???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: по поводу подсчета очков на ввф!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: по поводу подсчета очков на ввф!!!

Ребят, а мне нравилась надпись "Победили красные", ну нравилась и все тут.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Ну а по-поводу двух видов очков в миссии - личных и тех, что идут в "копилку" - это, на мой взгляд, оптимальный вариант, к тому же уже реализованный в ВВФ. И, кстати, моя таблица опиралась именно на этот механизм и именно на те события, которые парсер уже обрабатывает в ВВФ. Т.е. фактически, надо было выверить до конца коэффициенты и просто в коде ими заменить ныне действующие. Ничего революционно нового (в качестве событий) я не вносил в таблицу специально.
    Ну а по поводу типов миссий и т.д., как только Вадим освободится, можно будет разговаривать. Ибо сейчас, насколько я знаю, времени у него просто нет.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Это то интересно, только вот ТВД не привлекает. А вообще кое-что из наработок можно будет и использовать.
    Я вот как соберусь и изложу все свои мысли на бумаге тоже их либо вышлю, либо выложу здесь.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Мастер Аватар для Starshoy

Цитата Сообщение от Elf
    Это то интересно, только вот ТВД не привлекает. А вообще кое-что из наработок можно будет и использовать.
    Я вот как соберусь и изложу все свои мысли на бумаге тоже их либо вышлю, либо выложу здесь.
    Лично для меня ТВД вторичен, возможности первичны. Да, это в какой то степени работает на довольно статичном европейском ТВД, но это работает очень естественно, на операциях флотов, и если я это буду делать вообще, я начну с этого. Потом, время, когда война на Восточном фронте была экзотикой, давно прошло, и в этом огромная заслуга Олега. Я думаю, что война на Тихом Океане не менее психологически чужда русскому, чем Восточный Фронт американцу, но многие из них открыли для себя массу нового после Ил-2 и я думаю, если русские ближе познакомятся с войной на Тихом Океане, это их только обогатит .
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот Аватар для dingor

ТВД - это ОЧЕНЬ интересно

В принципе, если очень грубо, то авианосец - это просто движущийся аэродром, который может к примеру просто взять и двинуться или на передовую, или наоборот - в тыл (к примеру, на какую-нибудь близлежащую сухопутную базу, зализываать раны и поднимать свой уровень боеготовности, причем на повышение/понижение этого уровня могут оказывать влияние такие вещи как боеготовность самой базы, куда он пристыковался, частота атак на него и т.д.).
    К примеру, какой-то из групп игроков можно будет целенаправленно долбить один и тот же авианосец и корабли его охранения, другой - близлежащие сухопутные базы и т.п.

Вообще война, заключающаяся в прохождении определенного ряда операций по нейтрализации на определенном участке карты всех движущихся и статичных баз (капитальных укрепленных районов) противника должна быть чертовски завлекательной, конечно она будет проходить не на нашей территории, но ничего уж такого страшного я в этом не вижу, наоборот - какое-то разнообразие

P.s. Лишь бы миссии были все-таки до одной общей для участвующей стороны "победы/поражения" в выполнении того или иного задания, результаты которого, в последствии, могли бы достаточно наглядно и интересно влиять на общую картину боевых действий
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Мастер Аватар для Starshoy

Скорее всего основной вид хоста, это как раз авианосец. Он перемещается по желанию капитана между узлами = картами, то есть в каждый момент находится на какой то карте и видимо может совершать одно перемещение в день. Конечно, его ресурсы отслеживаются во всех деталях. Хост воюет в основном с безымянными противниками, а не с другими командирами. То есть его миссии - это миссии по атаке или по обороне от авиации, расположеной в данном квадрате, но не именованых подразделений (= других хостов).
    Кроме того возможны битвы между командирами, например между двумя флотами, если они оба присутствуют в сети.

При наступлении неких условий, для которых явно необходимо подавление сил самого острова и скорее всего установление морской блокады для предотвращения снабжения, можно попытаться высадить десант и захватить базу.
    Вопросы стратегии безусловно должны быть хорошо продуманы, чтобы она была достаточно похожа на реальность и не вела бы к каким то очень простым и выгодным ходам. Но все постепенно вырисовывается.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права