???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: Билеты на корвет!

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Ответ: Билеты на корвет!

Хех... Со второй...? первая попытка не засчитывается - был фальшстарт... Бэта-версия попытки, v. 0.9 Подарочный SBD, вылезший из лифта на второй этаж... 2 танка не смогли его удержать без полноценного лечения, пока Алекс ходил с деталькой - потеряли Тигора. Да и потом как-то все неудачно пошли вперед. Но сценарий отработали.
    А в первую попытку версии 1.0, когда уже прибыл Нехно, отработали почти гладко. Еслиб у него был майндбуфф кроме бренди - вообще бы никого не потеряли. И мое тщеславие огнеметчика было удовлетворено - любимое поливание конусом огня всего живого доставило неимоверное удовлетворение
    Вот только дальше казус вышел Я был с агро, что чревато овертом, поэтому снял шлем и кидался на все живое после выполнения миссии. Живое энтузиазма не имело, зато нашелся СБД, повезло. Но на отходе из клона опять словил агро и начал в панике метаться по корвету в поисках смерти. Какой-то долбанутый ребель мало того что не смог меня убить, так еще и сам умер, хотя я его не атаковал спецвыстрелами. Так и катапультировался...
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

Siberian Аватар для -Lizard-

Цитата Сообщение от Kapral
    Со второй попытки правда.. но смогли.. ;-)
    Ты больше на бойню белое не одевай, а то на тебя SBD неадекватно реагирует, и получается критический день

Кто-нибудь эксперементировал, чем на корвете такой лаг обусловлен, качеством связи или тормознутостью машины? Я банально не успевал переключаться между пациентами.

Цитата Сообщение от Hokum
    Но на отходе из клона опять словил агро и начал в панике метаться по корвету в поисках смерти. Какой-то долбанутый ребель мало того что не смог меня убить, так еще и сам умер, хотя я его не атаковал спецвыстрелами. Так и катапультировался...
    Я там кажется за тобой из клона шел - пару раз ему зарядил. Кстати, это нормально, когда возле катапульты тусуется 5-6 ребелей? Так ведь можно и не дойти, мало того, что снова в клон пустить могут, так еще и кнопку загораживают - я не мог ее через них нажать.
    Крайний раз редактировалось -Lizard-; 11.10.2004 в 02:29.

Engineer Аватар для rasst

Уточнение карты Корвета в части Escape Pod'ов. Обратите внимание на уровень, где вход на корвет (Entrance). Пути отхода изучить и запомнить!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CC_map.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	74.8 Кб 
ID:	31075  

Lizard, там удобно как раз после клона катапультироваться. Если кто не заметил - после входа за первым же поворотом корридора кроме зачистки его самого я всегда до зачистки лифта захожу в левую кишку, где эскейп под, и выбиваю там одного орла около кнопки катапульты. Чтоб потом он не мешал, когда из клона туда уходишь.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Lizard, Лаг на корвете в первую очередь из-за большого количества всяких тварей которые там пасуться - докупай памяти. Я очень хорошо тебя понимаю - сам в начале на 512 был - Коронет - ужас, Моения из-за этого тумана - вааще ужасъ! Самое неприятное, что туман там бракованый после Моении приходится делать реконнект, ибо все тормозит...
    У других (Влад, Нехно) лаг из-за потери пакетов. У Ра'сста с Алексом, насколько я понимаю, тож нехватака памяти было, но из-за 2х клиентов.
    А вообще, ощущение такое, что часть серваков Санраннера вчера не работало - народу не много, но у меня все города притормаживали.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

По поводу "аггро и катапульта" - если вы Катапультируетесь с Аггро - ничего не происходит. А вот если корвет для вас заканчивается по времени (то есть просто выкидывает вас) и вы в этот момент в бою - скорее всего будете оверт.
    Я все время с аггро вываливаюсь, ибо пользуюсь персональным эскеп-падом на первом этаже - а там толпа меня всегда ждет :p
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

я так и не уловил механизм становления овертом.. вываливался и с агро и без и по тайм ауту и по ескапе под.. (уж что что а кол-во походов на корвет у меня зашкалило за полста уже давно.. и в группе и соло) - так и не понимаю.. по какому принципу оверта отхватываешь.. причем.. бывает так - вывалился ковертом.. летишь к моении.. там на тебя бабушки накидывается - даешь ареа атаку и зацепляешь ребелей НПС что там рядом ходят - бац и овертом становишься.. именно овертом а не ТЕФ.
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Цитата Сообщение от Hokum
    Lizard, там удобно как раз после клона катапультироваться. Если кто не заметил - после входа за первым же поворотом корридора кроме зачистки его самого я всегда до зачистки лифта захожу в левую кишку, где эскейп под, и выбиваю там одного орла около кнопки катапульты. Чтоб потом он не мешал, когда из клона туда уходишь.
    Так в том то и дело, что я через тот-же выход уходил, после клона. Причем последним, вернее предпоследним - последним Капрал через другой ушел. Я просто офонарел, что там кто-то был. А там точно кто-то был, это не глюк и не мой вечный лаг - пришлось стрелять. На Тэшке перед самым выходом отстрелили одного, на остальных плюнул, на всякий случай заюзал на себе ареастим, чтоб Капрала не завалили (до него почему-то 6 метров было, и ему было уже довольно хреново), пробежал через остальных ребелей, долго выискивал кнопку и в конце концов вывалился.

И вывалился я с ТЕФом...
    Крайний раз редактировалось -Lizard-; 11.10.2004 в 11:47.

Цитата Сообщение от Obihan
    Lizard, Лаг на корвете в первую очередь из-за большого количества всяких тварей которые там пасуться - докупай памяти..
    Не стОит у меня SDRAM. Делаю полный апгрейд, через недельку-две будет гиг.
    Я очень хорошо тебя понимаю - сам в начале на 512 был - Коронет - ужас, Моения из-за этого тумана - вааще ужасъ! Самое неприятное, что туман там бракованый после Моении приходится делать реконнект, ибо все тормозит...
    Ну, там понятно, что память, у меня винт жужжит как трактор. На корвете не жужжит, но все равно все тормозит.
    У других (Влад, Нехно) лаг из-за потери пакетов.
    И это есть, но это не так заметно. Особых лагов, если потери до 15%, не заметно.

хех.... у меня вчера и позавчера целыми днями было 30-45% потери пакетов... ниже 25% не опускалось... Только после полуночи стало как обычно - 5-15%
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Ну воооот.. судя по тому как уже все спокойно обсуждают что и как лучше идти - в следующий раз сходим на корвет не за "миссион комплит" а что бы показать что и где находится дальше лифта и дальше коридора с эксапе под .. ;-)) что бы все знали... чего куда и зачем и как бегать ходить брать и прочее.. что бы каждый в команде был универсальным.. а не так - один ток для танкования годиться.. второй ток для медетирования.. и прочее.. все для всего годятся...

Причем по второму этажу мы вообще можем безболезненно прогуляться.. практически весь второй этаж мы вычищаем за 15 минут.. (включая комнаты с компами и с деталью).
    сервер Sunrunner
    /tell Prett

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenShot0106.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	73.8 Кб 
ID:	31111  
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права