Я тоже нелюблю тех от кого воняет. Особенно изо рта. А пукнуть незаметно это уже искуство!!! Зависит от попы и то что ел.
Я тоже нелюблю тех от кого воняет. Особенно изо рта. А пукнуть незаметно это уже искуство!!! Зависит от попы и то что ел.
Пелотами не рождаются, ими становятся!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20860
-Школа настояших Пелотов
Полностью согласен с Кельтом!! Я тоже таких гадов не терплю: крохоборы, трясутся за каждый фраг, елы-палы, будто от этого жизнь их родственников зависит. Кому они нужны ваши фраги на заре грядущей термоядерной войны??!!!
Да тут неважно что именно источает зловоние. Важно КТО. Этих господ за шкирку, и в ближайшую речку, с самого высокого мостаСообщение от Mihan
Михань, парень ты остроумный, но смотреть на мир через очко нужно отвыкать. Чем раньше тем лучше.Сообщение от Mihan
Шутки на околоанально\ректально\фекальную тему выдают в человеке боклана.
А боклан, как известно, настоящим пелотом не станет. Он вообще ничем настоящим не станет. Так и умрет тривиальной клеткой этого мира![]()
В мире все поддается развитию. В том числе дураки.Сообщение от Andy-Andrei
Расскажу такую историю.
На одном из серверов (2\й ген, Лига или Вулчер, не помню точно) повстречались два (не хочу никого обидеть) овна.
Один другого так и зарулил. Но заруливший сам огреб, в том числе и от девушек зенитчиц. И решил не добивать второго овна, вместо этого сесть на свой филд, ведь тот приземлится, нажмет "новая попытка", и килл защитают пока виннер будет лететь домой.
Как ты уже догадался хрен. Подранок сел на полосу, и стал ждать, надеясь что победителя по пути ухайдакают.
Победитель, с вожделением ожидавший надписи про уничтоженный пепелац, был несколько обескуражен ее отсутствием. Когда его шасси коснулись полосы, он, демонстрируя конституционные черты настоящего овна, отрулил на обочину и стал ждать когда в первом овне проснется совесть или по крайней мере желание прекратить эту великую дуэль двух патологий.
Стояли долго.
Через некоторое время лузер взлетел (с трудом), и полетел на филд к виннеру (слежка друг за другом была обоюдная). Приземлился, подрулил к самолетику виннера, нажал на тормоз, дал газку, и, получив огневое решение, начал джихад.
Бурные апплодисменты, переходящие в шум спускаемой в унитазе воды.
Опустим завесу жалости над этой убогой сценой.
Рассказывал мне это виннер.
А лузер - местный, суховский.
Я не назову его только потому, что он еще глупое, молодое, самоуверенное существо, и я надеюсь что возраст все поправит![]()
В греческом языке 1-го века (когда писался НЗ), было целых четыре слова для обозначения любви:Сообщение от Serp
эрос - половая любовь
сторге - привязанность между родственниками
филия - то что развивается при крепкой дружбе (отсюда возникло слово "филадельфия" - братолюбие)
агапе - высшая степень любви без лицеприятия
Серп в своем посте о всеобъемлющей любви говорил об агапе. "Кто не любит, тот не познал Бога - ибо Бог есть любовь (агапе)" - писал Иоанн в своем первом послании.
Любовь это жизнь, а ненависть - это смерть. Как плоти так и духа...
Так что Михан мне тебя искренне жаль...
Тогда вот смотри на этого боклана, он про каки мультики делает и его сайт посишяют много народу. http://www.doodie.com/ Хотя сам я этого не понимаю, слишком он на этом зависнул.Сообщение от Kelt
А да еще что я ненавижу больше всего и боюсь тоже, сам незнаю почему это:
Смерть, то есть не сома она а то что после нее меня не будет(сознания), то есть сон в котором я не проснуся. Но не на 100% в это верю и думать нехочу что это так, и хотелось бы что душа сушествует. Просто страшно представить :mad:
Кстате в филосовскую тему: У меня есть идея что вся вселенная крутится вокруг меня и что вы все плоды моего воображения. Гы. Немало так народу думаю думало.
-Школа настояших Пелотов
Смерти? Ее все боятсяСообщение от Mihan
Без исключения.
Но иногда ее жаждут! Сильно. Рекомендую тебе поставить себя в такие условия, и твоя жизнь заблещет новыми возможностями и желаниями
Забыл написать. Тут напрашивается важное онтологическое умозаключение - каждый счастлив, если боится смерти (не хочет умирать), только далеко не каждый это понимает
Молодец! Так держать!Сообщение от Mihan
Ты на верном пути к сверхчеловеку!
![]()
Крайний раз редактировалось Kelt; 29.07.2004 в 05:49.
Если человек добровольно избрал амплуа стебуна, это, как правило, значит что ему на этом свете ооооочень хорошо.Сообщение от vadson
Так что жалеть Миханя преждевременно.
Зато ему есть кого пожалеть, и немало таких![]()
"Конец дела - лучше его начала" (Екклесиаст)...Сообщение от Kelt
Так что не преждевременно, если немного посмотреть вдаль в реке времени.
Похожее разделение было и в русском языке.Сообщение от vadson
От любви до ненависти один шаг...
Ничего дарагой. Я пешком постою (с) сами знаете![]()
Да вы, батенька, солипсист. Т.е. псов солите.Сообщение от Mihan
Случаем, не приведете ссылку или сами слова?Сообщение от Авиатор
Потому как в переводах Библии с начала 19 века, включая и Синодальный, как общепризнанный, такой дифференциации не наблюдается. Везде одно слово - "любовь".
2 Келт,Так что ли и ты боишся того что как ты умреш тебя не будет сушествовать? Или просто смерти?
А то я не понимаю почему верушие боятся, так как верят в души и в жизнь после смерти. Это же как в игре, тебя убили ты снова появился, нечего страшного однако. Че плакать то:p
Я думал что у меня фобия такая. Да она и длится то только когда об ней думаеш, да и то на день или два. Я и вот сейчас опять уже недулю где-то(только два дня глубоко об этом думал, но так только припоминалоь неделю).
В лет 11 грустовал по этому поводу пару дней когда начал думать об этом,
После поездки к какому-то психу(чудик какой-то, хотя вел себя как нормальный) ,с моим дедом и лучшим другом да еще каким то дедовским студентом, который там верил в каких-то духов и жил в лесу один.
У него я спросил так что эти духи делают, он сказал что энергию которую они высасывают из человека литит к большой такой медузе которая окружает наш земной шар. И спросил я его что тогда после смерти человека они делают и что с человеком происзодит и он ответил что нету сознания и что это наступит сон, а духи перелетают к новоуму человечку. Так как я невершуий я первый раз тогда задумался и понял что такое смерть, первые 3 минуты как это реализовал хотелось просто плакать.
Кстате тот мужик прочитал страную книгу, это он от туда всего этого набрался. Чудик этот еще делал какие то фигуры которые состояли из треугольных пирамид. Кароче показал нам шар формы страной,и сделан из такой бумаги с поверхность отсвечиваюшейся(Как поверхность cd-rom'а).
-Мой друг: А вот мы недавно делали такие на уроке рисования!
-Я: Нет они не похожи на те что делали, мы просто делали из бумаги простой и другой формы.
-Чудик: Такие вам не сделать у них сложноя форма слишком. Они отводят этих злых духов от человека. То есть этот предмет их засасывает и держит, а если кто-то сломает этот предмет то новая болезнь такая же как и спид или хуже возникнет из за этого в мире.
После этого моя мысль была сделать таких штук 6 из той же бумаге и потом их раколбасить разными способами и посмотреть появились ли новые версии вируса.
Потом на следуший день я, мой друг и тот мужик сидим у сарая и мне просто об этой фигне интерестно стало жутко.
Я спрашиваю: А вы верите что люди могут летать? А то есть дяденька(Коперфилд) на телевиденье который литает на ТВ шоу, вы наверно о нем незнаете(у него телевизора нету в доме).
-Мужик: Конечно же верю, он просто научился летать вот и все. Так же как и ты научился ходить когда был маленький.
-Я: Да ну это уже другое, это мозг мой так умеет.
Мужик: Ну мозг же твой не говорит что *иди туда* и все такое.
Так как я был еще маленький я с ним спорить не стал, как все равно же он меня старше в раз 5 и вдруг я что-то не так в школе понял и щяс буду еще выпендриватся. Хотя этот мужик был точак того, как мы ходим и двигаем руками идет от мозка по нервам. То есть он имел в виду что мы не говорим самому себе иди туда голосом мысли, конечно же нет!!! Я чтоли какой-то вам досовкий редактор которые будет мыслей давать команды пальцам и рукам по типу:
Нога двигай сюда(Нога двигается туда). Рука а сейчас возми сок и поднеси ко рту, а ты рот откройся и принимай сок когда горло это будет принимать.
А потом еще после какого-то разговора о чем я непомню, я его спросил *тогда чуствуют ли растения боль?*
-Мужик: Да, срывает лист крапивы и говорит что крапиве было так же больно сейчас как было бы мне если бы оторвали руку.
У меня чуть крыша непоехала. Это же какой я садист стоя на траве и на ней топчусь еще, то есть за всю свою еще маленькую жизнь скоко я боли то причинил растениям?(О тараканах которых придавил за все время сильно и не думал), считая каждую травинку на которую я наступил. Хотя потом выяснил что это неправда, а кто знает? У меня по биологий 3 всеравно.
Потом уже в доме я спрашиваю а что это за вещи(Смотря на какуету страную фигуру сделаную из треугольников). Он сказал что это похожие на на те сферы которые засасывают духов из твоего тела. Только ими нужно личится.
Мой друг: Так можно я около себя подержу эту штуку? Чтобы у меня духов этих небыло.
Мужик: Можеж только знай что в город опять приедеш там новые к тебе сядют и могут быть еще хуже и прожорливеё.
Я: Тогда не надо.
Потом я спросил что это за другие приборы(выглядили они разно. Первое он показал пирамидку внутри с пирамидами треугольными(я так то сильно и не помню конструкцию, давно было). Потом показал мне прибор что у меня запомнилось в голове как кусочек жувачки в фантике метального отенка который пластинками ходит(продают такие, не подушечками а пластинками), толи это было сделано из его бумаги специальной толи и в правду была пластинка жувачке которым он дурил нас что это: *Мини компкакт супер духо отгонитель*, и что можно почуствовать силу предмета если поднести его к самым чуствительной частям тела: носу или уху(хотя я то знаю какая часть самая чувствительная). Я поднес и кажись-что то почуствовал, но потом взял ножницы со стола и поднес их к носу так же как и *прибор*, и чуствовал их в миллиметре от носа тоже, это просто чуствуешь изменение температуры, так метал же холоднее на ощупь. Потом мы отправиль в обратно домой, где дед нас вокруг одного дерева пять минут по приколу водил
. С другом просто как договорились нерасказывать а в секрете держать от других друзей.
Потом этот чудик был на местном телевиденье на передачи где люди(или чюдики) про мистическое и таинтсвеное обсуждали, и прочие аномалии. Я иногда на чудиков смотрел на этом шоу, но с тем пропустил то шоу. Но слышал от бабушкиной знакомой что как он утверждает на земле сейчас находится большая сфера и у нее есть много рабов которые *духи* они сидят в нас и сосут энергию и потом дают её сфере. И сидит эта штука пару сотен тысяч лет пока всю энергию не высасит из нас а потом перелитает на другую планету и повторяет. Но видить мы её не можем или чуствовать тоже, это все из 4того измерения.
А потом у деда он спросил дать ему баллон с газом опаном и сварочный инструмент(что дед сделал). Так как он хотел сделать из железа большой шар из пирамид.
Но знаю что он умер года 3 назад от какой-то там болезни, а прожил то 55 лет, немного можно сказать. То есть если он при этих шарах жыл которые высасавили из него духов то какого он так мало прожил? То есть его(или того кто написал её) вся теория провалилась. Хотя выглядил полностью здоровым когда это все было.
Причем книгу которую он читал еще была популярна как он говорил, так что он был не один такой чудистый![]()
Это все было со мной а не бред!!!
А про самоубийство:
Просто в плохих моментах люди не думают об этом, а думают о решение проблемы легким путем то есть самоубийством.
З.Ы. К ошибкам не придератся!!!
Крайний раз редактировалось Mihan; 29.07.2004 в 07:29.
-Школа настояших Пелотов
Mihan - читать Морской Волк. Лондона. В сети есть!
всяких чудиков полным полно
основой их размышлений являеться не ум а такая вещь в мозгу как истерия или шизоидные наклонности или еще что.
( вообще - есть такие вещи как статистика по разным видам расстройств-
около 1.5 процентов населения болеют шизофренией ( это разорванное мышление - те не способность к логическим выводам - поэтому выводы кошмарные, разорванные - но таких на телевидение не пускают)
около 5-10 процентов населения - это сильноакцентуированные личности ( у нас их называют психопатами, на западе невротиками) - причем они бывают разные - истерические, шизоидные и проч психопаты - вот в эту группу видимо попадает твой знакомый - те вроде еще здоров но уже того, с приветом и вот наконец ,есть как бы 'потенциал' разных расстройств в массе населения ( среди больных в больнице - до 70 процентов людей с разными расстройствами в психике).
вот как раз боязнь верующими смерти ( хотя они в нее всячески веруют) есть просто противоречие между инстинктом самосохранения и тем, чем веруют. Ну не важно, во что они там веруют - инсктинкт такой есть - и он нужен, чтобы выживать. Правда совсем не нужен, когда жизнь идет нормальным путем ( и если донимают мысли о смерти, лучше расслабиться как нибудь)
Но инкстинкт действительно есть у всех. Так что - про мысли про смерть ( в неприятном окрасе) посещают довольно многих.
про истерию и истерические состояния занятно почитать.
( в общем и про другие расстройства)
Сначало - да мутит, колбасит. Тяжко. Зато потом когда отколбасит - легче
я к тому - что главное - крышу держать, когда колбасит- если удержишь - cтанет клево
и мысли про смерть покинут.
да кого не люблю - клинических истериков
( хотя все психи 'хороши', и впрочем ладно - благо я не врач - врач обязан относиться к расстройствам как минимум нейтрально)
Но я их терплю. Не люблю так - как назойливых мух, но
тк мухи пусть живут - то и эти пущай резвятья
На самом деле - врачи психиатры тоже могут не любить - но тут есть механизм который обычно включают- - понимать больного. И понимая - не относиться к нему плохо. Наверное вот как раз тут важно , чтобы и не пугаться таких расстройств и не нелюбить - вот что - надо понимать.
Крайний раз редактировалось Perf; 29.07.2004 в 16:41.
Всё равно оригинальный перевод библии до нас не дошёл, а только "поправленный"...Сообщение от vadson
Слово любовь действительно одно, наверно я тут не совсем верно выразился, на сама любовь подразделялась на несколько видов, которому соответствовали уже разные слова, виды эти примерно можно сопоставить с приведёнными вами греческими. К сожалению, точнее сказать не могу и ссылки нет, потому что читал я это давно в переводе со старославянского.
2 Perf, а если не откалбасит? Я таким же стану на такой-же паранои.
Все пошел спать![]()
-Школа настояших Пелотов
А где такая трава растёт???![]()
не - отколбасить, отколбасит обязательноСообщение от Mihan
другое дело сколько будет колбасить.
а по поводу того, станешь ли таким же параноиком - да нет.
У тех чудиков ( кого ты описывал) - мысль как раз застрявшая на
паре тройке явлений - и они туда упираються. У тебя посты по РАЗНЫМ темам.
Те есть разница в той основе, что есть у тебя, и что у истериков ( или скорее шизоидов с истерическими проявлениями, но не буду плутать в терминах... а то заблужусь) в общем - основа тех расстройств, что ты описал и что проявлешь ты - РАЗНЫЕ. Скорее ( сорри , что подкидываю диагнозы) похоже на циклоидные циклы - те приливы активности и спадов.
Если про циклоидов -циклоиды не сходят с ума описанным способом .
но ловят кайф всю жизнь ( если подлавливают кайф в своих состояниях расскачивание между грустью и несколько излишней активностью) или возможно да опускаються в депрессию -но это если только жизнь сильно придавит - тоесть вероятность не большая. И тут важно даже если придавит понимать - у циклоида есть другая сторона - веселая и бьющая энергией и он в нее всегда может выползти.
Если это словить -
свои персональные особенности -
то и будешь не переживать о том, что сойдешь с ума , а поддерживая крышу естественным конкретно для тебя способом - разъезжать в разных идеях ( которые ты высказываешь - и которые в целом большинсто людей не посещает или если посещает - то они стесняються высказывать)
ну вот такое IMHO я сильно упростил - но - поскольку вроде ты 'cтрадаешь' по поводу - а че там, сойду ли с ума, умру, чего ты не любишь и проч, то мне сдаеться важно тебе словить - чего реально бывает, а че нет ( с человеком твоего склада) - не сразу словишь - но словишь, поймешь себя.
и верно тебе тут говорят - ты ищи не то, что не любишь. А то, что любишь
мне кажеться
тебя сумашедствие не ждет никаким макаром - а вот депресняк если будешь сильно копаться - возможно да. Так что в твоих руках туда не лезть
написал я подумал, епрст , ну же я зануда![]()
Крайний раз редактировалось Perf; 29.07.2004 в 16:47.
Ну, как раз и дошелСообщение от Авиатор
![]()
Матфей написал свое Евангелие на еврейском, а уж затем сам перевел его на простонародный греческий.
Так что это и есть самый оригинальный перевод, дошедший до нас в четырех кодексах. С греческого потом уже на русский переводили.
Так то одно Евангелие...Сообщение от vadson
А больше оригинальных переводов НЗ не было - все остальное было на греческом написано, в коем виде и дошло до нас на кодексах (Синайском, Александрийском и пр.)Сообщение от Авиатор
Вообще история перевода Библии это мой конек, так что лучше оставим это дело...
Мне еще рано бояться смертиСообщение от Mihan
Но я стараюсь делать все, чтобы она не пришла раньше времени.
Возможно что смерть - это сон. А я люблю спать![]()
не люблю поздно просыпаться... ненавижуууу...
(а што делать, если сын в пять утра только пришёл)
А вы тут, блин, эвон уже чево!![]()
Боклан ХVl Рымский (типа)![]()
Сообщение от Mihan
Вообще, Mihan, ты молодец!
Наверное я поздновато, но всё ж хочется сказать, что Serp, как мне видится, исходит из тезиса, что все люди от природы добрые, но некоторые их добрые поступки слишком сложны или слишком просты, чтобы понять, что они действительно добрые.
Тезисы, что все люди от природы злые, или простые, или дураки не менее истинны. У каждого свой мир и, соответственно, отличная от других идеология этого мира. Serp живет в мире Любви - рад за него, кто-то в мире ненависти, а кто-то в собственном сне. Это значит, что точка зрения Serp-а не может быть "пересажена" всем
А не люблю я ложь, фальшь и лицемерие.
Нет ничего гармоничнее хаоса.