да еще было толи на А-20 толь на В-25-крылья оторвало а капоты двигателей остались так и висели рядом с самолетов
да еще было толи на А-20 толь на В-25-крылья оторвало а капоты двигателей остались так и висели рядом с самолетов
Пока Sukhoi спал: "ПЁРЛ-ХАРБОР" v.3.0, список обнаруженных ошибок
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Не работает подсветка авиагоризонта на котах.
В полном редакторе исчезают или ваще не ставятся рад объектов (LTV в прибрежной зоне, тестовая ВПП-1, джаповские ДВБ и т.д.) причем часто совершенно другие объекты, не те что "не ставились" за час до этого..
НУРСы, падая буквально в метре от японского грузовика, не разрушают его совершенно. В то время как пулеметы "воробья" разносят матильду.
Дважды пролетал насквозь сквозь остров авианосца. Нико не пострадал. Полет продожился безпроблемно.
Пилоты имеют три варианта шкурки в зависимости от места дислокации.
В лодке после сбития точно плывет амриканец)
Если карриер тонет, самолеты с него взлетают В ГОРИЗОНТЕ.
Подтверждаю - со сложенными консолями самолеты ЛЕТАЮТ!
ЗЫ. В ридми "Пёрл-Харбор" написано в трех разных вариантах))
Крайний раз редактировалось Varga; 26.10.2004 в 00:59.
Д3А "ВЕЛ" может летать (не планировать, а летать!) со сложенными крыльями, при этом они становятся неуязвимыми.
Крайний раз редактировалось zEROq; 26.10.2004 в 03:59.
....
Объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ было ДВЕ темы про баги создавать?
Да потаму что модеры сонные :pСообщение от Ulrich
Кста, модеры, закрываите первую! :mad:
П.С. во парень на 1Ц пишет:
:confused:Сообщение от Григорий
:confused:
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Иногда, в простом редакторе, исчезают некоторые самолёты из списка доступных, кроме (см. рис).
А20, B25 и A6M2-N так же исчезают.
После перезапуска игры всё Ок.
ПХ+ЗС+АВН
....
Сообщение от zEROq
Дык, в Коралловом море нет наземных аэродромов, а только авианосцы ходют, наверное поэтому и оставлены только самолёты морской авиации![]()
именно это я и пытался сказать человеку, видать у меня не особо вышлоСообщение от Serega
![]()
Упс, не заметил, что ты раньше ответилСообщение от Das_Reich
![]()
![]()
А! Все! Понял! "Перл Харбор. Баги - 2." - это без ответов.
2zEROq такая фень вроде на картах проявляется где армейцам быть не положено, остается только флот
1) А в простом редакторе такие карты есть? :confused:Сообщение от Das_Reich
2) Но ведь А6М2-N тоже исчезает
3) Всёравно ж миссиии в воздухе начинаються![]()
....
Сообщение от zEROq
1)есть,корраловое море...
2)а6м2-н это не палубник,потому его тоже нет,как и ни одной летающей лодки,даже в качестве противника![]()
ПХ и ЗС+АВ+ПХ спокойно идут без диска,а в ридми:для игры вставте
второй диск...
Отучалок не ставил ни когда.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
там про автозапуск сказано, что с диском
в остальных случаях иконкой или через меню пуск без диска
Для меня авторитетов нет!
При заходе на посадку на авианосец, при запросе диспетчеру о посадке, диспетчер выдаёт добро невзирая на занятость посадочной полосы авианосца. Ни одного аеродрома в радиусе 20 км нет.
оффлайн, одиночныt задания. посадка на авианосец
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Собственно уже засылал данный баг на указанный в ридми адрес, но на всякий случай повторю и здесь. При сбитии торпедоносца(бомбардировщика и т.п.), пущенная им торпеда(сброшенная авиабомба) полностью теряет убойность. Иначе говоря, если торпедоносец оказывается сбит до того как торпеда попала в цель, взрыв отрисовывается, но повреждения цели не наносятся.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
так вроде было всегда, и не токо с торпедами но и сбомбами.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Согласен, было всегда, но особенно актуальным стало сейчас, когда время подхода торпеды к цели, в отличие скажем от бомбы или ракеты, составляет не 2-3 сек, но занимает до нескольких десятков секунд, а то и нескольких минут за которые самолет-носитель имеет несопоставимо больше шансов погибнуть.Сообщение от don239
Просто, в связи с вышеизложенным, приоритетность этого бага ранее была очень низка, а вот с выходом ПФ, появлением насущной необходимости широкого применения торпедоносцев и весьма насышенной ПВО крупных кораблей, он выступил на первый план и стал очень сильно портить жизнь.
Крайний раз редактировалось Alexander =SF=Krogoth; 26.10.2004 в 14:17.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
КОРСАР с Напалмом РУЛЕЗ!!!!!
Достаточно одного захода на авианосец чтоб его потопить напалмом.
Трек в аттаче!!! Настройки: сервер догфайт, догфайт 5 .
Потопил 4 авианосца с 4х заходов. в записи только последний.
Ночью в онлане первый раз с первого захода Акаги грохнул напалмом , а вот второй раз было очень смешно - попал в авианосец , надписи что корабль уничтожен нет , разворачиваюсь и тараню корабль - тот погружается и стреляет зенитками из-под воды ))) вода над ним типа кипит , через минуту-две он как заправская подлодка всплывает и ведёт зенитный огоньСообщение от RR_LHOsvald
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
об этом писали ещё в пятницу прошлую...интересно другое,этот самый напалм в зависимости от того куда попал по-разному топит авианосец(другие корабли не пробовал,зато авианосцы все этому подвержены и японские и амеровские),например если напалмом влепить в корму,то он очень медленно тонет,я запарился наблюдать,тк после попадания напалма меня подстрелили,то корабль успел уйти за пределы видимости в течении многи минут,при этом одно из 3 200мм орудий уже успело на четверть погрузитьс в воду...Акаги при этом героически обстреливал амеровскую эскадру и уодил в неизвестном направленииСообщение от RR_LHOsvald
в общем его смерти я так и не увидел...а вот если в нос тому же Акаги(или Лексу) долбануть напалмом,то он тонет за несколько секунд...
Действительно, если торпедоносец умер - то торпеда не наносит повреждений? А я все удивлялся - почему у меня 4 авенджера пустив 4 торпеды и добившись 4 попаданий то топят авианосец, то поверждают, а иногда вообще без последствий. Думал, может какая-то сложная damage model... эххх
А вообще самый главный баг - это то, что бомбы с задержкой не наносят вреда кораблям. И этому багу уже много месяцев.
В кампании за даунтлесс миссии чередуются - то по траспортам работать приходится, то по земле. Вынужден постоянно переключать с 1 сек на 0 сек...
Это, так сказать, компенсация за то, что корабли в ПХ не умеют делать противоторпедные манёврыСообщение от Alexander =SF=Krogoth
![]()