Чепуховина.
Особенно "Обгрейд" понравился. Есть что-то в этом слове. Слово Обгрейдился звучит совсем по-новому.
Подробнее отвечено тут.
Чепуховина.
Особенно "Обгрейд" понравился. Есть что-то в этом слове. Слово Обгрейдился звучит совсем по-новому.
Подробнее отвечено тут.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Вехи биографии :
Diamond Viper 550 => TNT2 M64 => GF2GTS => GF3Ti200 => GF 5900 XT
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Тебе там же подродно ответили на твои "подробности", постарайся ответить еще раз более "подробно", ничего даже если с граматическими ошибками, главное чтобы там была нужная информация, а не просто высокохудожественный и грамматически правильный треп!Сообщение от FilippOk
![]()
Я, наверное, среди вас, самый неприверженный...
S3 Virge DX => S3 Savage4 => ASUS GeForce2MX200 => ATI Sapphire Radeon 9600 Atlantis. Причем, это все за десять лет наличия у меня моего компа (хорошо сказанул), при том факте, что Радика последнего я покупать вовсе не собирался... Просто как раз цены резко упали, и за деньги 5600 можно было купить 9600Про, я и купил... А так - купил бы 5600 или 5700. Пока доволен - карта у меня работает уже почти год (приобретена в январе), правда, после установки в комп, перестали работать игры типа "Блицкриг" или "В тылу врага", зато многие другие, в частности, ЛокОн, АвН или Часовые стали просто таки бегать...А это мне важнее, ибо Мод полной версии для Блица я уже к тому времени успел сделать...
![]()
ATI 9000 Pro
9800pro
Cyrrus Logic 512K
S3 Trio 64 V+ 1Mb Ажжж
Riva TNT 16MB Интересное в этой карте было то, что она была выпущена nVidia, хотя nVidia карты вроде тогда сама не делала =0, да и сейчас вроде тоже =)))
Riva TNT2 M64 32 Mb не прижилась на A-Trend (Alladin - Socket 7)
S3 Savage 4 Pro+ 32Mb
GeForce 2MX-400 - погибла при разгоне =)))
GeForce 3 Ti200 64 Mb
GeForce 4800 SE 64MB
Grforce 5900XT -128Mb
Так что АТИ и 3DFX в моей жизне никогда не пахло, и думаю не будет =)))
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
S3 trio64v+
TsengLabs ET6000
RivaTNT
GeForce2 MX
Radeon 9000 Pro
Radeon 9700
думаю, дед мороз принесет X800proесли подешевеет до 250
Думаю, что через определённое время ATI 800XT встанет в PCI-E. А пока честно 9800ХТ работает, горя не знаю, чего и всем желаю.![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Лучше поздно чем никогда.
Для общего исторического развития измерителей и Софоклов:Сообщение от FilippOk
GF2 Ti200 не было. Был GF2Ti. Или GF3Ti200, смотря какой имеется в виду.
GF2 MX440 не было. Был GF2MX400 (Ну, еще просто 2МХ, 2МХ100 и 2МХ200). Еще был (а говорят, есть и сейчас) GF4MX440, соответственно.
Будем считать, что у дона запала цифра 2 на клаве. :p
Моё (Ё):
1. Какого-то страшного производителя ISAшная 8-битная кака, с кучей выходов (включая VGA, EGA, и расширение, видимо, ВЕСАвское под флоповодный шлейф от пятидюймовки, гы-гы, такая страшная на вид, что даже производителя забыл)
2. Реалтек 256мб 16бит ISA
3. Цырус CL GD-5446 (1Mb) PCI ноу нэйм.
4. STB Velocity 128 (nVidia Riva128, 4Mb) PCI 2.1, с TV-аутом и прикольным видом. Прикольное в ней было: надпись мэйд ин мексика, черный цвет (никто тогда таким не извращался) и одна перемычка, выполненная в виде проводка на тыльной стороне. Все время хотел его выпаять и посмотреть что будет. Хорошо, что нормального паяльника дома не было, да и вообще я не знаю, с какой стороны за него берутся.
5. Diamond Viper, кажется, 550. nVidia Riva TNT 16Мб AGP, Подло с*жженная погонять и не отданная. Ибо скончалась в страшных муках. После переезда, никогда не включайте компьютер! Сначала воткните с розетку чайник, и только потом комп. Живее будет. Заодно и чайку попъете.![]()
При жизни, самая красивая карточка: с изумрудным текстолитом, отлично выполненная специально подученным китайцем. Труп хозяину отдан был с сожалением и материальной компенсацией.
6. Creative Graphics Blaster 0020. По-русски: nVidia GeForce2MX, DDR(). Лоу-профиль карта, без радиатора вообще. Не берите лоу-профиль: зело гнется, что привело к микротрещинам и, в результате, для работы ее нужно выгнуть невообразимым раком. Но работает до сих пор в составе детского компа. Вот она-то и приняла на грудь Ила. На левую.
7. MSi GF3proVT MS8850. По-русски: nVidia GeForce3Ti200. Все входы и выходы на филипсе 7102. Подсунули вместо GF3proVTG, казлы. Хорошо, что у меня были выменянные за ящик Будвайзера стереоочки от ELSA.
Хорошая карточка, как я думал до выхода GF4Ti4200..
8. Sapphire RadeOn 9800pro 128Mb. Единственная карточка, которуя я продал. Ибо она меня на момент замены полностью устраивала.
9. Axle GeForceFX 6800 128Mb. Пиксельные конвейеры разблокироваться отказались.Зато, один вертексный дал +15% в ДУУМ3.
Как верно подметил Serp, бабы рулят. Русалка- полный отпад, хочу в аквариум такую. Хочу. Хочу. Хочу!!!
ЗЫ: Две последние карты в ПХ на одних настройках дают проксиськи одинаковую производительность (1024, все макс, вода=1, АА4, АФ2). Картинка у АТи лучше, но ГФ еще особенно не настраивал.
Крайний раз редактировалось deCore; 29.10.2004 в 18:58. Причина: ачипятки
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ну и как? Замена 9800про на 6800 рулит? Я в планах имею произвести такой же апгрейд. Как оно?Сообщение от deCore
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
В ДУУМ3 рулит, однозначно. В Иле- как уже сказал, практической разницы нет.
- Кому и кобыла невеста.
Воспользуюсь случаем... Хочу махнуть GF4Ti4200 на 6600 GT. Стоит или нет? (на 6800 денег нет)
Для Питерцев: где её можно взять по нормальной цене?
Крайний раз редактировалось Radik; 29.10.2004 в 21:16.
=KAG=Radik
Вопрос: один патрон - это много или мало?
В Кее. Там дороже, чем в среднем по городу на 10-15%. Зато гарантия железная. А с видяхами это актуально. И выбор широкий. И махнуть обратно на бабки можешь в течении трёх дней, или на любую другую карту. Удобно.
У дона после дня работы запали мозги... В случае c GF2Ti200 следует читать GF2Ti, конечно.GF2 Ti200 не было. Был GF2Ti. Или GF3Ti200, смотря какой имеется в виду.
GF2 MX440 не было. Был GF2MX400 (Ну, еще просто 2МХ, 2МХ100 и 2МХ200). Еще был (а говорят, есть и сейчас) GF4MX440, соответственно.
Будем считать, что у дона запала цифра 2 на клаве
В случае с GF2MX440 читать как было, потому что я не знаю, у кого там чего не было, но картуха была от Aopen, который говорил, что она именно 440-я, как ни странно.
Бред, конечно, но производитель есть производитель.Ну да хоть 880-я, лишь бы пахала нормально...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Сообщение от deCore
256 метров на исе! круто!
P.S. мозги у всех иногда западают...
Опечатка на данной конкретной странице,Сообщение от FilippOk
Вот где ссылка на нее.
(Тут глянул на полке на Sparkle'вский ГФ2МХ. Дык не нем написано 6800Сообщение от FilippOk
не GF, правда, а PS. Про АСУС вообще можно не говорить, у него все уже давно было...).
- Кому и кобыла невеста.
"мб" маленькими буквами чиатть как "может быть"Сообщение от 23AG_Oves
Типа, отмазался... :p
- Кому и кобыла невеста.
=======================================Сообщение от pakman
Меняй, толк есть - помимо ватер=3 видимость самолетов и целей по сравнению с моей 9500про рулез ИМХО
С ФПС (правда с правильными дровами) все ок
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 20.11.2004 в 00:16.
АХТУНГ !К нам закрались ЧУЖИЕ ! (см пикчерз)
Хто такиея ?! Два шагА' из строю ! Пррр-е-е-дставиЦа!
Не - в натуре - интерестно - альтернативно !
to be continue ?
Видимо это i865/845/915 и дети чудной S3 (VIA)и шматца матрасов
![]()
Да, с ФПС при ватер=3 все ОК. Как раз для скриншотов подходящий...Сообщение от NichtLanden1
ЗЫ: А какие дрова правильные?
- Кому и кобыла невеста.
Было:
S3 Virge + 3DFX Diamond Monster (так по моему назывался этот акселератор)
Riva TNT 16MB;
Albatron 128 mb Ti 4200;
PowerColor 128 MB ATI Radeon 9800Pro
жду приезда Asus 128 Mb GF 9999GT/DT (6800GT)
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Сообщение от FilippOk
У меня GF6800 GT, до неё у меня были и 5950 и различные радеоны, но такой производительности я ниукаких больше карт не встречал. И о глючности одного и тормознутости другого я позабыл.![]()
================================================Сообщение от deCore
Срочно ватер=3 или сетпуп ила тип карты GeForce
Драйвер 66,81, 66,93 или 70,43 - АА2, АФ2, текстуры квалити, вертикал синк - апликайшн контролинг - ФПС она правда будет показыать ровно 1/2 от частоты обновления экрана, реальный ФПС при отключении вертикальной развертки от 30 до 60 (из кабины) - и почуствуешь разницу![]()
Спасибо, но Ватер=3 тормозит до неиграбельности.Сообщение от NichtLanden1
66.81, тесктуры- квалити. В ватер=3 трек "полет корсаров" дает 10 фпс над пляжем. С ватер=1- 20. С ватер=2 противно.Сообщение от NichtLanden1
Не понял. Зачем мне всинк? Я разве на избыточную производительность жалуюсь?Сообщение от NichtLanden1
(ЗЫ: ВСинк дает ФПС= vsync/n, где n >=1 целое. Но иногда, vsync*m/n, в зависимости от буферизации и придури движка).
Крайний раз редактировалось deCore; 23.11.2004 в 18:27.
- Кому и кобыла невеста.