Побыстрее бы!!!
Побыстрее бы!!!
Кстати, вопрос хороший: а проводились ли испытания Ка-50 на живучесть в случае поражения ПЗРК?
А зачем? На нем же катапульта стоит.Сообщение от MaKoUr
aim and fire
Видал на МАКСе вирпилов на Ка-50. Вопрос возник: а пушка управляемая у него будет? У него ж она вроде как не гвоздями к кузову прибита а того... вращается.
А тот, который во мне сидит...
Мне тогда сказали, что она пока не ворочается.
А как будет устанавливаться КА50 , на ГС ? Наведение пушки будет мышой ?
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
1) Пока неизвестно, но я думаю, что будет как ГС, отдельно.Сообщение от SkySpirit
2)Очевидно, нет, на мыше будет висеть функция щелкания по тумблерам.
Хорошо бы в любой авиа машине это воплотили...Сообщение от Lemon Lime
![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 28.02.2006 в 09:19.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
От Шквала или кнюпелем.Сообщение от SkySpirit
Eagle Dynamics Dev Team
Aim
Катапультирование - это крайний случай, когда пилот принимает решение покинуть машину (не только вертолёт) из-за невозможности ей дальше управлять.
Лучше от "Шквала", тем более, что они вроде как связаны. Кнюппелем - эт дешевле застрелиться![]()
А тот, который во мне сидит...
дык на вертолете так.Сообщение от Вантала
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от Вантала
Почему ? Нормально если кнюппелем (хадкой) тем более что вроде бы и в реале так пушка управляется ... - шквалом ты как управляешь - не хаткой разве ?
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
В реале вроде как поворотом башки.![]()
У Олега "или" всеже вероятно "и"
Хорошо там, где я есть... и пить
Ну почти.Сообщение от Vadifon
Если "Шквал" ведет цель, то кнюпель не трогаем. Если не ведет, то можно кнюпелем (нужно включить режим "ПМ" - подвижная марка, тогда стрельба будет возможна без обязательного захвата). Сначала грубая наводка по ИЛС, далее контроллируем по "Шквалу". Еще "Шквал" комплексируется с НСЦ. Повернули голову - зажали кнопку, и "Шквал" поехал отрабатывать линию визирования НСЦ.
Крайний раз редактировалось Olgerd; 04.09.2005 в 15:53.
Eagle Dynamics Dev Team
Ну да. Можно наводить шквалом, а можно - кнюппелем. Поворотом башки пушка вроде бы напрямую не управляется. За башкой, если не ошибаюсь, Шквал вертится.
Так я не понял: уже как минимум на двух скринах 50-ку показывают ночью. Что бы это могло означать?![]()
Показываю, как будут работать очки ночного видения.![]()
А лучше бы так: до дня Х (читайте выхода) официальная информация - Ка-50. Покупаем диск, а там 50Ш![]()
Я скорее поверю в обратную ситуацию.Но про Ш ничего не говорили.
![]()
Потому что это мудрый маркетинговый замысел![]()
Работа по наземной технике тоже идёт
http://www.lockon.ru/img/black_shark/middle/Tank.jpg
Будет строевой Ка-50.
Ка-50Ш не серийный вертолет, да и информации по ночным сенсорам почти нет.