Дык все всегда следятСообщение от -=DUST=-
Раньше, а раньше... даже с открытой створкой перегревался... качмар.. с закрылками скорость набирает...
Дык все всегда следятСообщение от -=DUST=-
Раньше, а раньше... даже с открытой створкой перегревался... качмар.. с закрылками скорость набирает...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А вот ещё трек, ещё более показательный.
Кстати получился с первой попытки.
Як7б против 109г2(ас)(у всех по 100% ).
тем же способом.
Есть ли другой способ сбросить аса 109г2 с хвоста яка7б?
Треки в студию.
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
глянул я твой трек Извиняться не буду, лучше горькую правду.Сообщение от -=DUST=-
Плавный уход спиралью вверх - ты труп против месса в онлайне, а боды не стреляют будь твой противник на любом другом самолете. Это как и в вираже. Но если идет драка после ботов, все одно - после спирали ты плавно-растянуто уходишь вниз, слишком плавно слишком затянуто. Оставляешь серьезный угол для атаки противнику. Почему бы не сотворить тогда разворот в его сторону, затем начав уже борьбу из разных позиций -жопка к жопке?
Если честно, то мне не понравилось. Суетливые резкие движение в переключении обзора, но не в маневрировании.
меня конечно лично всё это удручает, такое поведение самолёта=(
поидее удержание на горке за счёт закрылков-зависание на какоето время, а у нас это какойто набор высоты получается.
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Правильно, на малой скорости и полной мощности винт создает большущую тягу, вкупе с увеличенной подъемной силой крыла есть все условия для того, чтобы лететь вверх. Почему бы мощному истребителю и не набирать высоту в таком положении? Я думаю, это нормально. Особенно глядя на аэробатику современных поршневиков.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ну, не знаю...
просто закрылки должны энергию сжигать наверно, а они её сохраняют наоборот=)
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Закрылки сжигают кинетическую энергию, но взамен дают возможность увеличить потенциальную. В данном случае они энергию не то чтобы сохраняют, они ограничивают скорость её набора. Но взамен мы получаем бОльшую подъемную силу и можем висеть в воздухе на скорости ~150км/ч.Сообщение от -=DUST=-
Здесь ВСЁ нормально... может, стоит вспомнить, как мы идем на посадку, уже перед касанием - скорость ~150, закрылки макс., наддув прибран. И снижаемся с верт. скоростью до 5м/с. Это ведь правильно, так? А теперь просто дадим наддув. Что произойдет?![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Мда, продемостривованный трек годиться только против ботов. Даже очень слабый противник человек не слезит с 6, если пытаться так его сбросить ;-)
ROSS_Slon
как альтернатива к твоему действию такой же трек. только в другом сполнеии. Мне кажется так гораздо быстрее :p
Уважаемый Охотник, ссылка на "школу" у меня битая или Школа уже не действует? Меня очень интересуют действия ПАРЫ. Манёвры оборонные и наступательные. Кроме "бутерброда" не знаю ничего...Да и с ним-то толком не ясно, какая дистанция оптимальна между ведущим\ведомым на марше? Не сделать ли 3\4 кадушки (сбить прицел) и только ПОТОМ повернуть на право\лево??
мне Валентин место на сухом обещал, да все никак не соберется. Как тока даст, выложу все накопившиеся. И будерброды, и клещи, и Охваты, и защиту ведомого бочкой, и заведение. Сам как бы ждуСообщение от Kursant
![]()
Да-а, ждём! Вопросов поднакопилось...Сообщение от JGr124_Jager12
![]()
Мое мнение, что моё исполнение в 2 раза лучше твоего!!!как альтернатива к твоему действию такой же трек. только в другом сполнеии. Мне кажется так гораздо быстрее
Я честно разочарован твоим треком, всётаки ты ведь ас.
Во-первых, бот до последнего сидел у тебя на хвосте, и имел много возможностей завалить тебя, когда ты делал чтото типа хаммерхеда или винговера(путаюсь в этих понятиях).
Во-вторых, начался бой на высоте 1400м, а завершился на высоте 50м, даже не потому что ты в него не мог попасть, а потомучто сбросить с хвоста не мог. Я для того то и убираю закрылки и плавно пикирую, чтобы сохранить энергию и высоту.
Вот ещё один мой трек, чтобы не упрекали что я мухлюю т.к. заметил что в том треке записал як7б против 109г6.
Теперь як7б против 109г2(ас) у всех по 100%.
Записал с первой попытки. Не знаю случайно или нет, но в этот раз всё намного быстрее.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
извини, не знаю, что у тебя в 2 раза лучше. Я лишь три раза показал один и тот же прием против бота, сбить его мона было и с первого раза. И неважно. что я там делал, обычный разворот или как назвать, дело в том, что я сразу падал ему на хвост, а ты уходишь под его прицелом. А покойнику ни энергия, ни высота не нужна. Уж можешь поверить.Сообщение от -=DUST=-
А то что боты не стреляют, так я уже не раз говорил, они не будут стелять в вираже или ему подобном, но в данном случае бот не стреляет по тругой причине, он не умеет выносить прицел рывком вверх.
Ну а если ты все одно ничего не понял, то извини.
Ты не обижайся, но в твоем новом треке ты снова и плавно проходишь через прицел мессера. Зачем тебе дальше энергия?![]()
Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 30.08.2004 в 15:59. Причина: от счастья
Da mne i botov po gorlo, nekak nevyhodit odin - odin. Ja uze negovoriu pro INET((
ничего страшного. все достигается тренировкойСообщение от zdelay
![]()
ROSS_Slon
Ура! Уверен этого ждут все с нетерпением![]()
Удобри добро бобром!
Показываю как можно поступать - обратить внимание на обзор и на пользование закрылками
бот слишком тупоупй - с человеком дольше но техника таже - до захода на неподставлялся только при торможении бота неправильно (треки грязные писались слету подряд)
трек в студию.Я лишь три раза показал один и тот же прием против бота, сбить его мона было и с первого раза.
в том мне скорее кажется что ты беспомощно пытаешь чтото изобразить.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
извини, не будет, т. к. вижу. что это будет пустой тратой времени.Сообщение от -=DUST=-
Штурман можно твой конфиг для НьюВью?=)
сколько не пытался её настроить никак не выходит.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
вот именно, что пустая трата времени!извини, не будет, т. к. вижу. что это будет пустой тратой времени.
с первого раза никак не получится, нужно по крайней мере 2 раза провести эту хрень.
Крайний раз редактировалось -=DUST=-; 30.08.2004 в 18:17.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
аод пустой тратой я подразумеваю другое :pСообщение от -=DUST=-
И не нужно ничего делать два раза. Вот тебе короткий трек с первого раза. У месса асса 50 топлива у меня 100. Убивать его после такого же выполнения можешь сам. Меня увольте. это скучно.
снимаю шляпу
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories