???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 218

Тема: Угловые размеры ИЛС и стрельба.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Угловые размеры ИЛС и стрельба.

Империческим путем получен половинный угловой размер ИЛС в игре - чуть более 8гр. Судя по методичке угловые размеры ИЛС +\-12 гр. (по вертикали так уж точно), но совсем не это меня сподвигло для сравнения угловых величин. В том же источнике указаны угловые размеры ИЛС для реальных масштабов закабинного пространства (зона перемещения прицельного кольца при стрельбе по видимым целям например) +\-3,36 гр. С учетом этих данных и игровых имеем первый скрин. На нем я не менял угловой размер самого индикатора, а только индикацию до +\-3,36 гр. Затемненный круг - диаметр прецируещей линзы (взято с фото - погрешность не большая). Исходя из этого прицельная стрельба может вестись только в пунктирном красном квадрате, шо не может не удручать. Косвенное подтверждение есть на втором скрине, куда подмонтирована реальная ндикация - видно что перевод на футы не прошел бесследно - добавлен один знак и линза не в состоянии его полностью проецирвать (25000 ). В игре и так стрелять не очень то комфортно, а так.... (Байкал меня растерзает ) За сим вопрос, а на сколько верны мои выводы и видел ли кто реально работающий ИЛС дабы подтвердить\опровергнуть их.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_027.jpg 
Просмотров:	657 
Размер:	87.6 Кб 
ID:	26345   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot_027_2.jpg 
Просмотров:	677 
Размер:	26.2 Кб 
ID:	26346  
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права