???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 207

Тема: Баги патча 2.04

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Баги патча 2.04

Цитата Сообщение от Kitty
    А в чем он не прав? У П40 6х .50cal секундный вес залпа больше фокиного
    а что в ЗС было? Пилим-пилим, пока не перепилим.
    А стреляло куда?

У русских крафтов с версии 1.1 все оружие по прямой в одну точку бьет, а американские фонтаном и все в молоко.
    А это потому, что у русских оружие в фюзеляже, или даже через кок винта стреляет - вот и идет попрямой, в точку. А вот у кокосов - в крыле. Соответственно появляется такая хреновина, как сведение, идистанция сведения, и вот на этой дистанции залп и был мощный - рвет на части, а на другой дистанции действително так и есть - фонтаном в молоко. Так но и было.

Типа чмошно-фанерным керогазам, для баллансу дадим крутые стволы
    а амеровские крафты и так слишком крутые, им пулеметы косые заряженные желудями.
    Лажа по обоим пунктам. Во первых, керогазы помощней амеровских крафтов были. Уж не слабей точно - так что еще вопрос, кто из них керогаз
    Во-вторых, вооружение американских истребителей, за исключением разве что кобры, было хреновое - пуль много, пулеметов много - а толку мало, потому на дистанции сведения никто сидеть не будет, а на другой эфективность резко падает.

Немецким тож нефиг рожу баловать снаряды навозом зарядим
    Ага. Ваш Р-51, похоже, давно по пносу снарядом дажене Мк-108, а MG-151 не получал? Может, он и навозом набит - но этот навоз очень качественно вышибает огонь из амеровких суперкрафтов.

Короче - хорош лажу писать. И так американским перетяжеленным гробам показатели завышают, и управляемость лавочкиных и яков в угоду америкосов портят - так они еще и возмущаются, типичное американское хамство - чем больше им дашь, тембольше они требуют. Перебьетесь. Погодите, еще Корея появится - поймете, почем фунт кишмишу, и каким кретином было тот американец, кто соврал, назвав корыто Сейбр убийцей МиГов - и опять начнете рыдать, что мол как же так, нам в учебниках не так врали, мы должны побеждать, это не честно!

тракторист

Оки-доки,объясняю свой сарказм в оригинальном посте
    Аспид,сыр-бор загорелся именно из-за тестирования тех крафтов,у которых Браунинги ресположены в фюзеляже(Брюстер,П38)-аргумент "лажа" не пройдет.Вопрос насчет "керогазов" вообще обхожу стороной-Китти,это просто по-детски звучит.Даже не смешно
    Я не знаю,кто именно был прав в споре Gibbage vs OM.Оставим этот вопрос специалистам по вооружению,даже после прочтения 40-страничных тем по этому поводу,к однозначному мнению так и не пришел.Меня расстроила сама позиция ОМ-сначала он отвергает и не принимает позицию товарисча Г.,затем изменения в игру все-таки вносятся.
    Варианты:
    1. УНВП не сработало,на самом деле,Браунинги до текущей версии были смоделированы неправильно
    2. Браунинги были смоделированны верно,однако хромало моделировании практически всех остальных пулеметов в игре.Естесно,поправить один вид легче,чем полностью перерабатывать движок
    3.Товарисч Г. не переубедил ОМ ,однако Великий и Ужасный махнул на все рукой и сделал так,как юзвери вопили :mad:

Click on your choice.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Пока много не тестил. но один баг нашел и ещо тот который в списках якобы профиксен.

Начал карьеру Барбаросса пилота ФВ-190, в первых вылетах дают полетать на БФ-109Е. И так гонится бот за миг3, и захожу я на хвост мигу и оказываюс между ними, а мой одноштафельник не прекращает пальбу, чуть не угробил, пилота ранил и дым из двигла пустил гад. а писали профиксили
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Во-во, теперь на Мустангах пулеметы бьют ровненько, но фиг попадешь, а раньше я легче попадал по цели. Зато лайтнингу хорошо.

Цитата Сообщение от Serp
    С винтом у меня всё пучком...
    Просто главнокомандующий винта(Мой Сын Поднебесный)
    завалил его ТРЁХгигабайтными игрушками и матерными песнями МР3.
    Всё и так еле ворочается, каждый день - День Дефрагментации
    и Борьбы Шёпотом - за удаление хотя бы дубликатов матерных песен,
    которые дублированы и в ВАВ и в МР3...

Ну и вообще!
    КТО-НИБУДЬ ответит мне на вопрос:
    Что ХОРОШЕГО есть в этом патче?
    Ну хоть что-нибудь! Ну хоть ридми какое-нибудь
    восславляющее сей патч?..

Я серьёзно спрашиваю!
    Серп, это вообще СТРАННЫЙ патч. Заметь как МАЛО матерят Меддокса стенают и плачут!!! Это свидетельствует о относительной безглючности его (патча) и его некоторой "незаметности" Ну, есть некоторые подозрения, что мессы слегка "потяжелели", без "хвоста" летать можно, но в "остальном, прекрасная маркиза..." (с) - гут!

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Цитата Сообщение от Kursant
    Серп, это вообще СТРАННЫЙ патч. Заметь как МАЛО матерят Меддокса стенают и плачут!!! Это свидетельствует о относительной безглючности его (патча) и его некоторой "незаметности" Ну, есть некоторые подозрения, что мессы слегка "потяжелели", без "хвоста" летать можно, но в "остальном, прекрасная маркиза..." (с) - гут!
    Мало матерят, потому как еще не все баги выловлены
    Щас народ выловит что-нить типа полетов без хвоста и снова обматерят

PS: Похоже глюк со звуком, пофиксеный в 2.01 снова вернулся У кого будет возможность и доказательства - отправьте багрепорт плиз.

тракторист

Курсант,со всем уважением к вам,этот патч...ни о чем.Он даже не исправляет вещи,указанные в ридми.Плеваться хочется.Проверьте огнетушитель на П38.
    Ни о чем.Разве только об определенной слабости МГ в общении с вирпилами.Олег всегда ссылается на "свои" документы...и никогда их не публикует.И при этом претендует на роль истины в последней инстанции.Когда-то-да,было дело.Сеичас на нас положили сверху...
    Есть единственный существенный пункт в этом "официальном патче 2.04"-Браунинги .50 и их разброс.Измененный.
    Но МГ никогда не соизволят "опуститься" до общения с рядовыми вирпилами и ...просто объяснить.В последнее время.
    Это не наезд-в самом деле,кто я такой?И загруженность их работой понимаю-2 новых проекта,и человеческие возможности,и ограниченность материально-временных ресурсов.Просто..как здорово начинался Ил-2...
    Ностальгия по временам,когда вносимые в игру изменения и их мотивировка были доступны каждому вирпилу.
    Повторюсь:мне по-красному фиолетово,какой разброс у Браунингов был.Меня интересует мотивация их изменения.Её нет.
    Мне сложно назвать эту прекрасную ИГРУ симулятором на данном витке ее развития.Попкорн и кока-кола-зрители довольны...
    (ПыСы честно,никого не хотел обидеть,извините,коли что не так)
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

политрук Аватар для Yurio_UV

Цитата Сообщение от UShAG_Energy
    Мало матерят, потому как еще не все баги выловлены
    Щас народ выловит что-нить типа полетов без хвоста и снова обматерят

PS: Похоже глюк со звуком, пофиксеный в 2.01 снова вернулся У кого будет возможность и доказательства - отправьте багрепорт плиз.
    Хм, а какие здесь возможны доказательства? В треке же этого не покажешь... Интересно, это что не у всех проявилось?
    Проверить-то пять минут делов. Простой редактор, карта смоленск, цель - бронетехника. Покружить над колонной в деревне и все станет ясно...
    =E95=UV
    95ishap.ru

Забанен Аватар для aeropunk

Просьба проголосовать здесь. Возможно, анализ результатов опроса каким-нибудь образом поможет нам со следующем патчем. Хочется понять то ли МГ игнорирует наши замечания, то ли мы не сумели внятно донести свои пожелания до МГ, то ли вообще все в порядке.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.07.2004 в 07:59.

14TBAP_Barkas

После выключения двигателя,с помощью выключателя магнетто,обратно он не заводиться(после включения магнетто),только запуском " i ",что не всегда возможно.
    14TBAP_Barkas

Неужели 19 мегабайт потрачено на что-то невидимое?
    Или на то, что теперь можно летать боком и без хвоста?
    Или что Мессы потяжелели?
    Или даже на Браунинги?
    Неужели всё это весит 19 мегабайт???

Как-то не верится...
    Что-то тут не так...
    Что-то тут очень не так...

Может быть весь этот патч скрытая борьба с читерами?..

Я не понимаю всё таки - ЧТО пропатчено, если ничего ХОРОШЕГО
    не видно.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Несомненные плюсы тоже есть - теперь спит 9 не греется как собака, ил стал прочнее. Реально что плохо - хейнкели летают боком без рулей высоты. В конце-концов падают, но неестественно выглядит как-то это.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 23.07.2004 в 08:37.

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от Vale
    По крайней мере на Винни-Пухе появились "затяжные фризы".
    Вечером наблюдал, как крутится вокруг своей оси Р-40 на поле... потом бац- и он уже над серединой полосы, в воздухе... взлетел...
    Секунд 5-10 фриз.
    Пинг до Винни у меня 40. Раньше было только лёгкое появление жёлтого квадратика, теперь регулярно вижу красную полоску...
    Подтверждаю! У меня та же фигня... :mad:
    Причём красная полоска появляется с одним жёлтым квадратиком, все промежуточные жёлтые (до зелёных) отсутсвуют. Т.е. видимо неправильно отображается индикатор.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    Подтверждаю! У меня та же фигня... :mad:
    Причём красная полоска появляется с одним жёлтым квадратиком, все промежуточные жёлтые (до зелёных) отсутсвуют. Т.е. видимо неправильно отображается индикатор.
    Такое и в 2.01 часто бывало. Это что-то серверное. Где-то бывало, а где-то нет. Летишь-летишь, потом бабах - красный квадратик у всех, но не фризит. а потом само собой проходит, но всех по карте раскидывает. Очень неудобно, когда строй держишь.
    =E95=UV
    95ishap.ru

Ну что, братки, пора проголосовать и откатиться на 2,01?!! =)

Странноеповедение добитых ТБ-3 в треках.
    И еще. Очень рад этому багу. Хотя его функионалбность требует проверки, лучше в онлайне, проверьте, кто-нибудь.. Суть такова - огнетушители на п-38 по-прежнему.... работают! Тоесть, выдается надпись использования, и идет белый пар. Пока не удалось поджечь себе двигло и убедиться, что работает полностью..
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от FAG=GrayWolf
    Хочется и рыбку съесть и косточкой не уколоться, т.е. и 2.01 и Ил с нормальными тягами. (
    =E95=UV
    95ishap.ru

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Надеялся на большее , из 19 метров единственное что радует ИЛ стал держать хорошо попадания, а больше ничего :mad:

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Serp
    Неужели 19 мегабайт потрачено на что-то невидимое?
    ...
    Неужели всё это весит 19 мегабайт???
    ...
    Как-то не верится...
    Что-то тут не так...
    Что-то тут очень не так...
    Дык ... все на самом деле просто, тезка Есть среди файлов ЗыСы (да и не только ЗыСы - в оригинальном Ил-2 он тоже имеется ) один файлик - files.SFS, который входит в каждый патч Не знаю уж, что в нем - то ли это какой-то кусок "движка", то ли список ресурсов, то ли еще чего-нить - не суть, но версии "считаются" как раз по этому файлу (кстати говоря, меняя только этот файл и еще mg_snd.dll можно "перескакивать" с версии на версию - это тебе "намек" на решение твоей проблемы с якобы нехваткой места на диске ) ... Так вот, на сейчас он "весит" 16628К, еще 3075К - это скины к "Гладиатору" - вот тебе практически и весь патч :p Ну еще измененния для НГен и ДГен - вот и все

З.Ы.
    Кстати говоря, догадайся - какова разница между files.SFS версий 2.01 и 2.04? Цельных два килобайта, о как! Канешное дело, это ни в коей мере не отражает собственно сути проделанной работы, но зато выглядит донельзя забавно, а?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

hopelessly devoted Аватар для ^SG^

Цитата Сообщение от deSAD
    Кстати говоря, догадайся - какова разница между files.SFS версий 2.01 и 2.04? Цельных два килобайта, о как! Канешное дело, это ни в коей мере не отражает собственно сути проделанной работы, но зато выглядит донельзя забавно, а?
    Ну и что? Разница может быть и 0, если "просто" подправили коэффициенты.
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Спасибо Маркиз!
    И уважаемому ^SG^ - тоже спасибо,
    это ценное (для меня) замечание...
    Всё это очень интересно!

И всё же я не понимаю - ЧТО именно изменено
    в этом патче?
    То есть понимаю, что летание без хвоста и полёты боком,
    и всё остальное сделано не намеренно, а есть просто
    побочный эффект ЧЕГО-ТО ТАКОГО, ради чего этот патч и создавался.
    Но - ЧЕГО?
    ЧТО именно является квинтэссенцией данного патча?

Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?..

И ещё, дорогой Маркиз!
    А не мог бы ли Ты бы мне бы в письме бы рассказать бы технологию
    малобюджетного раздвоения на разные патчи?
    Только шершавым языком глупонемых... а то я туповат чего-то стал...
    Адрес нашей дорогой редакции:
    osa собака gcnet дочка ру
    Будь ласка, если годына выпадет незалежная...
    Заранее премногоблагодарен при любом исходе.

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от FAG=GrayWolf
    Пора, брат, пора! Проголосовать и ждать 2.05, 2.06 ...2.26...
    Как кто-то правильно заметил: ...больше патчей хороших и нужных!
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

2 Serp - вот, из ридми а уж что там плохого/хорошего - решайте сами

“Дребезг” аэродромов.

Если с большой высоты аэродромы выглядят “дребезжащими”, можно сделать следующее – в файле conf.ini, в секции параметров OpenGL следует добавить следующие две строки (или исправить существующие):

[Render_OpenGL]
    PolygonOffsetFactor=-0.15
    PolygonOffsetUnits=-3.0

Изменения.

1. Изменена модель повреждений Ил-2, Ю-88 и Б-17.
    2. Произведена настройка модели Spitfire Mk. IX.
    3. Изменены DGEN и NGEN.
    4. Улучшена проверка компьютерных пилотов для защиты от стрельбы по дружественным самолетам.
    5. Спидометр в кабине Spitfire заменен на прибор с большим диапазоном измеряемых скоростей.
    6. Изменены точки подвески ФАБ-250 на самолетах B-25.
    7. Изменено движение рычага управления двигателем Me-163.
    8. Добавлены варианты вооружения с бомбовой нагрузкой для Hurricane Mk. IIb.

Исправления.

1. Изменены режимы перегрева двигателя Spitfire Mk. IX.
    2. Изменено максимальное количество оборотов двигателя B-239.
    3. И-185 с бомбовой нагрузкой больше не взрывается при касании винтом земли.
    4. Уменьшен подскок заднего колеса некоторых самолетов.
    5. Исправлен хвостовой АНО самолета ТБ-3 4М-35Р.
    6. Исправлена ошибка, приводившая к тому, что каретка Me-163 отделялась от самолета дважды.
    7. Исправлены некоторые ошибки в текстах.
    8. Убраны огнетушители двигателей из P-38х.
    Don't happy, be worry

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Serp
    ЧТО именно является квинтэссенцией данного патча?
    Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?..
    Дык ... вроде все уже сошлись на мнении, что ... Правильно! Браунинги .50!
    Цитата Сообщение от Serp
    А не мог бы ли Ты бы мне бы в письме бы рассказать бы технологию малобюджетного раздвоения на разные патчи? Только шершавым языком глупонемых... а то я туповат чего-то стал...
    Собственно, тут вот Юсс, ИМХО, весьма подробно это дело "разложил по полочкам" Единственное отличие для "текущего момента" это то, что файлы нужны, соответственно, из патчей 2.01 и 2.04 ... а в принципе, так можно к любой версии откатиться, наделав соответствующих .батников Но если все же процедура вызовет ... кхм ... затруднения - пиши

2 ^SG^
    Я понимаю, понимаю ... говорю ж - просто выглядит забавно

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Цитата Сообщение от deSAD
    Дык ...
    Спасибо, Тёзка!
    Я только не понял как эти "батники" делать?..

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права