Все жеж всё знают и умеют... учится влом, господа?
Все жеж всё знают и умеют... учится влом, господа?
одягнен просто і зі смаком
Дык как учится без учителя??
Получается какой-то самомучитель...
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
"Карлсон вернулся" из одноименного фильма. У меня Вс Пн ВТ(три дня полетов до упаду, а на форуме я пишу в рабочие дни то есть Ср-Вс. Вс когда как иногда робачий иногда нет. То Комо насчет учебы видишь где-то меня заходишь пишешь "АС пошли тренироваться сбивать тебя буду - однако" всегда пожалуйста. Вечером гляну треки и выложу данные по Кугару(крму интересно) To Utug (я в этом не сильно разбираюсь если что подскажи), ты я так понял набабахал миссию в полном редакторе, как бы ее себе качнуть (что и всем рекомендую сделать), я не смотрел что у тебя в файлах(и если там сама миссия есть то куда ее кинуть чтобы отлетать)! Особенно Ил-2 до 50 метров это самое оно.
А всем товарищам которые считают что им это ненадо советую зайти и посмотреть в каком жопе мы в Беллуме (про личный стат я вообще молчу, так долго люди у нас не живут). А вообще мы спициально никого приглашать не будем кто захочит тот сам поймет, а не поймет так SF=CH= очень бустро ситуацию исправит, он таких "подготовленных" любит.![]()
![]()
Ас
миссии я ещё доделаю - отлетал все, все файлы записей есть, однако "усложнить" нада - слишком уж ЛАвки тупые. Так что - ждите(завтра) все миссии по задачам. Дальше сделаю "усложнённые" миссии самого БВ для тренировок на НЕ и штуках.
...жаль - пока железяку домой не поставлю - в беллум не могу вылезти... посижу часик после работы - никого нет... а потом ДАМОЙ НАДА![]()
Те что есть - распаковывать в missions/single/de/[какая-нибудь папка]
Потом выбираешь одиночные миссии - Германия - [какая-нибудь папка] - миссия
Описаний нет, цель в пределах видимости![]()
Вот за мисии большое тебе СПАСИБО! Тут даже Ил-2 на 50 (а еще лучше на 20 метрах) чего стоит, а если еще и Ла-5 прикрепишь (с меня два дня интернета в клубе в Вип зоне. Если можешь то разбей на варианты когда есть прикрышка у Илов и когда нет, а то многим и без прикрышки будет сложновато, а уж с ней. Так глядишь благодаря тебе ВПК станут "Убийцами штурмов"!Сообщение от utug
![]()
окай, сегодня сделаю все варианты и выложу![]()
уже почти убийцыСообщение от =AC=
)
я вчера в онлайне на Ф-2 два раза завалил Тб-3)
Смотрел, ну готовсьСообщение от komo
Стреляеш хорошо, с под капота тоже - эт для бумзумера самое оно. Дальше хуже. Спешиш, с Лавками надо воевать когда у тебя хотяб 1км превышения есть, а тут сразу перевернулся и на последнюю, первая не стреляла только потому что тригер не сработал - боты, человек бы точно дырок наделал. Опять таки - спешиш, цель надо выбирать не самую удобную для тебя, а атаковать так чтоб быть неудобной целью для прикрывающих. Довернуть пытаешся - без мазы, на большых скоростях месс бревно, даже в блек не попадает, какой тут за лавкой нос выносить да ещё с дудками, сплошная трата энергии. Распостраннёная ошибка или скорей крассная привычка. Имеея преймущество, пытатся сесть на шесть и потом вести пытаясь выжать с энергии - угол.
Наверно лучше попробую разложить всё по полкам от начала и до...
1. Энергией запасаемся всегда, каждую свободную от стрельбы секунду. Пока энергии недостаточно для построения атаки и безопасного выхода из неё - боя всячески избегать.
2. Морально подавляем и изматываем противника постоянным жужанием в обоих ухахКогда противник начинает совершать резкие манёвры уклоненния, теряя скорость - клиент готов. Можно зумить не опасаясь огурцов в догонку.
3. Атакуется самый "заряженный" противник - чтоб другие не достали. К тому же они обычно самые медленные. Или тот который пытается под шумок отойти заклимбится. Атаковать противника который в стороне легче чем под собой.
4. В групповом бою никакой спешки - один атакует второй прикрывает. Синяя комманда ВСЕГДА собъёт больше отдавая друг другу килы чем пытаясь сбить самому. В синей комманде как в подводной лодкеСлившие энегию и увязшиее в виражах мессы не спасаютса - утянут за собой остальных.
5. Противник атакуется на пересекающихся курсах - площадь обстрела и эффект от попаданий гораздо больше, щансов получить сдачи гораздо меньше. Заход строится в предпологаемую точку пересечения курсов а не на 6 с последующим доворотом.
6. Выход плавный, 30-45 градусов с добором потерянной энергии в восходящей спирали. Сообщаем прикрывающим курс выхода. Внимательно осмотриваемся вокруг. Сообщаем о действиях противника напарникам. Доворачиваем в удобную для напарника сторону если кто то потянулся. Если ситуация позволяет, можно даже притормозить, чтоб вражина пустив слюни, забыла о том что на шести :p
Удачной охоты![]()
Это как?? :confused:Сообщение от Sen-Sor
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Заманиваем его к себе на ТССначало тихонечко но по нарастающей жужим и так несколько раз. А потом в полной тишине, громко так, ТРА-ТА-ТА !!!
Вражина с мокрыми штанами и плоском в штопоре![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=42
Качаем BWtr.rar - миссии по инструкциям АСа, обновлённые. Разделённые в звенья противники стали ещё опаснее
Мой заход на 2 ТБ и одну лавку прилагается... второму сдался![]()
Крайний раз редактировалось utug; 13.08.2004 в 12:36.
Ну вот, Господа Любители Острых Ощущений![]()
Подкладываем сковородки под зад и летим на ХЕ на сверхмалых - брать Сталинград.
Миссия с описанием.
Приветствуется
1) моментальная оценка ситуации для построения кратчайшего но безопасного курса
2) умение попросить помощьтак как боты - существа триггерные, а противник будет клевать ПОСТОЯННО
3) умение увидеть и поразить цель.
Прошу писать 2 трека - ПЕРВЫЙ и НАИБОЛЕЕ УДАЧНЫЙ.
Первый, по сути, важнее... в БВ наиболее удачного не будет![]()
Миссию распаковываем в missions\single\de\BWtr\
Миссия - слегка переделанная БВшная, однако для реализьму...
Сухой ожил - продолжим.
Пологое пикирование с загрузкой 4х500 и 2х2000, или "почувствуй разницу" - первый вариант на танки не сгодиться, однако для тренировки в самый раз.
Цель - танки. Пикирование 30%, задержка 2 и 4 секунды соответственно. Мой трек прилагаю.
Внесу и своих 5 копеек, первый и последний вылет против Ла5+илы на мессе, а вобще не знаю. я на Г6 не люблю МК108, больше 3 МГ151/20
=АС= ! Кто-то помнитса обесчал кривые выложить к Кугару![]()
или всетаки информация оказалась секретной?![]()
Блин, я со злости после парада 24 августа засел на 2 дня за упражнения =АС=. Прогрес налицо, скоро должны быть треки![]()
Итог: отрицательные эмоции тоже полезны. иногда.![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Ищу напарника для полетов в онлайн. Летаю КАЖДЫЙ день после девяти на Нестерове, + WEF, WWF, BW, Гене нулевом
Очень устал умирать в одиночку. Желательно ведомым к комунибудь или кто хочет научитса серьезно летать в паре - предлагаю учитса вместе!
За синих или за красных - мне всеравно.
Фалкон, да почти каждый вечер в лоби ктото из наших есть (я вот распарюсь и тоже появлюсь) Напарника не найдёш по объявеОн находится сам по мере вылетов и не обязательно из ВПК
![]()
Вячеслав, да я с радостью, но боюсь из меня выйдет плохой напарник, так как в инете щас очень нерегулярно, а дальше еще хужеСообщение от falcon
. Не хочу людей просто так обламывать с полетами.
Но если встретимся в онлайне, посту за честьполетать вместе, если твой напарник будет отсутсвовать.
Персонально я хочу Молчуна в ведомые ...![]()
Я не по обьявея по желанию
!!!
А во время вылетов .... идет с тобой пилотяга, красиво так загоняем парой Як, Як в прицеле, напарник сзади, летиш добиваеш его и вдруг напарник влазит в прицел и решает что только он попадет в него, а я слишком долго его бью, сзади подходит второй Як ... и так 33 раза, как в анекдотено это в догфайте, а в ВЕФ еще печальнее!
вобщем летайте самолетами Люфтганза![]()
договорились!Сообщение от Schtuzer
![]()
Да это все классика догфайта...Конечно, серьезно так не летают. В ВЕФ и др. таких ситуаций умышленно допускать не надо.Сообщение от falcon
Если вспопнить вчерашний вылет, да просто был раздосадован тем что ты сколько по нему попадаешь (я же жалелся что пушки отвратительные у еф-ок)- а ему хрен. вот и решил усилить огневую мощь так сказать, и на молчуна кинутся потом вдвоем, а не самому.
Летайте самолетами Люфтганза - о вас напишут в газетах!!!![]()
Молчун кстати стал тебя разбирать, потомучто я вверх уже ушел и оставил Як тебе, но после очередей по тебе подставилса ему и увел его от тебя, думал пока он меня мучать будет ты добьеш Як и поможеш, но сам знаеш как от Молчуна уходить
"Нэ дэлай так болше - НЭнадо, да?"![]()
![]()
![]()
![]()
Молчун уже так надрюкалса стрелять, что сейчас исключительно по двигателю пульками тренеруетса, влупит а потом спрашивает - как мол там двигло
или мне показалось?![]()