Сообщение от =FB=LOFT
![]()
![]()
!!!!
Сообщение от =FB=LOFT
![]()
![]()
!!!!
Ну на счет ЕТЬ могу сказать так. Если ентот пункт не выполнито, то лЯгко, после третьей перекладки, а то и раньше, пытаясь сбросить 6, коменнтируя полунецензурными фразами из словоря Волка, можно легко получить ненаглядную на 6, причем бочками и ножницами сбросить ее не удастси![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
У меня с моей супругой в вопросе Ил-2 полное взаимопонимание. Мы друг друга уважаем, понимаем и все такое ..... Она прекрасно поняла, что это у меня навсегда и началось до знакомства с ней, поэтому и вопрос даже не поднимался, я за ее понимание , пониманием и отвечаю. Хотя ей чужд мир виртуальных игр и компьютерных программ.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
2 FAE:
Нифига стыдного!. Сделал дело - летай смело. Кстати, перед полётами это - неплохая разминка. Кровь разогнать м всё такое. Проверено
P.S. Сегодня на Густаве гонюсь за МиГом ("Операция Барбаросса"). Сынок, 3.5 года, наблюдает, как я ловлю его в прицел и вдруг выдаёт: "Стреляй!". Давлю гашетки. У МиГа отваливается левое крыло, вспыхивает бензин и до земли он долетает фрагментированным...
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Спасибо! что остались не безучастными к этой проблеме!
С вашими советами мне стало легче! ))) (хоть и у меня еще не законная жена но уже надо проводить политику прививания любви к ИЛ-2)
![]()
Свои пять копеек. Объяснить жене надо что вот типа мужа все время под рукой, дома, а не жрет водку и не проигрывает зарплату в карты с дружками, и не валяется пъяный обрыганный и обоссаный под забором, или в вытрезвителе с отбитыми почками после ментовской дубинки...
но фанатизм должен быть умерянным, жена тоже не собачка диванная, захотел помацал и пошел дальше в ил2 шпилить.Она тоже человек, хочет любви и ласки, а не видеть целыми днями твою спину![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 13.09.2004 в 09:35.
Все в ее (жены) руках. Не только муж, но и жена должна иметь подход. Мужик тоже отдохнуть хочет, только вот понятие отдыха и усталости у них разное.Сообщение от Karaya
высота-скорость-маневр
Сообщение от =FPS=STRIZH
никто не против, есть так называемый разумный предел, или мужик должен прийти с работы, вкусно пожрать, потом 18 часов полетать,успеть поспать, и уйти на работу?
совесть ведь потом заест когда нитьтак можно долетаться и до седых яиц батенька, а потом уже поздно будет...
Поржалуй, из перечисленного надо убрать работу. Оставить только пожрать и полетать. Это вирпильский рай. Слюни текут.Сообщение от Karaya
![]()
Пять баллов!!!Сообщение от FAE
![]()
![]()
Как точно-то а?!
![]()
А моя до сих пор никак привыкнуть не может.
"Можно полетаю?" "Полетай конечно"
Полетал, оглянулся на жену -- все, приплыли...
Женя, дай свои посты супруге почитатьДумаешь, обрадуется?
![]()
Дык она всегда читает мои посты! Главное она знает что я ее люблю и ей на сердце хорошо!!!Сообщение от -comm-
Тоже верно![]()
Надо сначала летать, а потом уж жениться, а не наоборот...
А ты спрашиваешь..., новую жену решил завести чтобы соответствовала?![]()
Везет же пенсионерам - времени навалом,на работу не надо, жене пофигу, ... . Скорей бы уж.
Эт точно!!!Сообщение от dr_Watson
Мужики!!! Я думал что с возрастом проблем больше будет. Хрен там....
Всё самое лучшее только начинается. И деньги, шмотки, секс уже не главное. ГЛАВНОЕ ЭТО ОБЩЕНИЕ и возможность быть услышаным....
Жена в это поверила после 20 лет совместной жизни.... Так что....
ЛЕТАЮ И ЛЕТАЮ....... а потом баинки. Всё нормально мужики!!!![]()
Вот !!! самое то! Зрит медветь ф корень!!!Сообщение от Vini Puh
Пы.Сы. для тех кто не в курсе: ОБЩЕНИЕ - это когда разговаривают...
Раньще те же проблемы были, да и до сих пор есть.Но что произошло недавно
я сам от этого офигел, жена любит пить пиво и играть старую добрую стратегию "Зведные войны"
, в нете я летаю из интернет-клуба. Так раньще когда у меня были деньги (до отпуска
), отпуск закончился естественно закончились и деньги,ну и спрашиваю жену даст ли она мне деньги на сее благородное дела
. Ответ был таков "Естественно дам, а то ведь когда деньги у меня закончатся на пиво давать не будещь".
Вот и все. Взаимовыручка.
![]()
Вода камень точит.Привыкнет.
Удачи всем тем, кто не только играет, но и ЖИВЕТ.
Бывшая жена![]()
А вот психологи утверждают: что не играющие люди НЕНОРМАЛЬНЫ.Сообщение от mikalisa
И что значит ЖИТЬ?
Когда мы в сортире, в очереди, в метро едем по какому нибудь абсолютно беспонтовому делу. Некоторые вот шапочки для зим вяжут.
Тещу от телека не оторвешь. Консервы закатывать по сорок банок тоже необходимо? Нет, это все приколы нашего сознания. Каждый делает то что ему нравиться, это жизнь и составляет.
К примеру: Ваш муж не играет в Ил2, а играет на бирже. И я почти уверен, что на бирже ОН больше вашего времени сожрал бы.
Деньги идут на....
А если возникают подобные проблемы, что время мало друг другу уделяют. То нахрена жить вместе?
Трщи женщины самостоятельнее надо быть, не смысле финансово, а уметь мозг и руки занять, ну типа теже шапочки вязать. Если уж диссертацию не посилам...
Жить надо играючи -это да, но жить для того чтобы играть, право не стоит.Сообщение от mongol
Шапочки -хорошо, но при условии что он их будет носить.
Прошу прощения за то что вмешалась в серьезный мужской разговор.
Да, а трагедия женщин состоит в том, что через десять лет она понимает что ему эти шапочки пофигу, и что ему его игры роднее чем она!Сообщение от mikalisa
Это увы печально...
Но он в этом не виноват, мужчины всегда занимаються только собой.
Также и он, делает круглые глаза удивляясь:
-ты не любишь пиво!?
-но ты же ведь всегда его пила!
-мы с тобой всегда обсуждали достоинства того или иного сорта!
Наивный!
Короче, меньше врать близким людям и самому себе, и все будет тип топ.