а я очень на это надеюсь) передаст руководство и поддержку в другие руки то ОДНОВЛАСТИЯ здесь не получится. Патамучта есть русскоязычная часть вирпилов и иноземная. Мы для них как известно поголовно читеры и шулеры. Поэтому, хошь не хошь, а будет ДВА представителя, которые солидарно, будут верховной властью по ВСЕМ вопросам. Желательно чтоб у каждого были замы-чтоб в случае отсутствия босса-было к кому обратится. И неважно, кто и сколько будет сотрудников-начальников юруправления, технической службы ит.д -главное, эта КОМАНДА делает, придумывает, предлагает а ДВА БОССА утверждают. И после этого-решение внедряется по умолчанию и безприкословно. Никаких публичных обсуждений, опросов ит.д. Все претензии рассматриваются в порядке поступления. Поэтому ИМХО если Старшой добровольно передаст все нити управления - мы выбираем своего ЦАРЯ, царь выбирает себе команду.....иноземцы соответственно своих главарей....и работа пошла..пошла родимая...да побыстрее....

ЗЫ слово передаст просьба понимать в хорошем контексте...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор

Поддерживаю

Причем делать надо это побыстрее.
    сейчас например 11-30
    В это время ВЕФ всего недельку другую назад ломился от хостов и игроков,
    сегодняже ситуация следующяя

Около 20 в VWF около 20 в BW и только 10-15 в VEF.
    Я понимаю что цифры меняются и может в веф через 30 минут будут стоять 30 челов но дело не в этом. Из-за количества проэктов колво пилотов разделилось по ним . из за этого теперь пилоты каждого из них будут тратить кучу времени в холостую ожидая полных слотов. Так вот щас конкуренция самое оно.
    Если не бум ничего делать веф заглохнет это точно. Я не говорю делать это прям щас. нет. Но хотябы организационные вопросы давайте решим. Еще раз - я за вариант Тартилы. Далее пока ВЕФ 2 не закончился надо обдумать создать и обкатать паралельно этой войне веф 3 чтобы при заключении ВЕФ2 не ждать нового веф 3 а сразу его начать.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Че, погоди щас вов запустят, в вэфе вобще никого не найдёшь
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Инструктор

похоже тут все идет плавно и монотонно как тут принято все делать. Ок.
    В конечном счете за и против проголосуют простые пилоты которым уже нравится беллум плюс еть любители вов и взф. Я сам лично в беллум пока не летал однако почитав про него на сухом немножко заинтересовался. Если Беллум зафиналят и он действительно будет таким интересным то я просто перейду летать туда. И если тоже самое сделает куча пилотов орущих и кричащих про веф и про новые правила поправки очки и все такое то в конечном счете просто веф уйдет в небытие. а воз у нас сейчас в каком то странном положении. Ну чтож ... будь что будет. привязанность к чемуто одному великая сила однако при достаточных плюсах другого и минусах данного народ может соскочить с крючка и заглотнуть иную наживку. так что поживем увидим.....

Пилот Аватар для Tartilla

Пришел вчера с работы. Взял хорошего коньяку и пошел на Гену-2. Не оглядывая и не озираясь покалбасился с ребятами, потом немного подуэлился с ЭндиГанди, пописал, помыл руки и в хорошем настроении пошел спать....И ни тебе ни ВЭФ, ни ВЗФ..ничего..просто легко и не в напряг провел вечер....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Инструктор

А вефто того уже. накрылся вроде как. народу в белуме и в взф куча а веф стоит на приколе и это при том что уже половина двенадцатого.

Инструктор

это как в фильме "послезавтра"
    все обсуждали про природу про загрязнения про то что менять чтото надо препирались спорили и все такое. а тут раз и все такчто имхо поезд ушел.

14ТБАП

Видел я сегодня вечером . V.4-ые против РОССов летают или РОССы против V.4-ых

14ТБАП

Вчера была рекордно высокая выполненность миссий на ВЕФ - 10, десять (русс), он (азерб), ten (англ), ну и т.д. НЕУЖЕЛИ ВСЕ!!!!!!!!! ЭТО КОНЕЦ!!!!!!!!!!

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от olegbaku
    Вчера была рекордно высокая выполненность миссий на ВЕФ - 10, десять (русс), он (азерб), ten (англ), ну и т.д. НЕУЖЕЛИ ВСЕ!!!!!!!!! ЭТО КОНЕЦ!!!!!!!!!!
    Гы а седня 3 (три) миссии... Это еще пока в Беллум не все зарегились не все въехали что за проект. Вот придут туда РОССы с хостами и веф окончательно заглохнет.
    Уже которую ночь совсем в ВВФ не летаю, только беллум и ВЗФ.

Кста ОКЛ че за хрень красные Горки взяли!!! Нада вернуть немедля! К черту ввф нас бля красные теснят!!! Филд один у нас на 90% выбили! Нада на это им тож какой-нить филд выбить а то обнаглели вконец!!!!!!

Механик

а чего парится вон красные все в белов побежало там же сделона не для синих
    там все правелно нету тупого дофгана зато можно все вынести что шевелится
    Нечто не вечно кроме вечности

Lemon Аватар для Lemon

в BW сделано не для синих и не для красных ,там сделано для ЛЮДЕЙ, а не для боссов ,царей и министров...

ВВФ отучил летать на хороших крафтах...сейчас для людей Як9 кажется слишком быстрым после 1б...врезаются иногда...
    Многие забыли, как фоки выглядят...и как выглядят 6 штук 111Н6 , сбрасывающий свой груз на город у тебя на злазах...Многие даже не видели танковый бой и как штурмы в этот момент помогают нашей технике...
    А что самое главное- все "космонавты" дружно сосут сами у себя после вылетов, так как они там на хрен не нужны...

Я давно себе сказал, что мне такой ВВФ2 не нужен, но летал только от безысходности или для догфайта с сильными сквадами...теперь всё...ЕСТЬ где летать...

Счастливо оставаться...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Механик

ага отмазки всякие нужны притом красивые
    помнится была бета Веф2 и ВОВ что и как было спомним и что писали тут тоже вспомним
    запомнити одно завлекалка должна быть интересной и красивой
    просто в бытность свою в онлайн игре одной был и просто обычным плаером и админом самого высокого пошиба и знаю что такое делается когда что то по просбам игроков и конкуренция виде серверов и одно я точно знаю конкуренция ет хорошо но часто одни появлялись и через некоторое время пропадали яля однодевки бабочки и там и сдеся крики идуд что хочется чегото одного а все на самом деле по другому
    да народ если вы собрались лететь и собрали полные у себя слот нефиг флодить и звать к себе есчо других типо все там так гладко и приятно
    типо нету дофгана а насамом деле самый обычный сервер создан с демоном который тока сделан виде коперативных миссий
    счаслиго полетов в дофган миссие

Инструктор

ИМХО Беллум это тотже ВЕФ только с добавленными типами миссий и реально линией фронта которую можно двигать.
    Так что все тоже самое. Любители покружиться кружаться среди пачек ботов + живих и рубят друг друга. Почитатели гагарина и Титова на это дело смотрят и изредка вносят свои поправки в общую кашу. Вот и все.

Для танкистов... Я типа не уменьшаю и не увеличиваю ценность Беллум, просто пытаюсь объективно сравнить два проэкта.

Я там пока слетал только 4 миссии такчто еще не привык ко всему. поживем увидим. Кстати фича со спасением своих пилотов рулит
    Крайний раз редактировалось CH; 10.07.2004 в 12:32.

Ну, недовольные всегда были есть и будут у любого проекта. Так что, каждый попробует и сделает свой выбор.
    Дело в том, что ВВФ отличается на данный момент от Г0 тем, что нельзя взлетать сразу после того, как собьют; летают все на ТС и хоть чем-то помогают; очками. Но, извините, я тоже могу зайти со своим сквадом на Г0 или любой другой сервер, сесть на ТС и развлекаться. Да, очков как в ВВФ не будет, зато буду взлетать сразу после того, как собьют . Мне такого ВВФ не надо.
    Реликт, вот Вы говорите, что Белум проект для красных (я не защищаю и не продвигаю Белум, так, на всякий случай напоминаю), а что мешает мне сказать, что ВВФ - проект для синих. Если мы так и будем друг другу пинять, то конструктива не получится. Или Вы считаете, что мы все законченные мазохисты и получаем сескуальное удовольствие от того, что нас бум-зумят, а мы даже догнать самолеты не можем. А единственное, ради чего это все можно было терпеть и оправдовать - задачи, как раз и нет! Так что мишенью летать неизвестно за что мне не хочется. Залазить за Як-1Б для боев выше 6-7 км. не предлагать, равно как и на Ла-5. Так что, видимо, каждый должен определиться со своими "сексуальными пристрастиями" и выбрать где он хочет летать.

Механик

задачи то есть вот тока исполнения какое
    если одни предназначены для высотного боя а другие среднего и низких боев
    надо ползоватся етим
    вопрос не в том кто на чем летает
    и от бум зума есть лекарстго тока вам им ползоватся неохота
    верней неотработано взамодествие до такого уровня чтобы ползоватся им
    а для красных выразился почему там решает у кого точней стрелба и боле устовичей к повреждениям самолет вот моё мнение

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Почитатели гагарина и Титова на это дело смотрят и изредка вносят свои поправки в общую кашу. Вот и все.
    И на кой ляд мне такой Люк Годдард в компании.
    Если честно, я вам как геймер со стажем скажу Народ голоусет за:
    1. Геймплей.
    2. Минимум технических проблем
    ....
    99. Историчность.

Это так сказать, массовый срез.
    С Ил-2, как игрой претендующей на симулятор (слово-то дикое какое :confused: ) все несколько сложенее. Не секрет, что первые беты Ила были "обкатаны" (поручик! молчать!) европейцами на ура. Особенно её сетевая часть. Затем пришла подача "историчности", вместе с виртуальной возможностью дать реванш в ВЭФ! (Sic!).
    Куча архивов перерыто и переведено в цифирь....
    Но, но геймеру эта цифирь, особо в онлайн, не нужна.

Скажу крамолу - проект ВЭФ, его Театр, сам по себе провоцирует игроков отождествлять себя с дедами, прадедами и двоюродными дядями. Отсюда и куча вопросов и конфликтов из-за паракилов, благородства и чести (!!), баланса крафтов и таблички Пиркса.
    И это хорошо (пахнет скандалом).
    Плохо другое - игрок не играет. Он статист, который подсчитывает количество своих выходов на сцену. И сравнивает их так-сяк по разным показателям с другими статистами.

Как вы думаете Шумми ненавидит Мантою? Он его презирает!!! (Где-то в интервью было)

Подытог.
    1. Игра создается для игры.
    2. На Мантою принимаю ставки в сезоне 2005 года.
    3. Проектом, в виде хобби, занимаются до тех пор, пока его не продадут.

Инструктор

Papas для меня это не статизм. Уметь красиво зайти с большой высоты на реда и чисьтенько срезать вот эта игра для меня когда я за синих. А красные презирают это называют нас космонавтами и так далее
    Я тебе больше скажу сядь на мессер а я сяду на як лагг лавку или еще ченить и пошли в веф летать И летай Нызенько типа правильно как вы красные все думаете

А если ты думаеш что красный внизу постоянно дергая ручку получает больше удовольствия ну чтож, думай так и дальше
    Крайний раз редактировалось CH; 10.07.2004 в 17:53.

Че, Реликт, а я и не говорю, что бум-зум это просто. Также и не спорю, что каждый самолет предназначен для своей задачи. Все верно, только когда в миссии эту самую задачу не надо выполнять, тогда все это и не имеет смысла. Кто-нибудь видел когда-нибудь мессов бумзумящих Илов во время атаки, тогда как истребители их пытаются прикрыть?! Правильно, не видел (за очень редким исключением), а почему, да потому что кто из ОКЛ полезит бум-зумить Илы на высоте 500-1000 м, когда над ними на 2000-3000 м ходят Яки или ЛаГГи. Правильно, сначала Яки или ЛаГГи а потом уже Илы и похеру, что илы там все и вся вынесут. Так что, какой смысл им спускаться. Вот и начинаем с 7-8 км, а по мере выбивания той или иной стороны либо спускаемся (выбивают красных) либо поднимаемся (выбивают синих), а штурмы живут своей жизнью. А зачастую и вообще, сначало догфайт м/у истребителями, а потом либо ожидание над целью штурмов и мат в чате, что топливо кончаестя, либо штурмы сразу идут домой или на другую цель (очки то теже). И никто меня не убедит, что кто-то стремится выполнить задачу, если не считать задачей набивание стата.
    Скажите, каков процент миссий, в которых штурмы или бомберы были перехвачены до того, как они подойдут к цели. Я не думаю, что этот процент выше 5 (даже это для меня откровение). Ну и при чем тут задача, если всем на все похер?! Отсюда и все эти разговоры о новой таблице, чтобы через очки стимулировать выполнение задач.

Инструктор

Троль я полезу если под моим подчинением на тс будет столько же нормальных пилотов мессов сколько красных. Вот ты один полезеш на высоту за мессами?
    Так что все в порядке каждый делает так как считает нужным у меня вооще по этому поводу ни к кому претензий нет я и за синих и за красных летаю.

Просто достало это отношение к противнику " вон космонавт трус и все такое "
    Так что всех умников которые считают что гансы трусы и так далее велкам на 109 или 190 и пошли против меня в веф

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от olegbaku
    конец, конец... Концы в воду!

ЗЫ: ВЕФ, где карту двигают наземные войска, а от авиации зависит лишь часть, ИМХО достовернее.
    suum quique

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    конец, конец... Концы в воду!

ЗЫ: ВЕФ, где карту двигают наземные войска, а от авиации зависит лишь часть, ИМХО достовернее.
    А по подробней о той части которая зависит от авиации можно . Что-то я эту самую часть за последнее время в ВВФ уже и разглядеть не могу .

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Да и про то, что двигает карту, тоже по-подробнее...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права