спасибо Полар за ссылкуСообщение от Polar
, сразу не заметил...
спасибо Полар за ссылкуСообщение от Polar
, сразу не заметил...
Скорее всего там все-таки сервокомпенсаторы стояли на элеронах, как и на РВ, про гидравлику слышать не приходилось.Сообщение от Polar
Народ конечно не в тему но на картинке видно какие интересности третьи шейдеры с водой делают.
Крайний раз редактировалось Andrey@; 14.09.2004 в 15:27.
Смерть пиратам !!!
Мда-а-а...Сообщение от Andrey@
Собирался я брать Х800ХТ, но глядя на это, понимаю - это будет 6800У
Mortui vivos docent
Ну зачем сразу с моста прыгатьСообщение от Polar
6800GT дешевле а для PF и его будет достаточно.
Вопросик имеется B-29 будет летабельным ну или уж хотя бы B-25 а то я помню вроде кто то из команды МГ говорил про них да и вроде скриншоты свежие чего то намекают.
Крайний раз редактировалось Andrey@; 14.09.2004 в 18:05.
Смерть пиратам !!!
Самолеты указанные в списке:Сообщение от Andrey@
PBJ-1C Mitchell
PBJ-1G Mitchell
PBJ-1H Mitchell
PBJ-1J Mitchell
Представляют собой Б-25. http://www.airwar.ru/enc/sww2/pbj1.html
Весь сайт из транслита ! Это ж где такую траву найти и сколько ее надо скурить чтоб такой сайт забацать!?Сообщение от Evgenich
А поначалу я решил что это я просто переутомился и глюки пошли.
????????????Сообщение от condor
Э-э-э камрад ты не прав ентот сайт лучший на просторах рунета по данной тематике, с регулярным апдейтом, только сдается мне что у кого-то руки или еще чего кривоватыСообщение от condor
![]()
Камрад как раз правСообщение от kfmut
сайт целиком на транслите. повторяю ЦЕЛИКОМ НА ТРАНСЛИТЕ. если не верите возьмите например Мозилу и посмотрите. а в ИЕ - все ок. думаю тоже самое может быть с оперой.
Крайний раз редактировалось Shtirlitz; 15.09.2004 в 01:12.
Да, у меня Mozilla и я впервые вижу такую страницу. А Internet Explorer не использую больше потому что в Мозиле есть плагин который блокирует баннеры на основе адресов откуда они идут. Я уж и забыл о рекламе вообще. Подробности здесь adblock.mozdev.org
Но это уже оффтоп![]()
Крайний раз редактировалось condor; 15.09.2004 в 04:28.
Спасибо!Сообщение от Evgenich
Смерть пиратам !!!
Может уже обсуждали, но спрошу...
А самолёты из пацифика (ну хоть бы БОСТОНЫ!) в ЗС появяться? иными словами полная ли совместимость продуктов.
Вот это - хороший вопрос.Сообщение от Valabuev
Вроде бы ПФ будет ставиться при желании в папку с ФБ, после чего в ПФ будут все самолеты из ЗС.
Вопрос, как будет с картами, потому что читал, что карту Мурманска задерживают для обеспечения ее полной совместимости с ПФ. Но наверное, речь идет лишь о доработке карты под стандарты ПФ-а.
Mortui vivos docent
А к карте Мурманска очень здорово было бы "Адмирала Шеера" присобачить.Сообщение от Polar
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Гм-м, интересный моментик получается: ныне синие воюют на вертикали, а красные на горизонтали(утрировано), а в ПФ усё наоборот по идее должно быть![]()
В этом-то и соль!
Mortui vivos docent
>В этом-то и соль!
интерсно повальное "перекрашивание" произойдет али нет![]()
НЕА :p Японы на картах красными были, а американцы - синими... (вроде как :confused: )Сообщение от kfmut
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Хм. Сомневаюсь что "Бетти" будет летабельной. по крайней мере скринов интерьера не видел еще нигде. А с учетом политики МГ делать все места - надо будет рисовать шесть кабин (пилотское место, штурманское, верхняя турель, два бортовых блистера и кормовая точка). Врядли МГ пойдет на это. Ки-61 вроде бы делали три модификации.Сообщение от Polar
Жаль что нет Р-38F ("Адмирал Ямомото будет жить" (с)). А еще хотел бы спросить: а не планируется ли какая-нибудь менее "зубастая" модификация "крепости" B-17D, например (на Филиппинах они были и на Мидуэе вроде бы) ?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
MyIE2 юзай и забудь про всяких годзил, оперил и т.д.![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Но но ты Мозилу не трож ни какого транслита и всё отлично !Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
А осла не предлогать жуткий тормоз.
Смерть пиратам !!!
А зачем их убирать, если они есть? :p Вот ведь все.. "делить и отнимать". Нада "умножать и прибавлять" ИМХО =)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Или так...Сообщение от Obihan
Но частенько разработчики этим любят отмазываться, дескать, "вы же сами просили и ваши любимые самолеты включить, а сделать новые мы следовательно и не смогли все, что были"...
Т.е5., чтобы отмазок потом такого рода не было...![]()
>Камрад как раз прав сайт целиком на транслите. повторяю ЦЕЛИКОМ НА ТРАНСЛИТЕ. если не верите возьмите например Мозилу и посмотрите. а в ИЕ - все ок. думаю тоже самое может быть с оперой.
чего же не верить, ВЕРЮ, что на Мозиле все в транслите или еще как, берите оперу, удобная вещь, а от глупых банеров поможет локальный прокси, было бы же лание его тока настроить
![]()