гыгы
"А стрелял бы хуже, пил бы Баварское" (с)
гыгы
"А стрелял бы хуже, пил бы Баварское" (с)
одягнен просто і зі смаком
Осталось внести еще кой-какие изменения, и догфайты на 7 тысячах автоматически прекратятся... Невыгодно станет, ни по очкам, ни по выигрыванию миссии. Соответственно и вверх тебе лазить не придется.Сообщение от ROSS_Satori
По поводу Яков с модернизированными движками - можно подробнее? Насколько я знаю, они летали с М-105ПФ. У нас летают с ними же. И мы приблизили таки к историческим реалиям самолетный парк выкинув нахрен Як-7б (хотя они там были). И именно потому, что Як-7б в игре вовсе не Як-7б образца 42 года. Их заменили на Як-1б и Як-9 в равных пропорциях.
Лаггов и Кобр больше не дадим. Основным самолетом в этой кампании был именно Як, все вопросы - в накромат ВВС, ГЛАВПУР и лично тов. Сталину. А Лаггов и так дофига.
Космонавты конечно надоели, скорее бы изменилось.
Тогда о чём ? Я вот когда ВЕФ слотах видел пачку Соколов - шёл туда, ибо знал - будет бойняСообщение от Alexander =SF=Krogoth
Кретерии победы чёткие и однозначные и кто победит зависело только от нас. Радовал сам процесс а не итоги, что что то там куда то передвинулось. Беллуме я даже не смотрю кто там, один хрен любой может сбить любого - никакого удовлетворения, даже когда валиш пятерых за вылет. По поводу космонафтов, а почему я должен летать на мессе с бомбой на 100м - потому что красным так сбивать удобней ? В ВЕФ по крайней мере у меня есть выбор ! У вас тоже, каждому своё
ЗЫ Че - в последнее время с тобой говорить о чем то конструктивно просто не имеет смысла.
Сорри Сенс но тут на форумах мне уже надоело конструктивно общяться.
Ибо на 1 чела который может понять так же приходятся 5 челов которые ничего понимать не хотят а своими супер крутыми постами мозги компосируют и тупо гнут свою линию.
Don't brake up the fight let'em run bro
Я о том, что народ жалуется, что негде летать.Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Да дофига где летать. На любой вкус.
А передомной за ТУПОЙ НАЕЗД извиниться не хочешь? :mad: А ну да, понимаю я из тех 5-х, можна так просто "х..." обложить и дальше с гордо поднятой головой не "тупо гнуть свою линию", а мягко убеждать в своей правоте. РЕККОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО!Сообщение от =SF=CH
Только пуля не ищет компромисса.
Спокойствие, только спокойствие (с) Мы здесь собрались чтоб опять летать в ВЕФ, я этого хочу и объяснил почему. У каждого проекта свои достоинства и недостатки. Кому надоело конструктивно общатся или летать в ВЕФе, просьба уйти по английски и не плодить себе подобных.
Скажи-ка дядя ведь недаром, Москва спаленная пожаром... и далее по тексту.Сообщение от Sen-Sor
Так вот, скажи-ка Сенсор, на восточном фронте часто летали мессершмитды на высоте 9000 метров? А часто-ли шли бои хотя бы на 5000 метров? Так вот хочешь реализьму по-больше - добро пожаловать в ад. А хочешь не быть сбитым - летай в космосе.
Еще раз напомню - авиация действует в интересах НАЗЕМНЫХ войск, а не в интересах меньших своих потерь. Хотя фрицы как раз так и делали.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Да уже как 2 месяца я не припомню ни одного схождения с противником выше 5000, а бои всегда начинаються не выше 4000-3000. Еще умилительно наблюдать, как только красным дают спиты - так жди их сразу на 8000.
Правильно. Вот поэтому беллум предпочтительнее для меня и более реалистичен. Ни те, ни другие в Гагарина не играют.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Тихон а вот кого ты так назвал лаского
и меня релалистичный беллумс бесит попробовал и болше туда не одной ногой
слишком вы ралистично стараетесь сбивать бомберы
без стрельбы повторя лозунг сразу на таран идете и какие молодцы потом вы
а вот в Веф вам плохо невидно сразу резултат и не походиш так на тараны
повторятся каждому своё нравится палцы веером и типо хвастатся я вот стока раз помер но задачу выполнил или да так слетал вернулся домой как получилось так получилось
Просто в одном случае вреалности идет выбивани пилотов которых нужно готовить
а вдругом они остаются живыми и далнейшим военым дествиям
вот так вот также само танки они в игре бесконечны как и самолеты особено в беллуме
Нечто не вечно кроме вечности
Скажика а часто на восточном фронте мессершмитды на высоте 100 устраивали догфайт или бомбили танки ?Сообщение от Тридцать третий
Так вот хочешь реализьму по-больше - тогда не выпускай взлётные закрылки на вираже когда тебя зумить будут - уж больно это не реалистично и сбить тяжело. Классные пилоты вообще летают НЕРЕАЛЬНО, реальные самолёты так не умеют - поэтому они все читеры и космонафтыСообщение от Тридцать третий
Да и счего ты взал что я его хочу ? Летаете там где вам заблагорассудится и не указывайте где и как летать мне !
Еще раз напомню - ни авиация ни НАЗЕМНЫЕ войска не будут действовать в чьих либо интересах если всем этим некому будет управлять.Сообщение от Тридцать третий
Потому и прошли за пару месяцев путь на который нам понадобилось несколько лет и десятки миллионов жизней. Времена идут - ничего не меняетсяСообщение от Тридцать третий
![]()
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 12.08.2004 в 17:59.
Прошли путь они благодаря наземным войскам, а не самолетам. И жизней потеряли не меньше. А на счет закрылок - так синие этим побольше красных пользуются. Я вот все удивлялся - чего-то я не могу на Як9Т эмиль перекрутить. А потом трек глянул - а у него закрылки на полную , да еще шагом винта читерит - тырк-тырк -100%-авто и так до тех пор, пока он двигло не запалил от перегрева.Сообщение от Sen-Sor
бывший 2GvShAD_Tikhon
Там в процесе реанимирования спасение из плена нельзя прикрутить?![]()
Снарядов остался последний мешок.
Можно, но это не первоочередная задача - миссия такого типа изрядно притянута за уши - в реале попробуй посадить мессер куда-нить в поле - скорее всего вместо одного потерянного пилота будут два. В Иле же можно хоть на горку посадить - вопрос тренировки. И со взлетом то же самое. Мне вообще не хочется превращать ВЕФ в Беллум, только с другой отрисовкой карты.Сообщение от JGr124_Barakuda
Более интересным мне представляется живая разведка![]()
Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 13.08.2004 в 03:28.
АДНАЗНАЧНА. Давно говорили про ЖИВУЮ разведку, но тихо так было, что показалось, что про это забыли![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А мысль то интересная. Стоит наверное добавить.
Серёж, смею добавить, реализьм он тока там где его хотять видить.Сообщение от ROSS_Satori
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Ох, Василич, золотые слова....
И что в ней такого интересного?На самом деле что то найти? При нынешних возможностях просмотра миссий это не серьезно. Долететь до какой то точки и выжить? Как насчет полета на 10000? Высота ведь нигде не отслеживается. Или пересиживания по 40 минут? Не очень понятно, как это контролировать
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Если хорошо подуматьто можно. Допустим в н.п.Пупкино надо разведать, поставить там какой-то легко уничтожаемый объект пушками и пулеметами(типа "Эмки" или "Жопеля"). Но ставить не в самой точке (где глаз), а в радиусе 10 км. Пусть разведчик и занимается его поисками (ну и обязательно надо этот объект убить). Вот убил он этот объект и прилетел домой, значит разведка выполнена успешно. Вот такое мое предложение
![]()
Ну так какая это разведка? Это поиск и уничтожение матерого вражины, посещающего ваш участок фронта.![]()
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
уничтожить )это для того в чтоб в логе появилось)![]()