Что-то вспомнилось из однажды читаного:1. Однажды некий мудрец, не просветленный ДАО и не пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный ДАО и не пофигист по натуре заплакал и убежал. Мораль: дерьма бояться - в лес не ходить. 2. Однажды некий мудрец, просветленный ДАО и не пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, просветленный ДАО и не пофигист по натуре ответил: - Нет, Страшное Черное Лесное Дерьмо, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный ДАО и не пофигист по натуре оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Дерьмо. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус 3. Однажды некий мудрец, не просветленный ДАО и пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный ДАО и пофигист по натуре ответил: Да ***** тебя и твою маму ***** хренова! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Дерьмо нафиг с тропинки. Тропинка освободилась, на в воздухе сильно запахло дерьмом. Мораль: Не трожь дерьмо - вонять не будет 4. Однажды некий мудрец, просветленный ДАО и пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Но Мудрец, просветленный ДАО и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким дерьмом, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Дерьмо, заплакало и навсегда уползло из этого леса, ибо оно обожало беседы с мудрецами. Мораль: Размышляешь о смысле жизни - не снисходи до трындежа со всяким дерьмом

1. Однажды некий мудрец, не просветленный ДАО и не пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный ДАО и не пофигист по натуре заплакал и убежал. Мораль: дерьма бояться - в лес не ходить. 2. Однажды некий мудрец, просветленный ДАО и не пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, просветленный ДАО и не пофигист по натуре ответил: - Нет, Страшное Черное Лесное Дерьмо, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный ДАО и не пофигист по натуре оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Дерьмо. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус 3. Однажды некий мудрец, не просветленный ДАО и пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный ДАО и пофигист по натуре ответил: Да ***** тебя и твою маму ***** хренова! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Дерьмо нафиг с тропинки. Тропинка освободилась, на в воздухе сильно запахло дерьмом. Мораль: Не трожь дерьмо - вонять не будет 4. Однажды некий мудрец, просветленный ДАО и пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Но Мудрец, просветленный ДАО и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким дерьмом, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Дерьмо, заплакало и навсегда уползло из этого леса, ибо оно обожало беседы с мудрецами. Мораль: Размышляешь о смысле жизни - не снисходи до трындежа со всяким дерьмом