Гуадалканал
Да,классно если повезет завтра куплю.Сообщение от kotvasya
Правда баги чето настораживают, типа
японцы не прыгают,самелет в полном редакторе
на авианосце взрывается ну т.д.
В прочем это мелочи. Надеюсь.
"- Добрым словом,пистолетом, и банкнотой можно
достичь большего, чем просто добрым словом" (С)-
Al Capone.
ИМХО, товарисч всю серию ЗС+АВН напрочь пропустил
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Понравился мне ПХ за то что похож на ИЛ-2ш.... Разнообразие миссий...
В ЗС понится летаешь на одни и те же задания....
Может я и не прав, "Но я так думаю!" (С) Мимино
С уважением.....
Надышаться можно только ветром...
А лагуны есть, или я просто не заметил?
Шучу, не нужно мне никаких лагун. А то одному лагуны подавай, другому еще что-нибудь, третьему... Так никаких fps не напасешься.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 26.10.2004 в 19:36.
Зайди в настройку управления и назначь сам.
Дык, в ПХ вроде как и старые кампании-самолёты-родные места доступны... Кто мешает в ПХ над Берлином полетать?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да у немцев торпеды плохие,я это давно заметил. 1 торпеда Ил-2 и то круче двух немецких.Натравили на него НЕ111 8 штук.
Дык в АКАГу вложилось 8 (ВОСЕМЬ) торпед, остальных Хенкелей порвали, и к нему прорвалось тока 4 крафта.
А етой АКАГе хоть бы хны.
ненадо. спроси вон у "красных" на нулевом сервере, про иловские торпеды. Они тебя за таки утверждения закидают все чем можно будет, и ногами запинают. Им эти иловские торпеды уже в одном месте сидят. Иловская торпеда очень слабая, покрайне мере в online. одной такой торпеды на сухогруз не хватает, в то время как хенкелю достаточно одного захода. Это проверено на нулевом, там красные А20 ждут не дожлутся - у него торпеда действительно по кайфу.Сообщение от Tony_1982
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Ну, я торпедами давно баловался, так что может всё изменилось давно
Мы в последнее время предпочитаем корабли бомбами топить![]()
2agamem
А еще Японцы до Лос-Анжелеса дошли, да? Или всё-таки нет?
Вот потери обеих сторон в ходе боя в Коралловом море:
Японцы -- 77 самолётов. Эскортный АВ "Сехо", тяжёло повреждён АВУ "Сёкаку"
Американцы -- 66 самолётов, АВУ "Лексингтон", ЭМ "Симс", танкер "Неошо", тяжело повреждён АВУ "Йорктаун".
Надеюсь этот бой считается началом войны? Или начальными считаются только бои А6М vs F2A ?
З.Ы. А техника у Японцев была действительно отнюдь не такой замечательной, как здесь по-видимому (судя по крикам о "завышенности" Америкосов) считают...
Утопил-таки АКАГУ таким вот образом - загрузил четверых А-20 бомбами по 1000 фунтов+4*300 фунтов каждого (блин, еле взлетел, с третьего раза только получилось), долетели, отбомбились, АКАГА бульк и нет ее. Обратил внимание вот на что - зона разрушения у нее составляет 3/4 длины корпуса, причем оставшаяся неизмененной 1/4 состоит из двух частей - 1/8 длины корпуса от конца носа и 1/8 длины корпуса от кормы. Эти части остались неповрежденными, визуально, тогда как остальная часть корабля стала выглядеть иначе - черные пятна, видимо обозначающие повреждения. Мораль - целиться надо именно в этот участок, торпедами, судя по всему, тоже.
Попробуйте четыре F-4U с подвеской 2хTinyTim + 8HVARСообщение от Husky
Хотя быть может, там и троих хватит, лишь бы все попали.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Хватит и одного корсара - 1х2000+2х1000фнт. , топмачт.Сообщение от Maximus_G
Вот только с авианосца с такой нагрузкой не взлететь...
Правильное, ИМХО, замечание! Вот, например, Гуадалканал:Сообщение от Xor
2 октября 1942 года. 33 Ф-4Ф против 36 А6М2, но японцы застали их на взлете. 6 Уайлдкетов сбито, японцы без потерь.
3 октября 1942 года. 7 Ф-4Ф против 27 А6М2. Американцы успели набрать высоту. Результат: 9 А6М2 сбито, американцы потерь не понесли...
Mortui vivos docent
Всё чудо японской техники заключалось в ПОЛНОМ отсутствии брони (что обеспечивало прекрасною маневренность и дальность) + очень опытные лётчики первой линии (на начало войны в запасе было всего 300 (ТРИ СОТНИ) человек этой квалификации в запасе. При этом учтите, что в отличае от Американцев они не смогли в ходе войны наладить массовый выпуск опытных лётчиков).
Давайте немного рассмотрим причины по которым Американцы в начале войны (особенно в первый день) понесли катастрофические потери:
-- Несмотря на расшифровку телеграммы об обьявлении войны, которую должен был подать японский посол в Вашингтоне до того, как это было сделано Японцами ген. Макартур послал сообщение об этом Кимлу обычным телеграфом. Если бы это было сделано специальными средствами связи, америкнский гарнизон на Гаваях успел бы подготовится к обороне. Более того, по непонятной причине адмиралу также небыли посланы другие перехваченные телеграммы, сообщавшие о возможности ВОЗДУШОЙ атаки на Пёрл-Харбор. В тоже время его (как и ген. Шорта) предупреждали о возможных диверсиях, чем и обьясняется установка армейских самолётов в рядочек на открытых плацах (так их легче было охранять против диверсий, но атаку с воздуха облегчало.
--Несмотря на запрос ген. Бритона на Бомбардировку Формозами силами находившихся под его командованием B-17 сразу после рассвета, разрешение Макартура было получено только в 10 часов утра (это не может обьясняться неожиданностью или не уверенностью Макартура, т.к. на рассвете 8-ого числа 20 самолётов с АВ "Рюдзе" атаковали американскую базу Давао (о. Минданао)).
В ожидании разрешения многие самолёты были высланы в разведку. После получения разрешения они были вынуждены вернуться для подвески бомб, и когда Японцы произвели атаку (ок. 12 часов дня) все они были на земле.
(Бритон - командующий силами в Маниле, на начало войны следующие силы:
35 B-17 "Flaying Fortes"
90 P-40 "Warhawk" и P-35
21 самолёт-разведчик.
Также в его подчинении находилась филипинская эскадра:
12 P-26
И патрульное авиакрыло:
30 PBY "Catalina".
Основная часть этих сил базировалась на аэродроме Кларкфилд севернее Манилы)
После атаки*:
17 B-17
15 P-35
55 P-40.
*по потерям филипинской эскадры и патрульного авиакрыла у меня потерь нет).
К этому могу добавить, что сообщения о запросе Бритона в штабе Макартура не осталось...
Это потери, вызванные так сказать "геением" американских военначальников (или политическим расчетом Рузвельта). А вот фактические причины:
-- Худшая подготовка американских пилотов (и худшая техника, говоря конкретно о "Буффало")
-- Незнание основного слабого места A6M (отсутствия бронирования. Оно стало известно после того, как Американцы нашли на Алеутских о-вах практически целый A6M, совершивший аварийную посадку), и уверенность в его превосходстве.
-- Неумение применять выгодные для Вайлдкета маневры, такие как Сплит С с большой перегрузкой (лётчики Зеро просто не могли следовать за самолётом из-за опасности разрушения самолёта), с последующим выходом на лобовую.
В ходе войны все эти недостатки были устранены (а у Японцев дела шли только хуже, надо сказать).
Народ!!!! Выложите кто-то русский мануал к ПФ!!!! А то мне надыбали английский, и я уже час с ним бьюсь!!!! Не могу никак выпустить крюк посадочный...... плиз....
Отьявленный Балбес
Забинди кнопку на выпуск "Гак".Сообщение от Вальдымар
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Это я понимаю!!!! А как на английском это выглядит!!!!!!!Сообщение от DjaDja_Misha
или после чего оно стоит.... в смысле после какого пункта....
Крайний раз редактировалось Вальдымар; 29.10.2004 в 12:13.
Отьявленный Балбес
У меня англицкого мануала нет. Но по англицки эта штука на самолях называется "HOOK", (Крюк)Сообщение от Вальдымар
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Сенкс!!!!! Таки да, таки работает.... а русский мануал выложить сможешь..... или мыло тебе прислать на ящик сухого...Сообщение от DjaDja_Misha
Отьявленный Балбес
Hook
There are no happy endings...
2 SkyDron:
>Хватит и одного корсара - 1х2000+2х1000фнт. , топмачт.
Вот только с авианосца с такой нагрузкой не взлететь...
Хм, на полном ходу авианосца - запросто, со 100% топлива. На половине хода (32км/ч) - с 50% горючки, но уже с трудом.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"