Ага. Плюс еще модельки менял, не получилось новую подвеску с 3мя ракетами создать, пришлось вешать по 3 бомбы, а модель R-27ET.cmd (или .lom, не помню уже) переименовывать в FAB-500.cmd (.lom), Р-33 - в БетАБ и т.д.Сообщение от Firebar
Ага. Плюс еще модельки менял, не получилось новую подвеску с 3мя ракетами создать, пришлось вешать по 3 бомбы, а модель R-27ET.cmd (или .lom, не помню уже) переименовывать в FAB-500.cmd (.lom), Р-33 - в БетАБ и т.д.Сообщение от Firebar
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Отрабатывал тут планирование с выключенными движками и без гидравлики с последующей посадкой на брюхо и выяснил, что, если сесть акуратно, не повредив движки, то потом еще можно ползать по базе на брюхе, используя форсаж и даже поворачивать, используя форсаж только правого или левого двигателя соответсвенно - во истину, неубиваемая советская техника![]()
Да неее !с первой стартовой ... да с такими "авоськами" ...
... да не вжисть !!!
to be continue ?
От чего же? Еже ли ему пару НК-32 поставить, то куда он денется.Сообщение от Merlin00Z
![]()
![]()
![]()
На первую стартовую его специяльно для шпиёнов поставили, чтоб буржуи офигели (тока тссс! это гостайна). А вообще он как Руслан разбегается, ему в Саках полосы еле хватает.
На глиссаде. :p
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
На картинке сбоку красавчик... Нахрена только чулок на лицо натянулСообщение от BETEP
![]()
Он вообще на Хищника какого-то похож.Сообщение от alekcey
![]()
1. Просто симпатичный кадр.
2. Превышаю! Где же ты, ГАИ....![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
One
О! А, кстати, если таким макаром прирулить на стоянку, через 3 минуты он на шасси сам не встанет? Надо проверить!
2 Lemon Lime
Ну, чтобы таким макаром прирулить на стоянку придется изрядно попотеть, т.к. поворачивает он на брюхе достаточно неохотно и нелинейно. Вообще, чем выше скорость движения - тем резче можно повернуть, а для того чтобы двигаться недостаточно только одного движка, то есть поворачаивая, например, вправо, надо держать левый движок постоянно на форсаже, а правый то выставлять на форсаж, то снова сбрасывать обороты...
...Что то мне подсказывает, что на стоянке он не восстановится![]()
А вот что бывает, если ткнуть alt-tab
Да... systray у тебя явно не для локона :pСообщение от Lemon Lime
Эт' точно.(с) Дык еще и телевизор работает! Правда, я почти не летал, кампанию писал, а вылет - так, пробный, проверить, фурычит ли Град.P.S. А летало нормально! Хоть и с небольшим кол-вом объектов.Да... systray у тебя явно не для локона
В ЛокОн 1.1 при уходе от противника для максимального увеличения скорости отстреливаются крылья, а также пилоты и двигатели![]()
![]()
![]()
1).Тонкий расчет.![]()
2).Супер-подвески (как вариант).![]()
3).Новые высоты.![]()
4)."Дары" земли. :p
5).Основы мира ЛО (фундаменты зданий).![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Ха! Под каждым домом бомбоубежище - Знали где строятся!Сообщение от Laivynas
![]()
Интересненький интерфейс у вашем Локоне: Кнопочка Старт замисть моего Пуск, и шрифт не такой.Сообщение от Laivynas
:confused:
На первом скриншоте электровоз несётся с сумасшедшей скоростью 47813 км/ч, хотя на глаз было километров 300 в час. Это произошло после ускорения времени в 50 раз, если не ошибаюсь, и с последующим его замедлением до нормального.
На втором - опора ЛЭП стоит на дороге... глюк Матрицы.
...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Вот такая "колбаса" бывает в сетевой игре...
Терминаторы в Локоне?
Так я его в тот заход и не снял...
Кобра над полюсом.
Пилоты снюхиваются![]()
![]()
![]()
На первой странице круче было!
Ндаа... и как я такое просмотрел ?!![]()
![]()
![]()
Хотя у меня, наверное, тоже что-то в этом роде намечалось, просто я не стал дальше смотреть :o :o
вот и мои пять копеек)))
http://mistrk.narod.ru/jaguar.htm
http://aviator.newmail.ru/jaguar2.htm