???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 104

Тема: МиГ-З всех модификаций

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: МиГ-З всех модификаций

Цитата Сообщение от Tartilla
    А что? Я лично ничего более страшного не видел чем Хурик с испано бум зумящий твой месс на высоте 7000 м. Сначало впадаешь в кому от удивления, я потом получаешь в башню из чудо пушки...

ЗЫ Вон вчера на Виртуалпайлотс на 6000 м на меня Хурь пулеметный (слава генеталиям!) заходил -мне аж дурно стало....
    А ты думал он как черепаха по земле ползти будет?

Старший инструктор

Для синих еще хорошо что "тэмпеста" нету и "тайфуна" (крафт 42г)
    А то бы мессам и фокам никакие гениталии бы не помогли

Инструктор Аватар для Hishnick

Цитата Сообщение от Tartilla
    ЗЫ Вон вчера на Виртуалпайлотс на 6000 м на меня Хурь пулеметный (слава генеталиям!) заходил -мне аж дурно стало....
    А меня чего не взял?
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Член стаи

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Хм, однако...
    Что такое "магнетто 1", "магнетто 2" и "магнетто 1+2" - понятия не имею. Возможно это как раз про свечи.
    Это точно про свечи - как раз работа на первом контуре, втором, и вместе. Я читал, что это использовалось для тестирования двигла перед взлетом - типа если при переключении на один из комплектов свечей обороты падают более чем на 10% - лететь нельзя, и надо обращаться к электрикам. А все остальное время - полет только на обоих комплектах сразу.

юнга со стажем

Из ассортимента 41г. наилучший самолёт у красных это Миг-3 , без вопросов .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Из ассортимента 41г. наилучший самолёт у красных это Миг-3 , без вопросов .
    На 42-й, по крайней мере первую его половину, тоже.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

ИМХО, на МиГе АМ-З8 можно и 43 годок слегка цапануть

Инспектор Аватар для А-спид

Есть такая глупая мсль - чтобы хорошо лдетать на МиГ-3 и осознать, что это за аппарат, надо долго полетать на мессерах. А пересаживаясь с Як-1б так и будешь думать, что МиГ фуфло. Мол, и тянет слабо, и манвренность никакая... По повадкам и атктике боя очень похож на мессер, тянешь и тянешь энергию. И что самое главное - чем выше, тем сильнее МиГ. А это вынуждает пртивника форсировать события - а следовательно терять энергию. В общем, ИМХО, можно на МиГе с хорошими шансами тягаться с Ф-4.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Здравствуйте трщ А-спид! Заходите, заходите, тут есть чем поживиться

Цитата Сообщение от А-спид
    По повадкам и атктике боя очень похож на мессер, тянешь и тянешь энергию.
    Только пикировать не умеет - разваливается. Если бы в пикировании не разваливался, отличный был бы самолет. А без пикирования он неплохой самолет, но ничего особенного.

Да, в игре он один из лучших СОВЕТСКИХ самолетов 1941г, но не среди красных. Среди красных спитфайр5 - король 1941г.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.09.2004 в 11:25.

вольный камиссар

Цитата Сообщение от mongol
    Здравствуйте трщ А-спид! Заходите, заходите, тут есть чем поживиться

Миг3 сливает на высоте G2 и P51 и (гусары малчать) ЛА7 !!!
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Цитата Сообщение от Vorobey
    Только пикировать не умеет - разваливается. Если бы в пикировании не разваливался, отличный был бы самолет. А без пикирования он неплохой самолет, но ничего особенного.

Да, в игре он один из лучших СОВЕТСКИХ самолетов 1941г, но не среди красных. Среди красных спитфайр5 - король 1941г.
    Пикировать на советских крафтах тоже надо умеючи (это я не ради критики) Конечно, по сравнению с мессером, фокой или тандером, который держит на пикировании тыщу км., МиГ хрупок (как впрочем и все советские самолеты), как скорлупа. Ну тут уж ничего не поделать.
    Остаются закрылки и точная регулировка газа. А самое главное - на приборную скорость глядеть и поведение машины - начала дрожать - скорось критическая.

Цитата Сообщение от нигилист
    Пикировать на советских крафтах тоже надо умеючи (это я не ради критики) Конечно, по сравнению с мессером, фокой или тандером, который держит на пикировании тыщу км., МиГ хрупок (как впрочем и все советские самолеты), как скорлупа. Ну тут уж ничего не поделать.
    Остаются закрылки и точная регулировка газа. А самое главное - на приборную скорость глядеть и поведение машины - начала дрожать - скорось критическая.
    Надо полагать, ты умеешь на МиГе догонять мессера, находящегося в пикировании и имеющего скорость 700 км/ч. Научишь?

Или ты о том, что нужно уметь пикировать на МиГе с малой скоростью? Выключение двигателя и все такое... Да?
    Только зачем такое пикирование в бою нужно?
    Пикированием не уйдешь, догонят. В атаке, пока ты медленно пикируешь и борешься со своим самолетом, противник успеет получить достаточное горизонтальное разделение.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.09.2004 в 12:26.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Надо полагать, ты умеешь на МиГе догонять мессера, находящегося в пикировании и имеющего скорость 700 км/ч. Научишь?

Или ты о том, что нужно уметь пикировать на МиГе с малой скоростью? Выключение двигателя и все такое... Да?
    Только зачем такое пикирование в бою нужно?
    Пикированием не уйдешь, догонят. В атаке, пока ты медленно пикируешь и борешься со своим самолетом, противник успеет получить достаточное горизонтальное разделение.
    А зачем пикировать до конца? Останься чуть выше и потом повтори атаку.
    Не пикируй за мессом пикируй чуть чуть от него и более полого. Рано или поздно ему очень захочеться подняться. А если их было несколько так и пусть себе пикирует, из боя он уже вывалился (ослабил своих напарников) и назад не успеет вернутся.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от bug
    А зачем пикировать до конца? Останься чуть выше и потом повтори атаку.
    Не пикируй за мессом пикируй чуть чуть от него и более полого. Рано или поздно ему очень захочеться подняться. А если их было несколько так и пусть себе пикирует, из боя он уже вывалился (ослабил своих напарников) и назад не успеет вернутся.
    Если я на мессере, а сверху меня МиГ-3, я буду климбиться не раньше, чем получу либо достаточное горизонтальное разделение, либо не вытяну его за собой в горизонт, но опять-таки получу достаточное горизонтальное разделение. Затем можно переклимбить мигаря за счет большей скороподъемности мессера.

Кстати, а почему ваша 6-ка не климбилась против мигаристки? Она же не могла атаковать всех вас одновременно. Атакуемый уворачивается, а остальные климбятся. Потом она переходит на другого, но вас шестеро, один из вас да сумел бы добиться превышения. Тогда бы наступил пламенный (в буквальном смысле) привет мигаристке.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.09.2004 в 15:18.

Старший инструктор

Да , пожалуй . Еще Р-40Е хорош.
    А МиГ ... - кто то сказал что его "надо понять и полюбить" ...
    лично я - "не люблю и не понимаю" (с) "Мумий Тролль"

пилот ШВЛИ Аватар для GELLA

Кстати, а почему ваша 6ка не климбилась против мириристки? Она же не могла атаковать всех вас одновременно. Атакуемый уворачивается, а остальные климбятся. Потом она переходит на другого, но вас шестеро, один из вас да сумел бы добиться превышения. Тогда бы наступил пламенный (в буквальном смысле) привет мигаристке.[/QUOTE]

Изначально превышение над 6кой составляло 1500 при высоте 8000
    Скорость 320-350 на данной высоте МиГ держал превосходно в отличии от месса :p
    Климбились они конечно,но толку от этого было не много.Следила за всеми их телодвижениями постоянно, и не допускала глупостей.
    Записывала трек потом смотрела, измученные мессы с постоянным перегревом так и не смогли замучить мигаристку
    Но больше всего обидно было за своих напарников в том вылете, когда зная Тактику "Сливок" и предупредив всех, уважаемые верпилы понадеялись на русский авось и "включили балалайки",за что и поплатились
    жизнь как коробка шоколадных конфет никогда не знаешь что внутри (к.ф. Форест Гамп)

Цитата Сообщение от GELLA
    Изначально превышение над 6кой составляло 1500 при высоте 8000
    Скорость 320-350 на данной высоте МиГ держал превосходно в отличии от месса :p
    Климбились они конечно,но толку от этого было не много.Следила за всеми их телодвижениями постоянно, и не допускала глупостей.
    Записывала трек потом смотрела, измученные мессы с постоянным перегревом так и не смогли замучить мигаристку
    Но больше всего обидно было за своих напарников в том вылете, когда зная Тактику "Сливок" и предупредив всех, уважаемые верпилы понадеялись на русский авось и "включили балалайки",за что и поплатились
    По описанию боя предположу, что Сливки держались кучей. Им стоило рассредоточиться, если вокруг не было других противников. Тогда тебе было бы гораздо труднее уследить за всеми.

В то же самое время я понимаю, что гораздо легче размышлять и рассуждать задним числом в спокойной обстановке, чем в напряженном бою.

Я бы с удовольствие посмотрел трек. Хочу поучиться действовать против 6-ки SLI. <здесь был e-mail>
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.09.2004 в 15:51.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Воробей Ну ты прямо ваще.. взял и все обгадил, как теперь жить буду
    на высоте 8000+ у Мига перед мессером F4 превосходство в скороподъемности и скорости примерно такое же, как у Ф-ки перед лагг41 года на высоте 2000 мы ее НЕ ДОСТАВАЛИ. Надежда была, что она на кого то свалится, и просядет сильно (есть такое на большой высоте, хрен выведешь из пикирования, пока крылья воздух не схватят где-нить на 6000 уже) и тогда мы ее сожрем. но.. она атаковала полого снижаясь и уходя так же полого на 10-11 тысяч. Воробеич, ты летал на таких высотах?
    Крайний раз редактировалось Fabel; 24.09.2004 в 14:39.
    SLI=Fabel_15=

Цитата Сообщение от Fabel
    Воробей Ну ты прямо ваще.. взял и все обгадил, как теперь жить буду
    И в мыслях не было. Мы же здесь обсуждаем ЛТХ самолетов и диктуемую ими тактику, а не мастерство отдельных пилотов и команд. Прошу прощения, если неудачно выразился. Всем известно, что SLI - очень сильная команда, я не собирался оспаривать ваше мастерство. Мои вопросы следует вопринимать не как поучения, а как искренний интерес, почему вы поступили так, а не как мне бы это представлялось, т.е. как вопрос, что неправильно в моих рассуждениях?
    на высоте 8000+ у Мига перед мессером F4 превосходство в скороподъемности и скорости примерно такое же, как у Ф-ки перед лагг41 года на высоте 2000 мы ее НЕ ДОСТАВАЛИ. идея была, что она на кого то свалится, и просядет сильно (есть такое на большой высоте, хрен выведешь из пикирования, пока крылья воздух не схватят где-нить на 6000 уже) и тогда мы ее сожрем. но.. она атаковала из пологого пикирования
    Все-таки почему вы не рассредоточились?

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

я шучу, Воробей. есть сильнее нас, но в том вылете, насколько я помню, мы ее гнали, она осталась одна и рассредотачиваться.. она шла по очень пологой дуге, я раза 2 или 3 пытался срезать, но на выходе все равно получался ниже.
    SLI=Fabel_15=

я шучу, Воробей. есть сильнее нас, но в том вылете, насколько я помню, мы ее гнали, она осталась одна и рассредотачиваться.. она шла по очень пологой дуге, я раза 2 или 3 пытался срезать, но на выходе все равно получался ниже.
    Я понял, что прежде чем обсуждать тот бой, следует посмотреть трек.
    Гелла, пожалуйста...

пилот ШВЛИ Аватар для GELLA

Я понял, что прежде чем обсуждать тот бой, следует посмотреть трек.
    Гелла, пожалуйста...
    Трека нет канул в лету
    жизнь как коробка шоколадных конфет никогда не знаешь что внутри (к.ф. Форест Гамп)

Цитата Сообщение от GELLA
    Трека нет канул в лету
    А лето уже кончилось...
    Очень жаль

На сколько я понял, ты в том бою на высоте 8000+, пользуясь перечисленными Фабелем преимуществами, держала горизонтальное и вертикальное разделение, используя его для занятия выгодной для атаки позиции. Правильно?

Мне интересно что может 1 истребитель сделать если 3 пары в разные стороны полетят?
    Ну-ну...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права