Кстати, мне кажется, что топик изначально назван не правильно - врдяд ли здесь есть этакие "антиглобалисты", которые "качают" исключительно из "моральных принципов".
Шутка для разрядки "международной напряженности".
Кстати, мне кажется, что топик изначально назван не правильно - врдяд ли здесь есть этакие "антиглобалисты", которые "качают" исключительно из "моральных принципов".
Шутка для разрядки "международной напряженности".
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Странно, не помню чтобы тебе я такое писал, мож чего-то ты напутал ?
Найди текст может быть ? А может про фекалии тебе показалось ?
Про бету - да говорил конечно.
А что нельзя было про ворованую тему рассказывать ?![]()
Крайний раз редактировалось condor; 14.10.2004 в 18:08.
Расказ о ворованной версии с намёками типа я знаю где можно взять или на просторах инета бродит бета смахивает на рекламу пираткиСообщение от condor
Смерть пиратам !!!
один раз я видел пиратскую копию... штурмовика еще... давно уже
и все, больше ни разу... ни ЗС, ни АВН... наверное это просто в москве так
я бы уже сам скачал несколько раз, но мне приятнее такая картина:
томление последних дней ожидания, покупка сразу несколько копий с наблюдением легкого удивления на лице продавца, разнос экземпляров друзьям, друзья благодарные, угощают пивом и чаями с тортиками... кайф![]()
drive like lightning, crash like thunder
Во-во...Сообщение от kernel_panic!
Кстати, я что-то неприпомню такой ажиотажной скачки нового продукта от МГ... по крайней мере не за неделю до официального выхода... Олег в соседней ветке сказал что-то про Интерпол (незнаю в шутку или нет, но думаю какие тут могут быть шутки...) очень надеюсь, что этим укравшим редискам надают по ягодицам![]()
Да, вопрос скачавшим. Версия действительно в каких-то местах обрезанна? Мелькало отсутствие он-лайна... или это неверная инфа?
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Дядь naryv, ты в одном аспекте не совсем прав - украли ПО не юзеры у которых оно стоит, украли человеки на фабрике где штамповалось или хз хто + группа Reloaded.
Еще такой момент - на убифоруме наблюдал картину, человеки американские собирались гаму из Англии заказывать - чтоб не ждать пока она здесь выйдет. Если они теперь вместо этого выкачают пиратку и будут её летать пока не выйдет ПХ в штатах - хорошо это или плохо и стоит ли клеймить при этом человеков клеймом "подлые поцы"?
Кстати.... Подумал так... Действительно - была бы демка с парой авианосцев, зеро и вайлдкетом - подавляющее большинство народа не стало бы качать пиратку. Факт существования демки Ил2 не аргумент - то совсем другая животная...
2Хищник
Х его З, визуально - нормальная. Онлайн - не знаю. Но Олег говорит что те глюки которые имеют место быть в ней (причем имхо не из серии "криво спёрли" - штуки которые только МГ могут править) - отсутствуют в печатной версии (или может я неправильно понял и они отсутствуют в русской печатной версии??). Если так - имхо легче будет отыскать и "надавать по ягодицам и фсё такое"
Я вот почему спросил...
В воровских делах полное ламьёА в таких новых (относительно) воровских фичах как кража игр так вообще
![]()
По идее (исключительно моей, тобишь можете считать что я написал слово ПМСМ,) легче всего игру стибзить где-то по дороге "потные руки печатных дел мастера-магазины получившие диски зарание-и только после этого пользователи". Ещё стоит учесть такаю вещь... Олег сам написал ,что у ATI есть версия ПХ
Поймите правильно, я на канадцев ничего не качу, просто к слову
![]()
P.S. А все таки жаль что артишоки не растут на некоторых местах![]()
Обычно версии игровым журналам, тестерам и тем же ATI посылают не простые и не золотые. А специальные и каждая помечена уникальным ключем. И если она утечет, то ТУТ ЖЕ будет ясно какая это версия утекла, кому она была дана.Сообщение от RC_Hishnick
В данном случае по-видимому утекла все-таки золотая версия.
С завода (врядли, там теперь контроль) или с магазина заранее получившего.
Более того известно что эти группы типа Reloaded никогда не выпустят крапленую версию. Это считается очень дурным тоном. Так что скорее всего вышла золотая английская версия.
Ага, "золотая версия", несовместимая с ЗС, без онлайна и с глюками (см. ветку про баги)Сообщение от condor
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Так все же паленая версия? Или и тут метафора?Сообщение от NewLander
![]()
Предполагаю всё-таки, что это релиз. И с ЗС она совместима, и отдельно можно ставить, и в онлайне можно будет подключиться когда сервера версии 3.0 начнут запускать. А без глюков ни одного ещё выпуска Ил-2 не было. Будут они и в русской версии.Сообщение от NewLander
2BAG_Botik
И правильно что не гонишь. Ибо ...хм... стибрил китаец и дал корейцу. А тот уже в сеть выложил.Сообщение от RC_Hishnick
Китайцы и корейцы врядли читают на Сухом...Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Т.е. уже известно кто выложил? И его уже бьют палками по голове? Или это "метафора"?Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Будет возможность купить оригинал куплю. Но больше двух недель после выхода не выдержу, возьму что дадаут.
Да, а воровать нехорошо. Воровство - грех смертный.
Я вот тебе что скажу. В принципе - ну и хрен с ними что скачали. Скачали - и пусть себе радуюцца, дергают за палку удовольствия себе втихую. Ну шо ты им сделаешь? В конце концов, те кто не купят лицензию - сами себя обделят.Еще такой момент - на убифоруме наблюдал картину, человеки американские собирались гаму из Англии заказывать - чтоб не ждать пока она здесь выйдет. Если они теперь вместо этого выкачают пиратку и будут её летать пока не выйдет ПХ в штатах - хорошо это или плохо и стоит ли клеймить при этом человеков клеймом "подлые поцы"?
Я не понимаю, некоторых идивидов, которые скачали, а потом тут (и не только) вонь развели, чуть-ли не разработчиков обвиняя в том, что они:
1. Пытаються заработать деньги на своем продукте.
2. Огорчаються по поводу утечки и недоплучения денег.
3. Заставляют обвиняющих скачивать пиратку.
Вот, что мне больше всего непонятно.
Я вот, думаю, что многие из посетителей УБИшного форума тоже уже скачали, но там почему-то таких бурных (и ваще каких-либо) обсуждений этого не наблюдаеца. Вот с чего бы это? Наверно таки знают, что не очень хорошо поступили...
Она самая совесть, заела пиратчиков.Сообщение от SaQSoN
Всё хватит по тормозам а то так тема вообще рарастётся до эвереста
Смерть пиратам !!!
Здесь на западе даже у молодежи другой менталитет. Например представь себе - школа 7-й класс, контрольная работа. Кто-то списывает, другой ученик заметил, тут же громно объявил об этом. Это здесь в порядке вещей. А здесь - просто так все научены. Или университет, дают тест сделать на оценку домой. Группа 400 человек. Всем дают ОДИН вариант ! И никто друг с другом не сотрудничает.Сообщение от SaQSoN
Правда сюда все больше китайцев и индийцев едет последнее время.
А у них другой менталитет. И почему-то у них у всех по таким заданиям оценки всегда очень хорошие. А местные думают что те очень одаренные![]()
Крайний раз редактировалось condor; 14.10.2004 в 20:12.
Предлагаю эту фразу обозначить "Солью дискуссии", разве что добавить - не только себя, но и всех остальных (хотя это может быть и лишнее - ежли человекам на других человеков наср@ть, то оно наср@ть и есть).Сообщение от SaQSoN
Вобщем лицензионку покупать надо. Полюбэмс![]()
2дядя naryv пасипа за разъяснения своей точки зрения![]()
Если они начнут бурно обсуждать, то и до турьмы не далеко, благо прецеденты были. Потому и молчат в тряпочку.Сообщение от SaQSoN
Варовать неперестанут пока будет доступно.
Можно предвидеть что любой хороший но незащищённий софт будет распространятса по пиратски.
Современные средства защиты могут очень многое, а если они неустраивают - надо разработать свою систему.
Средства потраченные на защиту продукта окупятся сполна.
Мир грешен(вспомните Адама и Еву)... Не судите и не будете судимы... А то камешками закидаемся...
Я не за пиратство но и не за плаксу.
Это моя точка зрения и восприятия.
(переводу неподлежит)
Ну давай я сворую твой компьютер дома, процитируюСообщение от AirDog
тебе библию и при этом оставлю записку что заплочу деньги через две недели?
Если вам нетерпится купить мой компютер пока я его неупаковал - берите, ведь вы человек честныи, заплатите, я вам верю.Сообщение от RB
(переводу неподлежит)