Свободные пилотыСообщение от Ler19_ValenWood
) Первая четверка, в основном, чистые "синие". Далее - и то и то
)
Свободные пилотыСообщение от Ler19_ValenWood
) Первая четверка, в основном, чистые "синие". Далее - и то и то
)
Сообщение от DjaDja_Misha
вроде на вас фоки пробуют? а чего здесь делаете?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да я просто не врубился сразу, что эта ветка касается толькоСообщение от mr_tank
ОКЛ пилотов.![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
мда "27 ИАП "Испанские летчики" " и летают за OKLСообщение от Varga
![]()
Так они наверно, не поняли, что речь про онлайновские проекты, а не про догфайт-сервера?Сообщение от 228ShAD_Liar
suum quique
Пришол я ...Тему закрыл ! Вай ? БИ КОЗ !!! :mad:
ЛОЛ ветка называется пилоты ОКЛ!
Из всех отметившися получается что пилоты ОКЛ - только кошки. Остальные - полосатые.
А Беллум подразумевает отсутствие полосатых пилотов... Это не запрещено но специфика Беллума - тактическое и стратегическое планирование это исключает... Все равно как если бы немецкие генералы и советские перед решающим наступлением устраивали селекторное совещание - кто что будет делать...
Ну ладно в Беллум я не собираюсь за красных летать, но остальные-то!? Что всех их на закрытый форум пущать!? КАГов, 228ШАДов, Соколов...
В общем что тут говорить - красные победят в войне однозначно. Зависит от пилотов линия фронта(беллум) или нет (ВЕФ).
I/JG53 еще забыли. First, Karaya. По-моему, они только за фрицев летают. И еще Maxim был. Я его в лобби видел, не помню, из какого JG.Сообщение от AlleinWolf
А ты сомневался? Комсомольцев-добровольцев всегда будет раз в пять-шесть больше, чем фашистских зверей. Если бы тогдашние германские пилоты посмотрели хронику фашистских лагерей, про трупы, сваленные бульдозерами в траншеи, они бы сразу же с фронта разбежались и никакой войны вообще бы не было. Примерно как сейчас и получается. Просто Гитлер всех построил, промыл мозги, а большинство преступлений происходили все же в тылу. С "той" стороны война тоже выглядела справедливой, а сейчас это не так, патаму что нет ни Гитлера, чтобы всех построить, ни Геббельса, чтобы всем мозги промыть. Для немецких пилотов газовые камеры, изуродованные детские трупы были грязной ложью и вражеской пропагандой, они ничего такого не видели, они ездили по мытым с шампунем дорогам, обсаженными по краями цветочками, глядели на домохозяек в белых чепчиках и хотели, чтоб этот рай, этот новый порядок, это счастье для всех и для немцев в первую очередь были везде.А Беллум подразумевает отсутствие полосатых пилотов... Это не запрещено но специфика Беллума - тактическое и стратегическое планирование это исключает... Все равно как если бы немецкие генералы и советские перед решающим наступлением устраивали селекторное совещание - кто что будет делать...
Ну ладно в Беллум я не собираюсь за красных летать, но остальные-то!? Что всех их на закрытый форум пущать!? КАГов, 228ШАДов, Соколов...
В общем что тут говорить - красные победят в войне однозначно. Зависит от пилотов линия фронта(беллум) или нет (ВЕФ).
Вообще удивительно, как сегодняшняя онлайновская войнушка напоминает ту. Во всех мемуарах читаем, что гитлеровские летчики предпочитали свободную охоту, часто бросали своих же бомберов, избегали трудных задач, и гонялись за личным счетом. У нас наоборот: стремились дружно и организованно толпой заваливать мясом. Умеет летать, не умеет, на любом корыте - хоть на ишаке, хоть на чайке, хоть на Тб-3 лишь бы драться...
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 12.07.2004 в 13:25.
suum quique
[QUOTE==FPS=Altekerve]I/JG53 еще забыли. First, Karaya. По-моему, они только за фрицев летают. И еще Maxim был. Я его в лобби видел, не помню, из какого JG.
Причем с самых пеленокПомню в детстве любил настольные игры, самая любимая это была воздушный бой по моему называлась, там типа карта, на ней расставляются синие и красные самолетики, из них есть и файтеры и бомберы, кидаешь типа кубик и вперед битва началась
Тут навязывается вопрос, за кого же я начал играть?За синих или красных?
то то же :p
QUOTE]
Дались вам эти газовые камеры... Пилоты люфтваффе к вашему сведению никого в крематориях и газовых камерах не запекали! Это была прерогатива частей СА и СС.
Вообще самый идейный пилот ОКЛ эт я наверно... Я фанат бомберов сыпящих бонбы на мирных жителей... Но в игре то мирных жителей нет! Откуда у вас такая ненависть к нам?
Оттуда же откуда у тебя ненависть к красным звёздамСообщение от AlleinWolf
![]()
Оттуда. Звезды - символ СССР. А СССР вытряхнул моих предков с Родины и с парой штанов и пальто отправил на Урал - ковать победу комунизьма на всем мире...
СССР и есть твоя Родина,а Урал-часть ее,хотя судя по твоим постам,ты скорее всего родился уже после его развала,а если раньше,то с такими как ты срать на одном поле садиться нельзя,не говоря уже о большем. Любить свою страну учат начиная с пеленок,а если тебя этому предки не научили,то ничего странного,что кто то из них отправился на Урал.Сообщение от AlleinWolf
Я из ТВАРей.
В общем да, когда я родился (1980г) СССР дышал на ладан - кайф из нефтяной иглы вдруг перестал вставлять и у СССР начались ломкиСообщение от SSS
![]()
Но "любить" свою страну меня пытались пойчить - заставляли меня учить ненавистный советский гимн посредством моих пальцев и линейки![]()
А насчет 10% славян... Так за то моих предков и отправили на Урал что те отнеслись к немецким "оккупантам" совсем не так как должны были отнестись истиныя комунисты...
Ладно хоть на Урал... могли и в Сибирь... И на том спасибо тов.Сталину...
ну живем мы тут, в сибири, чем вам тут плохо - то?Сообщение от AlleinWolf
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я и не говорю что мне плохо. Вопрос то был - почему я не буду летать на крафте с красными звездами.Сообщение от mr_tank
Как получилось - так получилось я родился уже здесь и вырос, и
Челябинск считаю своей Родиной. Но НЕ СССР!
Это кто ж тебе,сынок,так мозги то запудрил?Сообщение от AlleinWolf
В 1980-м не дышал СССР на ладан,он даже в 85-м не дышал,когда меченый горбатый к власти пришел...
И еще,надеюсь как бы то не было,но как бы твоя земля на которой ты родился не называлась,она твоя и любить и защищать ее,твоя обязанность.Во время войны белая эмиграция в своем подавляющем большинстве выступила на стороне СССР,у них наверно было поболее мотивов не любить коммунистов,однако ж между политикой и Родиной они выбрали Родину,а ты хвалишься тем,что твои предки,как ты выражаешься несколько подругому приняли немцев.Не хочу тебя обидеть,ты и так уже обижен природой,но заплутал ты,мил человек...
Для Реликта:Может для тебя это и флейм,для меня-нет,я в первый раз столкнулся,когда человек открыто попирает святые вещи для миллионов россиян и мои в том числе.
Я из ТВАРей.
Бей синих пока не покраснеют.
Бей красных пока не посинеют.
И вообще. Все как один стоим за свободную личность
=BW=
![]()
to AlleinWolf:
>Оттуда. Звезды - символ СССР.
Вообще то звезды как символ существовали задолго до СССР
>А СССР вытряхнул моих предков с Родины..
А-а,генетическая память приказывает?Вы,извиняюсь,случайно не истинный ариец с приставкой "фон"? Потому как в другом случае при другом исходе ВВ2 отправка на Урал вполне могла показаться вашим предкам каким-нить курортом..
А моего отца с бабкой в эвакуацию чуть чуть ариец на самоле не убилСообщение от AlleinWolf
(стратегическая цель - поезд с беженцами), бомба в соседний вагон попала , и как я должен относиться к тебе если один из этих сверх человеков (которые собирались оставит живых 10 процентов славян) твой кумир погроб жизни ?
И ещё если ты думаешь что в войну воевали за Сталина или коммунизм то ГЛУБОКО ошибаешься .
по поводу запекания в крематориях частями СА можно поподробнее ?Сообщение от AlleinWolf
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Да, насчет Sturmabteilung (SA) я загнул - запекание эт прерогатива СС...Сообщение от Edmund BlackAdder
и сного к политике повернули
вот и пиши тут что то
Нечто не вечно кроме вечности
как красиво начиналось тема пришол один ляпнул и понеслось по нарастаюжей
Уважаемые Модероператоры немогли уделить чуток внимание етой ветки и наказать виновника
Нечто не вечно кроме вечности
Без политики,пжалста.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.