Ну я когда пишу - всегда подчеркиваю - что это лишь моё мнение и ничего больше. ;-) а не мнение всех или большинства..;-)
так что.. грех жаловаться.;-)
Ну я когда пишу - всегда подчеркиваю - что это лишь моё мнение и ничего больше. ;-) а не мнение всех или большинства..;-)
так что.. грех жаловаться.;-)
сервер Sunrunner
/tell Prett
Какие еще имхи? Подпись есть? - есть. Значит, это мнение подписавшегося. Не имхом можно считать только письма, подписанные "Группа товрищей" или "Джон Смит, второй помощник третьего администратора вспомогательной команды поддержки датасерверов СВГ, СОЕ". Последним подписываются официальные мнения СОЕ. СОЕ потом сама разберется со своим сотрудником, если его слова окажктся несоответствующими мнению руководства.
А для меня SVG - это просто мир (в данном случае - виртуальный), который интересно исследовать, и в который группа товарищей постоянно подкидывает какие-то новые локации и возможности.
Ну, да - снайпер мой оказался в пролете.
Ну, да - я помогаю всем членам своей группы.
Ну, да - большинство игроков для меня в этой игре являются вообще виртуальными персонажами (кроме четко известных в реале Влада, Jaara и Prett).
Но все это - вторично перед моим личным желанием исследовать мир, найти в нем что-то новое интересное...
Я не испытываю особого интереса к боям (хотя и понимаю и принимаю необходимость поддерживать своих), я не испытываю большого интереса к прокачке (хотя и принимаю и прокачиваю джедая для собственной безопасности), я не рвусь за наградами Империи (потому и лейтенант до сих пор) или беджиками (все беджики за POI у меня были быстро набраны лишь потому, что я начал объезжать все (подчеркиваю - ВСЕ ПОДРЯД) доступные POI). Я просто по жизни одиночка, который понимает полезность группы для каждого, но делает то, что считает необходимым прежде всего для себя.
P.S. Хотя, конечно (ковыряя носком землю), находясь в любой группе я прнимаю и функции эмерджентного лидера - обеспечение безопасности и все такое...
Ну, не все сразу. Буду еще аддоны и патчи - глядишь, и готовку учтут или сделают профессию - жена... Хотя нет, думаю, добавят робота-домохозяйку, а там надо будет просто во-время зарплату платить
Но вообще, можешь продать идею СОЕ. С руками оторвут![]()
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Я в буржуинской болтовне плаваюСообщение от Ife
читаю как на русском, а вот высказать как собака
Так что не видать вам таких нововведений в игре.
А жаль... Это ж такой способ был бы игрока на привязи держать! Вот не играл ты неделю, заходишь, а персонаж твой тощий, еле ползает, дом в руинах... А все потому, что роботу заплатить забыл, и он ни уборкой, ни кормежкой не занимался.
Ну да не судьба![]()
Kitty Karate Club
Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
New students welcome!
Ну, дом в руинах это у меня и такСообщение от Ife
во внутренних руинах - всякие носки/перчатки и прочие части композитного гардероба разве что на люстре не болтаются. Чес слово, еслиб всех в дом пускало, то кому-нибудь заплатил бы, кто там все это расставил
А так, никто не видит и ладно.. Вобщем, не продумана еще бытовая линия у СОЕвцев до конца. Игра не зачахнет, есть куда развиваться
![]()
ну если кому такое надо - это уже есть.. я думаю в симах так вот..;-) приблизительно![]()
сервер Sunrunner
/tell Prett
Так там и риска умереть, кроме как от голода, вроде бы и нет... Вата, вобщем...Сообщение от Kapral
Нет, ну корвет-то СОЕ сделали. Правильное направление, товарищи! Оглядываясь назад: корвет - лучшее, что есть в игре. И по уму должно было быть по десятку таких данженов на каждой планете, причем для разных по уровню игроков. А еще лучше - с верхним ограничением, чтобы в ньюбские данжны не лезли мастера.