Chp, судя по твоим даблицам , нет смысла кидаться на новые видеокарты, имея 9800XT , если разница всего в 10 fps ?
Chp, судя по твоим даблицам , нет смысла кидаться на новые видеокарты, имея 9800XT , если разница всего в 10 fps ?
Да, множители выше 11 там заблокированы напрочь, остается гнать только по шине.Сообщение от Vadifon
я про шину спрашивал... у Тебя память с такими таймингами на 200? ... и почему не гонишь - на 2400 реально может заработать если в память не упрешься.Сообщение от EvilGun
Хорошо там, где я есть... и пить
Зашёл, почитал, поулыбался. Месяц назад заменил Аккордеон9800Про на Жыфорс6800. Ничего другого не менял. На максимуме графики - залетало. Хотя до этого - на средних настройках даже притормаживало. Не надо громких песен, цыфирь и графиков. У меня есть глазки, которые всё видели и видят. Радики уже не рулят. До Жыфорса6800 - рулили. Сейчас - отнюдь.
Ну так ты сравниваешь карты разных поколений и ценовых диапазонов.
Могу и до 2500, а если поменять боксовый кулер на какой нибудь Zalman 7000Cu, то думаю, что можно и больше, но в жертву придется принести тайминги, они могут оставаться таковыми только на штатных частотах. На самом деле, я еще особо разгоном не заморачивался, так, прощупал возможные пределы, мне пока и того что есть хватает.Сообщение от Vadifon
Не в таймингах щастеСообщение от EvilGun
... ты ж не на Р4 - в синхроне от шины у АМД прирост гораздо выше... но это уже офф
Хорошо там, где я есть... и пить
Ну, нащщёт диапозонов я поспорю. Аккордеон мне обошёлся в наикруглейшую сумму. Жыфорс месяцц назад - тоже. Такшта для меня они - одинаково ударны по бюджету.Сообщение от jazz5001
Нащщёт поколений - согласен. Они разные. Берите Жыфорс, пока АТИ чо путнего не спаяла. Спаяет - опять на Радики переползать придёцца. Опять за мегаденьги.
Evilgun на сколько влияет FPS при переключении с 1280 1024
на 1024 768 с твоими настройками графики.
Коплю деньги на мафынку как у тебя![]()
Где то +25-30% точно, это в начале быстрой миссии на Су-27, я специально не сравнивал зависимость производительности от разрешения над городами, 1024 меня вообще не особо интересует, т.к. хочу брать большой монитор, там уже с таким разрешением не особо полетаешь, да и на моих нынешних 17" это уже не смотрится, если местность еще ничего, то приборы какие то уже смазанные, не дело это.Сообщение от Raven-TJ
Всё буду брать.Сообщение от EvilGun
Вот немного подкоплю зелёных.
И полетаем!![]()
дядя НЕБО
выдери из компа 512памяти и 512 оставь ,изменится ли что ? мне интересно. Спасибо.
ВВС СССР
Согласен а все 100 с Байкалом.......видюха не поможет....нужен мощный проц.
А лучше и то, и другое!![]()
Вранье.Сообщение от Stellar
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Я не дядя НЕБО но у меня увеличение памяти с 512 до гига дало существенное улучшение работы ЛокОн-а, увеличилась скорость загрузки и запуска, полностью пропали безумно раздражающие мелкие свопинги во время игры.Сообщение от Firebar
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Valery
Ну вот, хотел вас отмазать, а вы.. Раз так, сами теперь доказывайте всяким ламерам, что Локон тормозит на PIII-800/128RAM/TNT2 НЕ потому, что у разработчиков руки кривые.
Шутка.
ЗЫ.
Ошибочка вышла, получается.. Кто же мне сказал, что Лок на Фланкере делался? И ссылка на Иглов, вроде, была..
Появились новые дрова на сайте Nvidia практически под 6800 для ХР и 2000.
Версия : 66.93
Вес : 28 тонн
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_66.93
Added support for GeForce 6600, GeForce 6600 GT, and GeForce 6200
Added support for SLI™
Added support for using HDTV over DVI connectors
Added support for 512 MB frame buffer GPUs
Added support for advanced DVI timing on all GeForce 6 series GPUs
Added support to recognize and display monitor name in all control panels
Added support for TV/HDTV setup in the nView Display Setup Wizard
Updated Gridlines for easier grid setup and management
Microsoft® DirectX® 9.0c and OpenGL® 1.5 support
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Поставил, фигня, ничего не изименилось. Вообще. Там нибось какие нибудь модные 2.0 и 3.0 шейдеры оптимизируют, которых в Локоне отродясь не было. Я бы от новых дров под новые карты в Локоне вообще никаких изменений не ждал, все равно там все на DX8.Сообщение от НЕБО
Вроде только сегодня какой то уже 67.чего то вышел, дома посмотрю что за зверь.
Крайний раз редактировалось EvilGun; 17.11.2004 в 17:27.
взял 6800 ГТ асус ,правда порезанный 350\700 и 128 памяти ,ничего не изменилось в плане фпс ,только что дает более сложные режимы включить в дровах т.е что аа4 что аа 8 разницы почти никакой , лучше бы оставил себе радика 9800про>xt
причем первый экземпляр АСУСа постыдно сгорел ,даже не успев быть опробованным на завышенных частотах
Крайний раз редактировалось Firebar; 18.11.2004 в 23:47.
ВВС СССР
от страха наверное сгорел...причем первый экземпляр АСУСа постыдно сгорел ,даже не успев быть опробованным на завышенных частотах
А что за порезанный такой? Чип GT с 16-ю конвейерами, а память обычная DDR?Сообщение от Firebar
Сообщение от Firebar
Странно. У меня просто 6800, без ГТ и Ультра.
Но частоты такие же.....350/700 по умолчанию, и разгоняется хорошо.....
Ставил 450/1000 (точно не помню). Да, начинает греца, и после 2-х часов полета фризы появляются.Оставил штатные.
Но на штатных частотах у меня явный прирост фпс. Все настройки в ЛО выше среднего, но не мак....и фпс на ВПП от 25-39, а в воздухе ниже 29 не опускаются.Исключения: низкая высота до 500 м над большими городами. Там стабильно держится на 14 единицах.
Еще конвееры.......в рива тюнер посмотрел....было 1.8....1.4.....включил конвееры, как на сайте по разгону 6800 рекомендовали. Включал аккуратненько, получил 1.12......1.6.
Фпс выросло, но совсем мало, где-то по ощущениям и счетчику на 2-5 единиц.
Но летать, сейчас вполне отлично.
И еще странно: летая без трэкира фпс ниже на 8 единиц. Как только включаю Трэкир, фпс тут же подскакивает, хотя должно быть наоборот.
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
да чип стандартный ГТ 16 конвейеров и 6 вершинных процессоров ,порезанный по частотам 350\700 против стандартных 350\1000 у ГТ ,памяти 128 метров а у обычного ГТ 256 ставят ,память стандартная для ГТ ДДР-3 ,делает такие карты пока только АСУС ,зато стоит на 100 презиков дешевле обычного ГТСообщение от EvilGun
ну вообще то если в чистом режиме то прирост конечно есть ,но я в локоне всегда использую аа и аф , т.к 1024\768
Крайний раз редактировалось Firebar; 19.11.2004 в 22:19.
ВВС СССР
А гнать не пробовал? Ядро до 400 как минимум догонишь, память не знаю, возможно для обычной DDR это предел, но не факт. У меня карта шла с изначально завышенной частотой ядра до 370, в итоге удалось разогнать до 430/1120, но пришлось опустить обратно, блок питания слабоват для таких разгонов, менять надо, его китайских 340W тут маловато будет.Сообщение от Firebar