???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 140

Тема: Что случилось с VOW и VEF???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: Что случилось с VOW и VEF???

Цитата Сообщение от Sokol
    Ребят, летайте там где вам нравится и не стоит указывать другим на неправильность их выбора. Кому-то нравится арбуз, кому-то - свиной хрящик (с)
    да летали б с удовольствием....тока большинство "жирных" и не очень хостов (как правило не очень сильных, за исключением нескольких пилотов) оккупировали Беллум....Это ответ и Соколу и СкайГаду ).....

2Стриж-давно сам хотел об этом написать, но культурными словами никак не получалось.. Респект....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Tartilla
    да летали б с удовольствием....тока большинство "жирных" и не очень хостов (как правило не очень сильных, за исключением нескольких пилотов) оккупировали Беллум....Это ответ и Соколу и СкайГаду ).....
    С этого и надо было начинать разговор. Но не потрясая статсами, заслугами, наградами, стажем говорить, что вы тут все не делом заняты, летаете в какой-то "мясной" кооп и деградируете. Не лучше ли поговорить на тему, что ВЭФ бездействует, а поскольку в ближайшее время сдвигов в системе ВЭФа не предвидится - то таким макаром он может и ноги протянуть, ибо народ о нем попросту забудет. Почему не обсудить с народом идею поддержать ВЭФ на плаву? Возможно и хосты найдутся, которые согласятся хотя бы ради этого слетать хотя бы одну миссию в день? Почему бы нет? Я надеюсь, что не все позабыли, что для нас значит (или значил, это уж для кого как) ВЭФ.
    Короче, даешь почин: захостил 2 миссии в Беллум, захости одну в ВЭФ.
    Утопия конечно, но может кто прислушается. По крайней мере менее безнадежно, чем призывать кинуть Беллум потому как он отстой и подобно онанизму ведет к размягчению мозгов...

Инструктор Аватар для Hishnick

Короче, даешь почин: захостил 2 миссии в Беллум, захости одну в ВЭФ.
    Редко какой корабль доплывёт до Шангрилы
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    Редко какой корабль доплывёт до Шангрилы
    Паникеров расстреляем на месте. Шутки - в сторону, вопрос серъёзный.

Инструктор Аватар для Hishnick

Паникеров расстреляем на месте. Шутки - в сторону, вопрос серъёзный.
    Настолько же серьёзный, насколько и выдуманный. Где людям нравится, там и будут летать. Все разговоры о высокой морали и тд есть всего лишь способ сделать так, как хочу "я". Что ж... думаю флагов на складе ещё много

P.S. Насильно мил не будешь...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

[QUOTE=Sokol]С этого и надо было начинать разговор. Но не потрясая статсами, заслугами, наградами, стажем говорить, что вы тут все не делом заняты, летаете в какой-то "мясной" кооп и деградируете. QUOTE]

Никто, никакими местами здесь не трясет...Лично меня и только меня беспокоит-что то время когда я с интересом проводил кооп-он лайн ушло с надеждой на возращение...Поэтому чисто по энерции летаю там где есть хосты, летаю там где есть игроки....И мне честно неприятно и пагостно за загубленное время когда после миссии я зевая спрашиваю напарника-Ну шо полетим еще?
    Экшена нет а есть мит-который прикрываясь различными громкими лозунгами за защиту отечества с "завидным " постоянством дохнет как птичка Феникс бросаясь из одно крайности в другую... И не надо тут про наиболее продуманный и интересный проект рассказывать...Видел..Летал...Дурдом полный-начиная от набора самолетов, похеризм на свою статистику и выживаемость и кончая миссиями, когда против г6 + Хе вылетает наборчик из як3 + як9Тс филда находящегося в 2 мин лета от поляны бомберов...Бомберы-который в реале взлетали километров за 200 от ЛФ были атакованы едва оторвясь от филда.....

Сокол-при всем уважении к тебе вопрос-это такая традиция в 5 Гвиапе обсуждать котлету которую не пробывал?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Забанен Аватар для Sokol

Никто, никакими местами здесь не трясет...
    Цитаты привести? Или избавишь меня от этого труда?
    Сокол-при всем уважении к тебе вопрос-это такая традиция в 5 Гвиапе обсуждать котлету которую не пробывал?
    Интересный вопрос - какую это котлету я лично, или 5ГвИАП в целом, не пробовали? Чего-то я не догоняю, сорри.

Цитаты привести? Или избавишь меня от этого труда?

Интересный вопрос - какую это котлету я лично, или 5ГвИАП в целом, не пробовали? Чего-то я не догоняю, сорри.
    валяй...

сразу вспоминается Чарнота-который тоже был експерт во всех вопросах...

Инструктор Аватар для SkyGuard

2Стриж-давно сам хотел об этом написать, но культурными словами никак не получалось.. Респект....
    Ну напиши некультурными
    Только ниочем получиться. Короче, Ты записываещся в лигу Симс фарева?

Падший

Браво Андрей!
    Снарядов остался последний мешок.

Курсант Аватар для dvin

Согласен со Стрижём. Надо людям открывать глаза на то чем они питаются.

Инструктор Аватар для McFris

Я могу, как уже "ветеран" по ведению этих проектов сказать так...

Все люди разные, все хотят разное, и даже в разное время одного и того же дня имеют две большие разницы между своими желаниями.
    Наблюдал, как после введения на Нулевом правила "истребитель - помошник бомберов" куча народу убежала (а небольшая куча пршла)
    Лично наблюдал, как после введения политики "жизнь - самое главное на свете", ещё большая куча ушла (опять кто-то пришёл), благо было куда.
    Так же лично наблюдал, как после введения политики "потерял крафт - летай на деревяшках" свалило ещё некоторое количество народа, благо опять было куда (как раз Беллум после этого появился).
    А после введения политики "не имеешь звания - нифига не имеешь" уже никто не свалил, но вновь пришедшие долго вели упорные бои пытаясь превратить всё во что-то типа Беллума.

И вот смотрю я на всё это, и радуюсь... Тому, что всем нашлась своя ниша! Хочешь - догфать до посинения, и чувствуй себя крутым на разных дог и околодог серверах, хочешь - летай по принципу "завалим мясом" на Беллуме, хочешь - тренируйся на ботах в ВЕФ.

Так что лично МНЕ ОЧЕНЬ нужны ВСЕ эти проекты, чтобы вся остальная разноцветная компания вирпилов не давила на тех, кто хочет летать так, как летается постоянным "пользователям" каждого из них. И только по настоящему летающие в каждом проекте имеют право судить и требовать что-то!

А Нуль например и дальше будет меняться... Завтра попробуем отключить сообщения в чате о том, у кого перебили тяги или кто сел-разбился. И ещё кто-то уйдёт... а кому-то и понравится. И это хорошо.

Офицер Форума

Простите, а кто сказал что в ближайшее время сдвигов в системе ВЕФ не предвидится? Хоть бы у админов для начала спросили, чего они там двигать собираются...

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Простите, а кто сказал что в ближайшее время сдвигов в системе ВЕФ не предвидится? Хоть бы у админов для начала спросили, чего они там двигать собираются...
    Так вроде был разговор, что пока Старшой с ПФ занят, радикальных изменений не будет и не может быть. Также выскажу такую имху: админам в данной ситуации не стоит ждать пока их спросят.
    В последнее время это выглядит так - никто не спрашивает, админы молчат. Хостов нет - никто не летает. Темплейты новые к сроку не поспевают. Хорошее о судьбе ВЭФа тут при всём желании не подумается.
    Крайний раз редактировалось Sokol; 08.08.2004 в 20:14.

Офицер Форума

Так вроде был разговор, что пока Старшой с ПФ занят, радикальных изменений не будет и не может быть. Также выскажу такую имху: админам в данной ситуации не стоит ждать пока их спросят.
    В последнее время это выглядит так - никто не спрашивает, админы молчат. Хостов нет - никто не летает. Темплейты новые к сроку не поспевают. Хорошее о судьбе ВЭФа тут при всём желании не подумается.
    Смотря что понимать под радикальными изменениями. Да и Старшой тоже человек, уломать его поработать тоже можно
    Короче, вот краткий план того, что лично я попытаюсь изменить
    1. Отказ от понятия выигранная/проигранная миссия.
    2. Бонусы и наказания за успех/провал поставленной задачи
    3. Отказ от привязки к историческому движению линии фронта, историческими останутся только направления ударов. (Для тех кто в танке - линию фронта будете двигать вы и только вы, успешно защащаетесь в 41 - хоть до зимы Смоленск обороняйте. Сумеете наступать - флаг вам в руки)
    Это самые глобальные изменения, которых хочу лично я. Буржуинские админы, к сожалению, идей не генерят, только опошляют

Забанен Аватар для Sokol

А поподробнее о пунктах 2 и 3 можно?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Ну зная время реакции админов ВЕФа.... ответа пришлось ждать бы долго.

З.Ы. Ответ админа беллума почти мгновенно.

Офицер Форума

я когда-то игнорировал вопрос к админам? Что-то не припомню. Последние 2 недели я был в отпуске, так что извините, братцы, но пользовать интернет на покете через GPRS удовольствие для извращенцев.

По поводу пунктов 2 и 3.
    Рассказываю.
    Сама идея присуждать победу в миссии, когда миссия состоит из двух независимых друг от друга задач, несколько несостоятельна. Точнее, совсем не состоятельна, как победу не считай, всё равно она не будет иметь ничего общего с реальным положением дел.
    Идея в том, чтобы отказаться от этого понятия вообще. Далее, в миссии есть задачи для бомберов/штуромов/жабы, перехвата и сопровождения.
    Задача ударной группы - гасить наземку, то есть поддерживать наступление/оборону наземных войск.
    Задача перехвата - не дать ударной группе противника нанесте поражения наземным войскам (а вовсе не насшибать кучу бомберов)
    Задача сопровождения - не дать самолетам противника помешать ударной группе нанести поражение наземным войскам противника.
    Соответственно, в зависимости от выполнения или не выполнения данных задач и нужно поощрять или наказывать ударную группу, перехват или прикрышку.

По пункту 3.
    В кратце идея выглядит так. Исторически атакующая сторона ежедневно получает на 1000 единиц резервов больше, чем обороняющаяся. Известны исторические направления ударов атакующей стороны. Даты сразу посылаются в глубокую жопу и итог выглядит следующим образом.
    Если, к примеру, немцы атакуют Смоленск, то для захвата города им необходимо добиться превышения своих сил над силами РККА, скажем, в 5000 единиц. Если РККА ежедневно теряет Х единиц, а ВВС РККА уничтожает Х+1000 единиц, то немцы Смоленск никогда не возьмут. Если ВВС РККА сможет обеспечить уничтожение Х+1500 (например) единиц, то доблестная красная армия под Смоленском вполне может перейти в наступление И дать немцам по шапке в 41 году, а не в 45

Теперя я пошел спать, если есть вопросы - пишите, утром отвечу

Инструктор

Топ незнаю как это будет выглядеть . Естественно надо будет попробовать но ИМХО щас всеравно Беллум выглядит реальнее и намного интереснее вефа.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Офицер Форума

Да не реальнее он выглядит, Че, не реальнее. 6 танков, берущих штуромом целый город - точно такое же ограничение, накладываемое игрой, как и абстрактные цифры на карте, суть та же самая. Мне очень не понравилась полное пренебрежение своей жизнью, которая царит в Беллуме. Ну по крайней мере царила 2 недели назад. Тараны бомберов, тараны наземки, тихое поплевывание на свои 6 - главное наземку завалить ну и т.д. Да, поначалу интересно, не спорю. Да, до хрипоты можно обсуждать тактику и стратегию. Каждому свое, но лично мне представляется, что из ВЕФа можно сделать куда как более интересную вещь, чем Беллум.

Свободный пилот Аватар для Buka

Однозначно. У ВЭФ перспектива выше. Несколко сложнее, ибо стата идет, где на первом плане жизнь. Ну а килхантеров везде хватает. Может ввести недельный бан, если больше 5-ти КИА подряд?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Офицер Форума

Ну 5 КИА подряд я пока ни у кого не видел.

Свободный пилот Аватар для Buka

Это условно, да и наличие 3-х КИА, а это довольно частое явление, заставит уже задуматься.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для AlexF

Если к ВЕФу добавить Беллум, вот тогда получится супер. А так. Две крайности. Но так как Беллум новая крайность, то он интереснее сейчас.

Пилот Аватар для dingor

Насчет поддержки VEF - насколько мне видится, тут достаточно много народа, которым он просто не нужен. Взывать к их поддержке бесполезно, особенно после той компании по "VEF must die!", которую они в свое время развернули на всех фронтах. Они правы, "в космосе" летать действительно сложно (особенно за ВВС), и, конечно же, не исторично. В конечном итоге каждый выбирает то, что ему ближе. Так ведь?
    Поэтому тому, кому VEF не интересен в любом его виде - пожалуйста, расслабьтесь. Вас никто в нем летать не заставляет и заставлять не планирует

Соответственно огромная просьба к тем, кому он не безраличен - не избегайте возможности оставить свое мнение по его улучшению. Все они достаточно тщательно рассматриваются на предмет возможного внедрения.

Кроме того, мы все еще разыскиваем людей, способных управляться с php, mySQL и "C", если такой человек найдется и выскажется за помощь в дальнейшем ведении проекта - мы сможем внедрить все изменения очень быстро. Все еще ждем добровольца.

P.s. Та система очков, которая действует в VEF на данный момент временная, если кто помнит, во всех постах мы упоминали о том, что планируется ее дальнейшая модификация примерно по тому пути, который еще раз (уже в этом топике) озвучил Топ. Сейчас действует то, что вообще было реально быстро "протащить" на тот момент, ибо изменения (любые) в тот момент были нужны как хлеб. Конечно, данная система неоптимальна, ибо ее привязка к ныне все еще существующему механизму общей победы/поражения всей стороны в миссии - ее четкая ахилесова пята. В будущем этой привязки не станет, будут бонусы за успешно выполненые задания для всех участников миссии.

Чтобы как то снизить моральный ущерб от неправедного наказания пилотов, севших на своем поле и лично _не проигравших_ миссию, но получивших пресловутые "-7 очков", было решено убрать очки за проигранную миссию (они уже убраны, кстати говоря, осталось дождаться активации системы).
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права