Мужские выдвигаются![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Если 1 принять за Х, а 8 за Y, тогда очевидно что 811-й Самсунг предназначен для обоих полов.Сообщение от Bren
М-дя...разьяснилиСообщение от Kelt
![]()
![]()
А я, господа, уже несколько месяцев на CF-62 зубы точу. http://www.sotovik.ru/catalog/phones/siemens/cf62.html. Именно за дизайн. Он производит впечатление прямо-таки какого-то карабина или какой-то деталь от механизма. В общем, стиль техно. Уж точно "не бабский"![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
обновили мне мою мобилу
я щаслиф
Sony-Ericsson s700i
=)
Давайте пить Guinness!
Вставлю свои пять копеек - у меня тут помер окончательно аккумулятор на любимом моторе 3788 и понял я, что пришла пора новой мобилы. Вдаваться во все перепитии не буду, но в итоге стал обладателем Сони-Эриксонн Z600 (раскладушка). Могу сразу сказать - прижимание плечом переносит абсолютно безболезненно, качество связи отменное, прием прекрасный в любых местах Москвы и области в радиусе 120 км. Экран отличный, полный набор коммуникаций - блютуз, инфраред, кабель. Камера сносная - для "моментальных" снимков в самый раз. Минусов два - не очень удобная организация групп контактов в тел. книге, и, на мой взгляд, звонок можно бы чуть погромче. В остальном ни одной претьензии пока больше нет, а аккумулятор просто зверский - разговоры, игры во время поездок в метро, будильник по утрам (будильники кстати очень удобно настраиваются на нужное расписание) - 5 (ПЯТЬ!) суток до полной разрядки в "ноль". Да и просто люблю я крупные аппараты, а то в моих "граблях" мелочь просто теряется. А тут прекрасный компромисс - в сложенном виде он вполне компактен (по крайней мере по моим критериям), а в разложеном состоянии - "берешь в руку - маешь вешь!". Так что если кто не определился с выбором, советую к этой модели присмотреться, для своих 7500 рублей вполне достойная вещь....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч