???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 107

Тема: BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.

опопугаеный Аватар для color

Ответ: BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.

Геннадич, Вас ждемс....

Инструктор

и вправду помогите колору. хулиганы зрения лишают
    Don't brake up the fight let'em run bro

пильгуй

Забанен

Evgenich, Leshik

Вы бы лучше подумали о том чтобы красные пилоты имели бы вохможность на штурмах летать в BW,а то заходишь - на штурмах одни Ушаги лиших не нужно ботами сами поуправляем, куда деться простому лоху? тильки своей шкурой рядом прикрывать.

Вот сидит лох и думает - а ведь синим штурмы и бомберы нужны, зовут млин, а ведь самому интересно выйти их под облаков на открывшуюся цель, снести крышу завода и свалить по низенькому....можа ну их красных коли 3-4 Ушага легко смоделируют все шутрмовые бригады?

Механик Аватар для Chechaco

Цитата Сообщение от boRada
    А ты с нами летай!
    С удовольствием, но после переустановки системы у меня полуторный ТС не коннектися , а без него мне было тяжко, да и не эффективно .
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

у нас штурмовиков нет, не дают нам штурмовиков....так ша только на Хе111

Цитата Сообщение от Paul_N_D
    С удовольствием, но после переустановки системы у меня полуторный ТС не коннектися , а без него мне было тяжко, да и не эффективно .
    полуторный или 1.5.1.6. ?

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Lvsh
    Evgenich, Leshik

Вы бы лучше подумали о том чтобы красные пилоты имели бы вохможность на штурмах летать в BW,а то заходишь - на штурмах одни Ушаги лиших не нужно ботами сами поуправляем, куда деться простому лоху? тильки своей шкурой рядом прикрывать.

Вот сидит лох и думает - а ведь синим штурмы и бомберы нужны, зовут млин, а ведь самому интересно выйти их под облаков на открывшуюся цель, снести крышу завода и свалить по низенькому....можа ну их красных коли 3-4 Ушага легко смоделируют все шутрмовые бригады?
    Ой , какая хорошая тема! Полетел я как то вместе с ФПС (ушаг) на Иле в вэф...ну типа спрашиваю-что почем, как действовать бум? Про ник то забыл, и думки как в "Бой идут одни старики!" -типа 1000 вылетов, куча сбитых ит.д. Короче...мне как последнему лоху ответили -малчи и лети за ведущим! Ок, молчу и лечу...по пути ламерские вопросы задаю -мне не отвечают, ведь ламер-что с него взять... Надо отдать должное ведущему -на цель вывел хорошо...Проштурмовали тройкой-тут пара мессеров прилетела....короче 2 ила про меня забыли -и убороняли только друг друга -а я их двоих! Один Ил повредили сразу -он через 3 мин упал на вынужденную...другой сбили...а я, прикрывая до последнего поврежденный сбил одного месса и повредил другой...но и мне досталось -выбили рули высоты , не считая дырок больших и малых...вообщем на глиссаде на меня зашел 110-ый... The End
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Механик Аватар для Chechaco

Цитата Сообщение от color
    полуторный или 1.5.1.6. ?
    Да вроде патч накатывал, руки не доходят еще раз снести и поставить все с нуля. Полуторный - в смысле не второй .
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

2Mitya
    Куда выложить "Руководство пилоту HE-111, незаконченное и неисправленное."???
    одягнен просто і зі смаком

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от utug
    2Mitya
    Куда выложить "Руководство пилоту HE-111, незаконченное и неисправленное."???
    Попробуй тут:
    http://sg2.spb.ru/forum/index.php?showtopic=82

Но лучше сначала закончить и исправить.

лежит часть 1.
    На подходе - часть вторая (бомбометание на бреющем) и третья (оборонительные манёвры)
    Моя аська 246111987 - требуются добровольцы для отработки практического материала (треков) третьей части.

А приколы "Школа OKL объявлет набор пилотов Як-3П" итд (без личного) -
    ИМХО пилот ДОЛЖЕН в совершенстве владеть матчастью противника и знать о всех хитростях его поведения в бою. ЧИТАЙ - чтобы сбить ТБ нужно уметь высококлассно летать на ТБ.

Или кто поспорит? Кто из красных ТБшников покажет мне мёртвую зону?

Цитата Сообщение от Tartilla
    Ой , какая хорошая тема! Полетел я как то вместе с ФПС (ушаг) на Иле в вэф...ну типа спрашиваю-что почем, как действовать бум? Про ник то забыл, и думки как в "Бой идут одни старики!" -типа 1000 вылетов, куча сбитых ит.д. Короче...мне как последнему лоху ответили -малчи и лети за ведущим! Ок, молчу и лечу...по пути ламерские вопросы задаю -мне не отвечают, ведь ламер-что с него взять... Надо отдать должное ведущему -на цель вывел хорошо...Проштурмовали тройкой-тут пара мессеров прилетела....короче 2 ила про меня забыли -и убороняли только друг друга -а я их двоих! Один Ил повредили сразу -он через 3 мин упал на вынужденную...другой сбили...а я, прикрывая до последнего поврежденный сбил одного месса и повредил другой...но и мне досталось -выбили рули высоты , не считая дырок больших и малых...вообщем на глиссаде на меня зашел 110-ый... The End
    ГУД!!!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Evgenich
    Так вот в чем смысл...

А вы не пробовали бомбить с Хенкелей с 4.500 50-ками. Очень куртуазно получается. И безопасно к тому же. Правда надо уметь работать на Хенкеле с больших высот.
    Блин... сколько раз говорить- нету НЕ-111-2. Все пропили. И где уверенность что 50 ки или 70 ки будут лучше? Только вот не надо про то, как кто-то где-то... Помнится на нулевом я в подобном случае 7 самолетов сжег... но там и 500 ки работали нормально.

Еще раз - баг с бомбами имеет место быть, что очень плохо . Одно из возможных решений - уменьшение общего количества целей в "красных" городах до приемлимого уровня (мне видется цифра где-то в 120-150, объектов. Надо просто формулу у Дутертре выудить или сами вычислить. Она будет иметь где-то следующий вид Х/У*Z, где Х-количество уничтоженных объкетов, У-количество объектов, Z-некий коэффициент (думаю, что в данном случае это 20)). Вот и давайте исходить из этого - сколько целей реально может вынести Штука/Хенкель за 3/1 проход соответсвенно? Подставляем в данную формулу и умножаем на количество самолетов в вылете, подставляем в данную формулу, получаем уравнение с одним неизвестным. Решаем. Получаем количество наземки которую могут вынести Штуки в 3 прохода или Хенкели в 1 проход. Так как это среднестатистические данные, то умножаем это все либо на 1,7 либо на 2 (это уже в зависимости от того насколько вы хотите видеть задачу более или менее реально выполнимой. Т.е. с умножением на 1,7 эффекта будет достичь легче, нежели с умножением на 2). Вот вы и имеете количество объектов, которое должно быть реализовано в проекте при текущем состоянии с бомбами. Даете все эти выкладки Дутертре и аргумментируете свои позиции, не думаю, чтобы он с этим не согласился. Он уменьшает количество наземки в "красных" городах и вы получаете реальную возможность выполнять задачи по бомбардировке объектов. При действующем количестве объектов и баге с бомбами задача по бомбардировке городов для синих почти запредельна для выполнения (разве что, если представить, что ВВС будет летать без БЗ). Если в этом вопросе вам понадобится моя помощь я помогу ибо реально есть перекос и не надо тут говорить, что все "красные" такие крутые, а "синии" совсем дети. Кто со мной поспорит, что 3 живых Ила (даже допатчевых) вынесут в городе 120-150 объектов из 250 при отсутствии истребителей противника?! Что 40 машинок при той плотности, которую мы имеем в БВ не реальная цифра для Ил-2?! Сколько надо Штуке, чтобы вынести столько же целей имея то вооружение, которое она имеет? Кто хочет подискутировать - аргументы в студию! Филды оставляем так как есть ибо 25-30 объектов можно вынести и на мессерах/яках/лавках/фоках . Если вам хочется баланса в геймплее это одно, если исторической достоверности это другое. Мне хочется, чтобы историческая достоверность не портила геймплей и не ставила одну сторону сразу в заведомо невыполнимую по сложности позицию.
    Разговоры по поводу выдачи Ме-262 для баланса не начинать! Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем о чем я сейчас говорил.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Забанен Аватар для Adolf

А уменьшение кол-ва наземки не решает проблемы. А баг он в том что ты попадаешь бонбой в цель но ни одна из них не убивается. Зато дома рушатся во всем городе Так вот как решит проблему уменьшение кол-ва объектов? Тем что не будут уничтожены не 10 из 10 а 5 из 5

В оффлайне на хенкле я с 5000 попадаю точняк в домик на станции в Лиозно - убиваю при этом всегда в районе 30 объектов. В онлайне попадая в то же место - 5-10 объектов. Бонбы те же - 4х500...
    Получается там где в оффлайне нужен один 111 в беллуме... шесть. Потому что если попадать в другое место - будет не 5-10 объектов а 1-2... такова специфика - если все в одно и то же место попадут то это ничего не дает. Если трое бросят по разным места то это будет 10 + 2-3 + 2-3 - 14-20 объектов... как ни крути станцию в Лиозно в онлине на 70-90% могут вынести только не меньше 6 хенклей... А заводы и остальное - мишшион импасибл...
    Аэродромы - еще хуже - там 111-й может вынести 1-2 самолетика! И ВСЕ! И то - если повезет... Вы понимаете какой квалификацией должен обладать линейный бомбер ОКЛ? Он должен класть бонбу не просто в метре от самолета - он должен класть их в метре от хвоста самолета потому что в метре от носа самолета - не поможет он уцелеет.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Lvsh
    Evgenich, Leshik

Ха ха в ОКЛ не лутше Только заместо ушага - SG2 Я лично очень не доволен когда на бомберах кроме нас еще кто-то втирается. В том случае если эт кто-то левый без связи. Это все портит - мы по ТС докладываемся файтерам где мы и что мы. А левые пруть напролом гибнут и наши цели надкусают
    И когда идем на маршруте мы молчим как правило - все уже слетались что отдельных приказаний не требуется. Так что и в ТС на раздельных каналах не сидим. Все вместях файтеры и бомберы. Но бомберы говорят только в если в этом есть острая необходимость.
    Нам нужны бомберы:
    1. Не одиночки - работать в команде. Куда лететь и что делать - определяет командир бомберов.
    2. С ТС. Без связи и боты могут слетать.

У меня огромная просьба к тем, кто может хостить. Создайте, или возьмите готовую миссию с BW, сделайте сервер и слетайте с 2-3 человечками на бомбардировку на хенкелях, допустим аэродрома.
    Мне интересно посмотреть эффективность бомб у ХОСТА по сравнению с клиентами... есть подозрение что разница большая... Заметьте, на выделенных серверах бомбы работают лучше.. допустим на нулевом.
    Если надо, я дам миссию для теста.
    Крайний раз редактировалось boRada; 22.07.2004 в 02:56.

Забанен Аватар для Adolf

У меня огромная просьба к тем, кто может хостить. Создайте, или возьмите готовую миссию с BW, сделайте сервер и слетайте на бомбардировку на хенкелях, допустим аэродрома.
    Мне интересно посмотреть эффективность бомб у ХОСТА по сравнению с клиентами... есть подозрение что разница большая... Заметьте, на выделенных серверах бомбы работают лучше.. допустим на нулевом.
    Уже проверено... Летали на Штуках в беллуме хост иноязычный взял 1800кг и разнес энту станцию в Лиозно напрочь. Так что похоже у хостов бонбы работают как в оффлайне т.е. приемлимо.
    Так что ОКЛ нужны ХОСТЫ летающие на 111

Я так и знать

ECMOS TEAM

Кто-нибудь проверял этот баг в новом патче?

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Уже проверено... Летали на Штуках в беллуме хост иноязычный взял 1800кг и разнес энту станцию в Лиозно напрочь. Так что похоже у хостов бонбы работают как в оффлайне т.е. приемлимо.
    Так что ОКЛ нужны ХОСТЫ летающие на 111
    каким канал должен обладать хост для нормальной игры? у меня 156kbs на выходе, 2600хр+ и 1гб памяти. трафик забугорный.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

ECMOS TEAM

слабо. только 4 на 4.

Блин... сколько раз говорить- нету НЕ-111-2. Все пропили. И где уверенность что 50 ки или 70 ки будут лучше? Только вот не надо про то, как кто-то где-то... Помнится на нулевом я в подобном случае 7 самолетов сжег... но там и 500 ки работали нормально.
    Пробовал. Работают все бомбы до 1000.
    :mad:

кто-т говорил, что >1000 нужны "только для выноса строений и укреплений"
    Бред...

У меня огромная просьба к тем, кто может хостить. Создайте, или возьмите готовую миссию с BW, сделайте сервер и слетайте с 2-3 человечками на бомбардировку на хенкелях, допустим аэродрома.
    Бестолку.
    Скачал миссию, захости(один) - 2000 как в дерьмо падают - брызг много, толку нет

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права