???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Хочу новую мобилу!

Ответ: Хочу новую мобилу!

Мужские выдвигаются

. Аватар для Maximus_G

"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Цитата Сообщение от Bren
    А мужские?

А если сурьезно:к какой из двух вышеперечисленных категорий тогда отнести,например,811-й Самсунг? :p
    Если 1 принять за Х, а 8 за Y, тогда очевидно что 811-й Самсунг предназначен для обоих полов.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Kelt
    Если 1 принять за Х, а 8 за Y, тогда очевидно что 811-й Самсунг предназначен для обоих полов.
    М-дя...разьяснили

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

А я, господа, уже несколько месяцев на CF-62 зубы точу. http://www.sotovik.ru/catalog/phones/siemens/cf62.html. Именно за дизайн. Он производит впечатление прямо-таки какого-то карабина или какой-то деталь от механизма. В общем, стиль техно. Уж точно "не бабский"
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

обновили мне мою мобилу
    я щаслиф
    Sony-Ericsson s700i
    =)
    Давайте пить Guinness!

Меценат Аватар для Акулыч

Вставлю свои пять копеек - у меня тут помер окончательно аккумулятор на любимом моторе 3788 и понял я, что пришла пора новой мобилы. Вдаваться во все перепитии не буду, но в итоге стал обладателем Сони-Эриксонн Z600 (раскладушка). Могу сразу сказать - прижимание плечом переносит абсолютно безболезненно , качество связи отменное, прием прекрасный в любых местах Москвы и области в радиусе 120 км. Экран отличный, полный набор коммуникаций - блютуз, инфраред, кабель. Камера сносная - для "моментальных" снимков в самый раз. Минусов два - не очень удобная организация групп контактов в тел. книге, и, на мой взгляд, звонок можно бы чуть погромче. В остальном ни одной претьензии пока больше нет, а аккумулятор просто зверский - разговоры, игры во время поездок в метро, будильник по утрам (будильники кстати очень удобно настраиваются на нужное расписание) - 5 (ПЯТЬ!) суток до полной разрядки в "ноль". Да и просто люблю я крупные аппараты, а то в моих "граблях" мелочь просто теряется. А тут прекрасный компромисс - в сложенном виде он вполне компактен (по крайней мере по моим критериям), а в разложеном состоянии - "берешь в руку - маешь вешь!". Так что если кто не определился с выбором, советую к этой модели присмотреться, для своих 7500 рублей вполне достойная вещь....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права