???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 96

Тема: Список русскоязычных сквадов и пилотов OKL

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Список русскоязычных сквадов и пилотов OKL

Цитата Сообщение от Ler19_ValenWood
    OKL?
    Свободные пилоты) Первая четверка, в основном, чистые "синие". Далее - и то и то)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Активные пилоты 14ТБАП ака 14TBAP(и):
    14TBAP_Grom
    14TBAP_DD_Misha
    14TBAP_WIT
    14TBAP_SSS
    14TBAP_Hanter
    14TBAP_BOY
    14TBAP_VOK
    14TBAP_Shtopor
    14TBAP_St
    14TBAP_Barkas (В основном на Ген-0)

Сайт:
    http://14tbap.oskom.ru/
    Форум:
    http://14tbap.solnet.ru/forum/

вроде на вас фоки пробуют? а чего здесь делаете?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    вроде на вас фоки пробуют? а чего здесь делаете?
    Да я просто не врубился сразу, что эта ветка касается только
    ОКЛ пилотов.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Цитата Сообщение от Varga
    27 ИАП "Испанские летчики"
    мда "27 ИАП "Испанские летчики" " и летают за OKL

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от 228ShAD_Liar
    мда "27 ИАП "Испанские летчики" " и летают за OKL
    Так они наверно, не поняли, что речь про онлайновские проекты, а не про догфайт-сервера?
    suum quique

Мастер Аватар для Gennadich

Пришол я ... Тему закрыл ! Вай ? БИ КОЗ !!! :mad:

Забанен Аватар для Adolf

ЛОЛ ветка называется пилоты ОКЛ!
    Из всех отметившися получается что пилоты ОКЛ - только кошки. Остальные - полосатые.
    А Беллум подразумевает отсутствие полосатых пилотов... Это не запрещено но специфика Беллума - тактическое и стратегическое планирование это исключает... Все равно как если бы немецкие генералы и советские перед решающим наступлением устраивали селекторное совещание - кто что будет делать...
    Ну ладно в Беллум я не собираюсь за красных летать, но остальные-то!? Что всех их на закрытый форум пущать!? КАГов, 228ШАДов, Соколов...
    В общем что тут говорить - красные победят в войне однозначно. Зависит от пилотов линия фронта(беллум) или нет (ВЕФ).

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    ЛОЛ ветка называется пилоты ОКЛ!
    Из всех отметившися получается что пилоты ОКЛ - только кошки. Остальные - полосатые.
    I/JG53 еще забыли. First, Karaya. По-моему, они только за фрицев летают. И еще Maxim был. Я его в лобби видел, не помню, из какого JG.

А Беллум подразумевает отсутствие полосатых пилотов... Это не запрещено но специфика Беллума - тактическое и стратегическое планирование это исключает... Все равно как если бы немецкие генералы и советские перед решающим наступлением устраивали селекторное совещание - кто что будет делать...
    Ну ладно в Беллум я не собираюсь за красных летать, но остальные-то!? Что всех их на закрытый форум пущать!? КАГов, 228ШАДов, Соколов...
    В общем что тут говорить - красные победят в войне однозначно. Зависит от пилотов линия фронта(беллум) или нет (ВЕФ).
    А ты сомневался? Комсомольцев-добровольцев всегда будет раз в пять-шесть больше, чем фашистских зверей. Если бы тогдашние германские пилоты посмотрели хронику фашистских лагерей, про трупы, сваленные бульдозерами в траншеи, они бы сразу же с фронта разбежались и никакой войны вообще бы не было. Примерно как сейчас и получается. Просто Гитлер всех построил, промыл мозги, а большинство преступлений происходили все же в тылу. С "той" стороны война тоже выглядела справедливой, а сейчас это не так, патаму что нет ни Гитлера, чтобы всех построить, ни Геббельса, чтобы всем мозги промыть. Для немецких пилотов газовые камеры, изуродованные детские трупы были грязной ложью и вражеской пропагандой, они ничего такого не видели, они ездили по мытым с шампунем дорогам, обсаженными по краями цветочками, глядели на домохозяек в белых чепчиках и хотели, чтоб этот рай, этот новый порядок, это счастье для всех и для немцев в первую очередь были везде.

Вообще удивительно, как сегодняшняя онлайновская войнушка напоминает ту. Во всех мемуарах читаем, что гитлеровские летчики предпочитали свободную охоту, часто бросали своих же бомберов, избегали трудных задач, и гонялись за личным счетом. У нас наоборот: стремились дружно и организованно толпой заваливать мясом. Умеет летать, не умеет, на любом корыте - хоть на ишаке, хоть на чайке, хоть на Тб-3 лишь бы драться...
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 12.07.2004 в 13:25.
    suum quique

Инструктор Аватар для Karaya

[QUOTE==FPS=Altekerve]I/JG53 еще забыли. First, Karaya. По-моему, они только за фрицев летают. И еще Maxim был. Я его в лобби видел, не помню, из какого JG.

Причем с самых пеленок Помню в детстве любил настольные игры, самая любимая это была воздушный бой по моему называлась, там типа карта, на ней расставляются синие и красные самолетики, из них есть и файтеры и бомберы, кидаешь типа кубик и вперед битва началась
    Тут навязывается вопрос, за кого же я начал играть? За синих или красных? то то же :p

QUOTE]

Забанен Аватар для Adolf

Дались вам эти газовые камеры... Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.
    Вообще самый идейный пилот ОКЛ эт я наверно... Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?

Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?
    Оттуда же откуда у тебя ненависть к красным звёздам

Забанен Аватар для Adolf

Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...

Курсант

Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...
    СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.
    Я из ТВАРей.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от SSS
    СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.
    В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки

Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки

А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
    Ладно хоть на Урал... могли и в Сибирь... И на том спасибо тов.Сталину...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?
    Я и не говорю что мне плохо. Вопрос то был - почему я не буду летать на крафте с красными звездами.
    Как получилось - так получилось я родился уже здесь и вырос, и
    Челябинск считаю своей Родиной. Но НЕ СССР!

Курсант

В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломки

Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки

А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
    Это кто ж тебе,сынок,так мозги то запудрил?
    В 1980-м не дышал СССР на ладан,он даже в 85-м не дышал,когда меченый горбатый к власти пришел...
    И еще,надеюсь как бы то не было,но как бы твоя земля на которой ты родился не называлась,она твоя и любить и защищать ее,твоя обязанность.Во время войны белая эмиграция в своем подавляющем большинстве выступила на стороне СССР,у них наверно было поболее мотивов не любить коммунистов,однако ж между политикой и Родиной они выбрали Родину,а ты хвалишься тем,что твои предки,как ты выражаешься несколько подругому приняли немцев.Не хочу тебя обидеть,ты и так уже обижен природой,но заплутал ты,мил человек...
    Для Реликта:Может для тебя это и флейм,для меня-нет,я в первый раз столкнулся,когда человек открыто попирает святые вещи для миллионов россиян и мои в том числе.
    Я из ТВАРей.

Бей синих пока не покраснеют.
    Бей красных пока не посинеют.

И вообще. Все как один стоим за свободную личность

=BW=

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to AlleinWolf:

>Оттуда. Звезды - символ СССР.

Вообще то звезды как символ существовали задолго до СССР

>А СССР вытряхнул моих предков с Родины..

А-а,генетическая память приказывает? Вы,извиняюсь,случайно не истинный ариец с приставкой "фон"? Потому как в другом случае при другом исходе ВВ2 отправка на Урал вполне могла показаться вашим предкам каким-нить курортом..

А моего отца с бабкой в эвакуацию чуть чуть ариец на самоле не убил
    (стратегическая цель - поезд с беженцами), бомба в соседний вагон попала , и как я должен относиться к тебе если один из этих сверх человеков (которые собирались оставит живых 10 процентов славян) твой кумир погроб жизни ?
    И ещё если ты думаешь что в войну воевали за Сталина или коммунизм то ГЛУБОКО ошибаешься .

Cymru Rygbi

Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.
    по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?
    Да, насчет Sturmabteilung (SA) я загнул - запекание эт прерогатива СС...

Механик

и сного к политике повернули
    вот и пиши тут что то
    Нечто не вечно кроме вечности

Механик

как красиво начиналось тема пришол один ляпнул и понеслось по нарастаюжей
    Уважаемые Модероператоры немогли уделить чуток внимание етой ветки и наказать виновника
    Нечто не вечно кроме вечности

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Без политики,пжалста.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права