Да, но нет тусовки... Нет крутых разборок, становится прресно!! :confused:Сообщение от utug
Да, но нет тусовки... Нет крутых разборок, становится прресно!! :confused:Сообщение от utug
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Все жеж всё знают и умеют... учится влом, господа?
одягнен просто і зі смаком
Дык как учится без учителя??
Получается какой-то самомучитель...
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
"Карлсон вернулся" из одноименного фильма. У меня Вс Пн ВТ(три дня полетов до упаду, а на форуме я пишу в рабочие дни то есть Ср-Вс. Вс когда как иногда робачий иногда нет. То Комо насчет учебы видишь где-то меня заходишь пишешь "АС пошли тренироваться сбивать тебя буду - однако" всегда пожалуйста. Вечером гляну треки и выложу данные по Кугару(крму интересно) To Utug (я в этом не сильно разбираюсь если что подскажи), ты я так понял набабахал миссию в полном редакторе, как бы ее себе качнуть (что и всем рекомендую сделать), я не смотрел что у тебя в файлах(и если там сама миссия есть то куда ее кинуть чтобы отлетать)! Особенно Ил-2 до 50 метров это самое оно.
А всем товарищам которые считают что им это ненадо советую зайти и посмотреть в каком жопе мы в Беллуме (про личный стат я вообще молчу, так долго люди у нас не живут). А вообще мы спициально никого приглашать не будем кто захочит тот сам поймет, а не поймет так SF=CH= очень бустро ситуацию исправит, он таких "подготовленных" любит.![]()
![]()
Ас
миссии я ещё доделаю - отлетал все, все файлы записей есть, однако "усложнить" нада - слишком уж ЛАвки тупые. Так что - ждите(завтра) все миссии по задачам. Дальше сделаю "усложнённые" миссии самого БВ для тренировок на НЕ и штуках.
...жаль - пока железяку домой не поставлю - в беллум не могу вылезти... посижу часик после работы - никого нет... а потом ДАМОЙ НАДА![]()
Те что есть - распаковывать в missions/single/de/[какая-нибудь папка]
Потом выбираешь одиночные миссии - Германия - [какая-нибудь папка] - миссия
Описаний нет, цель в пределах видимости![]()
Вот за мисии большое тебе СПАСИБО! Тут даже Ил-2 на 50 (а еще лучше на 20 метрах) чего стоит, а если еще и Ла-5 прикрепишь (с меня два дня интернета в клубе в Вип зоне. Если можешь то разбей на варианты когда есть прикрышка у Илов и когда нет, а то многим и без прикрышки будет сложновато, а уж с ней. Так глядишь благодаря тебе ВПК станут "Убийцами штурмов"!Сообщение от utug
![]()
уже почти убийцыСообщение от =AC=
)
я вчера в онлайне на Ф-2 два раза завалил Тб-3)
окай, сегодня сделаю все варианты и выложу![]()
Заманиваем его к себе на ТССначало тихонечко но по нарастающей жужим и так несколько раз. А потом в полной тишине, громко так, ТРА-ТА-ТА !!!
Вражина с мокрыми штанами и плоском в штопоре![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=42
Качаем BWtr.rar - миссии по инструкциям АСа, обновлённые. Разделённые в звенья противники стали ещё опаснее
Мой заход на 2 ТБ и одну лавку прилагается... второму сдался![]()
Крайний раз редактировалось utug; 13.08.2004 в 12:36.
Ну вот, Господа Любители Острых Ощущений![]()
Подкладываем сковородки под зад и летим на ХЕ на сверхмалых - брать Сталинград.
Миссия с описанием.
Приветствуется
1) моментальная оценка ситуации для построения кратчайшего но безопасного курса
2) умение попросить помощьтак как боты - существа триггерные, а противник будет клевать ПОСТОЯННО
3) умение увидеть и поразить цель.
Прошу писать 2 трека - ПЕРВЫЙ и НАИБОЛЕЕ УДАЧНЫЙ.
Первый, по сути, важнее... в БВ наиболее удачного не будет![]()
Миссию распаковываем в missions\single\de\BWtr\
Миссия - слегка переделанная БВшная, однако для реализьму...
Сухой ожил - продолжим.
Пологое пикирование с загрузкой 4х500 и 2х2000, или "почувствуй разницу" - первый вариант на танки не сгодиться, однако для тренировки в самый раз.
Цель - танки. Пикирование 30%, задержка 2 и 4 секунды соответственно. Мой трек прилагаю.
Внесу и своих 5 копеек, первый и последний вылет против Ла5+илы на мессе, а вобще не знаю. я на Г6 не люблю МК108, больше 3 МГ151/20
=АС= ! Кто-то помнитса обесчал кривые выложить к Кугару![]()
или всетаки информация оказалась секретной?![]()
Блин, я со злости после парада 24 августа засел на 2 дня за упражнения =АС=. Прогрес налицо, скоро должны быть треки![]()
Итог: отрицательные эмоции тоже полезны. иногда.![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО (только для служебного пользования)Сообщение от falcon
Установки по Кугару с которыми я летаю на Г-2 Г-6 К-4
по оси Х 30 ; 9; 30
по оси У 40 ; 5: 40 смещение и кривизна 0.
Данные установки против пилотов типа Молчун и Таз.
Если народ попроще или если противники летает на бомберах, штурмовиках, или на самолетах "дубовых" конструкций, то вместо 5 ставлю 7.
Отклики в Ил-2 по всем осям на 100 процентах, сглаживание 0.
Фока (бум зум)
по оси Х 5 ; 15 ; 5
по оси У 5 ; 5: 5 смещение и кривизна 0
На красным маневренных (Яки Лагги Лавки)
по оси Х 30 ; 10; 30
по оси У 35 ; 5(7): 35 смещение и кривизна 0.
На красных Бум-зум (И-185 и т.д.)
по оси Х 30 ;7 ; 30 можно стандарт 5 7 5
по оси У 5 ; 7: 5 (то есть стандарт) смещение и кривизна 0
Рекомендую поменять настройки на синих однозначно, что касаеться красных то на них можно вполне нормально летать на стандарте, особенно когда бой идет на вертикалях.
Ну все теперь мне конец теперь меня будут растреливать как в тире (или свои уберут за то что выдал великую тайну). Всем удачи!
Крайний раз редактировалось =AC=; 27.08.2004 в 11:58.
спасибо, попробую твои настройкиСообщение от =AC=
Ищу напарника для полетов в онлайн. Летаю КАЖДЫЙ день после девяти на Нестерове, + WEF, WWF, BW, Гене нулевом
Очень устал умирать в одиночку. Желательно ведомым к комунибудь или кто хочет научитса серьезно летать в паре - предлагаю учитса вместе!
За синих или за красных - мне всеравно.
Вячеслав, да я с радостью, но боюсь из меня выйдет плохой напарник, так как в инете щас очень нерегулярно, а дальше еще хужеСообщение от falcon
. Не хочу людей просто так обламывать с полетами.
Но если встретимся в онлайне, посту за честьполетать вместе, если твой напарник будет отсутсвовать.
Персонально я хочу Молчуна в ведомые ...![]()
договорились!Сообщение от Schtuzer
![]()
Фалкон, да почти каждый вечер в лоби ктото из наших есть (я вот распарюсь и тоже появлюсь) Напарника не найдёш по объявеОн находится сам по мере вылетов и не обязательно из ВПК
![]()
Я не по обьявея по желанию
!!!
А во время вылетов .... идет с тобой пилотяга, красиво так загоняем парой Як, Як в прицеле, напарник сзади, летиш добиваеш его и вдруг напарник влазит в прицел и решает что только он попадет в него, а я слишком долго его бью, сзади подходит второй Як ... и так 33 раза, как в анекдотено это в догфайте, а в ВЕФ еще печальнее!
вобщем летайте самолетами Люфтганза![]()
Да это все классика догфайта...Конечно, серьезно так не летают. В ВЕФ и др. таких ситуаций умышленно допускать не надо.Сообщение от falcon
Если вспопнить вчерашний вылет, да просто был раздосадован тем что ты сколько по нему попадаешь (я же жалелся что пушки отвратительные у еф-ок)- а ему хрен. вот и решил усилить огневую мощь так сказать, и на молчуна кинутся потом вдвоем, а не самому.
Летайте самолетами Люфтганза - о вас напишут в газетах!!!![]()
Молчун кстати стал тебя разбирать, потомучто я вверх уже ушел и оставил Як тебе, но после очередей по тебе подставилса ему и увел его от тебя, думал пока он меня мучать будет ты добьеш Як и поможеш, но сам знаеш как от Молчуна уходить
"Нэ дэлай так болше - НЭнадо, да?"![]()
![]()
![]()
![]()