???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 71 из 71

Тема: Что делать с быдлом?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читатель Аватар для T.I.P.

Ответ: Что делать с быдлом?

Что-то вспомнилось из однажды читаного: 1. Однажды некий мудрец, не просветленный ДАО и не пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный ДАО и не пофигист по натуре заплакал и убежал. Мораль: дерьма бояться - в лес не ходить. 2. Однажды некий мудрец, просветленный ДАО и не пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, просветленный ДАО и не пофигист по натуре ответил: - Нет, Страшное Черное Лесное Дерьмо, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный ДАО и не пофигист по натуре оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Дерьмо. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус 3. Однажды некий мудрец, не просветленный ДАО и пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный ДАО и пофигист по натуре ответил: Да ***** тебя и твою маму ***** хренова! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Дерьмо нафиг с тропинки. Тропинка освободилась, на в воздухе сильно запахло дерьмом. Мораль: Не трожь дерьмо - вонять не будет 4. Однажды некий мудрец, просветленный ДАО и пофигист по натуре шел по лесу, размышляя о смысле жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Дерьмо. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Но Мудрец, просветленный ДАО и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким дерьмом, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Дерьмо, заплакало и навсегда уползло из этого леса, ибо оно обожало беседы с мудрецами. Мораль: Размышляешь о смысле жизни - не снисходи до трындежа со всяким дерьмом

Цитата Сообщение от T.I.P.
    Что-то вспомнилось из однажды читаного:
    А по-моему все хороши!
    Если их всех в себе соединить и получиться чиста Будда.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

В Киеве, например, всё просто - есть заповедник...

"Чиста пацаны решили быдло пострелять. Ну, пацаны конкретные, выбили у силовиков лицензию. На отстрел, со сроками, весом отстреляного быдла, возрастом итд. Приехали в ... (Киевляне знают, куда). Поставили на крышу мессера авиапулемёт - только стрелять - менты. "Шо вы тут нарушаете?" - "А вот у нас лицензия!" - "Какая нах лицэнзия, цэ ж ЗАПОВЕДНИК!"
    одягнен просто і зі смаком

Кстати о Дао... "Вещи становятся плохими или хорошими в нашем понимании. А без нас они - суть вещей" (с) Дао Дзен

Цитата Сообщение от utug
    Кстати о Дао... "Вещи становятся плохими или хорошими в нашем понимании. А без нас они - суть вещей" (с) Дао Дзен
    Вот и именно...

А не разорвёт???

А на самом деле, мой подход - с быдлом можно
    а) договоритиься
    б) не разговаривать (не обращать внимания)

Всё остальное чревато самообыдлением

Всякому времени и ситуации - свой поступок.

(а если разорвёт - значит это был не Будда)

Механик Аватар для Stellar

Что делать с быдлом?
    Я ВСЕГДА с малознакомыми людьми вежлив и по возможности спокоен. Эта маска называется воспитанием, осмелюсь предположить.
    Нда.. Помню некоторые посты сего господина ещё с ixbt`a... Яркие, запоминающиеся - решпект, я бы так не смог!..
    Смеялся

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права