???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 76

Тема: Когда вражина на хвосте...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Когда вражина на хвосте...

Цитата Сообщение от -=DUST=-
    ALF: Я слежу за перегревом=) Открываю радиатор, сбрасываю тягу обязательно.
    Дык все всегда следят Раньше, а раньше... даже с открытой створкой перегревался... качмар.. с закрылками скорость набирает...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

А вот ещё трек, ещё более показательный.
    Кстати получился с первой попытки.
    Як7б против 109г2(ас)(у всех по 100% ).
    тем же способом.
    Есть ли другой способ сбросить аса 109г2 с хвоста яка7б?
    Треки в студию.
    Вложения Вложения
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

А вот ещё трек, ещё более показательный.
    Кстати получился с первой попытки.
    Як7б против 109г2(ас)(у всех по 100% ).
    тем же способом.
    Есть ли другой способ сбросить аса 109г2 с хвоста яка7б?
    Треки в студию.
    глянул я твой трек Извиняться не буду, лучше горькую правду.
    Плавный уход спиралью вверх - ты труп против месса в онлайне, а боды не стреляют будь твой противник на любом другом самолете. Это как и в вираже. Но если идет драка после ботов, все одно - после спирали ты плавно-растянуто уходишь вниз, слишком плавно слишком затянуто. Оставляешь серьезный угол для атаки противнику. Почему бы не сотворить тогда разворот в его сторону, затем начав уже борьбу из разных позиций -жопка к жопке?
    Если честно, то мне не понравилось. Суетливые резкие движение в переключении обзора, но не в маневрировании.

меня конечно лично всё это удручает, такое поведение самолёта=(
    поидее удержание на горке за счёт закрылков-зависание на какоето время, а у нас это какойто набор высоты получается.
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

. Аватар для Maximus_G

Правильно, на малой скорости и полной мощности винт создает большущую тягу, вкупе с увеличенной подъемной силой крыла есть все условия для того, чтобы лететь вверх. Почему бы мощному истребителю и не набирать высоту в таком положении? Я думаю, это нормально. Особенно глядя на аэробатику современных поршневиков.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

ну, не знаю...
    просто закрылки должны энергию сжигать наверно, а они её сохраняют наоборот=)
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

. Аватар для Maximus_G

ну, не знаю...
    просто закрылки должны энергию сжигать наверно, а они её сохраняют наоборот=)
    Закрылки сжигают кинетическую энергию, но взамен дают возможность увеличить потенциальную. В данном случае они энергию не то чтобы сохраняют, они ограничивают скорость её набора. Но взамен мы получаем бОльшую подъемную силу и можем висеть в воздухе на скорости ~150км/ч.
    Здесь ВСЁ нормально... может, стоит вспомнить, как мы идем на посадку, уже перед касанием - скорость ~150, закрылки макс., наддув прибран. И снижаемся с верт. скоростью до 5м/с. Это ведь правильно, так? А теперь просто дадим наддув. Что произойдет?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Мда, продемостривованный трек годиться только против ботов. Даже очень слабый противник человек не слезит с 6, если пытаться так его сбросить ;-)
    ROSS_Slon

как альтернатива к твоему действию такой же трек. только в другом сполнеии. Мне кажется так гораздо быстрее :p
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip wo_kak.zip (18.8 Кб, Просмотров: 132)

Уважаемый Охотник, ссылка на "школу" у меня битая или Школа уже не действует? Меня очень интересуют действия ПАРЫ. Манёвры оборонные и наступательные. Кроме "бутерброда" не знаю ничего... Да и с ним-то толком не ясно, какая дистанция оптимальна между ведущим\ведомым на марше? Не сделать ли 3\4 кадушки (сбить прицел) и только ПОТОМ повернуть на право\лево??

Цитата Сообщение от Kursant
    Уважаемый Охотник, ссылка на "школу" у меня битая или Школа уже не действует? Меня очень интересуют действия ПАРЫ. Манёвры оборонные и наступательные. Кроме "бутерброда" не знаю ничего... Да и с ним-то толком не ясно, какая дистанция оптимальна между ведущим\ведомым на марше? Не сделать ли 3\4 кадушки (сбить прицел) и только ПОТОМ повернуть на право\лево??
    мне Валентин место на сухом обещал, да все никак не соберется. Как тока даст, выложу все накопившиеся. И будерброды, и клещи, и Охваты, и защиту ведомого бочкой, и заведение. Сам как бы жду

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    мне Валентин место на сухом обещал, да все никак не соберется. Как тока даст, выложу все накопившиеся. И будерброды, и клещи, и Охваты, и защиту ведомого бочкой, и заведение. Сам как бы жду
    Да-а, ждём! Вопросов поднакопилось...

как альтернатива к твоему действию такой же трек. только в другом сполнеии. Мне кажется так гораздо быстрее
    Мое мнение, что моё исполнение в 2 раза лучше твоего!!!
    Я честно разочарован твоим треком, всётаки ты ведь ас.
    Во-первых, бот до последнего сидел у тебя на хвосте, и имел много возможностей завалить тебя, когда ты делал чтото типа хаммерхеда или винговера(путаюсь в этих понятиях).
    Во-вторых, начался бой на высоте 1400м, а завершился на высоте 50м, даже не потому что ты в него не мог попасть, а потомучто сбросить с хвоста не мог. Я для того то и убираю закрылки и плавно пикирую, чтобы сохранить энергию и высоту.

Вот ещё один мой трек, чтобы не упрекали что я мухлюю т.к. заметил что в том треке записал як7б против 109г6.

Теперь як7б против 109г2(ас) у всех по 100%.
    Записал с первой попытки. Не знаю случайно или нет, но в этот раз всё намного быстрее.
    Вложения Вложения
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Мое мнение, что моё исполнение в 2 раза лучше твоего!!!
    Я честно разочарован твоим треком, всётаки ты ведь ас.
    Во-первых, бот до последнего сидел у тебя на хвосте, и имел много возможностей завалить тебя, когда ты делал чтото типа хаммерхеда или винговера(путаюсь в этих понятиях).
    Во-вторых, начался бой на высоте 1400м, а завершился на высоте 50м, даже не потому что ты в него не мог попасть, а потомучто сбросить с хвоста не мог. Я для того то и убираю закрылки и плавно пикирую, чтобы сохранить энергию и высоту.

Вот ещё один мой трек, чтобы не упрекали что я мухлюю т.к. заметил что в том треке записал як7б против 109г6.

Теперь як7б против 109г2(ас) у всех по 100%.
    Записал с первой попытки. Не знаю случайно или нет, но в этот раз всё намного быстрее.
    извини, не знаю, что у тебя в 2 раза лучше. Я лишь три раза показал один и тот же прием против бота, сбить его мона было и с первого раза. И неважно. что я там делал, обычный разворот или как назвать, дело в том, что я сразу падал ему на хвост, а ты уходишь под его прицелом. А покойнику ни энергия, ни высота не нужна. Уж можешь поверить.
    А то что боты не стреляют, так я уже не раз говорил, они не будут стелять в вираже или ему подобном, но в данном случае бот не стреляет по тругой причине, он не умеет выносить прицел рывком вверх.
    Ну а если ты все одно ничего не понял, то извини.
    Ты не обижайся, но в твоем новом треке ты снова и плавно проходишь через прицел мессера. Зачем тебе дальше энергия?
    Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 30.08.2004 в 15:59. Причина: от счастья

Da mne i botov po gorlo, nekak nevyhodit odin - odin. Ja uze negovoriu pro INET((

Цитата Сообщение от zdelay
    Da mne i botov po gorlo, nekak nevyhodit odin - odin. Ja uze negovoriu pro INET((
    ничего страшного. все достигается тренировкой
    ROSS_Slon

Зашедший

Ура! Уверен этого ждут все с нетерпением
    Удобри добро бобром!

Зашедший

Зашедший

Показываю как можно поступать - обратить внимание на обзор и на пользование закрылками
    бот слишком тупоупй - с человеком дольше но техника таже - до захода на неподставлялся только при торможении бота неправильно (треки грязные писались слету подряд)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar primer.rar (200.7 Кб, Просмотров: 130)

Я лишь три раза показал один и тот же прием против бота, сбить его мона было и с первого раза.
    трек в студию.
    в том мне скорее кажется что ты беспомощно пытаешь чтото изобразить.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

трек в студию.
    в том мне скорее кажется что ты беспомощно пытаешь чтото изобразить.
    извини, не будет, т. к. вижу. что это будет пустой тратой времени.

Штурман можно твой конфиг для НьюВью?=)
    сколько не пытался её настроить никак не выходит.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

извини, не будет, т. к. вижу. что это будет пустой тратой времени.
    вот именно, что пустая трата времени!
    с первого раза никак не получится, нужно по крайней мере 2 раза провести эту хрень.
    Крайний раз редактировалось -=DUST=-; 30.08.2004 в 18:17.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

вот именно, что пустая трата времени!
    с первого раза никак не получится, нужно по крайней мере 2 раза провести эту хрень.
    аод пустой тратой я подразумеваю другое :p
    И не нужно ничего делать два раза. Вот тебе короткий трек с первого раза. У месса асса 50 топлива у меня 100. Убивать его после такого же выполнения можешь сам. Меня увольте. это скучно.
    Вложения Вложения

снимаю шляпу
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права