Ну так создается специальный канал и , то что ты пошлешь по нему увидит только этот самый nickname, а канал включать по Ctrl+1 и так далее любая цифра.. Это если я правильньо понял..
Ну так создается специальный канал и , то что ты пошлешь по нему увидит только этот самый nickname, а канал включать по Ctrl+1 и так далее любая цифра.. Это если я правильньо понял..
Не.. мне тут частенько посылают радиопредупреждения про хвосты.
Летишь себе.. и тут как в голове резко громко заорёт : "Check Six!!!" Либо по американски либо по японски. Как то можно другому игроку включить проигрывание wav-файлов расположенных в data\tr\sound
Там должно быть что-нибудь короткое и удобное, типа как в птичках. В птичках просто кликаешь мышой по иконке дружественного самолета, и ему передается "check 6".
Так и есть, если не ошибаюсь то в TW также как в WB, послать предупреждение пилоту - кликнуть по его самолету правой кнопкой мышки.
Это надо сегодня обязательно попробовать ..И значит для такого предупреждения не надо создавать специальный чат-канал?
Создавать не надо, оно автоматом посылается. Кстати, количество "check six" означает степень опасности. 1 - враг на безопасном расстоянии, возможно будет атаковать, 2 - на боевом, вот-вот будет стрелять, 3 и более - прощай друг :pСообщение от SilverFox
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
ЗАПУСК
1) Включить тормоза (Space)
2) РУД в положение малого газа
3) Шаг винта - мин./макс. обороты (shift+])
4) Смесь обогащенная (клавиша ' два раза)
5) Выбрать основные баки (клавиша \ , контроль по F3)
6) Запустить двигатель (Е)
7) Жалюзи капота полностью открыть (shift+/)
8) Следить за температурой двигателя при длительной работе мотора на малом газу, из-за вероятности перегрева
РУЛЕНИЕ
1) Снять с замка хвостовое колесо (shift+G)
ВЗЛЕТ
1) Вырулить по оси ВПП
2) Поставить на замок хвостовое колесо
3) Закрылки полностью убраны
4) Медленно добавлять газ на разбеге до 52"рт.ст.
5) В начале разбега удерживать ручку слегка на себя
6) Корректировать направление разбега рулем направления
7) Дождаться поднятия хвоста
8) На 100 милях/ч отрыв, убрать шасси, уменьшить тангаж, разогнаться до 140 миль/ч
9) После выхода за пределы ВПП уменьшить газ до 44,2"рт.ст.
НАБОР ВЫСОТЫ
Створки капота - боевое положение (полностью открыты)
Наивыгоднейшая скорость набора - 140 миль/ч
Режим максимального набора: 3000 об./мин., 44,2"рт.ст. (15 мин. макс.)
Режим нормального набора: 2600 об./мин., 38,3"рт.ст.
КРЕЙСЕРСКИЙ ПОЛЕТ
Режим полета на макс. дальность: 1800 об./мин., 24"рт.ст.
Нормальный крейсерский режим: 2800 об./мин., 38,3"рт.ст.
БОЙ
Максимальный боевой режим: 3000 об./мин., 57"рт.ст. (5 мин, макс.)
ПОСАДКА
1) Вход в круг на 160 милях/ч, 1200 футов над уровнем земли
2) Обороты - 2000 об./мин., шаг по усмотрению
3) Обратный курс - 140 миль/ч, 1200 футов, жалюзи капота полностью открыты, закрылки выпущены во 2-е положение
4) После 3-го разворота - 120 миль/ч, закрылки - 4-е положение, выпустить шасси
5) На посадочном - 110 миль/ч, шаг минимальный
6) Порог ВПП - 100 миль/ч
7) Выровнять самолет и выдерживать до посадки на 3 точки, избегать посадки на 2 колеса
Крайний раз редактировалось Freddie; 12.10.2004 в 11:05.
Помогите насчет управления! Поставил последний Рабаул, Джой и мышь работают, на клаве не работает большая часть кнопок![]()
Как это? Клавиатура вроде самый бесглючный девайс. Движок по кнопке [E] запускается? Какие функции не работают?Сообщение от Dornil
Вот как раз движок-то и не запускается. Помимо всего прочего. Не работают кнопки с буквами, похоже, что-то связанное с наличием русской раскладки в системе.
O! Этот продукт не понимает русских букв. В полёте надо переключить раскладку клавы в английскую. Думаю поможет.
Я меняю раскладку Shift+Alt. Ещё бывает Shift+Ctrl или Shift+Shift.
Переключение раскладки не дает никаких результатов. Проверял. Кстати, в Корее по-прежнему джой не работает. Наверное, из-за того, что версия устарела.
ХМ.. А в Рабаул работает ? Там ведь вроде все настройки джоя вместе с дви жком targetware идут.. У меня по умолчанию клаванглийская включена , кнопки все работают , но некоторые не соответствуют тому что в хелпе. Потому лучше открыть текстовой файл targetware/user/keybord.txt и прочитать настройки свои и изменить под себя или под хелп![]()
Зайди в мгре в меню скачать мод и глянь стоит ли на против Рабаула ОК.
Ещё могут мешать програмки для автоматического переключения раскладки. Типа пинтосвичера.
Напротив Рабаула -- ОК. Програмок таких не держу. Из клавиш работают: стрЕлки, нумпад, F4, F5, Pgup, Pgdwn, Esc. Все.
Всё верно. Твоя клавиатура отсылает игре неизвестные ей русские буквы.
У меня в Винде ХР настроено так:
Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки - Подробнее
Язык ввода по умалчанию - Английский (США)-США
Установленные службы:
EN - Английский (США) - Клавиатура США
RU - Русский - Клавиатура Русская
Там же по кнопке "Параметры клавиатуры" можно нажать "Смена сочетаний клавишь" и увидеть установленные комбинации для ДВУХ переключений. Попробуй обе.
Ещё игра после переключения на рабочий стол и возвращения не откликается на любые клавиши пока не щёлкнешь левой кнопкой мыши.
Попробовал. Не помогает![]()
А если все сочетания в настройках клавы переназначить.. Только из игры .. Ну хотя бы одну для пробы.Сообщение от Dornil
Крайний раз редактировалось SilverFox; 13.10.2004 в 08:51.
Что-то вчерашние два ассиста мне никуда в стате не пошли.. ожет так и надо , но прошлые ассисты я вроде видел , что мне засчитывалисьSL-PAK у тебя все правильно по вчервашним полетам? А я вчерашний лог посмотрел сейчас - точно два ассиста на MP и pear01.
А вот вчерашний ассист вроде килом записали .. Непонятны мне правила статистикиСообщение от SilverFox
Хотя последний ассист явно килом был, атаковал я его один , когда он уже пикировал на нашу базу.. А ... Может ассист это напополам с зенитчиками
![]()
А, похоже, бомбы надо учиться бросать, инеаче в миссии не победить никак , в нападении..
Такая же мысль пришла сегодня утром. Переназначил все. Все заработало. Был довольный. После перезагрузки все стало по-прежнему. Издевательство какое-то.А если все сочетания в настройках клавы переназначить.. Только из игры .. Ну хотя бы одну для пробы.
После перезагрузки системы или игры.. Оно может не прописалось в файл конфигурации? У меня такое было , когда игра слетела, загрузил по новой, а настройки старые. Правда это с настройками графики было.. После переустановок лyчше по "Quit" выйти и загрузить сим по новой..
Первое знакомство с этой разработкой оставило у меня весьма приятное впечатление. Версия 0.63.
Графика лично для меня вполне удовлетворительна. Даже оказалась несколько лучшей, чем я ожидал. Кроме того графика для меня не самое главное в симуляторах.
Звук местами огорчил, но в общем сносно.
Очень понравилась система управления видами из кабины и возможности по настройке и мапингу устройств управления. Лучшей реализации этих фич я нигде не видел.
Про ФМ ничего конкретного сказать не могу. Я не специалист в этой области. Однако ощущение полета есть, даже понравилось. Штопора действительно нет, очень надеюсь, что со временем появится. Удалось взлететь и посадить самолет. Здесь это несколько посложнее, чем в Ил-2.
То ли я что-то не так сконфигурировал в настройках управления, то ли я чего-то недопонимаю, но при нейтральном положении РУС самолеты у меня кабрируют и кренятся. Кабрирование удалось скомпенсировать тириммером руля высоты. А крен триммером элеронов нейтрализовать не удалось. В чем дело? Это из-за вращающего момента винта? Я понимаю, что величина вращающего момента винта зависит от оборотов и наддува. Но почему его не удается скомпенсировать с помощью триммера элеронов? Как же в реале добивались ровного полета с брошеной РУС?