Неделю как сменил 9800про на 6800ГТСообщение от Glass Eagle
![]()
Неделю как сменил 9800про на 6800ГТСообщение от Glass Eagle
![]()
Mortui vivos docent
Ну я эту операцию еще не скоро проделаю. Мне пока и 9800 хватает и меняться она будет не на _800, а на то, что придет за ним (или даже после). Чета сумлеваюсь, что шнейдеры 3.0 так уж будут отличаться от 2.0 (особенно в исполнении н-видиа). А оно нам надо?
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Cirrus Logic 5440 1Mb/S3Virge/.../Permedia 2/......MX400/GeForce2/R9000/R9000про/R9500про - потом наверное соскочу на 6800/6600 если атишка что нибудь не придумает - в принципе беспринципен, глюки с дровами как и уАТИ, так и Нвидия имеются в равной мере, одинаково как то АТИ вырывается на полкорпуса вперед, но Нвидия одни словом один убегает, другой догоняет![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 15.10.2004 в 21:07.
А я сегодня свой x800Pro переделал в x800XT УРА !!!!
Теперь у меня XT + 16 конвееров.Доволен до жути.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
а у меня вопрос- правомерно ли будет сравнить радеон 9200SЕ 64 метра с жефорсиной 4 мх440 64 метра? в зависимости от ответа и решу за кого я...
по цене они почти одинаковы были...
короче, даёшь девушек с большой грудью и крыльями бабочки за спиной.(эмблема нВидиа ФХ, если мне не изменяет склероз)
Крайний раз редактировалось с-сhopper; 26.10.2004 в 11:07.
gettin' high, gettin' high...
maybe I'll never get high
but, sh*t, I'm gonna fly
vidia которая N![]()
Уже GeForce, прощай АТИ, но воспоминания об АТИ остались самые приятные, особенно как в последнее время начали регулярно обновлять дрова
Если играем в ИЛ то для него карточку и выбираем. Читать здесь. Сравнение мидл-енда Nvidia/Ati
(4Ti-Рулез :-))
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1082929890
Вот и подтвердилось то что я говорил! Альтернативы для Ил-2 на максимальных настройках нет,только Нвидиа 6800 серии! Кто еще не понял в конфе water=3 (только на 6800). К сожалению шейдеры water=2,1 по видимости полный отстой с мылом и вопрос стоит просто если у тебя Нвидиа (6800) и ты летаешь на 3 шейдерах, если у тебя АТИ (не важно какая) или Нвидия до 6800 серии то ты летаешь без шейдеров вообще (на тех шейдерах которые Ати и старая Нвидиа поддерживает видимость никакая). Особенно жалко тех кто купил Х800 серию. Для тех кто задумал обгрейд примите это ко вниманию!![]()
Абсолютно верные выводы-ПРИСОЕДИНЯЮСЬСообщение от =AC=
![]()
Чепуховина.
Особенно "Обгрейд" понравился. Есть что-то в этом слове. Слово Обгрейдился звучит совсем по-новому.
Подробнее отвечено тут.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Тебе там же подродно ответили на твои "подробности", постарайся ответить еще раз более "подробно", ничего даже если с граматическими ошибками, главное чтобы там была нужная информация, а не просто высокохудожественный и грамматически правильный треп!Сообщение от FilippOk
![]()
Я, наверное, среди вас, самый неприверженный...
S3 Virge DX => S3 Savage4 => ASUS GeForce2MX200 => ATI Sapphire Radeon 9600 Atlantis. Причем, это все за десять лет наличия у меня моего компа (хорошо сказанул), при том факте, что Радика последнего я покупать вовсе не собирался... Просто как раз цены резко упали, и за деньги 5600 можно было купить 9600Про, я и купил... А так - купил бы 5600 или 5700. Пока доволен - карта у меня работает уже почти год (приобретена в январе), правда, после установки в комп, перестали работать игры типа "Блицкриг" или "В тылу врага", зато многие другие, в частности, ЛокОн, АвН или Часовые стали просто таки бегать...А это мне важнее, ибо Мод полной версии для Блица я уже к тому времени успел сделать...
![]()
ATI 9000 Pro
Вехи биографии :
Diamond Viper 550 => TNT2 M64 => GF2GTS => GF3Ti200 => GF 5900 XT
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
9800pro
Cyrrus Logic 512K
S3 Trio 64 V+ 1Mb Ажжж
Riva TNT 16MB Интересное в этой карте было то, что она была выпущена nVidia, хотя nVidia карты вроде тогда сама не делала =0, да и сейчас вроде тоже =)))
Riva TNT2 M64 32 Mb не прижилась на A-Trend (Alladin - Socket 7)
S3 Savage 4 Pro+ 32Mb
GeForce 2MX-400 - погибла при разгоне =)))
GeForce 3 Ti200 64 Mb
GeForce 4800 SE 64MB
Grforce 5900XT -128Mb
Так что АТИ и 3DFX в моей жизне никогда не пахло, и думаю не будет =)))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
S3 trio64v+
TsengLabs ET6000
RivaTNT
GeForce2 MX
Radeon 9000 Pro
Radeon 9700
думаю, дед мороз принесет X800proесли подешевеет до 250
Думаю, что через определённое время ATI 800XT встанет в PCI-E. А пока честно 9800ХТ работает, горя не знаю, чего и всем желаю.![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
В ДУУМ3 рулит, однозначно. В Иле- как уже сказал, практической разницы нет.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Воспользуюсь случаем... Хочу махнуть GF4Ti4200 на 6600 GT. Стоит или нет? (на 6800 денег нет)
Для Питерцев: где её можно взять по нормальной цене?
Крайний раз редактировалось Radik; 29.10.2004 в 21:16.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
В Кее. Там дороже, чем в среднем по городу на 10-15%. Зато гарантия железная. А с видяхами это актуально. И выбор широкий. И махнуть обратно на бабки можешь в течении трёх дней, или на любую другую карту. Удобно.
У дона после дня работы запали мозги... В случае c GF2Ti200 следует читать GF2Ti, конечно.GF2 Ti200 не было. Был GF2Ti. Или GF3Ti200, смотря какой имеется в виду.
GF2 MX440 не было. Был GF2MX400 (Ну, еще просто 2МХ, 2МХ100 и 2МХ200). Еще был (а говорят, есть и сейчас) GF4MX440, соответственно.
Будем считать, что у дона запала цифра 2 на клаве
В случае с GF2MX440 читать как было, потому что я не знаю, у кого там чего не было, но картуха была от Aopen, который говорил, что она именно 440-я, как ни странно.
Бред, конечно, но производитель есть производитель.Ну да хоть 880-я, лишь бы пахала нормально...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Опечатка на данной конкретной странице,Сообщение от FilippOk
Вот где ссылка на нее.
(Тут глянул на полке на Sparkle'вский ГФ2МХ. Дык не нем написано 6800Сообщение от FilippOk
не GF, правда, а PS. Про АСУС вообще можно не говорить, у него все уже давно было...).
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Видимо это i865/845/915 и дети чудной S3 (VIA)и шматца матрасов
![]()
Было:
S3 Virge + 3DFX Diamond Monster (так по моему назывался этот акселератор)
Riva TNT 16MB;
Albatron 128 mb Ti 4200;
PowerColor 128 MB ATI Radeon 9800Pro
жду приезда Asus 128 Mb GF 9999GT/DT (6800GT)
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru