ПонялСообщение от Maza
Что-то я протупил маленько
![]()
Да, вообще без него летать не могу.
Да и очень доволен. Обзор Хаткой.
Да и очень доволен. Обзор Мышкой.
Да и очень доволен. Обзор Cam2Pan.
Да и очень доволен. Обзор URGear.
Да и очень доволен. Обзор Микростиком.
Да, но хотелось бы…
Пробовал, не понравилось…
Мне это не нужно.
А что это такое?
ПонялСообщение от Maza
Что-то я протупил маленько
![]()
Don't happy, be worry
Еще раз Огромное Спасибо разработчикам!. Пользуюсь хаткой. Другого уже и не надо.
ПАРНИ вы суперСообщение от Alezz
А насчет не знают разработчики это ты скромничаешь. В последнем споре с ОМ о вас напомнило ему минимум человек 10 :p
Большое спасибо авторам NewView!!!!!
![]()
Особенно спасибо за то что не бросаете тех вирпилов, что летаю не только в ИЛ2, но и в LockOn !!!
Использую NewView + Cam2Pan. Оптимальный вариант!
С 34 версией (скачивал с сайта баранов) пацифик не запустился - выдал рантайм ерор!
Крайний раз редактировалось GDV; 26.10.2004 в 14:31.
хе хе просто программеры( да и вообще все человеки) не представляют то.... Что понятно им, абсолютно непонятно другим...Сообщение от Hruks
-Ну вот же! Эти двестисороквосемьтысячмиллионов цифр, разве ты не видишь? это же блондинка в красном!![]()
И подход к созданию интерфейса примерно так и выглядит.
Но люди то разные...:p поэтому...
Идет какое-то ужасное название напротив стоит цифра в килограммах марсианских. Поменяешь её лезешь в игру смотреть чтоже имели ввиду разработчики, и анекдот в том что нихрена не видно разницы... и.т.д.
:confused:
:mad:
![]()
![]()
я уже скачал... но ответа на то почему не работает с пх не нашел.Сообщение от Brevno77
Не нужно говорить за других, хорошо?Сообщение от mongol
Вот Вы лично по поводу возникших проблем с пониманием мне писали? А на форуме спрашивали? И что Вам ответили? :mad:
Крайний раз редактировалось Hruks; 27.10.2004 в 01:55. Причина: опечатка
О том как сделать плавной измение угла обзора:
для измения угла обзора кнопками на джое делаем следущее:
Внимание -после каждого изменения необходимо проводить запись в ini !!!
1:Заходим в Кнопки/Комбинации/Раскрываюшееся меню-Генератор кнопок/(1)Нажатие Kgen1 Отпускание Кgen2. Справа назначаем на джое кнопку на увеличение угла обзора
2:Заходим в Кнопки/Комбинации/Раскрываюшееся меню-Генератор кнопок/(2)Нажатие Kgen1 Отпускание Кgen2. Справа назначаем на джое кнопку на уменьшение угла обзора
3: Заходим в Кнопки/Генератор кнопок. Справа вверху Нажатие Kgen1 Отпускание Кgen2 Выбираем : Номер генератора -1 Повторять -16 Назначаем кнопку с клавиатуры дла увеличения угла обзора (У меня Y)
4: Заходим в Кнопки/Генератор кнопок. Справа вверху Нажатие Kgen1 Отпускание Кgen2 Выбираем : Номер генератора -2 Повторять -8 Назначаем кнопку с клавиатуры дла уменьшения угла обзора (У меня E)
5: В настройках ИЛа назначаем выбраные на клавиатуре кнопки для увеличени и уменьшения угла обзора.
6: В newview назначил клавишу Backspaсe -считать настройки из ini файла Кнопки/Комбинации/управление. Очень удобно можно не перезапускать Ил при изменении настроек в newview. Нажал Backspaсe -настройки применились очень удобно настраивать камеру кривые отклика и т п.
Включае Ил -летаем плавно приближаясь и отдаляясь от прицела +Освободилась кнопка на джое. Раньше было 3 положения камеры теперь приблизить-еше приблизить- удалить. От кол-ва повторений в генераторе зависит степень приближени при одном нажатии. При таких настройках Первое нажатие на приблизить-средний обзор-второе-прильнуть к прицелу. нажатие на отдалить-сразу широкоугольный обзор. Все переходы происходят плавно что позволяет не терять цель из вида.
Таким же образом можно сделать выпуск уборку шасси на И-16 (перевести на автомат)
Рад сотрудничать.
Спасибо за программу, веСЧЬ!!!!!!!
вопрос у меня такой как ТС2.0 посадить на джой
например кнопка прм /прд ТС назначена на клаве, как с помощью НВ завести ее на кнопку джоя, только поподробнее если это касается генератора кнопок
спасибо
Для меня авторитетов нет!
Вот же, только заметил этот опрос![]()
Hruks, Alezz - еще раз вам СПАСИБО за эту программу.
Сначала юзал НВ+хатка. Потом появилась поддержка шлема и микроджойстика -
и вот уже почти полтора года летаю с НВ+микростик. Есть еще трекир3про - так вот его за последние пол года я несколько раз порывался продать.. А расстаться с NV - и мысли небыло![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
2 Hruks
Как с пользой использовать функцию "Блокировка хатки"?
Можно ли, например, "заблокировать" обзор с помощью "shift" или "ctrl", а хаткой в это время управлять, например, закрылками. Если можно, как это сделать? Но главное, что-бы при снятии блокировки (при отпускании заветной клавиши), хатка возвращалась к нормальной работе, т.е была привязана только к обзору.
Именно для этого функция и делаласьСообщение от Ceper*
Только не совсем эта ("Блокировка РОV") а "Блокировка РОV с генерацией NumPad" (кажется так она называется, по памяти точно не помню)
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Я вроде уже писал, но давно это было ... уже не помню.
По сути - я "редкий зверь" - хатка+мыша в режиме шлема.
PS ПМСМ интерфейс удобный, функции и настройки понятны, мануал и FAQ достаточно полные.
PPS Авторам спасибо большое!
При чём тут ОМ?Сообщение от Baikall
![]()
Речь о других разработчиках - о нас самих- мы сами кое-чего в своей программе не знаем, так как это инструмент и каждый его использует так как хочет и может под себя настроить. А иногда настолько пытливые умы попадаются и так настраивают, что мы сами удивляемся!
Кроме того, программа способна работать с разными типами устройств. Понятное дело, что мы все эти виды не используем.![]()
Да, генератором кнопок.Сообщение от Пастор ШВАК
1. Кнопки/Комбинации/Генератор кнопок/(3) Нажатие... Назначить необходимую кнопку на джое. Записать в INI.
2. Кнопки/Генератор кнопок/Номер генератора -> 3 (должна совпадать с тем, что в пункте 1, а 3 это для примера).
3. Кнопки/Генератор кнопок/Режим маппера -> Вкл
4. Кнопки/Генератор кнопок/Код кнопки -> нажать кнопку активации ТС. Она должна появиться в полях "генер. код" и "значение:"
5. Записать в INI настройки генератора.
Усё. Теперь при нажатии кнопки джоя при работающей программе будет нажиматься и кнопка тимспика (или любая другая). Пока кнопка джоя нажата, то и кнопка клавы будет "нажата". За это отвечает параметр из пункта 3 данной инструкции.
Угу, Alezz всё верно ответил, я лишь детали сообщу:Сообщение от Ceper*
1. Комбинации/Генератор Кнопок/Блокировка POV... тут выбрать именно то, что нужно, если пока удерживать, то одно, если в режиме переключения, то на вкл и выкл одну и туже комбинацию назначить, или отдельные кнопки для включения/отключения - как удобно короче. Такой горячей кнопкой может быть и Ctrl и Alt и кнопки джоя, да хоть кнопки мышки![]()
2. Кнопки/Генератор Кнопок/Хатка в старом режиме.
Тут нужно последовательно назначить и записать все кнопки, которые должны нажиматься хаткой в режиме генерации (который включается кнопкой, назначенной пунктом 1).
Это не единственный способ получить желаемое кстати. Но он самый простой для той задачи, которая была Вами поставлена - отключить хатку кнопкой от обзора и порулить ей закрылками.
Приятного обзора.![]()
Спасибо, сегодня попробую.
PS: кажысь вопросы надо задавать в другой ветке...